O/ K.
|
 а в битье есть еще 2 неприятных стороны-1.надо потом убирать то ,что побила,2.посуда быстро закончится  короч,не выгодное это дело) как в битье заложен глубокий смысл - когда не из чего будет кушать, задумается ))) ЗЫ. бывший муж, еще тогда не муж, а парень мой, очень любил оставлять чашки из-под кофе прямо на столе. Мыл по мере надобности, когда уже не оставалось ни одной чистой чашки. Сижу как-то я, грю по телефону и ковыряю ложечкой высохшую кофейную гущу из очередной грязной кружки.... Так красиво и естественно поковыряла, что эта гуща была заварена бывшим еще раз.... Видели бы вы его удивленные глаза, когда он пытался понять, почему такой кофе не крепкий, а я каталась по полу от смеха... Я же не ожидала, что он по второму кругу зальет кипятком кофе  бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Aleteya
Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" и услышать в ответ: "Да? Ну извини..."
Гродненец
|
Носки по все комнате Немытые чашки
|
|
|
|
"Бойтесь своих желаний - они могут сбыться",
|
|
|
Sweet_h
|
спор о том,в чем он вообще не разбирается...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Носки по все комнате
Я мужик! И мои носки "валяются" исключительно в стратегически важных местах! © ПыСы. ко мне не относиться.
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Носки по все комнатеНемытые чашки Я Мужчина,Я Добытчик мне некогда отвлекаться на мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mortalion
|
мххх ) британскими учеными, ага просто действительно мужчина слишком занят что бы отвлекаться на такие вещи. вот и теперь
|
|
|
|
|
|
|
Терминатор
Молодой Гродненец
ал би бэг
|
|
|
|
|
Нет будующего, кроме того, которое мы делаем сами.
|
|
|
KluKVA
|
Раздражает привычка что-нибудь терять/класть на новое место а потом орать:"Куда ты спрятала мои гаечные ключи(отвёртку и т.д.)" 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
nata11777
Молодой Гродненец
|
 А, я люблю своего мужчину, и прощаю ему все его недостатки, и носки, и машину, и сигареты, вечную занятость, сидение у компа, разбросанную одежду, чтение в туалете, он мне нравится такой какой есть Сама себе поражаюсь, то что раньше раздрожало в первом браке, сейчас мне все равно.  У нас, у женщин то же куча вредных привычек 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
 А, я люблю своего мужчину, и прощаю ему все его недостатки, и носки, и машину, и сигареты, вечную занятость, сидение у компа, разбросанную одежду, чтение в туалете, он мне нравится такой какой есть Сама себе поражаюсь, то что раньше раздрожало в первом браке, сейчас мне все равно.  У нас, у женщин то же куча вредных привычек  одно из двух  либо один раз научившись на горьком опыте, второй раз ошибок не повторяем... либо настоящая любовь  а все дурные привычки моего мужчины - точная копия моих... один в один... Как можно злиться, если вижу в нем себя  Ой, чую, дров наломаем вместе... Теперь носки, трусы, грязные тарелки будут в квадрате 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
а все дурные привычки моего мужчины - точная копия моих... один в один... Как можно злиться, если вижу в нем себя Ой, чую, дров наломаем вместе... Теперь носки, трусы, грязные тарелки будут в квадрате Вот в этом вам точно сильно повезло!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Перечитал ветку с интересом, не буду скрывать, есть среди перечисленных выше и мои привычки(ну правда, не столь страшные, поэтому могу вздохнуть с облегчением  ) Интересное наблюдение. Вы, Девушки, так усердно и со смаком здесь пишете о привычках, которые вас бесят и которых вы терпеть не можете, при чем большинство этих привычек берутся со своих мужей/мч/бойфрендов и при все при этом!!! наличие таких привычек у своего спутника нисколько не мешает общаться и жить с этим человеком.  Что это? Проявление вашей слабости? Безвольности? И ни от кого,кроме Тани-Шуми конечно, не увидел внятного ответа о том, что кто-то с этими привычками бореться. Только констатация фактов. Представилась картина: посидели девушки на форуме в этой ветке, пообсуждали кому что не нравится, из форума вышли - и пошли носки по квартире собирать, горы тарелок мыть и тд. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Aleks M
|
Да,кстати, Яркая.  А вы здесь еще мало выговорились 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Да,кстати, Яркая.  А вы здесь еще мало выговорились  а мне чета кажется что я тут вообще не выговаривалась  а не, вру, про кольцо на унитазе. ага. было дело. ну это собсно и все 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Aleks M
|
Да,кстати, Яркая.  А вы здесь еще мало выговорились  а мне чета кажется что я тут вообще не выговаривалась  Ну тогда у вас есть еще время, пишите. PS. А я пока вашей новогодней елочкой полюбуюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
Ещё годик один - и не будет мужчин. Будут яйца в музее болтаться Сотни женщин придут,чтоб на них посмотреть И хоть разик за них подержаться.  Мораль:Давайте беречь и любить наших мужчин и поменьше замечать их недостатки  зы получила смс на паре..долго смеялась.а потом задумалась...... 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а чё толкнуть в бок сложно? Заколебаешься толкать...  да это и не привычка, скорей болезнь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а чё толкнуть в бок сложно? Заколебаешься толкать...  да это и не привычка, скорей болезнь.  ага, аденоиды в детстве не удалили 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
храп...
а чё толкнуть в бок сложно?  а как бы Вы реагировали, если бы любимая толкала Вас по ночам раз так 20 в бочок?  и не говори, попробуй догадайся, чего от тебя хотят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
Да, собачки они такие, у самой имеется. Как выкинет что..... Порой, лучше любого мужика)))
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Наверное, особенно хорошо спалось, когда в одной комнате были и ты, и муж, и Хуч.  Пёс, кстати, просто шикарный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверное, особенно хорошо спалось, когда в одной комнате были и ты, и муж, и Хуч.  Пёс, кстати, просто шикарный.  кста, пес спал только с бывшим... Если приходила я, он покорно вставал и уходил.... Но постель - это было его любимое место.. Песку оч чистоплотный, ходил только по тротуарам, опой не садился в мокрую траву и лапами по мокрой траве перебирал довольно брезгливо... Лапы мылись после каждой прогулки по сабжу... размокшее мыло....  беееееее
|
|
|
|
|
|
|
|