---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
X3Mist
|
не ну всякое бывает, забылся, проморгал поворот, вспомнил в последний момент что на виленскую надо. уж лучше так, чем будет через ряд вырезать остальных участников. Да и честно говоря никому он не помешал, стал себе аккуратненько и ждёт зелёного. з.ы. не знаю водителя бмв и тем более чья она. 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
не ну всякое бывает, забылся, проморгал поворот, вспомнил в последний момент что на виленскую надо. уж лучше так, чем будет через ряд вырезать остальных участников. Да и честно говоря никому он не помешал, стал себе аккуратненько и ждёт зелёного. з.ы. не знаю водителя бмв и тем более чья она.  ага, а потом - забылся, проморгал пешика (встречку) и далее по тексту. Тут чел даже поворотов не показывал, проехал пустую среднюю, встал перед всеми и положил большой болт
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
noNamE
|
помешал кому?  Этот бес проспал три раза (3!!!!!!!!) за ночь "калейку". Все кто стоял за ним, попали на пересменку. Мне обломилось ехать в Белосток, к вечеру я опять попал на пересменку и был дома только в 22-00 вместо 12-00. неинтересно...ожидал чегото более драматичного...всегото зарубило чела в колейке...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
крепко зарубило видать ) или не сигналил никто, разбудить боялись?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
видать стоящих за ним тоже зарубило 
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
 Этот бес проспал три раза (3!!!!!!!!) за ночь "калейку". Все кто стоял за ним, попали на пересменку. Мне обломилось ехать в Белосток, к вечеру я опять попал на пересменку и был дома только в 22-00 вместо 12-00. Проблема было разбудить или объехать?  Да мне не проблемма только я стоял от этого м#дака метрах в 200-300, а за ним стояли типичные приграничные "курицы" которые кудахтают только между собой, а ему сказать бояться. Кстати погранец словесных п#здюлей отхватил ни за хер, ам сорри.  А объехать было не проблемма пацаны с соседнего ряда уже часиков в 10 домой возвращались
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
привет педерасту на серебристой A4, который на кольце роддома забил болт на разметку, с правого ряда поехал прямо, сначала вытеснив меня в левом, встав третьей машиной, а потом заставив тормозить, когда из среднего ряда поехал во ВНУТРЕННИЙ!!  Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 00:23:38
простите за отсутствие номера "героя" - не до номеров было...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Все ровные, но я ровнее" - подумал водитель БМВ и остановил автомобиль в соответствии с ПДД, предварительно объехав всех кто поворачивал направо. где уродство?? он тебя подрезал жёстко? заставил стоять лишнее время? наверно скоро не так посмотришь на некоторых, дорожным уродом назовут, эт я не про азариса. сегодня встретил воистину урода... еду в общем по К.Маркса к дому связи в левом ряду, пропускаю всех, кто прросится с правого (там как обычно тошнил тралик), включив поворотник, пытаюсь перестроиться в правую полосу, для съеда в ещё более правую, которая потом ведёт на съезд направо.. так вот, за мной едет минивэн ситроён какой то серый и увидев моё желание манёвра поджимает меня (хотя до этого он сбрасывал скорость). я чутка притормозил, что бы его объехать сзади. этот козлина тож слегонца скинул скорость и вместе с пассажиром своим начали ржать, блаблаблакая в мою сторону. направив таки энергию на педаль газа я его еле еле обогнал (этот падонок был на веселе и решил показать мощь своего драпчака) он мне сигналил так, будто я его на скорости 140 обогнал и резко в тормоз. став на светофоре он меня нецензурно обозвал... в итоге я направил на его матно истеричный гнев с остатками мороженого пломбил в стаканчике (2 см оставалось). окно его закрылось и гнев стих   чуть что, я на сером эскорте был 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
красива малюеш! харошы комикс!  Его старые шедевры были намного интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да .терпеть не могу когда ускоряются,чтоб тока не дать перестроится поэтому некоторые без поворотников и перестраиваются из-за таких уродов
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у меня на жиге такие моменты бывают, когда она подтупливает, а потом резко набирает скорость...так вот в такие моменты людям тож бывает надо перестроиться, так что мне делать? оттормаживаться?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
maxonishe
|
ладно на жигах пусть едут как получается)) а остальные "меня опережают/обгоняют - да ну на!" - идиоты.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня ночью в Фаниполь ездили по М6, потом с Фаниполи в Столбцы. Уродов меньше не стало на дорогах. Обгон по встречке и буквально пару метров решают судьбы людей в обоих машинах при лобовом столкновении.  Спешат, спешат, пруться вперед....Куда?  Иногда и приходилось строго на обочину заезжать, уходя от лобового...  PS. Не уверен, не обгоняй. ©
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
itsupport
|
еду по M6 100 км\ч , объезжаю бумер спокойно так (водила по телефону ляля), но его это очень задело , и он так демонстративно обгоняет меня на скорости километров так 140 ! обиделся бедный. но через километр его ждал дядя с жезлом  я не удержался и проехав мимо него сказал ему "би би " 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
kaktus
|
и проехав мимо него сказал ему "би би " Злостный нарушитель ПДД! 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
и проехав мимо него сказал ему "би би " Злостный нарушитель ПДД!   подача звукового сигнала без необходимости предотвращения ДТП 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Vladeslaff
|
оооо! бумеры на м6 - это вообще веселай тема! недели 2 назад с таким же дурачком на перегонки ездили. я его обгоняю на скорости 100-120 на ровной дорого. он меня на скорости 100-110 в Скиделе и где знаки стоят 70! веселый парниша, не давал скучать в дороге...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нефига их обгонять...на хвоста повис, радар детектор включил и покатили...очень удобные ребята...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
очень удобные ребята... спонсоры 
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
спонсоры Скорее антирадары. 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Vladeslaff
|
значит мне хреновый спонсор попался! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
С утра 3 октября до 1 декабря 2011 года закрывается движение транспорта на улице Брикеля в Гродно на участке от улицы Лиможа до Тавлая.Это вызвано необходимостью производства работ по реконструкции участка улицы Брикеля, предусмотренных проектом строительства Северо-восточного полукольца областного центра. млеать. вот они уроды. на добавление 2 полос к существующей дороге нашим чудо-умельцам требуется всего-ничего - 2 месяца...причем там протяженность участка - метров 500...пздц...зато наградили девятовку пробками еще на 2 месяца...там по нормальному работы недели на 2 край... 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
И еще помнится отдельные "уроды" обещали открыть дорогу от Химволокно на Фабричный к 1 октября. Там еще и конь не валялся, недели полторы еще вкалывать. Вот и как назвать этих сказочников?
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
drug@n
|
С утра 3 октября до 1 декабря 2011 года закрывается движение транспорта на улице Брикеля в Гродно на участке от улицы Лиможа до Тавлая.Это вызвано необходимостью производства работ по реконструкции участка улицы Брикеля, предусмотренных проектом строительства Северо-восточного полукольца областного центра. млеать. вот они уроды. на добавление 2 полос к существующей дороге нашим чудо-умельцам требуется всего-ничего - 2 месяца...причем там протяженность участка - метров 500...пздц...зато наградили девятовку пробками еще на 2 месяца...там по нормальному работы недели на 2 край...  Да не будет скоро уже больших пробок: уже появилась инфа об очередном подорожани топлива с 1 октября  Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 14:51:22
С утра 3 октября до 1 декабря 2011 года закрывается движение транспорта на улице Брикеля в Гродно на участке от улицы Лиможа до Тавлая.Это вызвано необходимостью производства работ по реконструкции участка улицы Брикеля, предусмотренных проектом строительства Северо-восточного полукольца областного центра. млеать. вот они уроды. на добавление 2 полос к существующей дороге нашим чудо-умельцам требуется всего-ничего - 2 месяца...причем там протяженность участка - метров 500...пздц...зато наградили девятовку пробками еще на 2 месяца...там по нормальному работы недели на 2 край... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
С утра 3 октября до 1 декабря 2011 года закрывается движение транспорта на улице Брикеля в Гродно на участке от улицы Лиможа до Тавлая.Это вызвано необходимостью производства работ по реконструкции участка улицы Брикеля, предусмотренных проектом строительства Северо-восточного полукольца областного центра. млеать. вот они уроды. на добавление 2 полос к существующей дороге нашим чудо-умельцам требуется всего-ничего - 2 месяца...причем там протяженность участка - метров 500...пздц...зато наградили девятовку пробками еще на 2 месяца...там по нормальному работы недели на 2 край...  а вот интересно - почему сразу не сделали, когда расширяли дорогу от Дзержинского до перекрестка с Брикеля 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
С утра 3 октября до 1 декабря 2011 года закрывается движение транспорта на улице Брикеля в Гродно на участке от улицы Лиможа до Тавлая.Это вызвано необходимостью производства работ по реконструкции участка улицы Брикеля, предусмотренных проектом строительства Северо-восточного полукольца областного центра. млеать. вот они уроды. на добавление 2 полос к существующей дороге нашим чудо-умельцам требуется всего-ничего - 2 месяца...причем там протяженность участка - метров 500...пздц...зато наградили девятовку пробками еще на 2 месяца...там по нормальному работы недели на 2 край...  а вот интересно - почему сразу не сделали, когда расширяли дорогу от Дзержинского до перекрестка с Брикеля  подумали что новая часть брикеля разгрузит обстановку ... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Потому что это часть Северо-Восточного полукольца. Эта дорога будет идти прямиком к ж/д переезду на озёрском, вернее проходить над ним и выходить на Щорса. Видимо поэтому на 2 месяца закрывают, что бы сразу бобмануть весь участок.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Потому что это часть Северо-Восточного полукольца. Эта дорога будет идти прямиком к ж/д переезду на озёрском, вернее проходить над ним и выходить на Щорса. Видимо поэтому на 2 месяца закрывают, что бы сразу бобмануть весь участок.
Абсолютно согласен  Как говорится,читайте прессу нашу гродненскую хотя бы в инете  Практически каждую неделю пишут о многих стройках города.
|
|
|
|
|
|
|
|