Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 08:48:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 21

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 21  (Прочитано 128182 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 15 Август 2011, 10:05:49 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
itsupport
Почетный гродненец

тел.:60-30-88,МТС: 787-2000, velcom :787-24-12

Просмотр профиля WWW
« Ответ #121 : 01 Сентябрь 2011, 07:18:55 »

выложу фото авто-дамы, историю позже расскажу
тебя подпёрли ? так вот фотки из той же оперы  Злой Злой долбаные врачи

время 8 утра, мне ехать на работу, а тут такое. выезжай как хочешь  Злой Злой Злой

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 01 Сентябрь 2011, 08:29:31 »

Сегодня чуть не стал "героем"  автоветки про аварии.
Не доезжая Геммы (со стороны вокзала) увидели какой-то заторчик в левой полосе и перестроился в правую заблаговременно. Подъезжаю к затору (скорость у меня 60) и тут в мою полосу резко выруливает грузовая ГАЗель 0-го региона (вояки по-ходу). Хорошо, что я предчувствовал немного, что что-то произойдёт. Я в тормоз, в сигнал, аж в бордюр въехал, а этот м#дак поехал дальше, как ни в чём не бывало.... Злой
Надеюсь, что диск не погнул из-за него...
Я ехал перед этой газелью, всё видел в зеркало, мудло за рулем газели крепкое да. В гаи надо было звонить (
Di[respect]moN
Я не люблю водку, но я люблю то, что она со мною делает...
Почетный гродненец

2+2=5 и не ипет)

Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 01 Сентябрь 2011, 12:53:58 »

тебя подпёрли ? так вот фотки из той же оперы  Злой Злой долбаные врачи
нормальные люди номер телефона под стеклом оставляют! у меня всегда бумаженция с № лежит, чуть что положил на панель и все довольны....

itsupport
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #124 : 01 Сентябрь 2011, 13:01:02 »

нормальные люди номер телефона под стеклом оставляют! у меня всегда бумаженция с № лежит, чуть что положил на панель и все довольны....
это правильно. у меня номера телефонов  на правой двери написаны (наклейка)  Улыбка

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 01 Сентябрь 2011, 15:39:14 »

выложу фото авто-дамы, историю позже расскажу
тебя подпёрли ? так вот фотки из той же оперы  Злой Злой долбаные врачи

время 8 утра, мне ехать на работу, а тут такое. выезжай как хочешь  Злой Злой Злой
а кого подперли?
RebEl-8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 01 Сентябрь 2011, 16:04:57 »

а кого подперли?
белый Т4 на первом фото  Смеющийся

Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Феминистка Свободу RebEl'ам!!! Смеющийся
Paganel
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 01 Сентябрь 2011, 18:42:27 »

...Ехал по О. Соломовой от Фолюша к Суворова .  В правой полосе . Еще издалека увидел как перед нерегулируемым пешеходником пацаненок пытается перейти дорогу . Даже ногу пару раз ставил , но потом убирал- никто не останавливается ! Подъехал , остановился- пропускаю .Он начинает идти , а в этот момент в зеркало заднего вида вижу как по левой полосе не снижая скорость едет какой-то ...чудило , а пацан , находясь перед моей машиной не видит и смело идет . Единственное , что успел-нажать на сигнал . Он успел отскочить назад . Чудило проехало . Синий Пыж 407 42-92 IМ 4 . Хотя в первой цифре могу и ошибиться . Народ должен знать своих героев .
 Про то , что он ехал без ближнего , я уже молчу ...
RebEl-8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 01 Сентябрь 2011, 18:55:44 »

если человек средь бела дня не увидит автомобиль без света, значит он не увидит его и со светом, поэтому нефиг ныть тут Смеющийся
и ездить со светом или без - личный выбор каждого   Крутой

Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Феминистка Свободу RebEl'ам!!! Смеющийся
Paganel
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 01 Сентябрь 2011, 19:05:36 »

если человек средь бела дня не увидит автомобиль без света, значит он не увидит его и со светом, поэтому нефиг ныть тут
  Статистика езды  со светом и без , однозначно доказывает обратное . Поэтому нефиг ...звездеть тут !
  К тому же сегодня действительно , детей на дорогах больше обычного .
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 01 Сентябрь 2011, 19:07:47 »

Бацька шо сказал пару лет назад? Свет зло! А он-то лучше знает.
RebEl-8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 01 Сентябрь 2011, 19:13:00 »

если человек средь бела дня не увидит автомобиль без света, значит он не увидит его и со светом, поэтому нефиг ныть тут
  Статистика езды  со светом и без , однозначно доказывает обратное . Поэтому нефиг ...звездеть тут !
  К тому же сегодня действительно , детей на дорогах больше обычного .
вообще-то попасть под колеса или нет - сугубо личный выбор каждого. естественный отбор рулез  Смеющийся

Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 01 Сентябрь 2011, 21:00:27 »

Сегодня чуть не стал "героем"  автоветки про аварии.
Не доезжая Геммы (со стороны вокзала) увидели какой-то заторчик в левой полосе и перестроился в правую заблаговременно. Подъезжаю к затору (скорость у меня 60) и тут в мою полосу резко выруливает грузовая ГАЗель 0-го региона (вояки по-ходу). Хорошо, что я предчувствовал немного, что что-то произойдёт. Я в тормоз, в сигнал, аж в бордюр въехал, а этот м#дак поехал дальше, как ни в чём не бывало.... Злой
Надеюсь, что диск не погнул из-за него...
Я ехал перед этой газелью, всё видел в зеркало, мудло за рулем газели крепкое да. В гаи надо было звонить (
был на столько в шоке, что ничего не успел сообразить и даже номера этого *** не запомнил...
PS машина гаёвых почти за мной ехала, но даже не притормозили...
АвтоБюро
www.autoburo.by
Почетный гродненец

Находим друзей!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #133 : 01 Сентябрь 2011, 21:37:48 »

...Ехал по О. Соломовой от Фолюша к Суворова .  В правой полосе . Еще издалека увидел как перед нерегулируемым пешеходником пацаненок пытается перейти дорогу . Даже ногу пару раз ставил , но потом убирал- никто не останавливается ! Подъехал , остановился- пропускаю .Он начинает идти , а в этот момент в зеркало заднего вида вижу как по левой полосе не снижая скорость едет какой-то ...чудило , а пацан , находясь перед моей машиной не видит и смело идет . Единственное , что успел-нажать на сигнал . Он успел отскочить назад . Чудило проехало . Синий Пыж 407 42-92 IМ 4 . Хотя в первой цифре могу и ошибиться . Народ должен знать своих героев .
Плюс за спасенного хлопца.

И последний её урок был:"О мужестве".
Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась...
Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
автомэн
Гость
« Ответ #134 : 02 Сентябрь 2011, 14:49:14 »

PS машина гаёвых почти за мной ехала, но даже не притормозили...
Либо не видели, либо это были свои. Рот на замке
Al5297
Гость
« Ответ #135 : 02 Сентябрь 2011, 17:45:27 »

Бацька шо сказал пару лет назад? Свет зло! А он-то лучше знает.

Батька плохого не посоветует ©  Смеющийся
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 02 Сентябрь 2011, 22:28:07 »

Третий вариант - им пох.               
Kat_16_12
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 03 Сентябрь 2011, 14:18:15 »

Сегодня с дочкой переходила дорогу.  Мужчина с одной стороны пропускает, а ВОДЯТЕЛ (но на новом BMW) чуть не наехал Злой Злой Злой Злой.
Хочется ему пожелать как минимум гвоздей под колесами Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

смотрю на небо голубыми глазами сквозь розовые очки так что мне фиолетово.
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 03 Сентябрь 2011, 15:19:57 »

Сегодня с дочкой переходила дорогу.  Мужчина с одной стороны пропускает, а ВОДЯТЕЛ (но на новом BMW) чуть не наехал Злой Злой Злой Злой.
Хочется ему пожелать как минимум гвоздей под колесами Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Случайно БМВ не 7-й модели? А то "умник" высунулся со второстепенной на главную почти на пол-машины пару дней назад...
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #139 : 03 Сентябрь 2011, 15:56:45 »

Случайно БМВ не 7-й модели
а что их мало в городе??

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 03 Сентябрь 2011, 16:13:33 »

Было в понедельник, ну эти твари на М6 так называемой "2х полоске" уже вообще с челдоном не дружат, хоть с обочины не съезжай на дорогу.
Еду, на встречу мне авто (которое сместилось на обочину), так его две машины сразу обгонять стали, одна по своей полосе, другая уже по моей, мне в лоб  Злой.
frodo-grodno
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 03 Сентябрь 2011, 19:22:24 »

а чё мы всё о водителях авто ? вот я сегодня урода на велике видел он ехал на велике аккуратно по двойной сплошной возле стеклозавода , и дальше попёр на купалы через перекрёсток
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #142 : 03 Сентябрь 2011, 19:40:57 »

Вчера чуть не попал в ветку аварии. Еду по старому мосту в центр примерно 21.00, скорость около 60-65, приближаясь к светофору возле приорбанка. Начинаю слабенько тормозить, загорается зелёный еду дальше. И тут кучка пидорасов в размере 4 машин выезжают справа с перекрёстка в центр. У меня уже секунды 3-4 горит чистый зелёный. А им пох. Так б##ть эти трое хотя бы газку поддали , а четвёртый м#дак выехал прямо передо мной, я начинаю сигналить и оооочень резко торможу (я ехал в крайней правой полосе, две левых были заняты плотным потоком). Так он ещё сам в тормоз лупит по полной. Вот жеж блядина думаю на Форд Эскорте тёмном. И это уже не первый раз так. Была такая же ситуация на мосту как ехать с ЖД на Автовокзал возле Дома связи. Тогда тоже чуть бочину мне не пропечатал летя на чистейший красный.
RebEl-7
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #143 : 03 Сентябрь 2011, 19:42:20 »

велосипедисты эту ветку не читают - можешь не напрягаться  Смеющийся

Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.   Феминистка Свободу RebEl'ам!!!  Смеющийся
Дима
Депутат горсовета

ракенрол

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 06 Сентябрь 2011, 11:35:44 »

кто-нить знает, когда все-таки нанесут разметку на Поповича от пл.Декабристов до "Октября"?
а то гандоны на красных Пассатах  Б3 достали там подрезать на смещении полос ближе к кольцу площади

RebEl-9
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 06 Сентябрь 2011, 13:09:49 »

гандоны на красных Пассатах  Б3 достали
бей или беги - выбор за тобой  Веселый

Форменный беспредел временно сошел на нет, но пострадавшие от репрессий противоправных действий модераторов до сих пор не реабилитированы. Тоталитаризм во всей красе, хуле  Пардон!
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 06 Сентябрь 2011, 14:10:27 »

Сегодня маршрутчик (зелёный VW) на чистый красный пролетал перекрёсток Пограничников-Поповича. Судя по тому, что не остановился на остановке - ещё и полный салон пасажиров.
Маршрут №10, г.н. 4 TAX 1756
RebEl-9
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #147 : 06 Сентябрь 2011, 14:18:38 »

Сегодня маршрутчик (зелёный VW) на чистый красный пролетал перекрёсток Пограничников-Поповича. Судя по тому, что не остановился на остановке - ещё и полный салон пасажиров.
Маршрут №10, г.н. 4 TAX 1756
ну я вчера на новой соломовой чуть на красный не пролетел - засмотрелся на повторительный светофор, а основной заметил в самый последний момент  Грустный

Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 14:41:12
вот и написал бы кто-нить про меня - урод, хотя штука в том, что светофор из-за фонарных столбов и знаков просто был не заметен  Грустный
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 14:41:12 от RebEl-9 » Записан

Форменный беспредел временно сошел на нет, но пострадавшие от репрессий противоправных действий модераторов до сих пор не реабилитированы. Тоталитаризм во всей красе, хуле  Пардон!
itsupport
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #148 : 06 Сентябрь 2011, 22:22:57 »

еду сегодня по купалы  , подъезжаю к светофору как сворачивать к "Румлёвскому " магазину, включил левый поворот, пропускаю встречки. тут у встречных загорается красный(останавливаются встречные), я спокойно начинаю совершать манёвр , но тут вижу ,  что   ГАЗон проигнорил красный и продолжает движение прям на меня  Шокирован так этот м#дак ещё и по телефону болтает !  жаль что "видеорегистратор " выключен был...  Злой завтра бы этот м#дак в ГАИ расказывал почему он так поступил  Злой

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : 07 Сентябрь 2011, 10:56:08 »

На дороге урод, будьте внимательны и осторожны. Особые приметы - игра в шашки в плотном трафике, игнорирование правил маневрирования и скоростного режима, незнание предназначения зеркал заднего вида. В целом, классический такой урод на дороге, место которому в осветительном столбе. Надеюсь, не заставит себя долго ждать и не потащит за собой еще кого-нибудь.
Сузуки свифт красного цвета, номер 5557 ВК-4 (мог ошибиться во второй букве).

106 куриных сил
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 07 Сентябрь 2011, 11:00:30 »

На дороге урод, будьте внимательны и осторожны. Особые приметы - игра в шашки в плотном трафике, игнорирование правил маневрирования и скоростного режима, незнание предназначения зеркал заднего вида. В целом, классический такой урод на дороге, место которому в осветительном столбе. Надеюсь, не заставит себя долго ждать и не потащит за собой еще кого-нибудь.
Сузуки свифт красного цвета, номер 5557 ВК-4 (мог ошибиться во второй букве).
а че плохого в шашках? Он тебя заставил оттормозиться до визга?
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт