AV
|
он говорит что у него нет уважения к окружающим.....ну да, есть и такие люди!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
CarmiSs@
|
ну а как можно мешать беззвучно  Аккуратно, как! А не брынь-брынь-брынь! Аккуратно размешиваншь сахар не дотрагиваясь до стенок, достаёшь ложку и беззвучно пьёшь. Присёрбывание это жесть - мой дед что суп сёрбал, что чай хлебал - я из кухни уходила, чтобы этого не слышать. А один мой однокурсник вот чем на парах занимался - прыщи на голове давил и потом из под ногтей выдавленное выкусывал... Я как это заметила - два дня не ела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabotage
Молодой Гродненец
|
баба Вика,он смерть оттянуть пытается,може вместе с батоном не так концентрировано будет  знающие люди ещё водочки советуют перед обедом,говорят даже грибы не так берут представил романтический ужин,свечи..а чел в перерывах к крану присасывается..жесть
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
беззвучно мешать - не интересно как-то  ну а вопрос "сколько еще времени будет вариться" - вполне логичный. если немножко - можно и потерпеть, а если час - то придется на батон поналегать.
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Не люблю, когда лезут под руку во время колдовства на кухне с вопросами, типо : "Сколько еще по времени, примерно, будет вариться?" Жесть. Неужели, если я скажу час, ты есть не будешь? И сидит в это время пихается каким-то батоном, в ожидании готового блюда. Это ещё не совсем жесть. А вот когда он пихается этим батоном, а потом, когда уже доваришь, что хотела, говоришь: "Кууууушать!". А тебе отвечают: "Ой, я что-то уже наелся. Наверно, не буду больше..." Вот это жесть! 
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
А вот когда он пихается этим батоном, а потом, когда уже доваришь, что хотела, говоришь: "Кууууушать!". А тебе отвечают: "Ой, я что-то уже наелся. Наверно, не буду больше..." Так вот, к чему и я про батон. Ну и вообще, мужская логика..... когда картошка жариться при тебе, спрашивать сколько еще примерно по времени ждать, просто надо быть безмозглым созданием! 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Не люблю, когда лезут под руку во время колдовства на кухне с вопросами, типо : "Сколько еще по времени, примерно, будет вариться?" Жесть. Неужели, если я скажу час, ты есть не будешь? Не люблю, когда лезут под руку во время колдовства в гараже с вопросами, типа: "Сколько еще по времени, примерно, колесо меняться будет?" Жесть. Неужели, если я скажу час, ты пешком на Корону пойдешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А вот когда он пихается этим батоном, а потом, когда уже доваришь, что хотела, говоришь: "Кууууушать!". А тебе отвечают: "Ой, я что-то уже наелся. Наверно, не буду больше..." Так вот, к чему и я про батон. Ну и вообще, мужская логика..... когда картошка жариться при тебе, спрашивать сколько еще примерно по времени ждать, просто надо быть безмозглым созданием!  любовь это когда ты ведешь себя как дебил, хотя ты не дебил (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Не люблю, когда лезут под руку во время колдовства на кухне с вопросами, типо : "Сколько еще по времени, примерно, будет вариться?" Жесть. Неужели, если я скажу час, ты есть не будешь? Не люблю, когда лезут под руку во время колдовства в гараже с вопросами, типа: "Сколько еще по времени, примерно, колесо меняться будет?" Жесть. Неужели, если я скажу час, ты пешком на Корону пойдешь? просто убил  нет, на Корону пешком не пойдет, но батона нажрется уже  с горя 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Не люблю когда сопят в транспорте громко. Курение в людном месте, когда весь дым лелит на тебя, просто ужасно! А ещё есть хамы, не пропускающие выходящую из помещения женщину, нагло вламливающиеся в дверной проём всем своим весом.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я ваще мужиковъ не люблю!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Анна777
|
Да уж.....  Чем больше я читаю эту тему, тем меньше меня тянет на совместную жизнь. 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Чем больше я читаю эту тему, тем меньше меня тянет на совместную жизнь. А ты меньше читай форум, культурные мужики тоже бывают 
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
Чем больше я читаю эту тему, тем меньше меня тянет на совместную жизнь. А ты меньше читай форум, культурные мужики тоже бывают  но не здесь! 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Конечно, тут таких и не может быть в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
а хто здесь за культурными мужыками в очереди крайний? вспомнила ещё одно -раздражняет когда не открывают дверцу автомобиля и не подают руку.... (особенно в маршрутке  )
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
smartone
Гость
|
Нэтка,это ты о своем мужике илио соседе по маршруту? 
|
|
|
|
|
|
|
|
А меня раздражают привычки нарциссов  Заниматься самолюбованием в зеркале, игрой мышц и позированием перед фотокамерой  и делается это обязательно в присутствии девушки, мол, посмотри, какой я кроссавчег  думаю, девушка без лишнего хвастовства со стороны мужчины может оценить его физические данные.... Жаль.. мозг не у всех нарциссов присутствует... 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Нэтка,это ты о своем мужике илио соседе по маршруту?  я про фсех мужиков, которые не подают руку даме при выходе из транспорта... кста, мой изредка тож забывает 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
HeLenk@
|
А мне ну ооччень не нравиться ,когда во время тел. разговора ,чей-то возлюбленный вставляет свои реплики ,обозначая этим своё присутствие ,или параллельно высказывает своё мнение в другое ухо . 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Нэтка,это ты о своем мужике илио соседе по маршруту?  я про фсех мужиков, которые не подают руку даме при выходе из транспорта... кста, мой изредка тож забывает  знаете, мне что-то кажется, что это вообще большая редкость, чтоб мужчина руку подавал при выходе я когда познакомилась только со своим МЧ, то слегка в шоке была))) думала это элемент ухаживания - оказалось нет, просто хорошая привычка  кстати, еще нэтка навеяла, женщинам с колясками мужчины неохотно помогают (по крайней мере в Польше), не редки случаи, когда мама с коляской попросит девушку помочь или чаще сама девушка предложит помощь, вот затаскивают они коляску в транспорт, а мужики стоят и наблюдают SHUMA-HER, такую же картину можно наблюдать в тренажерке, придет, поднимет штангу пару раз, руки тут же оттопыриваются в стороны, ибо от невидимых мышц их уже невозможно держать нормально  и давай собой в зеркале любоваться 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
меня в моем муже раздажает то,что где ест там и тарелку оставляет,никогда сам пасуду не помоет...сначала ругались,теперь привыкла и смирилась...и хрен с ними ,с тарелками этими...
|
|
|
|
|
|
|
|
меня в моем муже раздажает то,что где ест там и тарелку оставляет,никогда сам пасуду не помоет...сначала ругались,теперь привыкла и смирилась...и хрен с ними ,с тарелками этими...
есть два варианта - одноразовая посуда или бить грязные тарелки )))
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
А меня раздражают привычки нарциссов Заниматься самолюбованием в зеркале, игрой мышц и позированием перед фотокамерой и делается это обязательно в присутствии девушки, мол, посмотри, какой я кроссавчег Ну это ж природой так заложено: павлины хвост распускают....приматы по деревьям скачуць....ээээ как там енто?  Брачный танец! Во! 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
есть два варианта - одноразовая посуда или бить грязные тарелки ))) одноразовой посуды,боюсь,не напасешься  а в битье есть еще 2 неприятных стороны-1.надо потом убирать то ,что побила,2.посуда быстро закончится  короч,не выгодное это дело)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
бедняжечки-девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
 а в битье есть еще 2 неприятных стороны-1.надо потом убирать то ,что побила,2.посуда быстро закончится  короч,не выгодное это дело) как в битье заложен глубокий смысл - когда не из чего будет кушать, задумается ))) ЗЫ. бывший муж, еще тогда не муж, а парень мой, очень любил оставлять чашки из-под кофе прямо на столе. Мыл по мере надобности, когда уже не оставалось ни одной чистой чашки. Сижу как-то я, грю по телефону и ковыряю ложечкой высохшую кофейную гущу из очередной грязной кружки.... Так красиво и естественно поковыряла, что эта гуща была заварена бывшим еще раз.... Видели бы вы его удивленные глаза, когда он пытался понять, почему такой кофе не крепкий, а я каталась по полу от смеха... Я же не ожидала, что он по второму кругу зальет кипятком кофе 
|
|
|
|
|
|
|
|