K@lek
|
Почитай Ответ #1201 : 17 Июня 2010, 22:04:47 » и забудь про купанчики!
 bol'shoe blin spasibo) spasibo bol'shoe blin) blin spasibi bol'shoe)))))
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
разобрался таки?!
|
|
|
|
|
|
|
zahar82
|
свежие ключики на KIS 10 есть у кого, а то мои уже забанены?
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
Xonix
|
свежие ключики на KIS 10 есть у кого, а то мои уже забанены? Почитай Ответ #1201 : 17 Июня 2010, 22:04:47 »
|
|
|
|
|
|
|
zahar82
|
свежие ключики на KIS 10 есть у кого, а то мои уже забанены? Почитай Ответ #1201 : 17 Июня 2010, 22:04:47 » Каспер рассматривает , как атаку. Отключить, что бы скачать?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Не атаку, а KISER ... ясен болт он же защищается... отключай не ссы
|
|
|
|
|
|
|
zahar82
|
Не атаку, а KISER ... ясен болт он же защищается... отключай не ссы
А как юзать. Через обзор добавляю в ключи - банит будь здоров. Пошагово что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
# Установка - Выключите самозащиту в настройках KIS/KAV . - Выключите KIS/KAV с помощью выхода в трее . - Откройте папку с установленным KIS/KAV, Например : "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Name" . - Переименуйте "clldr.dll" в "__clldr.dll' для бэкапа. - Скопируйте мою "clldr.dll" из архива в ту папку . - Запустите KIS/KAV и включите самозащиту .
# Удаление - Выключите самозащиту в настройках KIS/KAV . - Выключите KIS/KAV с помощью выхода в трее . - Откройте папку с установленным KIS/KAV, Например : "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Name" . - Удалите "clldr.dll" из той папки . - Переименуйте "__clldr.dll" на "clldr.dll' . - Запустите KIS/KAV и включите самозищиту .
|
|
|
|
|
|
|
zahar82
|
Спасибо тебе, конечно, за терпение, но для ламера, у которого ноут появился пару месяцев назад, это всё сложновато для понимания )
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Так разобрался или нет?!
|
|
|
|
|
|
|
zahar82
|
Меня в тупик поставили уже два первых пункта 
|
|
|
|
|
|
|
K@lek
|
Podnimajy temy es4e raz, est' li y kogo nit' programma dlja sbrosa koda aktivacii cucanchic , vse kodi blokiryjytsja v te4enii nedeli dvyx. Forym4ane pomogite!!!!SPS)
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Цитата: zahar82 от 07 Августа 2010, 22:05:09 свежие ключики на KIS 10 есть у кого, а то мои уже забанены? Почитай Ответ #1201 : 17 Июня 2010, 22:04:47 »
Каспер рассматривает , как атаку. Отключить, что бы скачать?
|
|
|
|
|
|
|
K@lek
|
te kly4i yжe v 4ernom spiske!!! da i izna4al'no on ne stabil'no s nimi rabotal...  4to ni y kogo net cucanchika? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Те ключи давно в черном списке!!! Ты инструкцию прочитай, что нужно сделать. Вот прочитаешь и будет тебе счастье!
|
|
|
|
|
|
|
foxtrot
Новенький
температура на курортах
|
Сборник ключей KAV/KIS 6,7,8,9 от 20.08.2010 г. Размер: 1.13 Мб СКАЧАТЬ С uploadboxKeys_Manager_0.42 NEW - программа для сортировки рабочих ключей СКАЧАТЬ С uploadbox KIS/KAV Trial Resetter 2.3 - утилита предназначенна для сброса триала в KAV\KIS 2010 (работает 100%) и позволяет получать официальный пробный ключ бесконечное количество раз. Пароль на архив: 123. При работе с программой необходимо отключить KAV\KIS 2010. СКАЧАТЬ С uploadbox
|
|
|
|
www.meteotur.ru - подробно опишет климатические особенности страны, куда Вы планируете путешествие. Вы не ошибетесь с погодой при выборе места отдыха. Узнаете о достопримечательностях страны назначения. Возьмете только нужное из одежды.
|
|
|
lexa666
Молодой Гродненец
|
помогите создать файл с ключом для касперского чтобы активировать антивирус. ключ есть, а в ручную он не вводится.
Добавлено: 30 Август 2010, 23:10:57 касперский 7 и кл.ч есть го только он просит с файла добавить а как его создать хз
Добавлено: 31 Август 2010, 00:55:34 да и вообще какая раздница какой касперский, просто ключ есть а надое его создать в файл чтоб потом когда он запрашивает нажать обзор и выбрать файл этот с ключем
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2010, 00:55:34 от lexa666 »
|
|
|
|
|
Xonix
|
люч есть, а в ручную он не вводится. введи вот это 2D9Q7-TSJKS-FZT2B-6QT4F Каспер подумает, а потом ругнется типа оштбка и тп.....А после этого даст возможность выбрать ФАЙЛ КЛЮЧА
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Уже да. Новое придумали.... Вот юзайте... Инструкция внутри. переименовать в *.rar
|
|
|
|
|
|
|
zara26
|
Хех, у меня Kis 2010 лицензионный стоит уже где-то с марта месяца , и не парюсь с подобной лажей, типа поиска ключей, меньше нервов,лучше спишь)))
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
да просто влом 120 000 (за кав) и 180 000 за кис вываливать... раз отломал и норм все.... ключи теперь особо не ищут....
|
|
|
|
|
|
|
Владиславчик
Новенький
|
да просто влом 120 000 (за кав) и 180 000 за кис вываливать... раз отломал и норм все.... ключи теперь особо не ищут....
Не проще было купить лицензию?это дешевле и по времени и по силам, чем заниматься хакерскими взломами купленая обновятся будет регулярно со спокойной душой будешь жить ты и твой компьютер. 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ну так денег то всегда мало! и зачем платить если бесплатно можно?! Я далек от мысли, что ты за все ПО платил деньги! так что не надо быть чеснягой
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Почти у всего ПО есть бесплатные аналоги. И заплатив деньги за касперского, он не станет у вас работать лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
да только бесплатные аналоги говно ибо они бесплытные типа как сыр в мышеловке.... И тема по КАСПЕРСКОМУ а не альтернативе ему! И заплатив деньги за касперского, он не станет у вас работать лучше. Лучше и не надо он и так признан лидером в этой области... И знающий народ в курсе что каспер и др. веб лучшие, а остальное ну сам понимаешь наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
говно ибо они бесплытные типа как сыр в мышеловке.... Просьба выражатья цензурно, не в сарае находитесь. Ответил я не тебе, мой пост по теме. Как альтернативу могу посоветовать Microsoft Security Essentials, Avast. Лучше и не надо он и так признан лидером в этой области... И знающий народ в курсе что каспер и др. веб лучшие, а остальное ну сам понимаешь наверное... Это ты его таковым признал? Если вы не знали антивирус Касперского популярен в наших странах СНГ и ближнего зарубежья и абсолютно не востребован в других странах. Рейтинг за 2011 год http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/v2/http://all-internet-security.com/top_10_antivirus_software.htmlДумаю на этом нам стоит остановиться.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
да о вкусах не спорят. продолжаем тему...
|
|
|
|
|
|
|
Pareja
|
говно ибо они бесплытные типа как сыр в мышеловке.... Золотые слова!!! Бесплатно и работает так же как если бы человека заставили бесплатно работать.Я не поскупился на лицуху Доктора Веба и взял со скидкой и на 3 года и знаю что комп защищён
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|