zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CarmiSs@
|
научите ее кто-нибудь орфографии и пунктуации....а то я не всегда сразу понимаю, что она сказать пытается Я пыталась, честно, скинула ей ссылку про слитное и раздельное написание частиц не- и ни-! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
в опу правописание и пунктуацию - фак
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
CarmiSs@
|
в опу правописание и пунктуацию - фак в опу правапесанье и пунктуацыю - фак 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
научите ее кто-нибудь орфографии и пунктуации....а то я не всегда сразу понимаю, что она сказать пытается Я пыталась, честно, скинула ей ссылку про слитное и раздельное написание частиц не- и ни-!  у неё высшее образование и она сама знает как правильно писать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у неё высшее образование Диплом, купленный в рассрочку? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
у неё высшее образование и она сама знает как правильно писать Да, будет через год, когда аграрный закончит 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 Барби, эт не значит что ты курица!
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
 Бигимот, смотрю, с удовлетворением лучше не стало... тролль кудряху - она ведется
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
троль кудряху - она ведется Ты тоже 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а мне нет надобности, у мну с удовлетворенностью все в порядке
Это понятно, что с удовлетворением в порядке  
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
не смогла найти про себя, нужное подчеркните пож, что б я все не читала
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Витас  Шума и Лилитка  Кошка  Кармисска 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Шума и Лилитка Кот Бегемот ху из ху? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Шума и Лилитка Кот Бегемот ху из ху?  А есть разница?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
это значит, что я мёртвая ощипаная курица! Барби, а ты знаешь, что если бы кукла ожила, то она превратилась бы в женщину ростом около 167 сантиметров, весом чуть менее 50 кг, объемом груди 99 см, талии около 46 см и бедер - 84 см. На ее долговязом подростковом теле отчетливо выделялись бы вторичные половые признаки зрелой женщины, а изящную головку украшало бы милое личико с явно детскими чертами. В общем на тебя совсем не похожа.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я пыталась, честно, скинула ей ссылку про слитное и раздельное написание частиц не- и ни еще там проблема с обращениями,она видимо вообще не знает,что их надо выделять запятыми.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
bobcat
Гость
|
Филолухи, вы если такие умные все, чего такие бедные?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
потому что мы не евреи 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Barbie
Гость
|
это значит, что я мёртвая ощипаная курица! Барби, а ты знаешь, что если бы кукла ожила, то она превратилась бы в женщину ростом около 167 сантиметров, весом чуть менее 50 кг, объемом груди 99 см, талии около 46 см и бедер - 84 см. На ее долговязом подростковом теле отчетливо выделялись бы вторичные половые признаки зрелой женщины, а изящную головку украшало бы милое личико с явно детскими чертами. знаю, я видела как-то в журнале проекцию её пропорций через фотошоп на реальную женщину, получился такой прикольный уродец  но дело ж не в этом, в жизни не поверю, шо такой прям проницательный повёлся на мою идентификацию себя с ней просто прикольно наблюдать как люди судят о человеке по его нику и аваторке, лично я от этого кайфую страшно, так что иди тролль кудряшку 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
то она превратилась бы в женщину ростом около 167 см На ее долговязом подростковом теле Нестыковочка 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
опять гониво
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
то она превратилась бы в женщину ростом около 167 см На ее долговязом подростковом теле Нестыковочка  В чём? При таком росте на пропорции глянь. Девочка-подросток с чужими сиськами.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
то она превратилась бы в женщину ростом около 167 см На ее долговязом подростковом теле Нестыковочка  там просто получается, что ноги слишком длинные и худые, тело как будто приплюснуто, а голова почти как у куклы братц, общее ощущение долговязости при относительно невысоком росте.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну всё как будет время выведу фэйка и позасираю тут ВСЁ ррррррррр
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Проблема флуда решается быстро.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисска Из всего представленного на фото я больше всего смахиваю на молоток
|
|
|
|
|
|