Cooper
|
тоже как-то мучался с этими ключами, потом как-то наткнулся на обнулятор для пробной версии, вырезал чисто код так, чтобы сам касперский его как вируса не определял.... ну вот, успешно пользуюсь где-то пол года (30 дней пробно, потом обнуляю, и по новой 30 дней, и так по кругу). головная боль с ключами стала пройденным этапом  стоит KIS 2010 (версия 9.0.0.459).
|
|
|
|
|
|
|
Golder
|
тоже как-то мучался с этими ключами, потом как-то наткнулся на обнулятор для пробной версии, вырезал чисто код так, чтобы сам касперский его как вируса не определял.... ну вот, успешно пользуюсь где-то пол года (30 дней пробно, потом обнуляю, и по новой 30 дней, и так по кругу). головная боль с ключами стала пройденным этапом  стоит KIS 2010 (версия 9.0.0.459). Я тоже так теперь делаю. Kaspersky Trial Reset 2010 Обнулятор можно скачать сдесь http://kav-kis.ucoz.ru/publ/kaspersky_trial_reset_2010/1-1-0-281?lg0l75
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
тоже как-то мучался с этими ключами, потом как-то наткнулся на обнулятор для пробной версии, вырезал чисто код так, чтобы сам касперский его как вируса не определял.... ну вот, успешно пользуюсь где-то пол года (30 дней пробно, потом обнуляю, и по новой 30 дней, и так по кругу). головная боль с ключами стала пройденным этапом  стоит KIS 2010 (версия 9.0.0.459). Я тоже так теперь делаю. Kaspersky Trial Reset 2010 Обнулятор можно скачать сдесь http://kav-kis.ucoz.ru/publ/kaspersky_trial_reset_2010/1-1-0-281?lg0l75тот, что по ссылке это уже самопальная переделка, почти все 3 метра весит эта металюжная пестня и оформление. размер исходного кода - 345 байт!!!  совсем недавно касперский его благополучно пропускал и не видел в нем ничего опастного, но сегодня заметил и удалил (обновление баз было 13.04, до этого все было окея). запускался как обычный *.bat файл. 
|
|
|
|
|
|
|
Peter Parsley
|
Скачать Вечный KIS 2010 9.0.0.459 New/Rus бесплатно Бесплатно Вечный KIS 2010 9.0.0.459 New/Rus скачать Скачать беслпатно Вечный KIS 2010 9.0.0.459 New/Rus Беслпатно скачать Вечный KIS 2010 9.0.0.459 New/Rus Вечный KIS 2010 9.0.0.459 New/Rus скачать бесплатно МегаАрхив более 560 ключей KAV6,7,8 KIS6,7,8,9 15 04 2010г лаборатория Касперского заблокировала ещё 1230 ключей. Все ключи 100% рабочии и проверены чёрным списком 15 04 2010 У нас ключи всегда рабочие !!! Новые ключи выкладываются на этой же странице. Не забываем отписываться в комментариях! http://letitbit.net/download/97575.97d1f5889f03bef7a6442d86b/Keys_KIS_6_7_8_9_2009_2010_3.2.rar.html
|
|
|
|
|
|
|
Golder
|
тоже как-то мучался с этими ключами, потом как-то наткнулся на обнулятор для пробной версии, вырезал чисто код так, чтобы сам касперский его как вируса не определял.... ну вот, успешно пользуюсь где-то пол года (30 дней пробно, потом обнуляю, и по новой 30 дней, и так по кругу). головная боль с ключами стала пройденным этапом  стоит KIS 2010 (версия 9.0.0.459). Я тоже так теперь делаю. Kaspersky Trial Reset 2010 Обнулятор можно скачать сдесь http://kav-kis.ucoz.ru/publ/kaspersky_trial_reset_2010/1-1-0-281?lg0l75тот, что по ссылке это уже самопальная переделка, почти все 3 метра весит эта металюжная пестня и оформление. размер исходного кода - 345 байт!!!  совсем недавно касперский его благополучно пропускал и не видел в нем ничего опастного, но сегодня заметил и удалил (обновление баз было 13.04, до этого все было окея). запускался как обычный *.bat файл.  У меня всё нормально работает. Просто когда скачиваешь обнулятор надо отключить в каспере самозащиту и выйти из каспера.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 21:24:06 от autop »
|
|
|
|
|
Cooper
|
autop, функционал один и тот же, просто мой батник выдран из этого экзешника без оболочки и прочего мусора, вот прикрепляю, только нужно переименовать в *.bat
если кто не в курсе, перед запуском обязательно убрать галочку в "Настройка > Параметры > Включить самозащиту"
|
|
|
|
|
|
|
qweqwe
|
Сначала качают троянские программы ломающие "мозги" Касперскому, а потом будут создавать темы "Помогите! Вирусы замучали! Касперский - г..вно!!!"  Вам же антивирус говорит, что файл заражен, говорит, не выключай самозащиту, нет, всё равно хотят его крякнуть... Лучше обновляйте раз в месяц, а ключи берите на www.kavkiskey.uskavkiskey.org www.hack-home.net
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Да ключи реал рабочие... но не стыдно на депозиты заливать?
|
|
|
|
|
|
|
Moriss
|
Сначала качают троянские программы ломающие "мозги" Касперскому, а потом будут создавать темы "Помогите! Вирусы замучали! Касперский - г..вно!!!"  Вам же антивирус говорит, что файл заражен, говорит, не выключай самозащиту, нет, всё равно хотят его крякнуть... Лучше обновляйте раз в месяц, а ключи берите на www.kavkiskey.uskavkiskey.org www.hack-home.netЕще можно брать легальные ключи к касперскому с приложений компьютерных журналов (например с ЧИПа)Кому влом покупать - можно скачать только качать нужно не сам журнал а именно приложение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Чтоб не мучатся с kis 2010 отключать включать! Самый простой способ Поставтить специальный скин и всё там есть файл ключа активируй как и все версии! Добавлено: 16 Май 2010, 10:05:58
Вот ссылка http://kasper-key.ru/aktivaciya-kasperskogo-2010 Вставляем код активации: BR64D-DPWME-41E31-XDMY4 и нажимаем «Далее». Вылетела ошибка? Хе-хе, ну это вроде не беда, нажимайте окей, а потом… Ниже в окне нажать «Обзор».
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
На постой вставляй, код запоминай !Жди ошибку! Это гемор! Не вопрос тема хорошая но....мне проще скин поменять и всё просто без всяких ...ключ удалил новый поставил и всё! 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
На постой вставляй, код запоминай !Жди ошибку! Это гемор! Не вопрос тема хорошая но....мне проще скин поменять и всё просто без всяких ...ключ удалил новый поставил и всё!  А что скин с собой тягать проще? !Жди ошибку Че ждать? отключил от сети и ошибка сразу вылетает! А вообще нех спорить... кому это надо сам решит. как удобнее
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
можно брать легальные ключи к касперскому с приложений компьютерных журналов Триальные на месяц? Нахфик такое счастье...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я сейчас может задам уже всем надоевший вопрос, но влом читать все сорок страниц.
Гугл пишет, что KIS 2010 нельзя простым способом обновить из архива, и выдаёт пару извращённых способов с всё равно обязательным подключением к интернетам. Так вот, может есть утилиты какие-то для такого обновления? Чёт ничего толкового не нахожу.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
klupdater сам скачает базы и скопирует в указанную папку
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Так базы у меня скачаны и заархивированы. Нужно что-нибудь такое, чтобы обновить каспера на ноуте из этого архива без повторного скачивания.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Я сейчас может задам уже всем надоевший вопрос, но влом читать все сорок страниц.
Гугл пишет, что KIS 2010 нельзя простым способом обновить из архива, и выдаёт пару извращённых способов с всё равно обязательным подключением к интернетам. Так вот, может есть утилиты какие-то для такого обновления? Чёт ничего толкового не нахожу.
как так нету.. указал папку с обновами и все Добавлено: 14 Июнь 2010, 18:04:11
Ти лыжи не едут ти я е...
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Хм. Странно. Сейчас попробовал поставить на этом компе обновление из папки. КИС её нашёл. А на ноуте почему-то не находит.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
выше смотри добавилось...в пост А на ноуте почему-то не находит базы не полные или некоректные.. АААА вот такая срань наблюдается... Когда в процессе установки каспера пытаешься ему насунуть обновление пх откуда.... он не обновляется, а обновляется только после запуска самого касперыча...
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
В общем вот... Кряк касперюги... в архиве библиотека для того что бы касперюга кушал ЗАБАНЕННЫЕ ключи... работает проверено.... переименовать в *.rar инструкция есть внутри архива...
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Спасибо, попробуем !
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Народ подскажите откуда можта качать обновления, а то GIM кудато пропадает временами 
|
|
|
|
|
|
|
FT_Maxim
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
с оф. сайта, не плохо справляется!
|
|
|
|
|
|
|
serga88nt
Новенький
|
Так базы у меня скачаны и заархивированы. Нужно что-нибудь такое, чтобы обновить каспера на ноуте из этого архива без повторного скачивания.
читаем встроенную справку для кисы Обновление программы Команда для обновления модулей Kaspersky Internet Security и программных баз имеет следующий синтаксис: avp.com UPDATE [<источник_обновлений>] [/R[A]:<файл_отчета>] [/C:<имя_файла>] [/APP=<on|off>]
я делаю так "C:\Progra~1\Kasper~1\Kaspersky Internet Security 7.0\avp.exe" UPDATE /APP=off /C:D:\INST\kis\updateapp.ini содержимое updateapp.ini D:\INST\kis\updates /RA:D:\INST\kis\archive_7-16.07.2010_report.txt
|
|
|
|
|
|
|
K@lek
|
Dobrij den'. Moжet kto cucanchic-om podelitsja , xranil cucanchic.exe na otdel'nom nositele i pol'zovalsja raz v mesjac, no poslednij raz scykko shystrij Kasper obnaryжil i ydalil ego I need help forym4ane!!!!!! SPS
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Почитай Ответ #1201 : 17 Июня 2010, 22:04:47 » и забудь про купанчики!
|
|
|
|
|
|
|
nacinal
Гость
|
вообщем антивирус каспер глючный и во многом требующий трпения и всего.....особенная его минус это ключи...да и так он требователен 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Крутейшее высказывание! Требователен это 17 мегабайт оперативки?! Если грамотно каспера настроить, то и на 2000 атлоне будет он работать нормально! Ключей кряков и прочей срани немерено в инете..
Другие антивирусные продукты так же требуют ключи и прочую ерунду, так что не надо ля ля!!!
|
|
|
|
|
|
|
|