---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Призрак Оперы
|
это что, тот случай под ФОКом? не.. это случай возле мокки.... когда Мачо (буквы можно вэтом слове менять местами и одну выбросить) постеснялся выйти и "осознать" свою вину... а тупо убёх... чуть на меня не наехав....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Заметил что количество неадекватров возрастает по выходным, когда основные пользователи авто  и за руль попадает абы кто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня в 11:45 чел на гольфе цвета мокрого асфальта на Я. Купалы перед мостом само "умно" совершил маневр и стал первый на светофор.  Потом далее следуя за ним, увидел второй маневр его на перекрестке объездной к рынку Южному и Кабяка.  Вот собственно гольфец(справа) с госномером 6488 IA-4  Сори за фото, мобилой фоткал. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
drug@n
|
Сегодня в 11:45 чел на гольфе цвета мокрого асфальта на Я. Купалы перед мостом само "умно" совершил маневр и стал первый на светофор.
Видимо, ну оучень спешил  В жизни всякое бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Еще напротив пожарки около замков, видимо пацан хотел обойти справа(как обычно на этом перекрестке), а тут ГАИ, вроде как в руках держал права, приказал пацану дать в зад( в сторону Советской). Там стояла машина ГАИ. А так ХЗ.  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Andron
|
ну и я так бывает делаю, иногда правда. и у меня тоже Гольф 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вам не кажется ,Что пешики охренели??! нет серьезно! это прогрессирует с тех пор, как им разрешили, что только опустил свою ногу на дорогу - тормозишь движение всех полос.  бывают оживленные нерегулируемые светофором переходы , они идут бесконечно!!! с одной и второй стороны! я не говорю уже о том, что принципиально никто не смотрит на дорогу и не думает с какой стороны может выехать машина, а хороший ли тут обзор, а не темно ли счас, чтоб меня любимого заметили.
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Внимание! Водитель ПЕЖО 605 4498 iA бордового цвета не может отличить красный от зеленого сигнала светофора. При этом не одекватно ПЫЖИТ на рядом находящиеся транспортные средства, и водителей.Если увидите предложите Полупокеру Валидол или какое нибуть успокоительное.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Еще, сегодня утром около Карданов мужик на минивене(вроде Сценик) с крайней левой перестраивается сразу в крайнюю правую без включения поворотников, при этом подрезая машины+ балакая по мобиле 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а вам не кажется ,Что пешики охренели??!нет серьезно! это прогрессирует с тех пор, как им разрешили, что только опустил свою ногу на дорогу - тормозишь движение всех полос. бывают оживленные нерегулируемые светофором переходы , они идут бесконечно!!! с одной и второй стороны!я не говорю уже о том, что принципиально никто не смотрит на дорогу и не думает с какой стороны может выехать машина, а хороший ли тут обзор, а не темно ли счас, чтоб меня любимого заметили. Вообще-то все верно. Видно ну оч достали, самого иногда бесит, но результата то ноль. А они как перли, так и прут. 
|
|
|
|
|
|
|
Sanya4570
|
Внимание! Водитель ПЕЖО 605 4498 iA бордового цвета не может отличить красный от зеленого сигнала светофора. При этом не одекватно ПЫЖИТ на рядом находящиеся транспортные средства, и водителей.Если увидите предложите Полупокеру Валидол или какое нибуть успокоительное.
Видел я этого неадеквата, с каждого сфетофора стартовал. Что сказать - гонщик!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вам не кажется ,Что пешики охренели??!нет серьезно! это прогрессирует с тех пор, как им разрешили, что только опустил свою ногу на дорогу - тормозишь движение всех полос. бывают оживленные нерегулируемые светофором переходы , они идут бесконечно!!! с одной и второй стороны!я не говорю уже о том, что принципиально никто не смотрит на дорогу и не думает с какой стороны может выехать машина, а хороший ли тут обзор, а не темно ли счас, чтоб меня любимого заметили. Вообще-то все верно. Видно ну оч достали, самого иногда бесит, но результата то ноль. А они как перли, так и прут.  или мне кажется или не одну меня достали. водители начинают более борзо себя вести. Начинать трогацца, чем прерывают процесс бесконечного выхода на дорогу. Напимер бесит переход перед кольцом роддома по горького (от центра)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
рекомендую всем выдохнуть и смирится с тем, что государство всеми возможными методами культивирует быдло, и пока это не прекратится - его количество будет лишь увеличиваться, причем не только на дорогах, но и по жизни в целом 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Звукарь
|
а вам не кажется ,Что пешики охренели??!нет серьезно! это прогрессирует с тех пор, как им разрешили, что только опустил свою ногу на дорогу - тормозишь движение всех полос. бывают оживленные нерегулируемые светофором переходы , они идут бесконечно!!! с одной и второй стороны!я не говорю уже о том, что принципиально никто не смотрит на дорогу и не думает с какой стороны может выехать машина, а хороший ли тут обзор, а не темно ли счас, чтоб меня любимого заметили. Вообще-то все верно. Видно ну оч достали, самого иногда бесит, но результата то ноль. А они как перли, так и прут.  или мне кажется или не одну меня достали. водители начинают более борзо себя вести. Начинать трогацца, чем прерывают процесс бесконечного выхода на дорогу. Напимер бесит переход перед кольцом роддома по горького (от центра) не поверишь- в час пик почти вся пробка около ЖД- результат всего-то двух переходов. сделали бы подземнве переходы- и пробок бы прктически не стало.....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
не поверишь- в час пик почти вся пробка около ЖД- результат всего-то двух переходов. сделали бы подземнве переходы- и пробок бы прктически не стало..... та же ситуация на Б.Троицкой + рогатые помогают 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Звукарь
|
сегодня "отличились" на дороге сотрудники доблестного ДПС. в час-пик, около 6 вечера на выезде от ж\д переезда на ул. Кохановского стояла немаленькая пробка (как и всегда). НО! при всем при этом напротив шиномонтажа на кохановского стоял экипаж ДПС, и сотрудник просто останавливал прямо в пробке непонравившиеся или показавшиеся ему подозрительными автомобили, и проверял доки\аптечки и т.д. в это время товарищ на синем опеле вектра своим "маневром " вообще перегородил выезд со стороны переезда. в 15 метрах от экипажа ДПС. минут 5 все ждали, пока опель уедет. а ГАИшник, вместо того, чтобы помочь, или стать регулировщиком в трудной (аварийной) ситуации просто спокойно и методично проверял нужные ему авто..... P.S. неужели так тяжело не наказывать водителей, а помочь им избегать аварийных ситуаций, и помочь неопытному водителю отманеврировать?  ??
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
водитель БМВ 5 белого цвета в диком тюнинхе г.н. 5332ЕЕ-4 (может ошибся последовательностью цифр) - безголовый мудила, типичное быдло. крутой пацан обиделся, что ему не дали перестроиться в боковую часть моего авто, и едя на кольце по внешке решил подставиться не включая указателя поворота и полностью остновивливаясь, а потом резко газуя передо мной. Ситуация предсказуема была с самого начала, ведь "реальный пацан" никогда и ничего не прощает. 
|
|
|
|
|
|
|
^alex^
|
а вам не кажется ,Что пешики охренели??! нет серьезно! это прогрессирует с тех пор, как им разрешили, что только опустил свою ногу на дорогу - тормозишь движение всех полос.  бывают оживленные нерегулируемые светофором переходы , они идут бесконечно!!! с одной и второй стороны! я не говорю уже о том, что принципиально никто не смотрит на дорогу и не думает с какой стороны может выехать машина, а хороший ли тут обзор, а не темно ли счас, чтоб меня любимого заметили. Вот из-за такого пассажира я получил 35 тыс в плечи и запись в талон. Только ступил на дорогу на другой стороне. А доблестное ГАИ с камерой тут как тут...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
возле табачки сегодня утром серьёзное дтп было мерцедес 124 и опель калибра красного цвета.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
или мне кажется или не одну меня достали. водители начинают более борзо себя вести. сегодня водителю одному было желание дать по носу  иду уставший с бани. перехожу по пешеходнику дорогу. на второй полосе чмо на 607 подъезжает под ноги почти мне и сигналит еще в форточку оря, что я типа медленно иду. дал ему по колесу проезжавшему. вылетел типа гаи счас вызоыем- говорю давай. начал прыгать, что обрзели все кругом, на что я предложил ему честно в нос если он не угомонится. он сел в машину и быстро скрылся... может я канечно и груб был, но всетаки борзеть то ненадо... п.с. 3й день свадьбы у меня был...  п.п.с. простите мене) Добавлено: 22 Август 2011, 23:25:05
Только ступил на дорогу на другой стороне. А доблестное ГАИ с камерой тут как тут... ии??)) я бы послал их. это развод чистой воды. читаем пдд.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
водитель БМВ 5 белого цвета в диком тюнинхе г.н. 5332ЕЕ-4 (может ошибся последовательностью цифр) - безголовый мудила, типичное быдло. крутой пацан обиделся, что ему не дали перестроиться в боковую часть моего авто, и едя на кольце по внешке решил подставиться не включая указателя поворота и полностью остновивливаясь, а потом резко газуя передо мной. Ситуация предсказуема была с самого начала, ведь "реальный пацан" никогда и ничего не прощает.  походу эта Бэха нашла свою мишень.  Под АЛМИ на сов погран попала вроде в Ситрика. Было где-то начало 11ого вечера.
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
не, это кое-кто сглазил
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
azarius
|
Вот из-за такого пассажира я получил 35 тыс в плечи и запись в талон. Только ступил на дорогу на другой стороне. А доблестное ГАИ с камерой тут как тут... Ссылко
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
lexus182
|
Михалыччего уж лукавить, пожелал "удачи".. 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
какая-то куропатка на бмв старого года вырезала мну на советской...со светофора, стоя в левой, уверенно двинулась в правую, лахудра, хорошо, что не стартанул 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
сколько можно бить соседние машины дверями на парковке? что ж такие все рукопопые??
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Значится едем с работы где-то в 17.05. Т-образный перекресток возле Францишканского костела выезд на улицу Дарвина. Стоим как ехать со второй поликлиники первыми на перекрестке, справа едет бус и поворачивает в нашу сторону, слева тоже машина. Два оленя на вроде бы ниссане госномер 7181 IK-4 ехавшие за нами выруливают на встречку, упираются в буса, тупят, кричат что бы бус их пропустил, кое как проезжают. Ну зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|