|
Strastnaya
Гость
|
 не надо мне такое рассказывать, иначе я вообще откажусь от магазинной пищи...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
 не надо мне такое рассказывать, иначе я вообще откажусь от магазинной пищи... а это кстати давно пора..... натур продукт само то! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
мне как то знакомый расказал как делают калбасы с тех пор нием тока если очень морду крутит  а сосиски ето 20% мяса остальное ето химия бон апетит господа 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
меня больше всего бесит,когда ОН сидит за компом,я ему что-ниб. рассказываю,а он изредко только "угу,угу".а потом выясняется,что ничего я не говорила!
тоже это бесит, но когда сама за компом, то тоже почти не слушаю а я могу и за компом,и с ним разговаривать,и с подругой по телефону!  :Pторможу,конечно,но не сильно!!!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ваши мужчины не любят постучать дверцами шкафчиков? да чтоб погромче?
насчёт шкафчиков другая история. Некоторые любят их оставлять открытыми  Не знаю как на счёт остальных, а лично меня это пизнец как бесит!
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Не знаю как на счёт остальных, а лично меня это пизнец как бесит! бесит самого себя?  (мы про мужские привычки!!  )
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
не люблю получать романтические смс-ки, где в трёх словах пять орфографических ошибок...
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
не люблю получать романтические смс-ки, где в трёх словах пять орфографических ошибок... даа.тоже бесит,стараюсь с такими не водится! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Не знаю как на счёт остальных, а лично меня это пизнец как бесит! бесит самого себя?  (мы про мужские привычки!!  ) не когда на кухне или ещё где поаткрывают дверцы, или шкаф-купе не закроют, такие кони сразу появляются.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Я не понимаю, почему мужчины так настойчиво отстаивают своё право на неопускание стульчака! я не понимаю, почему женщины так настойчиво отстаивают свое право на неподнимание стульчака! сделала свое дело - подняла и будешь гарантированно садиться на сухой, неописанный стульчак! а если такой расклад: девочки делают два дела на опущенном стульчаке. мальчики одно. значит есть больше пользы в опущенном стульчаке чем в поднятом  и в конце концов опущенный стульчак и следом крышка унитаза это и эстетично и гигиенично и не тянет канализацией 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Lacky
|
не тянет канализацией меняй срочно унитаз! не должно нести канализацией!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не тянет канализацией меняй срочно унитаз! не должно нести канализацией! это когда можно а что делать когда неможно ? сложно крышку опустить?  Добавлено: 24 Октябрь 2009, 23:29:30
сидят 2 часа на толчке..
а это уже скорей не привычка. это геморрой 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
CarmiSs@
|
Стучать ложкой в чашке мешая сахар! И погромче! как только чашка целая
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
ну а как можно мешать беззвучно 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ну а как можно мешать беззвучно  так же, как и пить из чашки не присёрбывая 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
так же, как и пить из чашки не присёрбывая  ооо это тема, прибил бы любителей присербывать, чавкать, причпокивать и т.д. и.т.п. реально бесит когда человек не умеет тихо есть (причем и того и другого пола)
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
AV
|
так же, как и пить из чашки не присёрбывая  ооо это тема, прибил бы любителей присербывать, чавкать, причпокивать и т.д. и.т.п. реально бесит когда человек не умеет тихо есть (причем и того и другого пола) нас уже трое 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
dujmovka
|
quote author=AV link=topic=172110.msg2914570#msg2914570 date=1256989563]нас уже трое[/quote]нееет,четверо!!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
нас таких много 
|
|
|
|
|
|
|
|
из вышеперечисленного особенно раздражает, когда чавкают жуйку с блатным видом, такое желание саечку сделать, чтобы язык прикусил 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Когда сморкают соплю на асфальт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда сморкают соплю на асфальт.  зажав одну ноздрю пальцем  фу, жуткое зрелище 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
перед этим ещё с характерным звуком можно её втянуть через нос и на асфальт отправить через рот
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Белая стрекоза
|
фу....убила бы за такое....а еще бесит, когда стоят на остановке и курят...нет, чтобы отойти, не все же могут переносит табачный дым
|
|
|
|
|
|
|
Nikiforovich
Молодой Гродненец
Если волк молчит, то лучше его не перебивать.
|
а по-моему многие ваши фразы можно объединить в одно и назвать безкультурие и не уважение к окружающим
|
|
|
|
Волк живет в постоянном страхе, что его поймут правильно.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
фу....убила бы за такое....а еще бесит, когда стоят на остановке и курят...нет, чтобы отойти, не все же могут переносит табачный дым
ещё в лифте можно подкурить) или когда толпа с хоккея/футбола идёт ..можно не курить,накуришься и так
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
snib
Гродненец
Гродно-маленький Париж
|
у меня их нет 
|
|
|