zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
bobcat
Гость
|
Ариэль  Панк  Фаталити  Ягодка а5  Скорпа  Шума когда не восстанавливает справедливость 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кот Бегемот, ржака 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка а5 Ага, тока мечтать...  Хорошо быть герцогиней Альбой.   Кстати, грешит Кот Бегемот, грешит.  Сегодня такой святой праздник, а он тут фигнёй страдает:  Десятый день еврейского нового года — Судный день (Йом Кипур) — день искупления грехов и Высшего суда. Это единственный день в году, когда Тора предписывает человеку не заниматься ничем, кроме анализа своих поступков и помыслов.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кстати, грешит Кот Бегемот, грешит. И чё? Хочешь мне опиума для народа по сходной цене отсыпать?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кстати, грешит Кот Бегемот, грешит. И чё? Хочешь мне опиума для народа по сходной цене отсыпать? Гранаты у мну не той системы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Эта картинкаи и для Бегемота идеально подходит  Эта картинка много кому подходит)))) Добавлено: 08 Октябрь 2011, 01:33:31
А нету такой же, только что бы унитаз вместо мусорки? Я знаю кому ее "посвятить" есть... У тебя на аватарке стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Эта картинкаи и для Бегемота идеально подходит  Эта картинка много кому подходит)))) Добавлено: 08 Октябрь 2011, 00:33:31
А нету такой же, только что бы унитаз вместо мусорки? Я знаю кому ее "посвятить" есть... У тебя на аватарке стоит... кент сучка 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Эта картинкаи и для Бегемота идеально подходит  Эта картинка много кому подходит)))) Добавлено: 08 Октябрь 2011, 00:33:31
А нету такой же, только что бы унитаз вместо мусорки? Я знаю кому ее "посвятить" есть... У тебя на аватарке стоит... кент сучка  на себя посмотри...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это я не про свою жену если что ага, ага))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
жаль,что нет ника мальвина...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Панкуша, тибе мала ни пакажеццо.))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что ета?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
велик
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
На первое место конкурса"Мистер-форум2011" форумчанки выбрали четыре победителя Неизвесно по каким кретериям жюри выбрало именно этих счастливчиков 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
На первое место конкурса"Мистер-форум2011" форумчанки выбрали четыре победителя Неизвесно по каким кретериям жюри выбрало именно этих счастливчиков  Нашим так слабо ...а жаль,конечно
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
муж Шумахер  муж Кармиссы  муж Яркой  муж Барби   муж Мадам Рэд  муж Кудряшки  муж Лесси  муж Бубки  муж Закрепы: "-Хахаха)) абасцака))) дыа!!!"  муж Сапешки  муж Шпионки-Жануськиной   муж Брюнетки не с Брюнеткой  муж Страстной  муж Ариэль  муж Каелум  муж Стюшик  муж Радуги  муж БиСан  муж Скорпионки  муж Рыбки  муж Багиры  муж Мэг_ заваривает зеленый без добавок   муж Пантеры  муж СтарНат  муж Зе_Бест  муж ГринАйз  муж Ягодки  муж Лилит  муж Диролки  муж Куколки - Куколк  муж Белой Госпожи. и деть 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2011, 10:23:30 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|