Samochka
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна)))
|
vashatanya, а почему бы Вам не подписаться, кто Вы? Страна должна знать своего героя! 
|
|
|
|
|
|
|
Samochka
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна)))
|
Я все прекрасно понимаю, теперь понимаю. И очень-очень прошу председателя, чтобы в будущем в подтверждение своих слов довал ссылочку на пунктик в законодательстве. И никаких разногласий у нас с ним не возникнет.
Добавлено: 17 Октябрь 2011, 21:36:49 vashatanya, времени мало на что?
|
|
|
|
|
|
|
|
Samochka
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна)))
|
37 глава Гражданского кодекса Республики Беларусь объясняет многое...
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Samochka, Вы конечно извините, но с Вашей стороны постоянно какие то намеки, если что-то знаете говорите или не говорите вообще..... vashatanya, а почему бы Вам не подписаться, кто Вы? Страна должна знать своего героя! постоянно язвите в отношении участников темы (между прочим ваших соседей).... 37 глава Гражданского кодекса Республики Беларусь объясняет многое... объясните или процитируйте пожалуйста....
|
|
|
|
|
|
|
vashatanya
Новенький
|
Согласна! У меня случайно, совсем случайно, не оказалось под рукой Гражданского кодекса, простите еще раз за такую неосторожность....
|
|
|
|
|
|
|
Настёня
Молодой Гродненец
|
Я знаю как узнать кто такая vashatanya...)
|
|
|
|
|
|
|
vashatanya
Новенький
|
Мы вообще не о том! У нас проблема, а переписка о ерунде какой-то!
|
|
|
|
|
|
|
Samochka
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна)))
|
Пожалуйста, поясняю. Многие ответы на наши вопросы, в частности о подряде, могут быть даны в 37 главе Гражданского кодекса РБ. Ответ на свой вопрос, почему мы должны подписать это допсоглашение я нашел именно там. Если лень искать Гражданский кодекс, могу выложить файл.
|
|
|
|
|
|
|
Настёня
Молодой Гродненец
|
неужели в нашем доме нету юристов,которые могли бы по полочкам разложить что нам делать 
|
|
|
|
|
|
|
Samochka
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна)))
|
Что делать, ждать пока построят, или пока в конце декабря не предложат очередное соглашение подписать... Единственное, что можно нам сейчас сделать это создать ревизионную комиссию и проверить бухгалтерию. Кстати есть в ЖСПК бухгалтера?
|
|
|
|
|
|
|
vashatanya
Новенький
|
А где Вы были раньше? Добавлено: 17 Октябрь 2011, 22:09:44
ногие ответы на наши вопросы, в частности о подряде, могут быть даны в 37 главе Гражданского кодекса РБ. Добавлено: 17 Октябрь 2011, 23:09:50
|
|
|
|
|
|
|
Samochka
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна)))
|
Я Вы где были? Я не бухгалтер, и в бухгалтерии разбираюсь как свинья в апельсинах.
|
|
|
|
|
|
|
Samochka
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна)))
|
По образованию я не юрист. А что мешает любому, умеющему читать человеку, изучить или хотябы прочитать что пишут в законе? Или прочитать на заборе нашего дома (план строительства дома №1 Вишневец 6), с самого начала строительства, что коробка дома должна быть готова в июле 2011, а тревогу начинаем бить в конце сентября. Неужели с окна дома №3 по улице Южной не видно, что в августе крышей даже и не пахнет? А в конце сентября заявление: - Уже поздно что-то делать, мы в ...опе и у нас нет выбора...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 23:48:07 от Samochka »
|
|
|
|
|
vashatanya
Новенький
|
Согласна! Но нужно, несмотря на сложившуюся ситуацию, как-то добится своих квартир!
|
|
|
|
|
|
|
Samochka
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна)))
|
А у нас их никто и не отбирает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Samochka
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна)))
|
не желаете ли проверить нашу бухгалтерию?
|
|
|
|
|
|
|
семья
Новенький
|
Одного желания мало
Добавлено: 17 Октябрь 2011, 23:56:13 Ну посмотрим, что бухгалтер и председатель вовремя снимают зарплату, по мере поступления денег на счет списывают их на УКС. и все.
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
вообще-то у нас есть ревизионная комиссия, которая и создавалась для проверки бухгалтерии и всего остального.....
|
|
|
|
|
|
|
Окс@на
Новенький
|
По мимо нашей бухгалтерии есть еще более важные проблемы, которые надо как то решать. Реальная наша проблема - это 30 трест и как мы с ним будем бороться? А бухгалтерию можно и посмотреть, может у кого и сомнения развеются.
|
|
|
|
|
|
|
Samochka
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна)))
|
Здесь более развернуто. Очень полезная информация!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2011, 18:36:40 от Samochka »
|
|
|
|
|
житель
Новенький
|
какие у нас новости Добавлено: 18 Октябрь 2011, 13:55:14
что с доп соглошением? 
|
|
|
|
|
|
|
new settler
Новенький
|
здравствуйте соседи.приятно приобщиться. Добавлено: 18 Октябрь 2011, 15:29:19
у кого есть договор в электронном виде скиньте пожалуйста alex_sanko1982@mail.ru Добавлено: 18 Октябрь 2011, 16:39:03
— Жилье, которое подлежало кредитованию в 2011 году, будет сдано в эксплуатацию в полном объеме, — подчеркнул министр. Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/7081644/Те граждане, у которых уже открыта кредитная линия на строительства льготного жилья, будут кредитоваться и в 2011, и в последующих годах без каких-либо существенных изменений. Параллельно с этим исполкомы будут формировать очереди по новым критериям после принятия соответствующего решения в конце октября. — Сейчас идет «утряска» каждого рубля на тех объектах, которые должны быть введены до 2012 года. За десять месяцев 2011 года квадратный метр в Беларуси вырос всего на 12,5 процента, наряду с высоким ростом инфляции. Мы пытаемся удерживать цены, чтобы максимальное количество людей получило этот весьма ограниченный льготированный ресурс кредитных средств, — подчеркнул Анатолий Ничкасов. Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/7081644/ Добавлено: 18 Октябрь 2011, 17:46:57
если взять наши 2,600,000 и прибавить 12,5% (как сказал министр архитектуры и строительства Беларуси Анатолий Ничкасов) то получается 2,925,000 ? или я чегото недопонял?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 17:46:57 от new settler »
|
|
|
|
|
Samochka
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна)))
|
new settler, сбросила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Окс@на
Новенький
|
Здравствуйте соседи. Подскажите, пожалуйста, где находится 34 школа.
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
За магазином Вишневец, там две школы соеденены между собой, получается та, которая чуть дальше от магазина
|
|
|
|
|
|
|
|
|