---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
itsupport
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
---
|
Сегодня чуть не стал "героем" автоветки про аварии. Не доезжая Геммы (со стороны вокзала) увидели какой-то заторчик в левой полосе и перестроился в правую заблаговременно. Подъезжаю к затору (скорость у меня 60) и тут в мою полосу резко выруливает грузовая ГАЗель 0-го региона (вояки по-ходу). Хорошо, что я предчувствовал немного, что что-то произойдёт. Я в тормоз, в сигнал, аж в бордюр въехал, а этот м#дак поехал дальше, как ни в чём не бывало....  Надеюсь, что диск не погнул из-за него... Я ехал перед этой газелью, всё видел в зеркало, мудло за рулем газели крепкое да. В гаи надо было звонить (
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
тебя подпёрли ? так вот фотки из той же оперы Злой Злой долбаные врачи нормальные люди номер телефона под стеклом оставляют! у меня всегда бумаженция с № лежит, чуть что положил на панель и все довольны....
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
нормальные люди номер телефона под стеклом оставляют! у меня всегда бумаженция с № лежит, чуть что положил на панель и все довольны.... это правильно. у меня номера телефонов на правой двери написаны (наклейка) 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
RebEl-8
|
а кого подперли? белый Т4 на первом фото 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Paganel
|
...Ехал по О. Соломовой от Фолюша к Суворова . В правой полосе . Еще издалека увидел как перед нерегулируемым пешеходником пацаненок пытается перейти дорогу . Даже ногу пару раз ставил , но потом убирал- никто не останавливается ! Подъехал , остановился- пропускаю .Он начинает идти , а в этот момент в зеркало заднего вида вижу как по левой полосе не снижая скорость едет какой-то ...чудило , а пацан , находясь перед моей машиной не видит и смело идет . Единственное , что успел-нажать на сигнал . Он успел отскочить назад . Чудило проехало . Синий Пыж 407 42-92 IМ 4 . Хотя в первой цифре могу и ошибиться . Народ должен знать своих героев . Про то , что он ехал без ближнего , я уже молчу ...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Про то , что он ехал без ближнего , я уже молчу ... если человек средь бела дня не увидит автомобиль без света, значит он не увидит его и со светом, поэтому нефиг ныть тут  и ездить со светом или без - личный выбор каждого 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Paganel
|
если человек средь бела дня не увидит автомобиль без света, значит он не увидит его и со светом, поэтому нефиг ныть тут Статистика езды со светом и без , однозначно доказывает обратное . Поэтому нефиг ...звездеть тут ! К тому же сегодня действительно , детей на дорогах больше обычного .
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Бацька шо сказал пару лет назад? Свет зло! А он-то лучше знает.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
если человек средь бела дня не увидит автомобиль без света, значит он не увидит его и со светом, поэтому нефиг ныть тут Статистика езды со светом и без , однозначно доказывает обратное . Поэтому нефиг ...звездеть тут ! К тому же сегодня действительно , детей на дорогах больше обычного . вообще-то попасть под колеса или нет - сугубо личный выбор каждого. естественный отбор рулез 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Сегодня чуть не стал "героем" автоветки про аварии. Не доезжая Геммы (со стороны вокзала) увидели какой-то заторчик в левой полосе и перестроился в правую заблаговременно. Подъезжаю к затору (скорость у меня 60) и тут в мою полосу резко выруливает грузовая ГАЗель 0-го региона (вояки по-ходу). Хорошо, что я предчувствовал немного, что что-то произойдёт. Я в тормоз, в сигнал, аж в бордюр въехал, а этот м#дак поехал дальше, как ни в чём не бывало....  Надеюсь, что диск не погнул из-за него... Я ехал перед этой газелью, всё видел в зеркало, мудло за рулем газели крепкое да. В гаи надо было звонить ( был на столько в шоке, что ничего не успел сообразить и даже номера этого *** не запомнил... PS машина гаёвых почти за мной ехала, но даже не притормозили...
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
...Ехал по О. Соломовой от Фолюша к Суворова . В правой полосе . Еще издалека увидел как перед нерегулируемым пешеходником пацаненок пытается перейти дорогу . Даже ногу пару раз ставил , но потом убирал- никто не останавливается ! Подъехал , остановился- пропускаю .Он начинает идти , а в этот момент в зеркало заднего вида вижу как по левой полосе не снижая скорость едет какой-то ...чудило , а пацан , находясь перед моей машиной не видит и смело идет . Единственное , что успел-нажать на сигнал . Он успел отскочить назад . Чудило проехало . Синий Пыж 407 42-92 IМ 4 . Хотя в первой цифре могу и ошибиться . Народ должен знать своих героев . Про то , что он ехал без ближнего , я уже молчу ... Плюс за спасенного хлопца.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
автомэн
Гость
|
PS машина гаёвых почти за мной ехала, но даже не притормозили... Либо не видели, либо это были свои. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Бацька шо сказал пару лет назад? Свет зло! А он-то лучше знает.
Батька плохого не посоветует © 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
PS машина гаёвых почти за мной ехала, но даже не притормозили... Либо не видели, либо это были свои.  Третий вариант - им пох.
|
|
|
|
|
|
|
Kat_16_12
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
смотрю на небо голубыми глазами сквозь розовые очки так что мне фиолетово.
|
|
|
Алёха
|
Случайно БМВ не 7-й модели? А то "умник" высунулся со второстепенной на главную почти на пол-машины пару дней назад...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Случайно БМВ не 7-й модели а что их мало в городе??
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Было в понедельник, ну эти твари на М6 так называемой "2х полоске" уже вообще с челдоном не дружат, хоть с обочины не съезжай на дорогу. Еду, на встречу мне авто (которое сместилось на обочину), так его две машины сразу обгонять стали, одна по своей полосе, другая уже по моей, мне в лоб  .
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
а чё мы всё о водителях авто ? вот я сегодня урода на велике видел он ехал на велике аккуратно по двойной сплошной возле стеклозавода , и дальше попёр на купалы через перекрёсток
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вчера чуть не попал в ветку аварии. Еду по старому мосту в центр примерно 21.00, скорость около 60-65, приближаясь к светофору возле приорбанка. Начинаю слабенько тормозить, загорается зелёный еду дальше. И тут кучка пидорасов в размере 4 машин выезжают справа с перекрёстка в центр. У меня уже секунды 3-4 горит чистый зелёный. А им пох. Так б##ть эти трое хотя бы газку поддали , а четвёртый м#дак выехал прямо передо мной, я начинаю сигналить и оооочень резко торможу (я ехал в крайней правой полосе, две левых были заняты плотным потоком). Так он ещё сам в тормоз лупит по полной. Вот жеж блядина думаю на Форд Эскорте тёмном. И это уже не первый раз так. Была такая же ситуация на мосту как ехать с ЖД на Автовокзал возле Дома связи. Тогда тоже чуть бочину мне не пропечатал летя на чистейший красный.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-7
|
велосипедисты эту ветку не читают - можешь не напрягаться 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
кто-нить знает, когда все-таки нанесут разметку на Поповича от пл.Декабристов до "Октября"? а то гандоны на красных Пассатах Б3 достали там подрезать на смещении полос ближе к кольцу площади
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-9
Новенький
|
гандоны на красных Пассатах Б3 достали бей или беги - выбор за тобой 
|
|
|
|
Форменный беспредел временно сошел на нет, но пострадавшие от репрессий противоправных действий модераторов до сих пор не реабилитированы. Тоталитаризм во всей красе, хуле 
|
|
|
Алёха
|
Сегодня маршрутчик (зелёный VW) на чистый красный пролетал перекрёсток Пограничников-Поповича. Судя по тому, что не остановился на остановке - ещё и полный салон пасажиров. Маршрут №10, г.н. 4 TAX 1756
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-9
Новенький
|
Сегодня маршрутчик (зелёный VW) на чистый красный пролетал перекрёсток Пограничников-Поповича. Судя по тому, что не остановился на остановке - ещё и полный салон пасажиров. Маршрут №10, г.н. 4 TAX 1756
ну я вчера на новой соломовой чуть на красный не пролетел - засмотрелся на повторительный светофор, а основной заметил в самый последний момент  Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 14:41:12
вот и написал бы кто-нить про меня - урод, хотя штука в том, что светофор из-за фонарных столбов и знаков просто был не заметен 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 14:41:12 от RebEl-9 »
|
|
Форменный беспредел временно сошел на нет, но пострадавшие от репрессий противоправных действий модераторов до сих пор не реабилитированы. Тоталитаризм во всей красе, хуле 
|
|
|
itsupport
|
еду сегодня по купалы , подъезжаю к светофору как сворачивать к "Румлёвскому " магазину, включил левый поворот, пропускаю встречки. тут у встречных загорается красный(останавливаются встречные), я спокойно начинаю совершать манёвр , но тут вижу , что ГАЗон проигнорил красный и продолжает движение прям на меня  так этот м#дак ещё и по телефону болтает ! жаль что "видеорегистратор " выключен был...  завтра бы этот м#дак в ГАИ расказывал почему он так поступил 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
На дороге урод, будьте внимательны и осторожны. Особые приметы - игра в шашки в плотном трафике, игнорирование правил маневрирования и скоростного режима, незнание предназначения зеркал заднего вида. В целом, классический такой урод на дороге, место которому в осветительном столбе. Надеюсь, не заставит себя долго ждать и не потащит за собой еще кого-нибудь. Сузуки свифт красного цвета, номер 5557 ВК-4 (мог ошибиться во второй букве).
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
На дороге урод, будьте внимательны и осторожны. Особые приметы - игра в шашки в плотном трафике, игнорирование правил маневрирования и скоростного режима, незнание предназначения зеркал заднего вида. В целом, классический такой урод на дороге, место которому в осветительном столбе. Надеюсь, не заставит себя долго ждать и не потащит за собой еще кого-нибудь. Сузуки свифт красного цвета, номер 5557 ВК-4 (мог ошибиться во второй букве).
а че плохого в шашках? Он тебя заставил оттормозиться до визга?
|
|
|
|
|
|
|
|