---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ne StaNdart
|
Вот этот спасительный боковой "интервал" как раз и был  Это аллегория  . Кавычки и смайлики ставятся (иногда) не напрасно  .
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
опять обсуждение последствий, а не причины: 91. Водителю запрещается: 91.5. резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. поэтому монашка даже если и вспомнила, что ей нужно повернуть, то согласно ПДД ей запрещено резко тормозить, т.к. это требовалось не для предотвращения ДТП, а для совершения маневра. эх, 95%... 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
опять обсуждение последствий, а не причины: 91. Водителю запрещается: 91.5. резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. поэтому монашка даже если и вспомнила, что ей нужно повернуть, то согласно ПДД ей запрещено резко тормозить, т.к. это требовалось не для предотвращения ДТП, а для совершения маневра. эх, 95%...  монашку бес попутал 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Цитата: Falcon от Сегодня в 09:09:43 В городе проблема развернуться на горящую стрелку и основной сигнал светофора зеленый, те кто поворачивает на стрелку с основным красным не дают, был обсигнален примерно 5 машинами и не одна не дала выполнить маневр. И почему я не на каком нибудь жигуле не был? Заработал бы. я иногда предпочитаю проехать чуток вперед, где по спокойней,чем разворачиваться на оживленном участке а еще у меня бяда! маленький радиус поворота колес................ Обеспокоенный Злой блииииин это такая жесть, иногда при развороте приходицца еще и назад сдавать..... Грустный помницца остановила движение на перекрестке сов.пограничников-титова , разворачивалась по пограничников..т.е. из крайней левой в крайнюю правую не вписалась... Злой Радиуса там хватало, другое дело что не уступали дорогу, а должны были. И разворачиваюсь я обычно быстро в подобных местах.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
91. Водителю запрещается: 91.5. резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
поэтому монашка даже если и вспомнила, что ей нужно повернуть, то согласно ПДД ей запрещено резко тормозить, т.к. это требовалось не для предотвращения ДТП, а для совершения маневра. Супруг форумчанки должен был предвидеть и это.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
91. Водителю запрещается: 91.5. резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
поэтому монашка даже если и вспомнила, что ей нужно повернуть, то согласно ПДД ей запрещено резко тормозить, т.к. это требовалось не для предотвращения ДТП, а для совершения маневра. Супруг форумчанки должен был предвидеть и это. разговор не о том, кто должен был принять меры по предотвращению ДТП, а о том, "кто виноват и что теперь делать" © 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Супруг форумчанки должен был предвидеть и это. Он, конечно, Бог  , но не настолько же  И ПДД он не учил да? Вот из-за таких водятлов наблюдаем ежедневно паровозики.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Неужели это была ты? хихи а думаешь чего я Фото моего авто не выкладываю? косячу и косячу )))))))))))) (эээ для особо догадливых. это естессно не я была.) В городе проблема развернуться на горящую стрелку и основной сигнал светофора зеленый, те кто поворачивает на стрелку с основным красным не дают, был обсигнален примерно 5 машинами и не одна не дала выполнить маневр. И почему я не на каком нибудь жигуле не был? Заработал бы.
я иногда предпочитаю проехать чуток вперед, где по спокойней,чем разворачиваться на оживленном участке а еще у меня бяда! маленький радиус поворота колес................  блииииин это такая жесть, иногда при развороте приходицца еще и назад сдавать.....  помницца остановила движение на перекрестке сов.пограничников-титова , разворачивалась по пограничников..т.е. из крайней левой в крайнюю правую не вписалась...  А зачем при МАЛЕНЬКОМ радиусе сдавать назад ?!  эмм может я неправильно обозвала свою беду))) но я не вписываюсь в полосу и приходится чуток назад сдать, чтоб проехать вперед Ne StaNdart по-моему просто повод пофлудить и позлобствовать у некоторых.. любят у нас перекрутить все))
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
эмм может я неправильно обозвала свою беду))) но я не вписываюсь в полосу и приходится чуток назад сдать, чтоб проехать вперед Ну да, - просто перепутала: маленький и большой радиус. Чем меньше радиус поворота, тем меньшая ширина проезжей части дороги требуется для разворота автомобиля.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
эмм может я неправильно обозвала свою беду))) но я не вписываюсь в полосу и приходится чуток назад сдать, чтоб проехать вперед Ну да, - просто перепутала: маленький и большой радиус. Чем меньше радиус поворота, тем меньшая ширина проезжей части дороги требуется для разворота автомобиля. вот и я говорю - во всем виноваты узкие дороги  Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 23:48:54
З.Ы. за 2 года - 3 прокола, причем один из них порез, а остальные два - шурупы мать их 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
СКОТ  который ехал на своём бульбавозе б3 в сарае (пол часа назад по румлёва) ты бля хоть фары включай или тебе светло в час ночи м#дак? P.S надеюсь чучело ты это прочитаеш, хотя это наврятле 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
СКОТ  который ехал на своём бульбавозе б3 в сарае (пол часа назад по румлёва) ты бля хоть фары включай или тебе светло в час ночи м#дак? P.S надеюсь чучело ты это прочитаеш, хотя это наврятле  на удивление, сегодня только одного м#дака видел с габаритами, остальные как положено - с ближним/ПТФ. А на прошлой неделе один чел по ходу забыл свет включить, ну я ему дальним дал, и он таки вспомнил  Как думаете, нынче на габаритах ездить не модно стало или это из-за относительно дешевого топлива (в долларовом эквиваленте) люди стали со светом ездить? В прошлом году помню п#здец в этом плане был
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
СКОТ  который ехал на своём бульбавозе б3 в сарае (пол часа назад по румлёва) ты бля хоть фары включай или тебе светло в час ночи м#дак? P.S надеюсь чучело ты это прочитаеш, хотя это наврятле  на удивление, сегодня только одного м#дака видел с габаритами, остальные как положено - с ближним/ПТФ. А на прошлой неделе один чел по ходу забыл свет включить, ну я ему дальним дал, и он таки вспомнил  Как думаете, нынче на габаритах ездить не модно стало или это из-за относительно дешевого топлива (в долларовом эквиваленте) люди стали со светом ездить? В прошлом году помню п#здец в этом плане был странно, лампочки же подорожали)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
эмм может я неправильно обозвала свою беду))) но я не вписываюсь в полосу и приходится чуток назад сдать, чтоб проехать вперед У мня такая же беда. На бордюр всегда заезжаю одним колесом быстренько, чтоб назад не давать. вот и я говорю - во всем виноваты узкие дороги  согласна. Никакой демократии 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
СКОТ  который ехал на своём бульбавозе б3 в сарае (пол часа назад по румлёва) ты бля хоть фары включай или тебе светло в час ночи м#дак? P.S надеюсь чучело ты это прочитаеш, хотя это наврятле  на удивление, сегодня только одного м#дака видел с габаритами, остальные как положено - с ближним/ПТФ. А на прошлой неделе один чел по ходу забыл свет включить, ну я ему дальним дал, и он таки вспомнил  Как думаете, нынче на габаритах ездить не модно стало или это из-за относительно дешевого топлива (в долларовом эквиваленте) люди стали со светом ездить? В прошлом году помню п#здец в этом плане был странно, лампочки же подорожали) вот крестьяне и экономят 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эмм может я неправильно обозвала свою беду))) но я не вписываюсь в полосу и приходится чуток назад сдать, чтоб проехать вперед У мня такая же беда. На бордюр всегда заезжаю одним колесом быстренько, чтоб назад не давать. дада я тоже не брезгую)) благо высота машины позволяет, но там на сов.погран -титова как раз столб или светофор какой0то 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
СКОТ  который ехал на своём бульбавозе б3 в сарае (пол часа назад по румлёва) ты бля хоть фары включай или тебе светло в час ночи м#дак? P.S надеюсь чучело ты это прочитаеш, хотя это наврятле  на удивление, сегодня только одного м#дака видел с габаритами, остальные как положено - с ближним/ПТФ. А на прошлой неделе один чел по ходу забыл свет включить, ну я ему дальним дал, и он таки вспомнил  Как думаете, нынче на габаритах ездить не модно стало или это из-за относительно дешевого топлива (в долларовом эквиваленте) люди стали со светом ездить? В прошлом году помню п#здец в этом плане был странно, лампочки же подорожали) вот крестьяне и экономят  лампочки ближнего света/ПТФ стоят дороже лампочек для габаритов, поэтому где ты экономию нашел?  а в прошлом году я даже где-то столкнулся с интервью какого-то начальника гродненского ГАИ, так он говорил, что интересовался этим вопросом у водителей, мол лампочки экономите или как? ответ был - топливо 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
СКОТ  который ехал на своём бульбавозе б3 в сарае (пол часа назад по румлёва) ты бля хоть фары включай или тебе светло в час ночи м#дак? P.S надеюсь чучело ты это прочитаеш, хотя это наврятле  значит б3 бульбавоз, а шкода в сарае не бульбавоз 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
мол лампочки экономите или как? ответ был - топливо ну, да ! 0,5л на 100км  у меня после установки саба расход увеличился 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Vladeslaff
|
можно еще как в старые дедовские времена с горки глушить и накатом пускать. тож экономия...
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На перемычке над "старым мостом" сегодня стоял фотограф, и вчера стоял, и, уверен, завтра стоять будет - не гоняйте по мосту, друзья
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Сегодня Минск, перекресток ул.Старовиленская - В.Хоружей... Подъезжаю к перекрестку...из двора выезжает, типа,джип...моя пассажирка говорит, что в нем Ярмоленко с внуком... Останавливаюсь на "красный". Он меня объезжает...и становится на пешеходном переходе...да, действительно он... Ну, думаю,да, не солидно стоять за УАЗ-ом такой "звезде"... А он тихенько выехал на перекресток и на "красный" продолжил движение в своём направлении... 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ярмоленко звезда? прикольно) а кто это?)
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
ярмоленко звезда? прикольно) а кто это?) Создатель вокально-инструментального ансамбля Сябры (1973) – Анатолий Ярмоленко. Теперь это народный артист Республики Беларусь.  дядька с бородой 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
СКОТ  который ехал на своём бульбавозе б3 в сарае (пол часа назад по румлёва) ты бля хоть фары включай или тебе светло в час ночи м#дак? P.S надеюсь чучело ты это прочитаеш, хотя это наврятле  значит б3 бульбавоз, а шкода в сарае не бульбавоз  бля а кто говорил что она не бульбовоз ? А новерно у тебя у самого б3, вот тебя за душу и задело  что тачку обозвали бульбовозом  , или я неправ ? RebEl-12, я имел в виду что они вообще свет не вкючают
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мадама на VW Passat 0111 ЕС4, в Вашем авто есть три зеркала заднего вида. Они служат не для поправки макияжа или прически, а гораздо более глубоким целям. Например, ими пользуются при маневрировании. Играть в "шахматы" в пробке тоже не очень красиво. И это все от Кабяка до Азотовской больницы. Пы.Сы. Я понимаю, что использование детского автокресла - всего лишь рекомендация, но с Вашей манерой езды, чтобы не было потом мучительно больно  Ну а товариСЧ на черной Инфинити 7696 АО4, судя по всему, самый спешащий (и кстати тоже с ре болтающимся на заднем сидении как что-то в проруби), ибо по утрам ВСЕГДА едет по обочине на Купалы по направлению въезд в город - путепровод.
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
СКОТ  который ехал на своём бульбавозе б3 в сарае (пол часа назад по румлёва) ты бля хоть фары включай или тебе светло в час ночи м#дак? P.S надеюсь чучело ты это прочитаеш, хотя это наврятле  значит б3 бульбавоз, а шкода в сарае не бульбавоз  бля а кто говорил что она не бульбовоз ? А новерно у тебя у самого б3, вот тебя за душу и задело  что тачку обозвали бульбовозом  , или я неправ ? RebEl-12, я имел в виду что они вообще свет не вкючают ошибся поколением
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
106 куриных сил, Б7?
|
|