Саныч
Гродненец
|
Дааааа, Валера!!!!! Ну у тебя в ЖСПК и балаган. На улице уже конец октября, а твои члены все воду баламутят. Смотри так и до марта будет продолжаться. Мой тебе совет- приведи всем пример: жилой дом 3-4 Южный-2 - 100% отказ от отделки, у меня, жилой дом 1-2 тот же Южный-2 80% отказ от отделки, 20% - "мыслят" до пятницы. И вообще, Валера, откажись от председательства в этом ЖСПК, пускай кто ни будь из твоих членов придет поработает за такие гроши, с таким геморроем, в такое время, уверен, что желающих никого не найдется. Председатель ЖСПК 392. P.S. Для тех кто выше в ветке спрашивал, почему так поздно сообщили про данную ситуацию. ОБЪЯСНЮ: финансирование прекратилось в сентябре месяце. Строительство Вашего дома продолжалось исключительно за счет собственных средств 30 треста. Я не в коем случае не оправдываю 30 трест, но все Вы ходите в магазины и видите сегодняшние цены, никто Вам бесплатно продавать не будет, а тем более строить. Скажите лучше спасибо, что попали в последний вагон уходящего эшелона.
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Дааааа, Валера!!!!! Ну у тебя в ЖСПК и балаган. На улице уже конец октября, а твои члены все воду баламутят. Смотри так и до марта будет продолжаться. Мой тебе совет- приведи всем пример: жилой дом 3-4 Южный-2 - 100% отказ от отделки, у меня, жилой дом 1-2 тот же Южный-2 80% отказ от отделки, 20% - "мыслят" до пятницы. И вообще, Валера, откажись от председательства в этом ЖСПК, пускай кто ни будь из твоих членов придет поработает за такие гроши, с таким геморроем, в такое время, уверен, что желающих никого не найдется. Председатель ЖСПК 392. P.S. Для тех кто выше в ветке спрашивал, почему так поздно сообщили про данную ситуацию. ОБЪЯСНЮ: финансирование прекратилось в сентябре месяце. Строительство Вашего дома продолжалось исключительно за счет собственных средств 30 треста. Я не в коем случае не оправдываю 30 трест, но все Вы ходите в магазины и видите сегодняшние цены, никто Вам бесплатно продавать не будет, а тем более строить. Скажите лучше спасибо, что попали в последний вагон уходящего эшелона.  А ваш ЖСПК тихо сидит и не возмущается - я рада за них!
|
|
|
|
|
|
|
Анна 141
Новенький
|
Дааааа, Валера!!!!! Ну у тебя в ЖСПК и балаган. На улице уже конец октября, а твои члены все воду баламутят. Смотри так и до марта будет продолжаться. Мой тебе совет- приведи всем пример: жилой дом 3-4 Южный-2 - 100% отказ от отделки, у меня, жилой дом 1-2 тот же Южный-2 80% отказ от отделки, 20% - "мыслят" до пятницы. И вообще, Валера, откажись от председательства в этом ЖСПК, пускай кто ни будь из твоих членов придет поработает за такие гроши, с таким геморроем, в такое время, уверен, что желающих никого не найдется. Председатель ЖСПК 392. P.S. Для тех кто выше в ветке спрашивал, почему так поздно сообщили про данную ситуацию. ОБЪЯСНЮ: финансирование прекратилось в сентябре месяце. Строительство Вашего дома продолжалось исключительно за счет собственных средств 30 треста. Я не в коем случае не оправдываю 30 трест, но все Вы ходите в магазины и видите сегодняшние цены, никто Вам бесплатно продавать не будет, а тем более строить. Скажите лучше спасибо, что попали в последний вагон уходящего эшелона.
Это спам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
vashatanya
Новенький
|
я своими глазами видела резолюцию на наше обращение - ВЗЯТЬ НА ОСОБЫЙ КОНТРОЛЬ, ПРОВЕСТИ ЖЕСТОЧАЙШУЮ ПРОВЕРКУ!!! УМНИЧКА ЖАННА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natty2000
Молодой Гродненец
|
а от отделки обязательно отказываться или можно все-таки частично?
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
если частично, то нужно всем отказываться, насколько я понимаю. Можно отказаться от покраски стен (кухня, туалет, ванная) мне кажется эта покраска все равно никому и не нужна, а кто захочет то и сам покрасит в тот цвет который ему нравится...
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
народ,откажитесь вы от всего.Что лучше,с покрашенными стенами(лидской вонючей краской) и квартира за неизвестно какой кредит, или голые стены,но вот они - 4 стены за льготный кредит.Не тяните время!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
А что это сегодня Саныч с нашей темы не вылазит? Не для 30 треста с УКСом информацию собираете ли? 
|
|
|
|
|
|
|
vashatanya
Новенький
|
народ,откажитесь вы от всего. Скорее всего это и придется сделать ВСЕМ! Иначе 30 трест и до Нового года не сдаст нам дом.
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
ВСЕМ не получится, у нас в доме строится такая категория как многодетные они нам по закону обязаны с отделкой сдавать. Лично я не откажусь от полной отделки, на частичную еще согласна (без покраски, обоев и плиты).
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ВСЕМ не получится, у нас в доме строится такая категория как многодетные они нам по закону обязаны с отделкой сдавать. Лично я не откажусь от полной отделки, на частичную еще согласна (без покраски, обоев и плиты). ну вот кому обязаны,с теми пусть и согласовывают. А что это сегодня Саныч с нашей темы не вылазит? Не для 30 треста с УКСом информацию собираете ли? скорее всего 
|
|
|
|
|
|
|
slavanat
Новенький
|
Привет соседи, во всяком случае надеюсь мы ими станем... Сегодня прочитал всю ветку. Мыслей много, разных. Может вслух никто и не озвучивает, но все думают наверное одно. Вот мои мысли (все в кучу). Знчит так: наши деньги и рабочие ушли на строительство школы, как? - не целевое использование средств, выделенных банком, поэтому "...будут разбираться компетентные органы" Я думаю в административном порядке приказали - "...стройте школу любым способом, финансирования пока нет, найдите деньги! Хм?! Где возьмем, да вот рядом 367 кооператив у них и возьмем, а как отдавать будем, потом, за школу отдадут и продолжим стройку, попросим продлить срок на пару месяцев, короче делаем как обычно, побыстряне шпатлюем, клеем и сдаем, главное, чтобы все подписали..." Грянула всенародная ж.. Цены выросли... Денег так и не дали... " Так как достраивать будем, (чешат затылок) да-а тупичек... Так что? Собирем собрание ничего им не скажем - конечно не скажем, нас же посодют (и правильно сделают). Говорят в следующем году нам не будет 5% кредита... Частично доплатить за хату - виг вам, у меня нет денег, у меня и на хеб скоро небудет... Отказаться от отделки - ладно, только я не куплю (нет денег) ванну, плиту, м/к двери, линолиум, от остального пожалуй бы и сам отказался, нафиг мне шпатлевка и обои, которые к весне отвалятся, покроются плесенью... Не успеваете сделать... Положите пожалуйста мне в квартире на пол все материалы и спасибо, не надо отделывать, переводить добро на г-но. Пусть лежит, дом просохнет подсядет и сам - пошпатлюю и поклею. Если так будет - приемку подпишу и пошли они все в ж... Если так не пройдет еще надеюсь есть в этой стране закон, прос-ли стройку пусть строят, согласен даже на 3500000 только под 5% иначе пускай потом продают свое г-но недостроенное, с плесенью и кривыми стенами. Если частично нельзя все-таки отказаться, то от отделки не могу отказаться... Нет денег...
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
интересный факт.Прохожу сегодня(да я почти каждый день там прохожу,но заметила только сегодня) возле бывшего к-ра Гродно,а он на реконструкции(или ещё что там) но на ограждении красиво так СМТ-30 написано.2 грузовика,человек 30 крутиться.Все работают.Все заняты своим делом.Вопрос - за счёт бюджета или ЖСПК-367? картина вторая: вчера где-то около 16.00 проезжала возле нашего дома.На территории 3-4 человека.Я не спорю,может там ещё человек десять внутри дома трудяться(но я сомневаюсь).Вопрос: - на каком объекте приостановили финансирование?  Было бы смешно,если бы не было так всё подозрительно.
|
|
|
|
|
|
|
slavanat
Новенький
|
Ответ на спам. Председателю ЖСПК 392. Вы мне лучше скажите - за 2 месяца до сдачи объекта на какой стадии должен быть дом 95-98%? Так вот сейчас коробка ~ на 80 только готова. Вы же сами да и они говорят - финансирование закончилось с сентября 1.5 месяца всего!!!!!! Гда моя квартира!!!! Кто прос-л!!!! И у вас поворачивается язык говорить, что мы воду мутим?! Сейчас 10-ток квартир должно было быть не достроенных, а не весь дом. Хватит им ж... лизать! Вы на чьей стороне барикад, вы за народ дожны ратовать а не за трест с УКСом! Высказался...
Добавлено: 20 Октябрь 2011, 17:55:15 Все пошел на собрание. Что теперь...?
|
|
|
|
|
|
|
Саныч
Гродненец
|
За трест и укс никто в моем кооперативе и в том числе я не ратую и не собираюсь, поскольку все наши объекты вводимые в этом году им как кость в горле, им главное их эдать побыстрее и по дешевле для себя, а нам в этих домах еще жить. В нашей ситуации ( пишу "наша ситуация" так как она у нас с Вами общая, отсутствие финансирование и срок сдачи моего дома такой же как и у вас) главное сдать дом в этом году, поскольку то, что будет в следующем году ни кому не известно, и просто обидно будет если вас заморозят и дом сдадут в лучшем случае в середине следующего года. Я буду очень рад если у Вас все получится. Но мое высказывание, после прочтения Вашей ветки, насчет мути вводе, относится к тому, что вы во всем вините председателя. Я вам скажу одно, что председатель обо всем узнает не на много раньше Вас, поверьте мне, поскольку я председатель не со стороны, я сам строюсь в этом доме, и я сам хотел ,чтоб у меня была отделка. К сведению: сегодня по телефону банк мне ответил, что мой ЖСПК профинансировали........ Завтра проверим.
|
|
|
|
|
|
|
slavanat
Новенький
|
На Валерия Валентиновича, никто не гонит, да были люди которые говорили, что он играет не в те ворота, но они на собрании извинились. Наш председатель - мужик! Я слышал, как он разговаривал с представителями - молодец. Но всем мил не будешь. Я думаю, все у нас получится, если мы будем вместе! В черашнее собрание хоть и немного порадовало, но ясности в смуту не превнесло пока. Что ж, ждемс...
|
|
|
|
|
|
|
Окс@на
Новенький
|
Собрание собиралось чтобы решить вопросы с отделкой. Частичной отделки не будет, поэтому либо кто-то отказывается от отделки, либо квартира строится под ключ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashatanya
Новенький
|
Может кто вкурсе нам уже банк деньги перечислил Пока нет. Возможно завтра перечислит Добавлено: 24 Октябрь 2011, 12:07:20
Может кто вкурсе нам уже банк деньги перечислил Частично деньги банк сегодня выделил, но не в полном объеме
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 12:07:20 от vashatanya »
|
|
|
|
|
Окс@на
Новенький
|
Как не как, хорошая новость. 
|
|
|
|
|
|
|
vashatanya
Новенький
|
http://www.prostroy.by/news/25924 Добавлено: 24 Октябрь 2011, 21:19:49
Есть информация, что строители работают до 30 числа, а потом стройка "замораживается". У кого какие предложения?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 21:19:49 от vashatanya »
|
|
|
|
|
vashatanya
Новенький
|
Жанна! Ты права! Только, чтобы поздно уже не было, ессли стройку заморозят.................
|
|
|
|
|
|
|
Окс@на
Новенький
|
А что не подписано доп. соглашение? 
|