---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
красиво дрЫцил
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
kaktus
|
не зря все боятся польских фурщиков!  Если бы вы знали, сколько на польских и литовских номерах ездит беларусов, вы бы такой уйни не писали)))
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
не зря все боятся польских фурщиков!  Если бы вы знали, сколько на польских и литовских номерах ездит беларусов, вы бы такой уйни не писали))) Так на наших маршрутках тоже ездят белорусы и все всё равно на них наговаривают (хочу Вам сказать, не без основательно)
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
не зря все боятся польских фурщиков!  Если бы вы знали, сколько на польских и литовских номерах ездит беларусов, вы бы такой уйни не писали))) ну да, ездят. но не так как поляки и лабусы. наш не поедет обгонять, когда до следующей тачки 100 метров, как это делают пшеки
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
kaktus
|
ну да, ездят. но не так как поляки и лабусы. наш не поедет обгонять, когда до следующей тачки 100 метров А как ты определяешь, что это "наш" или "не наш"?
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
А как ты определяешь, что это "наш" или "не наш"? По манере вождения. Хотя на польских, литовских номерах наши тоже лётают нормально,а ..ули там каско и груз застрахован, а у нас камешек стекло на фаре разобьёт и водятел платит.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А как ты определяешь, что это "наш" или "не наш"? По манере вождения. Хотя на польских, литовских номерах наши тоже лётают нормально,а ..ули там каско и груз застрахован, а у нас камешек стекло на фаре разобьёт и водятел платит. Я когда допустим еду в Минск по М6. Всегда еду справа, когда есть полоса у обочины дополнительная. Меня на Сканиях и Вольво обходят как стоячего.  Я только на своем дохлом КАМАЗе трактор или ГАЗончика обойти могу  PS А у нас, на фурах обычно за границу ездят. А в стране на МАЗах и КАМАЗах тегаются 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот товарищ летчик меня обогнать решил на скидельском в районе тэц. я 60-65 гдето ехал, он видимо спешил и пошел на обгон, я уже и педальку отпустил до 50-55, ну вот он всеравно на обочину пошел... там и легковушка и трактор. в таком месте на таком ведре обгонять... и дальше также шарахался по дороге. может потому, что номер блатной 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jimpace
|
Сегодня в 8.30 от перекрестка Сов.погран-Поповича до ул. Калиновского "порадовали" две бетономешалки (номер одного вроде как АВ 6384-4) мало того что перли на скорости 70-80км в час, так ещё такую игру в "шашки" устроили. Один правда проехав мост вроде как успокоился, а второго даже и не догнал, хоть и сам пилил порядка 70 км в час.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
Сегодня в 8.30 от перекрестка Сов.погран-Поповича до ул. Калиновского "порадовали" две бетономешалки (номер одного вроде как АВ 6384-4) мало того что перли на скорости 70-80км в час, так ещё такую игру в "шашки" устроили. Один правда проехав мост вроде как успокоился, а второго даже и не догнал, хоть и сам пилил порядка 70 км в час.
и что? у них ведь скоропортящийся груз 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
АвтоБюро
|
ведь скоропортящийся груз мозг, мозг скоропортящийся. Сорри за офтоп.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Di[respect]moN
|
вот товарищ летчик меня обогнать решил на скидельском в районе тэц. я 60-65 гдето ехал, он видимо спешил и пошел на обгон, я уже и педальку отпустил до 50-55, ну вот он всеравно на обочину пошел... там и легковушка и трактор. в таком месте на таком ведре обгонять... и дальше также шарахался по дороге. может потому, что номер блатной Епта, стритрейсер! 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Водятелю БМВ ( ДИЛЬФИН - серебристого цвета ), который вчера , в районе ТЭЦ-2 в 11 часов утра , препядствовал совершать обгон АЛЬФА РОМЕО ---- Огромный ПРИВЕТ ! Ты просто у....к !!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2011, 08:29:07 от $a$ha156 »
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Andreas
|
он не мог допустить чтоб альфа обогнала БМВ..ну просто никак не мог!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
не знаю, куда еще написать. но когда по Горького в 3 полосах параллельно едут три машины свадьбы, что их не обогнать, а впереди какой-то миниавтомобильчик с включенным КРАСНЫМ проблесковым маячком на капоте (или зеркале) едет, при этом мешая остальным участникам движения, как-то это не по-людски....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это купер кабрик был. прикольная раскрасна.мне понравилась. свадьба выезжала с клецкого ;)3? дом
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
это купер кабрик был. прикольная раскрасна.мне понравилась. свадьба выезжала с клецкого ;)3? дом
откуда выезжала, я не видел. видел на Горького, потом по кольцу роддома на Дубко поехали....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не знаю, куда еще написать. но когда по Горького в 3 полосах параллельно едут три машины свадьбы, что их не обогнать, а впереди какой-то миниавтомобильчик с включенным КРАСНЫМ проблесковым маячком на капоте (или зеркале) едет, при этом мешая остальным участникам движения, как-то это не по-людски....
Что есть, то есть. Свадьбы уже порядком подзаебли конечно. Особенно если куда-то пытаешься доехать побыстрее, а у них тут понимаешь праздник.......... Вчера на Сов.Погран. около памятника пограничникам свадьба всем стадом стояла под запрещающим знаком, а прынцэса ихняя с женихом изгибалась пред капотом первой машины, оператор топтался во второй полосе - на перекрёстке образовался небольшой затор. Думаю несколько протоколов от ГАИ ситуацию могли бы исправить.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ы) куперы в расход пошли 
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Вчера примерно в 18.30-18.45 ехал в сторону Алми. На перекрестке Космонавтов- пролетарская какой-то контрацептив двадцати лет от роду на синей Ксантии, из левой полосы, без поворотов, не глядя, выворачивает прямо передо мной на среднюю полосу. Я на нормальной скорости(попал под зеленый свет от самого моста), еле успел уйти вправо. Хорошо, что справа никого не было, краем глаза видел в зеркале. Так главное, сигналю, притормаживаю,а этот 3.14дор НОЛЬ реакции-сунется дальше!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Что есть, то есть. Свадьбы уже порядком подзаебли конечно. Особенно если куда-то пытаешься доехать побыстрее, а у них тут понимаешь праздник.......... Вчера на Сов.Погран. около памятника пограничникам свадьба всем стадом стояла под запрещающим знаком, а прынцэса ихняя с женихом изгибалась пред капотом первой машины, оператор топтался во второй полосе - на перекрёстке образовался небольшой затор. Думаю несколько протоколов от ГАИ ситуацию могли бы исправить. А если не свадьба,а похоронный кортеж, то и обгонять как бы - плохая примета. Конечно, это большей частью за городом, если попадаешь на процессию, то все тихонечко плетутся. Может просто терпимее иногда нужно быть? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
то и обгонять как бы - плохая примета. а если еще с утра кошка дорогу с ведром перебежала... а если какбы не суеверный? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
то и обгонять как бы - плохая примета. а если еще с утра кошка дорогу с ведром перебежала... а если какбы не суеверный?  Да тут может даже и не суеверие твоё. Поэтому и сказал, что больше за городом такое встречается: едет процессия через всю деревню к кладбищу (церкви или костелу), то как-то и нет желания обгонять может даже больше из-за уважения перед самими людьми в процессии.
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
Что есть, то есть. Свадьбы уже порядком подзаебли конечно. Особенно если куда-то пытаешься доехать побыстрее, а у них тут понимаешь праздник.......... Вчера на Сов.Погран. около памятника пограничникам свадьба всем стадом стояла под запрещающим знаком, а прынцэса ихняя с женихом изгибалась пред капотом первой машины, оператор топтался во второй полосе - на перекрёстке образовался небольшой затор. Думаю несколько протоколов от ГАИ ситуацию могли бы исправить. А если не свадьба,а похоронный кортеж, то и обгонять как бы - плохая примета. Конечно, это большей частью за городом, если попадаешь на процессию, то все тихонечко плетутся. Может просто терпимее иногда нужно быть?  похоронный кортеж на белом лимузине и с консервными банками, привязанными к фаркопу, не ездит. так что свадьба. а борзота свадебных водителей иногда надоедает. все бы ничего, но включенный красный маяк- это нонсенс
|
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
не, как в москве не стнет. у нас ГАИ оперативно работает. и обязательно найдется желающий вызвать преподавателей предмета ПДД, чтобы провели платную выездную лекцию за счет обучаемого.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Иначе скоро как в Москве станет, кинул где хочу и пошел на сколько - Х.З. знает, а другие пусть е#уццо как хотят! Поэтому в той же Москве и проводят иногда акции с наклейками  P.S. Хотя это уже больше для соседней ветки Я паркуюсь как идиот 
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|