zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
фи, как толсто... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ariess
Гость
|
MixSasha 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
RemZ
|
сами знаете)))
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
По ВАШЕЙ просьбе - чемодан на вокзал!!!! (кстати дикости или диковинки имеют ли в данном контексте принципиальное смысловое значение?  ) __________________________________________________ История одного чемодана: КАЕЛУМ:-А дзяучынка - когда тебе почти 30 это уже оскорбление. НАЦИОНАЛИСТ: - для мяне такія тэмы на Беларускам форуме - абраза [ЭТО попы ИМЕЛОСЬ ВВИДУ, ПРИМ.АВТОРА  ]. тут Беларусь, з шматвяковымі традыцыямі духоўнасці, а не непрыстойная расія. расейцы навязваюць свае дзікунства, а нашы недалёкія людзі вядуцца ганьба! КАЕЛУМ:-Националист, Вы ошиблись адресом - это не беларуский форум, Это Гродненский форум. Здесь не политический форум и не политическая ветка, если Вы хотите везде распихивать свою политику, делайте это более грамотно. Кроме того что касается красоты - то еще древние греки говорили "В здоровом теле - здоровый дух". Они имели ввиду в том числе и духовность и образованность. А что касается лично Вас - то национализм это очень плохо. Крайности в свое время довели до шовинизма, а далее и до фашизма. Думайте над этим сами. Мы обсуждаем сейчас другую тему. А если Вас что-то не устраивает - лезьте со своей политикой пожалуйста к тем, кто свою фотографию в трусах выложил Это будет весьма оригинально . И поаккуратнее с выражениями, если для Вас что-то является абразой, не нужно абражать всех вокруг при этом "а нашы недалёкія людзі" - это что за собирательный образ? Вы один правильный и далекий, а все остальные недалекие?? а по поводу того, что россияне навязывают свои диковинки Вы ошибаетесь. Это веяние политики Запада и Соединенных Штатов, так называемая программа уничтожения славян, протоколы начала 20 века, масонство, Рокфеллеры и т.д. То есть это уничтожение не оружием - а молодежи, с помощью секса, наркотиков и алкоголя. Так что россияне такая же жертва как и беларусы. Учите историю, только прошу - не путайте божий дар с яичницей, не корежьте и не искажайте понятия, а искусство не смешивайте со всем остальным. НАЦИОНАЛИСТ:руская, вучы мову краіны у якой жывеш! "диковинки" - ты девачка руская сваіх рускіх татку з мамкой вучыць будзеш! ферштейн?! ЧУМАДАН ВАКЗАЛ РАСIЯ
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2011, 01:03:58 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
zakrepa
|
ой, а я не поняла ничего(
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Багира
Гость
|
ой, а я не поняла ничего(
ты не одинока в этом (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а, так каелум тоже того? шабат, все дела?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Я нарочито оставила все в оригинале как есть. Пусть будет стыдно хамлу и бескультурному человеку пропагандить культуру. Би-сан, Ваши комменты только после внимательного прочтения  а, так каелум тоже того? шабат, все дела?
Нет, это просто шутка. Я к тому, что когда кому-то станет очень надо - в разрезе глаз или в пятом поколении че-нить найдет))))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2011, 01:01:46 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Madam Red
|
:)Вернемся к актуальным темам
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
MixSasha
|
Ремзик и Йожег в ожидании результатов МистерГФ2011.jpg это пипеееец))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Ремзик и Йожег в ожидании результатов МистерГФ2011.jpg это пипеееец)))))))))))))))))))  А АВ нормальный значит? 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
ariess
Гость
|
АВэ просто...невинен. ))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
АВэ красотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот ещё каво небыло 
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
вот ещё каво небыло  Был как-то..но здесь лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2011, 21:23:44 от ★Scarpionka★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Barbie
Гость
|
оооо!!!!! про Витаса - это стопроцентное попадание! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кот Бегемот, абсолютно согласна с тобой. как не захожу на этот форум, так такая:  а как позовет кто заглянуть, так да - твоя картинка актуальней становится. особенно после прочтения некоторых  Кошка  Добавлено: 13 Октябрь 2011, 11:50:40
бегемот на ДП 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|