---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
B@nditka
Гродненец
|
ну так форточка открыта была(как раз с правой стороны), создавала ж комфорт для собаки, воздуха хотелось. И то что я не еду, а тащусь, это я точно слышала. Да и говорю же, ехала очень аккуратно, без выпендрежа.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Совсем не ангел ну тогда нах хама сама не люблю,когда медленно едут по полосе слева, но никогда не буду предъявлять за это человеку. а знак 40 я чту))) ибо там всегда норовят словить гайцы
|
|
|
|
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
я представляю, что бы я услышала, если б 40 ехала
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ехала с Суворова в сторону Домбровского. На мосту перестроилась  интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Неинтересно. Более интересно с какой действительно скоростью ехала. На повороте где ограничение 40 ехать 60 и больше уже крайне некомфортно, да и не радостно для большинства авто, там уклон в сторону внешнего бордюра и что-бы кто-то ехал 50-60 и его ещё обгоняли на не самом хорошем корче судя по жалобе от оратора? А ещё если паралельно едут две машины на скорости 50-60 улышать в открытое окно что и о чём выскажут, так ещё меньше верится. Ну только если на гибридах пёрли. Или 20-30 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
в сторону Домбровского. На мосту перестроилась в левую сторону, т.к. по правой сильно трясло стесняюсь спросить, где там на мосту ( я так понимаю поповичском ) может трясти там на мосту асфальт новый да и за мостом - месяц ещё не лежит , езжу там каждый день -- ни бугра ни кочки что влевой полосе , что в правой??? Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 19:55:24
а вот могу ещё , что сказать , прочитав пост FollGer , именно на этом повороте , гле уклон--- есть индивиды которые едут сразу в двух полосах, и фиг знает как их объезжать---сигналить бесполезно ,фарами моргать тоже
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Че за понты днем с дальним ездить?? в зеркало только глянешь все пятно в глазах на несколько минут! в попу таким биту засунуть!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
Че за понты днем с дальним ездить?? в зеркало только глянешь все пятно в глазах на несколько минут! в попу таким биту засунуть!
первый раз слышу, что бы днем дальний слепил 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
seven ⑦™
|
первый раз слышу, что бы днем дальний слепил  а ты его не слушай, а глазиками посмотри...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да полно таких. и моргаю им и прижимаю, но блин всеравно не выключают...
|
|
|
|
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
стесняюсь спросить, где там на мосту ( я так понимаю поповичском ) может трясти там на мосту асфальт новый да и за мостом - месяц ещё не лежит , езжу там каждый день -- ни бугра ни кочки что влевой полосе , что в правой???
Раз говорю, что трясло, значит трясло. Может не так, как вам бы хотелось, но псине было не комфортно. И уж лучше я поеду в левой, но без тряски, чем в правой, но с изгаженным салоном! Более интересно с какой действительно скоростью ехала. На повороте где ограничение 40 ехать 60 и больше уже крайне некомфортно, да и не радостно для большинства авто, там уклон в сторону внешнего бордюра и что-бы кто-то ехал 50-60 и его ещё обгоняли на не самом хорошем корче судя по жалобе от оратора? А ещё если паралельно едут две машины на скорости 50-60 улышать в открытое окно что и о чём выскажут, так ещё меньше верится. Ну только если на гибридах пёрли. Или 20-30 км/ч.
Не вижу смысла мне врать! И не собираюсь оправдываться! А со скоростью 50 там реально проехать. И я не писала, что слышала каждое слово, выкрикнутое в мой адрес.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Раз говорю, что трясло, значит трясло.  Цитата: FollGer от Вчера в 19:48:31Более интересно с какой действительно скоростью ехала. На повороте где ограничение 40 ехать 60 и больше уже крайне некомфортно, да и не радостно для большинства авто, там уклон в сторону внешнего бордюра и что-бы кто-то ехал 50-60 и его ещё обгоняли на не самом хорошем корче судя по жалобе от оратора? А ещё если паралельно едут две машины на скорости 50-60 улышать в открытое окно что и о чём выскажут, так ещё меньше верится. Ну только если на гибридах пёрли. Или 20-30 км/ч.Не вижу смысла мне врать! И не собираюсь оправдываться! А со скоростью 50 там реально проехать. И я не писала, что слышала каждое слово, выкрикнутое в мой адрес. А оправдываться и не надо. Не стоит изначально глупые жалобы писать. И про скорость в 50 и больше никто не оспаривает. А вот то что кто-то ещё и обгонял, а это уже у него 60-70 и то что в окно слышны были все три этажа, так это от привычки сунуться 30-40 в час по крайней левой полосе.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не ну мне действительно интересно где щас на весенней там трясет?  там щас едешь и наслаждаешься тишиной Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 13:30:12
изредко нарушаемой трехэтажным матом 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Не вижу смысла мне врать! И не собираюсь оправдываться! А со скоростью 50 там реально проехать. там и со скоростью 80 легко проехать)) только где там трясет - не пойму все равно. асфальт то ровный пока еще  вчера мамзеля юная на чем то маленьком со знаком 70 гордо рулила в левом ряду по весенней-фестивальной со скоростью 30-35, плотно прижавшись грудью к рулю и судорожно обхватив его руками, видимо чтобы не убежал  сегодня утром дятел на чем то минивенистом золотистом на Белуша видимо забыл про такие аццки полезные девайсы, как наружные зеркала. и поэтому выехал с парковки аккуратно передо мной из крайней правой в крайнюю левую полосу, причем так неспешно, что мне с 60 пришлось до 10 км/ч затормозить, ибо непонятно было, в какой полосе это чудо очутится.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
TiXoN все мы такие были))))))))))))))))))))))))) (тока мой отец,когда начинает гнать на новичков, а я ему говорю, ну и ты таким был! он всегда уверено говорит,что не был))))))типа практика на мотоцике сразу все дала)))))
|
|
|
|
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
смотрю, здесь ничего не изменилось, как были хамами, так таковыми и остались (касается избранных)!
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
TiXoN все мы такие были))))))))))))))))))))))))) (тока мой отец,когда начинает гнать на новичков, а я ему говорю, ну и ты таким был! он всегда уверено говорит,что не был))))))типа практика на мотоцике сразу все дала))))) юной модемуазелью не был точно !
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Однако новости ) где это на новом мосту и далее кого трясет? Не трясет
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
хай калоциць, хай трасе, хай хадоркин х_й сасе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Совсем не ангел да ну их) флудеры-сексисты)))  меня тож периодически обижают, но я все равно к ним возвращаюсь, ибо уже как родные)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
да полно таких. и моргаю им и прижимаю, но блин всеравно не выключают... Сеняя стаю не светофоре подъезжает бус с дальним и слепит! я поварачиваю на право и он, ну думаю суцоко поедишь 20 км в час за мной, обогнать меня у него не было шансов, проехал метров 50 со скоростью 20 и догадался выключить дальний, тут я педаальку в пол и как положено 69!
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
как то так хотят лечить многие наши форумчане, жалко получается конечно это только в мечтах а в общем смотрим и думаем головой
зачет  что за фильм...прям резкое желание появилось посмотреть целиком )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
зачет что за фильм...прям резкое желание появилось посмотреть целиком ))) ну тут и я посмотрела))) шикарный момент)))))))))) да на гродненских улицах забавно представить)))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
как вариант  
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
автомэн
Гость
|
как вариант   Водительское место телохранителя.  А что, это вариант 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
получить лишнюю пулю от урода, посчитавшего, что ты медленно тянешься 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не, лучше иметь вот такого Колю)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
а чо за тачко? 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
|