DEXXYS
|
так триал только 30 дней и все
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Есть такое понятие как "вечный" триал.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Xonix
|
угу на каспер 7 версий?!
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Absolute точно на KIS2010. Other не пробывал.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
|
|
|
Xonix
|
Так ты понимаешь тут какая вещь то, ПРОСИЛИ как с помощью ключа активировать Касперского 2010? у меня есть только выбор кодом активировать. а ты про триал.....
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
а можно ссылку сюда или в лс на скачку тирала
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
на. если не откроется, то переименуй в *.rar
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Есть програмулька на сброс триала для 2010-го.... Если интересно - могу подсобить.... Сам пробовал - всё пашИть....
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Есть програмулька на сброс триала для 2010-го.... Если интересно - могу подсобить.... Сам пробовал - всё пашИть....
Конечно работает, как же ей не работать.
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Бамп Реферальная раскачка на депозите!
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Тема касперский уже есть!
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Кому ключики на все версии!!! Мне не жалко могу поделится маякуёте!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
давай на Kaspersky KryptoStorage 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Возможно (и даже скорее всего), на этот вопрос уже был дан ответ в этой теме, но всё же спрошу: чем можно заархивировать (или что-нибудь в таком духе) текущие базы каспера, чтобы при переустановке не скачивать их заново? Если ответ давался ранее - хотя бы примерно дату или страницу.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
В настройках обновления Каспера надо поставить галку напротив пункта типа "КОПИРОВАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ туда то туда то" Указываешь путь ... обновляешься и о чудо обновы по тому пути где ты и просил...
|
|
|
|
|
dxn#
|
у кого есть нормальные рабочие ключи ? kaspersky 7
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Кому ключики на все версии!!! Мне не жалко могу поделится маякуёте!
НА Pure есть?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
у кого есть нормальные рабочие ключи ? kaspersky 7
вот тебе ключик.. пкреименовать в *.key
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Может кто-нибудь подскажет неопытному пользователю касперского: мне его установили, а теперь выскакивает окошко, что ключ занесен в черный список.Что делать
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ключ новый ставить
|
|
|
|
|
|
|
DeadPihto
|
Может кто-нибудь подскажет неопытному пользователю касперского: мне его установили, а теперь выскакивает окошко, что ключ занесен в черный список.Что делать попробуй позвонить и спросить у того, кто ставил
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Может кто-нибудь подскажет неопытному пользователю касперского: мне его установили, а теперь выскакивает окошко, что ключ занесен в черный список.Что делать Возникает вопрос: какой именно касперский?
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Могу предложить вам поставить Kaspersky PURE. Его можно скачать с офф сайта. Это пока БЕТА-версия, но обещают из неё сделать флагманскую продукцию компании. Кстати, сегодня пробник закончился, но можно и дальше спокойно ещё раз активировать пробный период (30дней), что я и сделал.
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Может кто-нибудь подскажет неопытному пользователю касперского: мне его установили, а теперь выскакивает окошко, что ключ занесен в черный список.Что делать Возникает вопрос: какой именно касперский? 8.0.0.357, но я так поняла, что проще к специалисту обратиться, чем самой чего-нибудь нахимичить 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Может кто-нибудь подскажет неопытному пользователю касперского: мне его установили, а теперь выскакивает окошко, что ключ занесен в черный список.Что делать Возникает вопрос: какой именно касперский? 8.0.0.357, но я так поняла, что проще к специалисту обратиться, чем самой чего-нибудь нахимичить  А зачем тогда задавать вопрос и отвечать на него самой же...... Natasha0810 - попросите Вашего "специалиста", пусть покажет, как ключи сменить в касперском - сэкономите время ему и, главное, себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Спасибо всем за ответы тему закрыть 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Блин. Каспер что-то бушует. Почти все сайты определяет как с фишинговыми ссылками. Уже об этом и в нете пишут много. А сейчас меня даже по гостю и нету не пускал лазить. Как только его отключил, сразу удалил и поставил Dr.Web . Был Kaspersky PURE. Устраивал, но вот из-за этого казуса...
|
|
|
|
|
|
|
|