---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
PASHA_1327
|
106 куриных сил, Б7?
Б6,5 БиоTDI ну логически я двигался в правельном напровлении 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
Ну, думаю,да, не солидно стоять за УАЗ-ом такой "звезде" а ты ожидал от колхозника иного поведения? 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
я важуе. Я не знала, что у нас ввели правостороннее движение...сегодня в своем дворе я просто выпала в осадок. Если разделить проезжую часть на две полосы, то моя была свободна, а встречная занята припаркованными авто. Перец на серебристом гольфе 4 в сарае подпер меня к бамперу. Я отъехала назад, дав возможность вщемиться в свободное место между машинами. Он не шолохнулся. Я показала ему рукой направление, куда он может прижаться, чтобы пропустить... Убил он меня не тем, что предложил мне самой уступить ему, а фразой "Раз моя полоса занята - я еду по свободной" )))))))) Успокоился он после того, как мне показалось, что чел реально обкуренный и я предложила вызвать ГАИ, чтоб освежить ему память по ПДД. Сдался.... Жвачку жевал с таким видом, будто он не на гольфе, а минимум, на Астон Мартин )))) ТОВАРИЩИ ОБКУРЕННЫЕ ВОДИТЕЛИ! Если мозг атрофирован, не трепите нормальным водителям нервы своим тупорылым упрямством, а если навыки вождения стремятся к нулю, то не надо молотить челюстью по жвачке в столько атмосфер, что у меня компрессия в движке меньше ,аж зубы начинают крошиться
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
maxonishe
|
Раз моя полоса занята - я еду по свободной а что железная логика)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Раз моя полоса занята - я еду по свободной а что железная логика))) ну в принципе он и прав если первым выехал на эту единственную полосу 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Раз моя полоса занята - я еду по свободной а что железная логика))) ну в принципе он и прав если первым выехал на эту единственную полосу  Димон признайся, это был ты? 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Вчера во дворе не было места для парковки, пришлось ставить в карман вдоль проезда. Сегодня выхожу, а какая-то с*ка, судя по всему из окна, выкинула полугнилое яблоко. Оно упало на лобовуху и разлетелось на мелкие ошмётки!  Вот спрашивается - неужели кому-то делать совсем нех?! 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
то не надо молотить челюстью по жвачке в столько атмосфер, что у меня компрессия в движке меньше 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
maxonishe
|
Вчера во дворе не было места для парковки, пришлось ставить в карман вдоль проезда. Сегодня выхожу, а какая-то с*ка, судя по всему из окна, выкинула полугнилое яблоко. Оно упало на лобовуху и разлетелось на мелкие ошмётки!  Вот спрашивается - неужели кому-то делать совсем нех?!  да неприятно, но как подумаешь что могут потверже предмет выкинуть, то успокаиваешься. Вот такие имбицилы живут рядом с нами. А завтра может с ним поздороваешься))
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Вчера во дворе не было места для парковки, пришлось ставить в карман вдоль проезда. Сегодня выхожу, а какая-то с*ка, судя по всему из окна, выкинула полугнилое яблоко. Оно упало на лобовуху и разлетелось на мелкие ошмётки!  Вот спрашивается - неужели кому-то делать совсем нех?!  да неприятно, но как подумаешь что могут потверже предмет выкинуть, то успокаиваешься. Вот такие имбицилы живут рядом с нами. А завтра может с ним поздороваешься)) у меня в во дворе был похожий случай, кто-то камнями по машинам кидал, так и не нашли кто это был
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вчера во дворе не было места для парковки, пришлось ставить в карман вдоль проезда. Сегодня выхожу, а какая-то с*ка, судя по всему из окна, выкинула полугнилое яблоко. Оно упало на лобовуху и разлетелось на мелкие ошмётки!  Вот спрашивается - неужели кому-то делать совсем нех?!  у меня у товарища также выкинули бутылку полторачку полупустую...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
мне на семерку кинули пустого фауста, и дети видели кто, но менты все равно ничего не доказали вывод - нехер ставить под окнами - ставьте на платной стоянке
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
noNamE
|
аналогично опелю на капот залимонили бутылкой от какойто хрени...никто не видел...я уже увидел только вмятину и осколки хрусталя...цуки через месяц после покраски..  первый и последний раз поставил машину под окном...
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сегодня выхожу, а какая-то с*ка, судя по всему из окна, выкинула полугнилое яблоко. Оно упало на лобовуху и разлетелось на мелкие ошмётки! у меня в во дворе был похожий случай, кто-то камнями по машинам кидал, так и не нашли кто это был мне на семерку кинули пустого фауста, аналогично опелю на капот залимонили бутылкой от какойто хрени Такое ощущение что вокруг одни быдланы живут 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
посути так и есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне пидары зеркало отломали с пассажирской стороны. Машина была припаркована возле тротуара. Держитесь, это только начало. Народ только начинает зверствовать... Скоро начнут сдирать дворники, литье и бить стекла. 90-е возвращаются, только раньше из бедности в нищету, а теперь после более-менее нормальной жизни и сразу в нищету. Это гораздо хуже....человеческая фантазия в порыве гнева и агрессии по истине безгранична....((((
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я вчера шла по двору, вспомнила душещипательную историю Руби , как ворона тусила по его машине и никто ее не согнал, увидела такую же историю, тока она ела че-то на припаркованной машине, и прогнала мерзкую птицу  так что, Руби, видишь как поучительно описывать такие ситуации в "Уродах" 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а мне пидары зеркало отломали с пассажирской стороны.
Даже меньшинства уже зверствуют 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
а я вчера шла по двору, вспомнила душещипательную историю Руби , как ворона тусила по его машине и никто ее не согнал, увидела такую же историю, тока она ела че-то на припаркованной машине, и прогнала мерзкую птицу Крутой так что, Руби, видишь как поучительно описывать такие ситуации в "Уродах" Подмигивающий на Социалистической вороны любят кости на машины бросать с высоты.  еще наблюдал, как ворока за котом гналась, пока бедняга под машину не залез 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
не зря все боятся польских фурщиков! 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
RebEl-12
|
а чо, я вчера такое же видел - правда чел на мото был 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Marsmensch
|
не зря все боятся польских фурщиков!  На машине литовские номера.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
мне когда-то прям на ходу яблоко бросили на крышу, под собственным домом... а у меня тогда газ был, который иногда хлопал, да ещё и обороты стали плавать... поэтому сказать что я просто обоср..ся это ничего не сказать...))) решил что все, полный п..ц и машине и мне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и брату моему чем-то омегу поцарапали, козлы... А еще чуть раньше на Рекорде его тестя зеркало сбили ногой, одни ошметки остались. Мне еще повезло, слепили мне за 10 баксов мое родное зеркало.... Мля, за ДТП хоть знаешь кто прав, кто виноват и не обидно. А в такой ситуации и ничего не сделаешь... Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 15:34:41
видео охренеть!!! я в шоке  Ааааа, в двух словах - о чем ролик, смогу только вечером увидеть.....((
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
Ааааа, в двух словах - о чем ролик, смогу только вечером увидеть.....(( одна фура обгоняет другую по встречке, причем делает это неспешно, и тем самым вынуждает встречных водителей съезжать на обочину 
|
|
|
|
|
|
|
|