---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Рецензент
|
а вам не кажется ,Что пешики охренели??!нет серьезно! это прогрессирует с тех пор, как им разрешили, что только опустил свою ногу на дорогу - тормозишь движение всех полос. бывают оживленные нерегулируемые светофором переходы , они идут бесконечно!!! с одной и второй стороны!я не говорю уже о том, что принципиально никто не смотрит на дорогу и не думает с какой стороны может выехать машина, а хороший ли тут обзор, а не темно ли счас, чтоб меня любимого заметили. Вообще-то все верно. Видно ну оч достали, самого иногда бесит, но результата то ноль. А они как перли, так и прут.  или мне кажется или не одну меня достали. водители начинают более борзо себя вести. Начинать трогацца, чем прерывают процесс бесконечного выхода на дорогу. Напимер бесит переход перед кольцом роддома по горького (от центра) Полностью согласен!!!!!!!!!! Видимо у пешеходов хронический комплекс неполноценности по поводу того, что они ходят пешком, а другие ездят на машинах. Либо инстинкт самосохранения у них отсутствует полностью. Вчера сам видел как бабуля с палкой еле переходила дорогу в неположенном месте напротив нефтебазы. ГАИ пора их штрафовать не как за переход в неположенном месте, а как за создание аварийной ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
Видимо у пешеходов хронический комплекс неполноценности по поводу того, что они ходят пешком, а другие ездят на машинах. Либо инстинкт самосохранения у них отсутствует полностью.
От комплексов геморрой не развивается, а вот от сидячего образа жизни вполне. Не мешало бы иногда и пешочком ходить, для здоровья полезно.
|
|
|
|
|
|
|
valera72
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
9991 IM-4. Еще один хам. 23 августа около 17:45. Перекресток Горновых-Суворова-Лелевеля. Объехал очередь поворачивающих направо (на Лелевеля). Все бы ничего, но вместо извинений аварийкой показал средний палец. Бог ему судья. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Все бы ничего, но вместо извинений аварийкой показал средний палец. Может это у него такая аварийка 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
explosive juric
|
Все бы ничего, но вместо извинений аварийкой показал средний палец. Может это у него такая аварийка  классная аварийка, че 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
когда-нибудь ее сломают..если будет в таком духе продолжать Добавлено: 25 Август 2011, 20:40:12

|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 20:40:13 от XqUzME »
|
|
|
|
|
azarius
|
Ехал минут двадцать назад по развязке возле филармонии. Какие-то уроды со стороны поликлиники светили зелёным лазером в глаза проезжающим машинам. Будьте осторожны.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
maxonishe
|
зелёным лазером ого! новинка китайской промышленности? раньше только красные были 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Какие-то уроды со стороны поликлиники светили зелёным лазером в глаза проезжающим машинам.  Им этот лазырь засунуть..... Таких сразу смело наказывать по самой жЭстачайшЭй форме наказания! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Какие-то уроды со стороны поликлиники светили зелёным лазером в глаза проезжающим машинам. Плять начитались интернета далпаепы про подвиги таких же далпаепав в Ростове  Им эту лазерную указку в попу засунуть и посветить, а лучше рентген какой
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Плять начитались интернета далпаепы про подвиги таких же далпаепав в Ростове Так в России вроде летчиков слепили таким образом 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Плять начитались интернета далпаепы про подвиги таких же далпаепав в Ростове Так в России вроде летчиков слепили таким образом  А Ростов - это что? 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Какие-то уроды со стороны поликлиники светили зелёным лазером в глаза проезжающим машинам. Плять начитались интернета далпаепы про подвиги таких же далпаепав в Ростове  Им эту лазерную указку в попу засунуть и посветить, а лучше рентген какой Согласен, мне в правый глаз попал, секунды 3 ничё им не видел. Ладно только зелёный загорелся, а если бы не имел преимущества и голову повернул чтоб посмотреть летит ли кто...
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Карпов
|
Согласен, мне в правый глаз попал, секунды 3 ничё им не видел. Вот теперь этому лазЭрнику в правый глаз 3 секунды кулаком засветить. Потом светил бы фонарем 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
старпер на с5 ситрике не знает как перекрестак проезжать гаи-алми, чуть в бочину не засондалил!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Выезжал из Погоран- Кошевников. Вижу стоит старый мерин 80-х годов(половина на обочине, половина на дороге). Думаю, объеду его. Уже начал объезжать и тут он резко влево на дорогу рванул перед мною без включения поворотника  Я резко по тормозам(тк по встречке Х5 ехал на встречу), благо тормоза заменили на днях. До него метра 3-5 оставалось. Вот примерно так было. Черный- Х5, идиот- красный, я - зеленый.  PS. Такое ощущение, что это подстава какая-нить была 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а кули начинал его объезжать, если там икс летел?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
а кули начинал его объезжать, если там икс летел?
Если я бы объезжал мерин, то Х5-му не создал бы помехи, тк ехал бы я по своей полосе. 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
да мот бухой был, или думал что на маззерати едит, что успеет выехать быро и разакнаться что бы не создать препятствия для биара!
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
коменты излишни
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Al5297
Гость
|
жееесть  с удовольствем посмотрел, пусть у себя в подмоскалье выеб выделываются твари 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Al5297
Гость
|
гайцы тоже порадовали. подготовкой 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
пусть у себя в подмоскалье выеб выделываются твари Еще ГАИ церемонится... Сразу наручники, дубинкой между лопаток, сами бы сели в патрульную машину и документы бы показали быстро  Ууххх москали  Добавлено: 31 Август 2011, 20:53:38
гайцы тоже порадовали. подготовкой  Особенно тот, который хотел мужику руку заламать. Но увы, прием не получился.  Сачковал видимо занятия 
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Алёха
|
Сегодня чуть не стал "героем" автоветки про аварии. Не доезжая Геммы (со стороны вокзала) увидели какой-то заторчик в левой полосе и перестроился в правую заблаговременно. Подъезжаю к затору (скорость у меня 60) и тут в мою полосу резко выруливает грузовая ГАЗель 0-го региона (вояки по-ходу). Хорошо, что я предчувствовал немного, что что-то произойдёт. Я в тормоз, в сигнал, аж в бордюр въехал, а этот м#дак поехал дальше, как ни в чём не бывало....  Надеюсь, что диск не погнул из-за него...
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
коменты излишни
Двери мне запили! Двери мои *ля запилил!...
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Guy Fawkes
|
выложу фото авто-дамы, историю позже расскажу
|
|
|
|
|
|