●Iren~Italiano●
|
А сейчас можете лить на меня грязь, мне глубоко фиолетово, т.к. надо здраво мыслить думаю никто грязь лить не будет,вы вполне здраво рассуждаете.Сама не понимаю на что надеяться те,кто ещё думает об отделке.Смотрите,господа не додумайтесь до тогго,что и отделывать то нечего будет 
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Просто мне теперь смешно вспоминать  , когда был принят закон об обязательной отделке, как народ возмущался, никому не нужна она была, а сейчас никто почему то отказываться не хочет... Добавлено: 26 Октябрь 2011, 16:00:56 http://forum.grodno.net/index.php?topic=816781.0 вот кстати человек линолеум недорого продает, может кому пригодится 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2011, 16:00:56 от Rock crystal »
|
|
|
|
|
дормидонт
Молодой Гродненец
|
Про 30 трест Строители сидят на стройке, подходит бригадир, спрашивает: - Ну как? - Плохо, но работать еще нельзя... - Ну ладно, нельзя так нельзя. Отошел. Через час снова подходит: - Ну как? - спрашивает. - Совсем хорошо, но работать уже нельзя...
Добавлено: 26 Октябрь 2011, 16:14:02 А вот еще про них же Почему женщины любят строителей? Потому что строители поздно начинают и долго не кончают!
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Да при чем тут жалость   ? Не будут они в 100 квартирах отделку производить, НЕ БУДУТ!!!!! И это понять нужно НЕ многодетным ( многодетным они Обязаны сделать). Нито не будет из своего кармана нам деньги дарить, и они сделают все чтобы народ отказался, хоть к папе римскому все многодетные пойдут, от отделки остальным отказываться придется, ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
дормидонт
Молодой Гродненец
|
Заканчивается возведение жилого дома . Бригада строителей снимает наружные леса, прибирает территорию... - вдруг стены дома с невероятным грохотом обрушиваются. Из вагончика выскакивает расстроенный бригадир: - Я же просил, чтобы не убирали леса пока обои не наклеены!!!
ПОЭТОМУ СТРОИТЬ НАДО С ОТДЕЛКОЙ
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
дормидонт  спасиб,повеселили,но нужно о серьёзном. Rock crystal ,вы наверное не так поняли,иосифовна предлагает вам не отказываться от отделки(вы многодетная семья,вы и не откажетесь).Иосифовна имела в виду,что если давить на то,что в доме есть многодетные семьи,что как людям жить,то побыстрее сдадут дом.Что многодетным ещё написать письмо,может это больше повлияет.
|
|
|
|
|
|
|
Severtocka
Молодой Гродненец
|
Я тоже могу написать про свою семью, что муж получает 1900000, я в декретном с двумя детьми ,сама сирота ,у мужа мать пенсионер но я думаю что надо быстрей получить ключи а не ремонт. Пускай многодетным семьям делают ,а то по привыкали быстро к хорошему.Раньше всем поголовно без ремонта и не кто не плакал
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
дормидонт  спасиб,повеселили,но нужно о серьёзном. Rock crystal ,вы наверное не так поняли,иосифовна предлагает вам не отказываться от отделки(вы многодетная семья,вы и не откажетесь).Иосифовна имела в виду,что если давить на то,что в доме есть многодетные семьи,что как людям жить,то побыстрее сдадут дом.Что многодетным ещё написать письмо,может это больше повлияет. Я все правильно поняла...., я имею ввиду что если народ не откажется от отделки, то они в любом случае не сдадут дом в этом году, будем мы жаловаться или не будем, будем давить на жалость, не будем... все равно....  Добавлено: 26 Октябрь 2011, 18:34:01
А уже между прочим прошло почти две недели после отправки наших писем, а ответы где  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
житель
Новенький
|
может кто нибудь звонил председателю и слышал какие изменение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
житель
Новенький
|
не ужели можно услышать что то хорошее  Добавлено: 28 Октябрь 2011, 10:18:58
Спасибо за новость!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalml
|
Ребята, напишите пожалуйста а где наш дом находится, чтобы глянуть что к чему там? Если можно фото и подробно объяснитть как туда попасть?
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
заправка на объездной дороге как ехать от 4 больницы на рынок "Южный", а дальше перекресток Т-образный, за перекрестком сразу дом из двух частей, первая покрашена, а вторая наша 
|
|
|
|
|
|
|
семья
Новенький
|
Муж заехал сегодня на стройку, зашел в квартиру, а там как небыло стеклопакета на кухне так до сих пор и нет , стяжка в зале буграми, а в туалете уже подарочек в виде кучки г..., и что делать дальше. 31 число уже в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
vitalml
|
Все равно не понял где этот дом наш находится. Может кто подробнее объяснит?
|
|
|
|
|
|
|
житель
Новенький
|
Найдите Южная д.1 ,посмотрите на него ,через дорогу точно такой построили, это наш, часть его уже покрашена, и сдана, это не наш ЖСПК,а остальная которая еще не оштукатурена это наша,когда стоишь перед домом лицом,зади поле,слева д.3 ул Кремко он сдан, зади д.4 ул. Кремко, надеюсь сейчас найдете, УДАЧИ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Н. Т.
Ничего не звучит так угрожающе для кошки, как слова маленького ребёнка «КИСЯЯЯЯЯ»
Новенький
|
Я с собрания ушла, когда председатель сказал-кто отказался от отделки, могут быть свободны.Мне тоже безразлична стоимость кв.м, т.к. государство выделило на моего сына инвалида-детсва приличную субсидию.Но!!!Когда я ходила к Москвичеву-я давила на жалость-а вось прошибет?У вас многодетных больше привелегий чем у инвалидов, надо давить на жалость. Знаю, стремно, но вода камень точит!И я считаю, что вам (именно многодетным)написать отдельное прошение о том , чтоб наш дом сдали в этом году.Попытка не пытка!И нечего обижаться, просто мы о ваших действиях ничего не знаем. Я тоже хожу и обращаюсь. И могу вас заверить, что на жалость в облисполкоме не ведутся! Многодетным отделку сделать обязаны и отказываться нет смысла (с 1.01.2012г. если в семье трое детей - государство погасит 75% по кредиту, четверо - 100%). Но есть плохая новость  если в министерстве финансов решат, что дом не успеют сдать в этом году, то финансирование может приостановиться на неопределенное время.
|
|
|
|
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого. Джаред Лето
|
|
|
житель
Новенький
|
Я тоже это слышала, и это коснется не только нашего дома, ТАК ЧТО ЛУЧШЕ С КЛЮЧАМИ В ЭТОМ ГОДУ, ЧЕМ ДАЛЬШЕ ЖДАТЬ, КАКОЙ-ТО неопределенности в следущем и будем жить в общяге,или на квартире сьемнной........А МНОГОДЕТННЫМ ВСЕМ ОБЬЗАННЫ СДАТЬ С ОТДЕЛКОЙ........  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 07:34:54 Главная » Новости » В Беларуси » Беларуси придется серьезно приостановить жилищные программы - глава Нацбанка Беларуси придется серьезно приостановить жилищные программы - глава Нацбанка 2011-10-25, 13:56:00 МИНСК Квартиры ЭТО ИНТЕРЕСНО За новое жилье белорусы смогут платить старым Власти обещают не переуплотнять застройку в Колодищах Что беспокоит застройщиков в новых правилах "долевки"? Для студентов установлены новые размеры платы за пользование общежитиями Цифровые фотоаппараты. Хиты продаж Туры начнут продавать в общественных туалетах Как сообщает БелаПАН, председатель правления Национального банка Надежда Ермакова не исключает, что в Беларуси на несколько лет придется приостановить жилищные программы. "При нынешних ставках не совсем удобно и даже не совсем реально кредитовать жилье. Ничего страшного не произойдет, если мы год-два потерпим и не будем развивать жилищное строительство. Наверное, серьезно придется приостановить жилищные программы", — заявила Ермакова.  По ее словам, за счет средств бюджета в настоящее время финансируются только те объекты, которые вводятся в этом году. Она также сообщила, что до конца нынешнего года будет повышена стоимость жилищно-коммунальных услуг для населения. 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 07:34:54 от житель »
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Были сейчас на стройке, стройка идет... человек 10 стоят на улице, потом по парам сидят на лестнице, время после обеда.... В первом подъезде в квартирах стоят входные двери. В зале у нас появились граффити (заняться строителям нечем  ) Кстати стяжка в нашей квартире ровная, тут без вопросов 
|
|
|
|
|
|
|
Severtocka
Молодой Гродненец
|
Очень порадовали будем надеяться что скоро получим ключики
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Н. Т.
Ничего не звучит так угрожающе для кошки, как слова маленького ребёнка «КИСЯЯЯЯЯ»
Новенький
|
Hа стpойку собиpается приехать комиссия. Пpоpаб инстpуктиpует pабочих: - Что бы ни случилось, делайте вид, что так и должно быть. Комиссия пpиехала, осматpивает. Вдpуг pухнула одна стена. Рабочий, pадостно посмотpев на часы: - Десять тpидцать пять. Точно по гpафику! 
|
|
|
|
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого. Джаред Лето
|
|
|
new settler
Новенький
|
здравствуйте Rock crystal.порадовали Ваши фотки и то что на стройке были рабочие,значит чтото движется.а строителям видно точно делать нечего раз от безделия решили граффити заняться.тоже хочу на днях заехать на стройку.к кому там обратиться не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 15:36:06 от Rock crystal »
|
|
|
|
|
IRCIA
|
есть у кого какие новасти?
|
|
|
|
|
|
|
lenagrodno
Новенький
|
Были вчера на стройке! Хорошо,что слухи оказались лишь слухами!!! Строителей много,только не очень поняла,что они там делают. Продвижения в нашей квартире пока нет. Очень порадовала планировка. Пол ровный и стены вроде тоже ничего. Очень надеемся,что скоро все закончится!!!
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Да,быстрей бы.получить ключи и заниматься уже приятными хлопотами.Эх
|
|