zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Туз
|
когда увидела это фото, сразу вспомнилась довольно нашумевшая в свадебной ветке форумчанка которая, если вы заметили уже удалила свой профиль...хотя, после плюса Кармиссы ей в репутацию - я бы тоже удалилась  п.с. а самые-самые внимательные могут угадать под каким ником она сидит сейчас  хотя, сделать это будет сложнее, т.к. на курсы орфографии и пунктуации ее, по видимому, все-таки кто-то отвел  и еще: Мэг
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
1. Закрепа 2. Лилит вс Шума 3. Скорпи 4. Брю увидела Баламута с новой Брю
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я оттуда не вылажу послднее время 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Туз
|
1. Каратель приучает сына к правильной высокохудожественной литературе  2. Лесси и Закрепа 3. они же в старости девченки, не в обиду, прост картинка оч понравилась  4. Ремз продал чудо- губку и на вырученные деньги поехал катаццо на аттракционы
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
3. они же в старости девченки, не в обиду, прост картинка оч понравилась чур я в черном, терпеть ненавижу красное белье 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и еще: Мэг похожая на рекламе новых оформлений электронных почтовых ящиков. я когда выбирала себе оформление ящика на мейл.ру, думала, что у Мегги таких проблем выбора явно нет 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
чур я в черном, терпеть ненавижу красное белье Клёвые труселя 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
и дальше из той же серии: 1. Барби радуется обновкам 2. МихСаша отдыхает после кулинарных шедевров 3. Кармисса читает перлы от КРошки 4. Форумчане следят а развитием событий в темах: "МИсс и Мистер форумчанин"
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да ваще чёт у Маленькой слабо получается
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Туз
|
да ваще чёт у Маленькой слабо получается
ну, уж как есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Форум 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
Форум Ахахахахаха! В точку  Сброд блатных и нищих
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
класс 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ахахахахаха! В точку Сброд блатных и нищих Вы себя к каким причисляете? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
на фотке форума Фаталити невозможно не узнать, выделяется
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
этот штоле?? дааааа 
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
возрастом выделяется, возрастом...кто там у нас самый молодой и перспективный? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Блин прасцице, но я ржу с этой фотки и не могу успокоится 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Блин прасцице, но я ржу с этой фотки и не могу успокоится на ещё паржи  
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
низачод 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Харэ, приколисты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а Смартон реально похож  ага, только почему-то на педика, на этом фото  Добавлено: 16 Октябрь 2011, 16:31:00
и чтобы флудом не считалось, еще раз - Каратель надувает женщину))) и еще: Бисан иХрень
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
сами вы педики - это 80-е - жизнь в стиле диско  Добавлено: 16 Октябрь 2011, 16:35:41
если это Каратель,то не туда должен дуть 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Аня,попадешься ты мине,укушу за ухо