zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Каелум
|
Обожаю подборки MixSasha  у мя муж какой-то ...едик парикмахер в очечах  Мистер панк, я скоро перестану любить свое земноводное 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
MixSasha
|
парикмахер в очечах при чем в твоих 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
у мя муж какой-то ...едик парикмахер в очечах Раньше думать нужно было 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
у мя муж какой-то ...едик парикмахер в очечах Раньше думать нужно было   как раз и думаю  за кого ж выйти))) потому что эдиков я как-то не очень))) девочки, которые себя уже совсем избаловали  :
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
CarmiSs@
|
Есть на форуме такая Kroshka, эксклюзивная девушка во всех отношениях, особенно хорошо псижует. Когда я не выдержала, и сообщила, что её внутренняя красота находится в когнитивном диссонансе с внешней гармонией, она вместо работы над собой поставила мне минус и выдала мне сей перл: 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Есть на форуме такая Kroshka, эксклюзивная девушка во всех отношениях, особенно хорошо псижует. Когда я не выдержала, и сообщила, что её внутренняя красота находится в когнитивном диссонансе с внешней гармонией, она вместо работы над собой поставила мне минус и выдала мне сей перл: если честно, CarmiSs@, мне думается, что она еще похлеще может выдать  главное умело потроллить 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
Крошка она такая крошка 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
CarmiSs@
|
Ещё Крошка занимается благотворительностью. И у неё "два" по теме "написание частиц не- и ни- с существительными и прилагательными" бедняжка ну ты и тупик((( уже от не чего сказать стрелки перекидываешь.Солнышко сходи к врачу мот тебя подлечит,может еще не все потеряно(( Если денег нету я могу дать.Люблю помогать бедным одиноким не кому ненужным (((
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кармиска 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
главное умело по троллить Да там и троллить не надо. она вместо работы над собой поставила мне минус и выдала мне сей перл Ну чё ты, CarmiSs@, у девушки достигнута основная цель жизни - выйти замуж.  Теперь, с высоты прожитых лет и боХатого жизненного опыта она имеет полное право учить всех не достигших этой светлой цели уму-разуму... Вот тока почему-то после разборок с фотографами убрала фото своё с аватарки и ссылочку на страничку Вконтакте.  А жаль... Страна должна знать в лицо своих героев! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
А жаль... Страна должна знать в лицо своих героев! Все тут сидящие недостойны лицезреть это соЛнце с розово-пуховым букетиком Теперь, с высоты прожитых лет и боХатого жизненного опыта она имеет полное право учить всех не достигших этой цели уму-разуму... И достигших тоже П.С. Скажите К. Бегемоту, что я его не люблю! И не полюблю никогда, "в моей душе нет больше места для тебя" © 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Теперь, с высоты прожитых лет и боХатого жизненного опыта она имеет полное право учить всех не достигших этой цели уму-разуму... И достигших тоже Кстати, да.  Скажите К. Бегемоту, что я его не люблю! И не полюблю никогда От любви до ненависти... Тьфу ты, от ненависти до любви... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
bobcat
Гость
|
Тьфу ты, от ненависти до любви... Низафто.  Никакой любви быти между нами не может. Пусть она на Пашу вешается и к Смарту в гости напрашивается. Так ей и передайте.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
От любви до ненависти... Тьфу ты, от ненависти до любви... Тьфу-тьфу-тьфу , не дай Бог Пусть он лучше в кого-нибудь с ДП втюриться, там много интересных дамочек, и темы для разговоров общие будут: Дом-2, прикорм, новые ботильоны 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ещё Крошка занимается благотворительностью. И у неё "два" по теме "написание частиц не- и ни- с существительными и прилагательными" бедняжка ну ты и тупик((( уже от не чего сказать стрелки перекидываешь.Солнышко сходи к врачу мот тебя подлечит,может еще не все потеряно(( Если денег нету я могу дать.Люблю помогать бедным одиноким не кому ненужным (((
а я бы взял бабок... Почему мне никто не предлагает... Добавлено: 10 Октябрь 2011, 19:20:30
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Есть на форуме такая Kroshka, эксклюзивная девушка во всех отношениях, особенно хорошо псижует. Когда я не выдержала, и сообщила, что её внутренняя красота находится в когнитивном диссонансе с внешней гармонией, она вместо работы над собой поставила мне минус и выдала мне сей перл: если честно, CarmiSs@, мне думается, что она еще похлеще может выдать  главное умело потроллить  ооооо, я обожаю эту девушку "я же имею права, я имею полное права!"  а ещё интересно почитать как она изменяет репутацию, информативно весьма 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ближе к теме 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пральна! Лилитка совсем вовсе не сучка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Есть на форуме такая Kroshka, эксклюзивная девушка во всех отношениях, особенно хорошо псижует. Когда я не выдержала, и сообщила, что её внутренняя красота находится в когнитивном диссонансе с внешней гармонией, она вместо работы над собой поставила мне минус и выдала мне сей перл: если честно, CarmiSs@, мне думается, что она еще похлеще может выдать  главное умело потроллить  ооооо, я обожаю эту девушку "я же имею права, я имею полное права!"  а ещё интересно почитать как она изменяет репутацию, информативно весьма  так, слушайте все: " завидуйте молча!" главный аргументи хорош клеветать на бедную девушку!!  научите ее кто-нибудь орфографии и пунктуации....а то я не всегда сразу понимаю, что она сказать пытается  и по теме: 1. Зэ Бэст 2. Женечка через 5 дней  3. Мэгги 4. МиХСаша больше не дает загрузить(((завтра еще покажу 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2011, 15:31:21 от Mаленькая:) »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
CarmiSs@Каждый раз когда я читаю ответы Кармиссы Крошке,у меня случается форменная истерика.Я редко так ржу. Так что я обожаю Кармиссу,она классная.Я твой главный фанат! 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Панк  Михсаша  Миледи  Ягодка  Смарт  Ремзик  Джюби  Ариэль 
|
|
|
|