Xonix
|
достаточно отключить (удалить) компонент АНТИХАКЕР.. и все в порядке
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
шило... Тут выкладывай.. а тут не дадим тебе проЛЕТИТБИТЬТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Могу предложить вам поставить Kaspersky PURE. Его можно скачать с офф сайта. Это пока БЕТА-версия, но обещают из неё сделать флагманскую продукцию компании. Кстати, сегодня пробник закончился, но можно и дальше спокойно ещё раз активировать пробный период (30дней), что я и сделал.
как?
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Ключи действующие на 27.02.2010 для разных версий КИС и КАВ. В архиве имеются повторяющиеся ключи. Расширение файла изменить с txt на rar
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
да рабочие есть ключи в архиве!!!! подтверждаю
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Как исправить "Ключ приложения не действителен" ? P.S. Установка другого не решает вопроса.
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
Xonix
|
Что то с датой нахимичил или с восстановлением системы
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Появилось после того как перестал пользоваться "Frost KIS". А как исправить ХЗ..
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
Xonix
|
я об этом и написал.... Frost именно этим и занимается!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Это ясно, спасибо, а как исправить?
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
Xonix
|
а вот хз. надо видеть
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 11:00:09 от xonix »
|
|
|
|
|
homemaster
Гость
|
Люди!!! Не дайте живой христианской душе пропасть!! Пожалуйста подскажите, кому не в лом, как вылечить от жадности Касперского Internet Security 2010!! Весь инет облазил - дают полную хрень, давно забаненную или работающую в лучшем случае минут 6 даже без подключения к инету! ООЧЕНЬ нужно для работы!
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
вылечи от жадности себя и купи лицензию, либо используй бесплатные антивири
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не могу активировать пробную версию в КИС 2010. Пытается подключиться к серверу активации и выдает ошибку. Ошибка активации: Время ожидания ответа истекло. Чо делать? И кто виноват?
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
просьюа-вопрос изначально поставлена некоректно, так как фиг поймешь, чё ты собственно хочешь Весь инет облазил 0_o и сколько ты на это времени потратил? есть замечательная вещь, kaspersky trial resetter и кстати, каким боком это относится к программированию?
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
Xonix
|
ключик ставь
|
|
|
|
|
|
|
kardik
Гродненец
В пиве - сила, в воде - микробы
|
установи пробную версию, каспера и скачай прогу для обнуления пробной лицензии и пользуйся вечно Добавлено: 10 Апрель 2010, 12:09:26
Работает. сам проверял http://files.mail.ru/QB1HLO 
|
|
|
|
|
|
|
Кунни
Гродненец
|
Могу предложить вам поставить Kaspersky PURE. Его можно скачать с офф сайта. Это пока БЕТА-версия, но обещают из неё сделать флагманскую продукцию компании. Кстати, сегодня пробник закончился, но можно и дальше спокойно ещё раз активировать пробный период (30дней), что я и сделал.
как? Есть такой ключик для реестра - keyremover вроде называется. Смысл в том, что он удаляет любую инфу о том, что мы уже заказывали пробник ) З.Ы. А вообще ставьте Линукс (Убунту к примеру) и забудьте вирусы, антивирусы, ключи и обновления к ним как страшный сон.
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
в топку касперский ставь нод32 и непарься с лицензией... + раз в пару дней скачивай лайф сиди от dr.web и сканируй им комп
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
 ;Dхристианская душа говоришь?? не укради!! гореть тебе в аду вечно!! аминь
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Xonix
|
Люди!!! Не дайте живой христианской душе пропасть!! Пожалуйста подскажите, кому не в лом, как вылечить от жадности Касперского Internet Security 2010!! Весь инет облазил - дают полную хрень, давно забаненную или работающую в лучшем случае минут 6 даже без подключения к инету! ООЧЕНЬ нужно для работы! На тебе ключ, а вообще тема тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=7814.0Файлы переименовать в *.key
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Для ленивых вот пару ключей.. переименовать в *.key
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
Люди!!! Не дайте живой христианской душе пропасть!! Пожалуйста подскажите, кому не в лом, как вылечить от жадности Касперского Internet Security 2010!! Весь инет облазил - дают полную хрень, давно забаненную или работающую в лучшем случае минут 6 даже без подключения к инету! ООЧЕНЬ нужно для работы! На тебе ключ, а вообще тема тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=7814.0Файлы переименовать в *.key так вродь на последний каспер ключи ставить невозможно, у самого была такая проблема, в итоге поставил доктора веба 
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
Нафиг вам последние версии антивирей. Чем старые хуже? Базы вовремя обновляйте и отключите автоматическое обновление. Заходите на сайт касперского avp.ru и качаете базу под вашу версию, потом вручную обновляете, качаете новый ключик и пользуйтесь на здоровье. Когда хотите скачать ключики пишите в поисковике Ключи к Касперскому от (дата последнего воскресенья)
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
Don Vito
|
Нафиг вам последние версии антивирей. Чем старые хуже? Базы вовремя обновляйте и отключите автоматическое обновление. Заходите на сайт касперского avp.ru и качаете базу под вашу версию, потом вручную обновляете, качаете новый ключик и пользуйтесь на здоровье. Когда хотите скачать ключики пишите в поисковике Ключи к Касперскому от (дата последнего воскресенья)
это конечно хороший совет, и я с тобой согласен, но лично я например так не могу делать, вот почему: мой любимый антивирус это KIS 6.0 но у меня семёрка стоит, а на семёрке он работает только частично 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
так вродь на последний каспер ключи ставить невозможно, у самого была такая проблема, в итоге поставил доктора веба Возможно один из способов вот... Для того, чтоб получить позможность в KAV2010 активировать программу ключом, на запрос о коде активации введите этот 2D9Q7-TSJKS-FZT2B-6QT4F и когда получите сообщение об ошибке, откроется окно с кнопкой "обзор", где вы сможете активировать программу ключом (подходят ключи от 7.0 и 2009 (8.0) версий)..
Или ОТКЛЮЧАЕМ интернет... жмем АКТИВИРОВАТЬ ПРОБНУЮ версию... ждем вываливает ошибка, а после нее есть ворзможность активации с ключа!!!!!!!!! А ТЕМА ТУТ так что плиз туда!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=7814.0
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
ого!!! не знал этого!! лови + !!
|
|
|
|
|
|
|
DEC
|
Или же вводим в строку активации кодом все буквы "A" и последняя циферка 3, он пытается проверить, но потом выдаёт ошибку и предоставляет возможность активировать с помощью ключа. Ключи катят от 7 KIS, но ключики всегда беру на сайте kasper-keys.ru, а обновляюсь по гостю с http://gim.by/kav/. И всё пучком )). (когда обновляешь с гостевого, то ключи банят в раза 3 реже, чем через оффсайт  )
|
|
|
|
37533 З6-ЗЗЗ-6З 
|
|
|
|