---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kaktus
|
Но другое-то 6 котлов+турбина 
|
|
|
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
Но другое-то 6 котлов+турбина  разобранная в гараже?  если нет, то требуэ фотки жесточайше
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На данный момент извлекается проводка с двигателем.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
разобранная в гараже?  На данный момент извлекается проводка с двигателем.
вложения в недвижимость всегда считались наименее рискованными в долгосрочной перспективе 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
kaktus
|
Вложения в хобби никогда не считались оправданными.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
тогда смысл вкладывать во то, от чего ты не имеешь никакой отдачи, в т.ч. моральной? 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Al5297
Гость
|
тогда смысл вкладывать во то, от чего ты не имеешь никакой отдачи, в т.ч. моральной?  здрасьте  тут как-раз таки отдача - именно моральная 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
в т.ч. моральной? Прекращай бухать.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
тогда смысл вкладывать во то, от чего ты не имеешь никакой отдачи, в т.ч. моральной?  здрасьте  тут как-раз таки отдача - именно моральная  читай внимательнее, я и говорю, если получаешь какую-либо отдачу, в т.ч. и моральную, то вложение оправдано.  в т.ч. моральной? Прекращай бухать. обзаведись человеческим головным мозгом.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
и по сплошно на пеходе обогнал. когда нить спалится и ответит по полный!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
прошу прощения у двух барышень на Рено Лагуна темно серого цвета, которые пытались повернуть налево на ул. Кирова с ул. Социалистической (возле Вечернего Гродно) за то, что вас обсигналил и испугал чуть чуть, но помимо того, что нужно было купить автомобиль и ВУ... денюшку на моск и глазки оставить нужно: там одностороннее движение)))), а вы против течения решили ехать))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ПRизR@KOperЫ хехе все поучаешь граждан))) аж страшно че-нить не так сделать , а ты рядом будешь ехать))) но молодец) иногда тебя вспоминаю как борца за грамотность вождения))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
тогда смысл вкладывать во то, от чего ты не имеешь никакой отдачи, в т.ч. моральной?  здрасьте  тут как-раз таки отдача - именно моральная  читай внимательнее, я и говорю, если получаешь какую-либо отдачу, в т.ч. и моральную, то вложение оправдано.  в т.ч. моральной? Прекращай бухать. обзаведись человеческим головным мозгом. Зачем человеку на БМВ мозг? Вот если бы у меня был Цитрамон...
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
прошу прощения у двух барышень на Рено Лагуна темно серого цвета, которые пытались повернуть налево на ул. Кирова с ул. Социалистической (возле Вечернего Гродно) за то, что вас обсигналил и испугал чуть чуть, но помимо того, что нужно было купить автомобиль и ВУ... денюшку на моск и глазки оставить нужно: там одностороннее движение)))), а вы против течения решили ехать)))))) Разговаривая с некоторыми девушками. у них это в пределах разумного особенно там, и вообще выехать на встречку!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ПRизR@KOperЫ хехе все поучаешь граждан))) аж страшно че-нить не так сделать , а ты рядом будешь ехать))) но молодец) иногда тебя вспоминаю как борца за грамотность вождения))
Неужели это была ты? 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
В городе проблема развернуться на горящую стрелку и основной сигнал светофора зеленый, те кто поворачивает на стрелку с основным красным не дают, был обсигнален примерно 5 машинами и не одна не дала выполнить маневр. И почему я не на каком нибудь жигуле не был? Заработал бы.
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
те кто поворачивает на стрелку с основным красным не дают, Бидаа!
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
BigMonster
|
Недавно случай был. Едем с мужем возле ледового, на перекрёстке перед нами белая (вродь) Ауди. Незадолго до светофора Ауди ускоряется, мы тоже ускоряемся (успели бы проскочить на зелёный и она и мы), и вдруг перед самым светофором Ауди резко в тормоз... еле вывернули (благо соседняя полоса свободна была), на полкорпуса справа от Ауди остановились (если б впечатались - хз, что было бы Шокирован), муж уже матюкаясь опускает стекло сказать пару ласковых, а за рулём Ауди... монашка Смеющийся, ну,он так пальчиком погрозил, "кто ж так тормозит", говорит, а она улыбается такая вся, простите, мол Смеющийся, и смех и грех Грустный. А ваш муж - м#дак, права купил или вы подарили? Про соблюдение дистанции он не слышал?
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Неужели это была ты? хихи а думаешь чего я Фото моего авто не выкладываю? косячу и косячу )))))))))))) (эээ для особо догадливых. это естессно не я была.) В городе проблема развернуться на горящую стрелку и основной сигнал светофора зеленый, те кто поворачивает на стрелку с основным красным не дают, был обсигнален примерно 5 машинами и не одна не дала выполнить маневр. И почему я не на каком нибудь жигуле не был? Заработал бы.
я иногда предпочитаю проехать чуток вперед, где по спокойней,чем разворачиваться на оживленном участке а еще у меня бяда! маленький радиус поворота колес................  блииииин это такая жесть, иногда при развороте приходицца еще и назад сдавать.....  помницца остановила движение на перекрестке сов.пограничников-титова , разворачивалась по пограничников..т.е. из крайней левой в крайнюю правую не вписалась... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А ваш муж - м#дак, права купил или вы подарили? Про соблюдение дистанции он не слышал? Мил человек, вы бы поаккуратнее  . У него стаж вождения - 30 лет и ни одной аварии. Дистанция дистанцией, но при резком и внезапном торможении впереди идущего авто, никакая дистанция не спасёт. Если бы он затормозил, мы бы точно врезались (или вы не знаете, как авто идёт юзом  ), но он успел за долю секунды оценить ситуацию, убедиться, что соседняя полоса свободна, и вырулить. Монашка действительно была не права, сама это признала и извинялась  . Просто ... так удивительно было увидеть монашку за рулём  ... на всё воля Божья  .
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Про соблюдение дистанции он не слышал? когда обе машины намерены проскочить на моргающий зеленый ,а первая резко в тормоз, то не знаю какая дистанция спасет, чтоб не тормозить в пол.
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
Мил человек, вы бы поаккуратнее Крутой. У него стаж вождения - 30 лет и ни одной аварии. Дистанция дистанцией, но при резком и внезапном торможении впереди идущего авто, никакая дистанция не спасёт. Если бы он затормозил, мы бы точно врезались (или вы не знаете, как авто идёт юзом Непонимающий), но он успел за долю секунды оценить ситуацию, убедиться, что соседняя полоса свободна и вырулить. Монашка действительно была не права, сама это признала и извинялась Улыбка. Просто ... так удивительно было увидеть монашку за рулём Веселый... на всё воля Божья Строит глазки Смеющийся. ничего я не мил. Между нами, мужу 48? за 30 лет можно научиться дистанцию соблюдаьть или нех за руль лезть. Я много раз слышал как за мной юзом оттормаживались и сигналили и прочее, но я считаю, что если я могу остановиться на ЖОЛТЫЙ, то я остановлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Неужели это была ты? хихи а думаешь чего я Фото моего авто не выкладываю? косячу и косячу )))))))))))) (эээ для особо догадливых. это естессно не я была.) В городе проблема развернуться на горящую стрелку и основной сигнал светофора зеленый, те кто поворачивает на стрелку с основным красным не дают, был обсигнален примерно 5 машинами и не одна не дала выполнить маневр. И почему я не на каком нибудь жигуле не был? Заработал бы.
я иногда предпочитаю проехать чуток вперед, где по спокойней,чем разворачиваться на оживленном участке а еще у меня бяда! маленький радиус поворота колес................  блииииин это такая жесть, иногда при развороте приходицца еще и назад сдавать.....  помницца остановила движение на перекрестке сов.пограничников-титова , разворачивалась по пограничников..т.е. из крайней левой в крайнюю правую не вписалась...  А зачем при МАЛЕНЬКОМ радиусе сдавать назад ?! 
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
Про соблюдение дистанции он не слышал? когда обе машины намерены проскочить на моргающий зеленый ,а первая резко в тормоз, то не знаю какая дистанция спасет, чтоб не тормозить в пол. обе машины не должны проскакивать. водители должны выбирать скорость так, чтобы иметь возможность остановиться
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Между нами, мужу 48?за 30 лет можно научиться дистанцию соблюдаьть или нех за руль лезть. Я много раз слышал как за мной юзом оттормаживались и сигналили и прочее, но я считаю, что если я могу остановиться на ЖОЛТЫЙ, то я остановлюсь. Нет, мужу 52. Я уже говорила, что горел "нормальный" зелёный (даже после торможения ещё горел), и монашка показывала потом, вроде, что, мол, повернуть хотела, а не прямо ехать (вот только поворотники включать, вероятно, в церковно-приходской школе не учили). А вас, видимо, нигде вежливости не учили  .
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
Между нами, мужу 48?за 30 лет можно научиться дистанцию соблюдаьть или нех за руль лезть. Я много раз слышал как за мной юзом оттормаживались и сигналили и прочее, но я считаю, что если я могу остановиться на ЖОЛТЫЙ, то я остановлюсь. Нет, мужу 52. Я уже говорила, что горел "нормальный" зелёный (даже после торможения ещё горел), и монашка показывала потом, вроде, что, мол, повернуть хотела, а не прямо ехать (вот только поворотники включать, вероятно, в церковно-приходской школе не учили). А вас, видимо, нигде вежливости не учили  . ессесно нет, не учили. а если монашка услышала знамение стать как вкопанной, то за это надо ей машине в зад? лишних 5 метров добавить религия не позволяет. да, поздры мужу.
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
Дистанция дистанцией, но при резком и внезапном торможении впереди идущего авто, никакая дистанция не спасёт. Если бы он затормозил, мы бы точно врезались (или вы не знаете, как авто идёт юзом Непонимающий), но он успел за долю секунды оценить ситуацию, убедиться, что соседняя полоса свободна, и вырулить. Монашка действительно была не права, сама это признала и извинялась 85. Водитель обязан соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки, и необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность дорожного движения с транспортными средствами, стоящими или движущимися по соседним полосам движения. но монашка тоже не права, если, конечно, она не пыталась предотвратить дорожно-транспортное происшествие.
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Когда наш "заезд" закончился - то я услышал - А ЧТО ТЫ ХОЧЕШ ОТ МЕНЯ , а на заднем сидении жена с ребенком ... сказал бы ему - "огоньку не найдётся?"  Простите, есть дое6аться? Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 13:48:11
очень понравился рассказ про то, как проскочили на моргающий зеленый и недовольство, что монашка затомрозила не вовремя. Как бы если летите на тот свет( ну или хотябы розовый), будьте готовы тормозить, мало-ли гонщег какой нибудь со светофора( на красно-желтый) будет рвать резину и влупит вам бочину.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
на моргающий зеленый Где там было про моргающий зелёный?  прочитайте последующие уточнения зелёный (даже после торможения ещё горел) необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность дорожного движения с транспортными средствами, стоящими или движущимися по соседним полосам движения. Вот этот спасительный боковой "интервал" как раз и был  . Сколько раз здесь уже обсуждалось, что водители зачастую в поцессе пути в одном направлении, резко "передумывают" и без включения поворотников меняют траекторию движения или (как в данном случае) "тормозят" (в прямом и переносном смысле).
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
Вот этот спасительный боковой "интервал" как раз и был 
|
|