---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
drug@n
|
а че, когда около танка битком забито все, через пешик, вдоль магазина центрального, газ в пол, закоптил и попёр, делов то  Это как: через пешик вдоль магазина ?! ну заехал через пешик, и поехал вдоль центрального, отеля Неман, и свернул на батории А чего ж свернул возле Батории, надо было уж в подземный нырнуть и через Советскую площадь мимо текстилей на Октябрьскую рулить  Уж объезжать пробки так объезжать 
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
Сегодня дятел на серебристом Шаране ехал с Победы и заехал без очереди на кольцо из "третьей полосы", которую сам и сделал для себя и поехал дальше. 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
сегодня начиная с нового моста и до перекрёстка на к-ре "октябрь" нечто на Х3 со значком 70 показывало своё "умение водить" и создало 3 аварийные ситуации.Первый раз на новом мосту - следующий за иксом серебристый пыжик еле успел остановиться(бмв видите ли захотелось затормозить посреди моста),второй раз - на первом светофоре после моста ЭТО решило перестроиться на проезжающую рядом машину, и третий раз - перестраиваясь в крайнюю правую(что бы повернуть на алми) опять подрезало всё тот же серебристый многострадальный пыжик.
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
нечто на Х3 со значком 70 Несовместимо. Ну невозможно ехать на БМВ 70 если знаешь, что ты на БМВ  показывало своё "умение водить" и создало 3 аварийные ситуации. Бывает. Человек учится водить автомобиль еще.
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Бывает. Человек учится водить автомобиль еще. особенно если купил права 
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
особенно если купил права Ну вот, учится ездить  особенно если купил права Боюсь сказать, если Х3, как вариант подарок и то и другое 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Ёлки-палки, водятель БМВ 745i (e65) Гос. номер: 9588 EP-4 серебристого цвета, спешишь сам на тот свет, не тащи за собой других: еду сегодня по дороге Каптёвка-Гибуличи, ближе к гибуличам меня начинает обгонять шевроле, у него тоже был малый запас между встречной машиной, благо между мной и след. машиной было побольше места, и он успел вклиниться, а вот этот водятель видя что шевроле уже еле вклинивается начинает выходить на обгон, успел он уйти от встречной фуры, скажем так родился в счастливой рубашке, метров 5 и были бы плачевные последствия... Мало того он заставил и меня сойти почти на обочину, и водителя фуры. Далее ехал он тоже "вульгарно". Где мозги у таких "людей"? Встречный вопрос, как воспитывать таких козлов (кроме как догнать и разъяснить  )? Может ли видеозапись попавшая в ГАИ поставить на место этих уродов? просто уже реально запарили, жаль невинных людей которых они подставляют 
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
водятель БМВ 745i (e65) Гос. номер: 9588 EP-4 БМВ- диагноз. Может ли видеозапись попавшая в ГАИ поставить на место этих уродов? А есть видео?  Выкладывай. Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 22:26:38
Где мозги у таких "людей"? Под капотом. 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
водятель БМВ 745i (e65) Гос. номер: 9588 EP-4 БМВ- диагноз. Может ли видеозапись попавшая в ГАИ поставить на место этих уродов? А есть видео?  Выкладывай. Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 21:26:38
Где мозги у таких "людей"? Под капотом.  увы, в тот момент думал как удачно с пилотировать дабы самому не попасть в кювет, и этому идиоту дать шанс, но иногда есть желание и возможность заснять: только есть ли смысл?
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
в тот момент думал как удачно с пилотировать дабы самому не попасть в кювет Вот это правильно. и этому идиоту дать шанс Ты дал, а другие могут и не дать  но иногда есть желание и возможность заснять Я думал видеофиксатор стоял. только есть ли смысл? Смысл всегда есть при правильном решении 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
(кроме как догнать и разъяснить )? Может ли видеозапись попавшая в ГАИ поставить на место этих уродов? Кроме того , что убьеш время на погони-дагони , реально не обьясниш и ответа врозумительного не получиш ! Я сегодня адного к...зла догонял-догонял , а он все поглядывая в зеркало заднего вида "газовал" , наворачивая круги по вишневцу , так как время было - то и я с ним познавал виражы р-на . Когда наш "заезд" закончился - то я услышал - А ЧТО ТЫ ХОЧЕШ ОТ МЕНЯ , а на заднем сидении у него - жена с ребенком ...  Вот и задумайся , был ли ты прав , когда вынуждал такого ди...ла опять создовать ав.сит. - устраивая "догонялки" и "убегалки" ?
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Lacky-2
|
Когда наш "заезд" закончился - то я услышал - А ЧТО ТЫ ХОЧЕШ ОТ МЕНЯ , а на заднем сидении жена с ребенком ... сказал бы ему - "огоньку не найдётся?" 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Когда наш "заезд" закончился - то я услышал - А ЧТО ТЫ ХОЧЕШ ОТ МЕНЯ , а на заднем сидении жена с ребенком ... сказал бы ему - "огоньку не найдётся?"  чё те надо у меня дома мент? дверь мне сделал  мда... и жена же не остановит даже такого лихача, а потом и такие же дети будут 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Недавно случай был. Едем с мужем возле ледового, на перекрёстке перед нами белая (вродь) Ауди. Незадолго до светофора Ауди ускоряется, мы тоже ускоряемся (успели бы проскочить на зелёный и она и мы), и вдруг перед самым светофором Ауди резко в тормоз... еле вывернули (благо соседняя полоса свободна была), на полкорпуса справа от Ауди остановились (если б впечатались - хз, что было бы  ), муж уже матюкаясь опускает стекло сказать пару ласковых, а за рулём Ауди... монашка  , ну,он так пальчиком погрозил, "кто ж так тормозит", говорит, а она улыбается такая вся, простите, мол  , и смех и грех  .
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
водятел данного корыта - ты м#дак! стою около пл. Ленина пропускаю пешеходов на перехое. данный уродец решил, что он всех круче и по сплошно на пеходе обогнал. и после таких поступков говорят, что на пассатах адекваты ездят...
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
водятел данного корыта - ты м#дак! стою около пл. Ленина пропускаю пешеходов на перехое. данный уродец решил, что он всех круче и по сплошно на пеходе обогнал. и после таких поступков говорят, что на пассатах адекваты ездят...
пассат + такси =  Недавно случай был. Едем с мужем возле ледового, на перекрёстке перед нами белая (вродь) Ауди. Незадолго до светофора Ауди ускоряется, мы тоже ускоряемся (успели бы проскочить на зелёный и она и мы), и вдруг перед самым светофором Ауди резко в тормоз... еле вывернули (благо соседняя полоса свободна была), на полкорпуса справа от Ауди остановились (если б впечатались - хз, что было бы  ), муж уже матюкаясь опускает стекло сказать пару ласковых, а за рулём Ауди... монашка  , ну,он так пальчиком погрозил, "кто ж так тормозит", говорит, а она улыбается такая вся, простите, мол  , и смех и грех  . так вы тоже не ангелы, кто ж начинает дико топить (нормальный водила разумеется) перед перекрёстком или на моргающий? а потом я ехал на зелёно-оранжевый и т.д. это он виноват  не одобряю такое 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
на моргающий? а потом я ехал на зелёно-оранжевый А с чего вы взяли, что там был моргающий или зелёно-оранжевый?  Нормальный зелёный горел, просто монашка, видимо, в последний момент решила ехать не прямо, а в какую-то другую сторону  .
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Переходы уже достали своим рап*здяйством: - лезут на переход даж по сторонам не посмотрев - долго решаются итить-не итить - ведут себя на дороге как чиновники с Москве с мигалками, т.е. им обсолютно пох*й что происходит на дороге, лишь бы им перейти, нет, не перейти - переползти, судя по скорости перемещения (пожилых людей в этот список даже рука на поднимается включить, возраст, здоровье у них уже не то, чтоб дорогу перейти быстро)  Сегодня был в Бресте, на одном из преходов в 4 полосы у обочины, но уже на переходе, стояла девушка, разговаливала по телефону, дорога была в обе стороны свободна, метров за 200 начал снижать скорость, перед переходом остановился, эта ТП ( http://lurkmore.ru/ТП) так и продолжила стоять у обочины и разговаривать, обождал от нее каких-либо действий в течение 5 секунд и двинулся через переход, метров через 100 меня остановил дядя в форме и сказал что так делать некрасиво. Я так понимаю видеорегистратор здесь был бы единственным аргументом в мою пользу. За рулем не каждый день, т.е. на дороге бываю и с одной и с другой стороны баррикад, но блин, пешикам уж больно много превелегий и прав на дароге дано, но авто даже на 40км/ч остановить на за 2 метра от перехода не возможно, а свою попу любой человек даже на бегу остановит мгновенно если надо. и... подавись наше процветающее гос-во 1 базовой
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
перед перекрёстком или на моргающий перед перекрёстком или на моргающийхотя вы сейчас разъяснили что она не с того не с сего тормознула, да это печально  но вот бесят такие рейсеры которые едут по 50 км/ч, а на перекрёстке (даже ничё не мигает) ускоряются до 80-90, а вдруг из-за угла джигит выскочит? 
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
но уже на переходе, стояла девушка, разговаливала по телефону метров через 100 меня остановил дядя в форме и сказал что так делать некрасиво. подавись наше процветающее гос-во 1 базовой Подставная девка?  А говорила она по телефону с тем гаишником видимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Как? Кстати, а у эгоиста какой автомобиль?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
но уже на переходе, стояла девушка, разговаливала по телефону метров через 100 меня остановил дядя в форме и сказал что так делать некрасиво. подавись наше процветающее гос-во 1 базовой Подставная девка?  А говорила она по телефону с тем гаишником видимо. Подставная девка? - Семейный подряд рулит 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
БМВ- диагноз.  ну куда же нам до вас... вот ваш пост это реально рукалицо 
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
но уже на переходе, стояла девушка, разговаливала по телефону метров через 100 меня остановил дядя в форме и сказал что так делать некрасиво. подавись наше процветающее гос-во 1 базовой Подставная девка?  А говорила она по телефону с тем гаишником видимо. Подставная девка? - Семейный подряд рулит  да скорее всего на 4-й регион отЭрогировали и остановили, надо будет у брестчан спросить о таких "девушках с мобилами"
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
БМВ- диагноз.  ну куда же нам до вас... вот ваш пост это реально рукалицо  У меня нет комплексов неполноценности. Я не ставлю диагноз по марке машины.
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
Как? BMW e39 2.0d, e23 4.5i и бурный отзыв на мой пост  Кстати, а у эгоиста какой автомобиль? Мой автомобиль слишком известный, что бы его называть. © Я не ставлю диагноз по марке машины. Значит ты не автодоктор  А про БМВ- диагноз знают многие
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мой автомобиль слишком известный, что бы его называть. Опель Зафира, Ситроен С5 аль Шмоник? и бурный отзыв на мой пост  Все так печально, доктор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|