Daos
|
vrushka, Анна777, SHUMA-HER, победили! все, терь стану врагом опускания стульчака, из вредности... так как аргументы и возражения закончились  з.ы. проще раз в неделю/месяц (в зависимости от аппетита) приносить мамонта, чем несколько раз в день опускать после процесса стульчак. 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
№8 Всегда оставлять что-нибудь на тарелке, чтоб не мыть ее, а с чистой совестью засунуть в холодильник... потом в холодильнике гора немытой посуды с хлебом 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
№8 Всегда оставлять что-нибудь на тарелке, чтоб не мыть ее, а с чистой совестью засунуть в холодильник... потом в холодильнике гора немытой посуды с хлебом   хахаха, у меня отец вырубал этим мать, только он пил кефир (тогда еще в стеклянных бутылках с пробкой из фольги) и спецом оставлял на дне три капли, ставил в холодильник, чтобы не мыть бутылку  Добавлено: 23 Октябрь 2009, 12:25:35
з.ы. проще раз в неделю/месяц (в зависимости от аппетита) приносить мамонта, чем несколько раз в день опускать после процесса стульчак.  я поняла твою политику... ты прикрылся мифическим мамонтом, заведомо зная, что их не существует... для того, чтобы не поднимать крышку унитаза 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
vrushka
|
№8 Всегда оставлять что-нибудь на тарелке, чтоб не мыть ее, а с чистой совестью засунуть в холодильник... потом в холодильнике гора немытой посуды с хлебом  точно  "если на сковородке осталась одна котлета - не ешьте ее, одной котлетой все равно не наешься, а сковородку мыть придется" ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
продолжим № 9 заветренный высохший сыр в холодильнике, заветренная колбаса (лень в пакет положить), майонез набоку - вытекший в холодильник, купленная зелень с песком, рассыпавшимся в холодильнике № 10 МЕДВЕЖЬЯ УСЛУГА "Дорогая, я сам приготовлю покушать"  ... и по кухне "словно Мамай прошелся" - гора посуды, все в жиру, все рассыпано (мука, соль, сахар, приправы), плиты не видно от пригоревшей "сбежавшей" "еды"  ... и довольная рожа мужа - "похвали меня, любимая  "
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ваши мужчины не любят постучать дверцами шкафчиков? да чтоб погромче?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
№8 Всегда оставлять что-нибудь на тарелке, чтоб не мыть ее, а с чистой совестью засунуть в холодильник... потом в холодильнике гора немытой посуды с хлебом даже не сталкивалсо с подобным... прикольно ... и по кухне "словно Мамай прошелся" - гора посуды, все в жиру, все рассыпано (мука, соль, сахар, приправы), плиты не видно от пригоревшей "сбежавшей" "еды" Смеющийся Смеющийся Смеющийся ... и довольная рожа мужа - "похвали меня, любимая Строит глазки" неправда!!! я всегда за собой убираю и навожу порядок! ну... или почти всегда, т.к. плиту отдирать действительно лениво 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
насчёт шкафчиков другая история. Некоторые любят их оставлять открытыми 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Еще. Чем они слушают, когда их отправляешь в продуктовый магазин?  История из жизни. 31 декабря, делаю салаты закончился майонез. Отправила в магазин за ним же. Говорю вдруг не будет, тогда на крайняк купишь сметану. Через полчаса возвращается со словами: "кефира не было, я купил ряженку."  История №2. Нежданно нагрянули гости, а дома особо пожрать то и нечего. Говорю, давай бегом в магаз за маслом, бутиков по быструхе сделаю. Помня историю с ряженкой, останавливаю и спокойно медленно объясняю: "Тока масло нужно - СЛИВОЧНОЕ, а не ПОДСОЛНЕЧНОЕ." Тока пропал он после этих слов на часа 3 (тогда еще мобильников не было). Ну думаю, наверное друганов встретил и сел на пиво. И тут мая радость возвращается, весь запыханный, крассный и говорит: "Не купил! Представляешь полгорода оббегал, ну негде нет СЛИВОЧНОГО кругом одно КРЕСТЬЯНСКОЕ!" 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
SHUMA-HER супер frau или Königin  всех утопила 
|
|
|
|
|
|
|
|
насчёт шкафчиков другая история. Некоторые любят их оставлять открытыми  аааа, значит, головой билась об открытые дверки  я права? ууууу, а злит как 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Папа решился пожарить котлеты фраза -"А котлеты мыть нужно?" разорвала!!!) (с) башорг
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
насчёт шкафчиков другая история. Некоторые любят их оставлять открытыми  аааа, значит, головой билась об открытые дверки  я права? ууууу, а злит как  было дело, и не только головой 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
№ 10 МЕДВЕЖЬЯ УСЛУГА "Дорогая, я сам приготовлю покушать"  ... и по кухне "словно Мамай прошелся" - гора посуды, все в жиру, все рассыпано (мука, соль, сахар, приправы), плиты не видно от пригоревшей "сбежавшей" "еды"  ... и довольная рожа мужа - "похвали меня, любимая  " ... или так: Дорогая, а где у нас сковородки стоят? Дорогая, а где у нас специи? Дорогая.... И так от самого начала до самого конца. и потом в конце: "Дорогая, я суп приготовил!!! Не поверишь, сам ИСПЕК!!!" (с) 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
vrushka
|
... или так: Дорогая, а где у нас сковородки стоят? Дорогая, а где у нас специи? Дорогая.... И так от самого начала до самого конца. и потом в конце: "Дорогая, я суп приготовил!!! Не поверишь, сам ИСПЕК!!!" (с)  у меня так папа доставать любит, при том, что уже лет 5 я домой приезжаю в среднем раз на 2 месяца на пару дней, он все время спрашивает у меня (если мамы нету дома) где что-нибудь лежит
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
после того папаша больше не рассекал в квартире в одних труселях ну надо либо имень охереть какие коротки семейники , либо надо иметь охереть какие отвисшие яйца .  всё вермя в семейниках тусуюсь мне в них удобно и не хера у меня яйца не выкатываются, ты скажеш что я не замечаю , а я скажу что я чуствую свои яйца  № 7 мокрой от кофе ложкой черпать сахар... потом в сахарнице жудасные коричневые "какашки" слипшегося сахара сахар белая смерть , а фообсче в сахарнице должна быть чайная ложка тогда ни кто не будет со своей туда лезть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
тоже это бесит, но когда сама за компом, то тоже почти не слушаю 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
НИКОГДА, слышите, никогда не храните своих опарышей, червей, мотылей в холодильнике!!!!!!!!!!!!!!!!! всегда ложил и буду ложить на нижней полке холодильника ... для 2-3 маленьких баночек в большом холодильнике место можно выделить ... ни у кого карона не упадёт а лицо с идиотским выражением "а что ето у нас там!?" сувать не обязательно а меня больше всего бесит,когда ОН сидит за компом,я ему что-ниб. рассказываю,а он изредко только "угу,угу".а потом выясняется,что ничего я не говорила! а не фиг трогать когда человек занят , хочется поговорить отвлекать надо чтоб повернулся посмотрел , а если в экран смотрит значит там что то важнее  тоже это бесит, но когда сама за компом, то тоже почти не слушаю вот что и доказывает если человек занят нехер лезть с пустяками  всё что не смерть, всё пустяки 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а меня больше всего бесит,когда ОН сидит за компом,я ему что-ниб. рассказываю,а он изредко только "угу,угу".а потом выясняется,что ничего я не говорила! а не фиг трогать когда человек занят , хочется поговорить отвлекать надо чтоб повернулся посмотрел , а если в экран смотрит значит там что то важнее  тоже это бесит, но когда сама за компом, то тоже почти не слушаю вот что и доказывает если человек занят нехер лезть с пустяками  всё что не смерть, всё пустяки  бывает просто наоборот, у тебя что-то важное, а за компом - пустяки
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
аааа, значит, головой билась об открытые дверки  я права? ууууу, а злит как  блин, угадала!  у меня ещё лучше, когда я что-то рассказываю тоже он сидит за компом "угукает", зато если я не дай боже его буду так же слушать, то скандал на весь вечер!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
НИКОГДА, слышите, никогда не храните своих опарышей, червей, мотылей в холодильнике!!!!!!!!!!!!!!!!! да... у меня раз расползлись черви по холодильнику, до прихода тещи все выкинул и отпидорасил холодильник... червей низзя, расползяюццо, сцуко, а мотыль и опарыш смирные, главное их заворачивать так, шоб их не видели 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
НИКОГДА, слышите, никогда не храните своих опарышей, червей, мотылей в холодильнике!!!!!!!!!!!!!!!!! да... у меня раз расползлись черви по холодильнику, до прихода тещи все выкинул и отпидорасил холодильник... червей низзя, расползяюццо, сцуко, а мотыль и опарыш смирные, главное их заворачивать так, шоб их не видели   у меня папа тоже любитель опарышей в холодильник засунуть. Я когда его открываю и вижу эту баночку, весь аппетит моментально пропадает. Отличный способ, чтоб сесть на диету 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
|
|
|