|
---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Al5297
Гость
|
а че плохого в шашках? А что хорошего?  ИМХО, стиль езды и вообще хамского поведения на дорогах, которое часто приводит к ДТП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а че плохого в шашках? Он тебя заставил оттормозиться до визга? Он меня заставил применить резкое торможение в купе с уходом в сторону бордюра. Визга не слышал. Только это было до шашек. За его шашками я наблюдал уже позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
А что хорошего? ИМХО, стиль езды и вообще хамского поведения на дорогах, которое часто приводит к ДТП Если бы все ехали по правой, а в левую перестраиваливались для поворота налево, то и шашек не было бы. Но в городе корона ж падает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
как то так хотят лечить многие наши форумчане, жалко получается конечно это только в мечтах а в общем смотрим и думаем головой
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
---
|
А что хорошего? ИМХО, стиль езды и вообще хамского поведения на дорогах, которое часто приводит к ДТП Если бы все ехали по правой, а в левую перестраиваливались для поворота налево, то и шашек не было бы. Но в городе корона ж падает. чушь какая во первых если бы все ехали так как ты пишешь, то пробки были бы просто ацкие, во вторых в городе движение по левой разрешено в отличии от загородних дорог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
А что хорошего? ИМХО, стиль езды и вообще хамского поведения на дорогах, которое часто приводит к ДТП Если бы все ехали по правой, а в левую перестраиваливались для поворота налево, то и шашек не было бы. Но в городе корона ж падает. чушь какая во первых если бы все ехали так как ты пишешь, то пробки были бы просто ацкие, во вторых в городе движение по левой разрешено в отличии от загородних дорог по-моему при 3-х и более полосах движения в данном направлении в населённом пункте в крайнюю левую можно перестраиваться только для поворота налево 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
а в городе разрешено движение по левой А я не говорил, что запрешено. Но какая разница? Что плохого в том, что те кто едет медленней едет по правой, оставляя левую для остальных? Но это идеал, так не бывает. Есстественно не про пробки. Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 12:35:43
по-моему при 3-х и более полосах движения в данном направлении в населённом пункте в крайнюю левую можно перестраиваться только для поворота налево при свободных двух полосах, а это очень редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
как то так хотят лечить многие наши форумчане, жалко получается конечно это только в мечтах а в общем смотрим и думаем головой
переводчики явно не в курсе что такое 1400 л.с. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
он за пол секунды с 70 до 120 рванул, все правильно перевели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
ruby
|
дебил на х5 в данном случае человек на Х5 показал 1. он сильнее физически 2. у него быстрее машина 3. в данном случае он король дороги конечно делать так нельзя, но и жалится тоже не красиво, надо было сначала выйти и ебло разбить, нет значит обогнать через две сплошные, нет? сидеть и тихонько терпеть
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Andreas
|
вот только не показали причину такого поведения дебила...неужели он просто так начал выеживаться??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
вот только не показали причину да-да, просто так такой х...ней не занимаютсо
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Litvin16
|
вот только не показали причину такого поведения дебила...неужели он просто так начал выеживаться??
Вчера похожая ситуация была с А5, гос.номер 7777 ** - 4 Ехали с корпуса Янки Купалы ФЭУ, он первый стоял на светофоре, поворачивали направо. Там в правой полосе всегда машины ставят после остановки, по-этому после поворота на Курчатова нужно перестраиваться влево. A5 перестроилась при повороте направо в крайнюю правую полосу, как по правилам ) Я перестроился на секунду в правую полосу, и сразу начал перестроение в левую, т.к. небыло других машин и я спешил. Мало того, что моя скорость была где-то 30-40км/ч, против скорости А5 15-20км/ч. Он спокойно включил поворот и перестроился прямо передо мной, когда я уже был в левой полосе, набирал скорость и собирался его обогнать. Пришлось резко тормозить, сигналить не стал. Он скинул скорость до 5км/ч примерно на 20секунд, что хотел этим показать - хз... Не хотелось по двойной сплошной его обгонять, радар-детектор что-то пикал, как потом выяснилось - на его. Да, я не прав, что так быстро перестраивался и нефиксировался в полосах движения (по правилам). Но так себя на дороге вести по царски, как он... 
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 13:58:22 от Litvin16 »
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
нефиксировался в полосах движения (по правилам) этож где такое написано-то? 
|
|
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
|
Litvin16
|
нефиксировался в полосах движения (по правилам) этож где такое написано-то?  Не помню где написано, но вроде учили, что при перестроении нужно фиксироваться в полосах. Т.е. если нужно на 2 полосы влево, то сначала одна, зафиксировался, посмотрел, потом вторая. Для безопасности. Может я и не прав... Так учили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
ну оно то да, "двойные" маневры не предусмотрены, но ни где не написано, сколько времени должно пройти между каждым из них. Ты завершил поворот, и в течении последующих 0,01сек посмотрел в зеркало, убедился, что впереди всё чисто, оценил положение юпитера по отношению к альфацентавре и начал перестроение. Где нарушение?  А вот то, что тебя учили тупить на дороге...  Жесть короче 
|
|
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
|
Litvin16
|
Ты завершил поворот, и в течении последующих 0,01сек посмотрел в зеркало, убедился, что впереди всё чисто, оценил положение юпитера по отношению к альфацентавре и начал перестроение. Примерно так всё и сделал.  Просто на А5, наверно, ездит человек, очень уверенный в себе.  да ещё и такой номер  Ну ничего, скоро сменю своего аллюминиевого коня, он будет первым в моём списке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
Ну ничего, скоро сменю своего аллюминиевого коня о да, я бы тоже на БТР пересел, чтоб он столько не жрал  Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 14:54:47
ролики по типу "мэр вильнуса учит парковке" можно было бы снимать каждый день, по нескольку штук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня в районе 18.00 в Барановичах недалеко от заправки. Серебристый Фиат Стило г.г. 10-36, буквы запомнить не успела.. тихо мирно за ним еду, начинают моргать аварийки у него. "Стопы" не загораются. Включаю левый повортник и спокойненько выхожу на обгон, и уже поравнявшись с его с его задней дверцей, понимаю, что он поворачивает ВЛЕВО. То ли с проводкой что-то, и при включении поворота загорается аварийка, толи такой водятел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
зато теперь при обгоне на перекрестке кто то будет внимательней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Вот люди, помогите разобраться, кто неправ. Вчера около 20.00 (темно, дождь закончился, но дорога мокрая) стартую с кольца на Химиках на Старый мост в правой полосе, первый - передо мной чистая дорога. Метров за 40 до выезда напротив Гагарина (у меня скорость 50-55 км/ч) вижу, что туда подъезжает машина, но не уступает, а выезжает передо мной. Я притормаживаю в расчете на то, что он ускорится, и сигналю, чтобы не зевал (до него метров 30). Он ускоряется, но, когда между нами метров 20, тормозит (не помню, включал ли он поворотник). Я - торможу в юз, вижу, что не успеваю, отпускаю тормоз и ухожу в левую полосу перед самой его кормой (даже не успел посмотреть, повезло, что была свободна). Остановился, перелетев его на три корпуса. Оказалось, чуть ниже выезда на правой полосе дорожники заборчик поставили (по-моему, даже без отражателей). Тьфу-тьфу, обошлось, но вот целый день сижу думаю, кто в этой ситуации больше виноват был бы?
П.С. Если бы он не вылез, я б тогда точно заборчик этот снес. П.П.С. И кто был бы прав, если б я его сзади жахнул? А если по касательной?
|
|
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|
Andron
|
ты был бы виноват во всех случаях. так у нас принято) вобще регистратор полезная штука
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
разве что смог бы доказать, что он не уступил тебе дорогу при выезде с второстепенной и что ты якобы тормозил уже с того момента, как он только начал выезд с второстепенной на главную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
уть ниже выезда на правой полосе дорожники заборчик поставили этот заборчик и фишка стоят там уже давно. я их каждое утро объезжаю 
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
babuin
|
переводчики явно не в курсе что такое 1400 л.с. это шоссе в никуда линча. у меня есть с двумя версиями перевода. лысы в разных версиях разные)))
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вчера был день спешащих чёрных машин. Ехала в маршрутке от автовокзала на Будённого. тронулись сс светофора, маршрутка по правой полосе, по средней тролейбус на Советскую. И тут откуда ни возмись чёрная хонда с номером 1515 ЕН-4(буквы может быть и ЕТ) со средней полосы в правую просто вщемилась между хвостом тролейбуса и мордой маршрутки. Водитель маршрутки в тормоз, а хонда как ни в чём не бывало поехала под мост на право.
Второй гонщик на Джипе с гос номером 4444 РА-4 ехал со стороны Южного рынка. На первом светофоре возле посёлка он стартанул по обочине, религия не позволила ехать за двумя машинами стоящими в полосе. На втором светофоре (Индкрское ш. - Южная улица) он проехал на красный с правой полосы, которая только на право. На третьем светофоре он дождался зелёного, но не изменяя себе стартанул с правой - прямо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
И тут откуда ни возмись чёрная хонда с номером 1515 ЕН-4(буквы может быть и ЕТ) со средней полосы в правую просто вщемилась между хвостом тролейбуса и мордой маршрутки. Водитель маршрутки в тормоз, а хонда как ни в чём не бывало поехала под мост на право. для меня это ламерство. ибо классный водитель всех обгонит , но никого не заставит тормозить, по крайней мере резко эх.. такие водители редкость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
Вчера на дороге один урод испортил настроение на весь вечер, причем взрослый человек, даже можно сказать "в солидном возрасте". Ехала с ветеринарки, старалась ехать как можно аккуратней, чтоб собаку не вырвало (она сейчас болеет и может случится все), стекло опустила, чтоб ветерок гулял. Ехала с Суворова в сторону Домбровского. На мосту перестроилась в левую сторону, т.к. по правой сильно трясло. Но ехала около 65-70км\ч. Доехала до огранич. 40, но продолжала со скоростью 50-60км\ч. Тут меня догоняет и ровняется со мной некий старикан на чем-то вроде ОКИ и таким добрым 3хэтажным, "как с ведра помоями". Ладно бы еслиб я тащилась 30км\ч, а так, за что? А еще взрослый человек, только и знают что причитать: чтоб я когда-нибудь при своей бабке матом ругнулся... не то, что нынешняя молодежь. Честно скажу, нынешняя молодежь отдыхает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Совсем не ангел так а вы услышали, что он за маленькую скорость в левой полосе вас попрекнул или предположили,что за это..? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|