Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:15:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 21

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 21  (Прочитано 128803 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 15 Август 2011, 10:05:49 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #421 : 27 Сентябрь 2011, 23:46:32 »

не ну всякое бывает, забылся, проморгал поворот, вспомнил в последний момент что на виленскую надо. уж лучше так, чем будет через ряд вырезать остальных участников. Да и честно говоря никому он не помешал, стал себе аккуратненько и ждёт зелёного.
з.ы. не знаю водителя бмв и тем более чья она.  Подмигивающий
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #422 : 28 Сентябрь 2011, 00:16:51 »

не ну всякое бывает, забылся, проморгал поворот, вспомнил в последний момент что на виленскую надо. уж лучше так, чем будет через ряд вырезать остальных участников. Да и честно говоря никому он не помешал, стал себе аккуратненько и ждёт зелёного.
з.ы. не знаю водителя бмв и тем более чья она.  Подмигивающий

ага, а потом - забылся, проморгал пешика (встречку) и далее по тексту. Тут чел даже поворотов не показывал, проехал пустую среднюю, встал перед всеми и положил большой болт

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 28 Сентябрь 2011, 11:16:08 »

помешал кому?

Смеющийся
Этот бес проспал три раза (3!!!!!!!!) за ночь "калейку". Все кто стоял за ним, попали на пересменку. Мне обломилось ехать в Белосток, к вечеру я опять попал на пересменку и был дома только в 22-00 вместо 12-00.
неинтересно...ожидал чегото более драматичного...всегото зарубило чела в колейке...

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 28 Сентябрь 2011, 11:32:31 »

крепко зарубило видать )
или не сигналил никто, разбудить боялись?
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 28 Сентябрь 2011, 11:43:44 »

видать стоящих за ним тоже зарубило Смеющийся

swedsonss
Настоящий гродненец

Подарочная, упаковочная бумага.

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #426 : 28 Сентябрь 2011, 23:43:06 »

Смеющийся
Этот бес проспал три раза (3!!!!!!!!) за ночь "калейку". Все кто стоял за ним, попали на пересменку. Мне обломилось ехать в Белосток, к вечеру я опять попал на пересменку и был дома только в 22-00 вместо 12-00.

Проблема было разбудить или объехать?  Непонимающий
Да мне не проблемма только я стоял от этого м#дака метрах в 200-300, а за ним стояли типичные приграничные "курицы" которые кудахтают только между собой, а ему сказать бояться. Кстати погранец словесных п#здюлей отхватил ни за хер, ам сорри. Обеспокоенный
А объехать было не проблемма пацаны с соседнего ряда уже часиков в 10 домой возвращались

Звукарь
7FM позывной -=Звукарь=-
Настоящий гродненец

5841640 мтс

Просмотр профиля Email
« Ответ #427 : 29 Сентябрь 2011, 01:22:33 »

привет педерасту на серебристой A4, который на кольце роддома забил болт на разметку, с правого ряда поехал прямо, сначала вытеснив меня в левом, встав третьей машиной, а потом заставив тормозить, когда  из среднего ряда поехал во ВНУТРЕННИЙ!!  Злой

Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 00:23:38
простите за отсутствие номера "героя" - не до номеров было...

Пиротехника, салюты, фейерверки, генераторы огня по приятным ценам:

http://vk.com/flamedragon

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 29 Сентябрь 2011, 02:58:23 »

Все ровные, но я ровнее" - подумал водитель БМВ и остановил автомобиль в соответствии с ПДД, предварительно объехав всех кто поворачивал направо.
где уродство?? он тебя подрезал жёстко? заставил стоять лишнее время?

наверно скоро не так посмотришь на некоторых, дорожным уродом назовут, эт я не про азариса.

сегодня встретил воистину урода... еду в общем по К.Маркса к дому связи в левом ряду, пропускаю всех, кто прросится с правого (там как обычно тошнил тралик), включив поворотник, пытаюсь перестроиться в правую полосу, для съеда в ещё более правую, которая потом ведёт на съезд направо.. так вот, за мной едет минивэн ситроён какой то серый и увидев моё желание манёвра поджимает меня (хотя до этого он сбрасывал скорость). я чутка притормозил, что бы его объехать сзади. этот козлина тож слегонца скинул скорость и вместе с пассажиром своим начали ржать, блаблаблакая в мою сторону.
направив таки энергию на педаль газа я его еле еле обогнал (этот падонок был на веселе и решил показать мощь своего драпчака)
он мне сигналил так, будто я его на скорости 140 обогнал и резко в тормоз. став на светофоре он меня нецензурно обозвал...
в итоге я направил на его матно истеричный гнев с остатками мороженого пломбил в стаканчике (2 см оставалось). окно его закрылось и гнев стих В замешательстве

чуть что, я на сером эскорте был Злой

Vladeslaff
Почетный гродненец

Каждый видит то, что хочет...

Просмотр профиля Email
« Ответ #429 : 29 Сентябрь 2011, 08:51:46 »

красива малюеш! харошы комикс!  Палец вверх
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 29 Сентябрь 2011, 11:23:10 »

красива малюеш! харошы комикс!  Палец вверх
Его старые шедевры были намного интереснее.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #431 : 29 Сентябрь 2011, 11:48:04 »

да .терпеть не могу когда ускоряются,чтоб тока не дать перестроится
поэтому некоторые без поворотников и перестраиваются из-за таких уродов

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #432 : 29 Сентябрь 2011, 11:52:39 »

у меня на жиге такие моменты бывают, когда она подтупливает, а потом резко набирает скорость...так вот в такие моменты людям тож бывает надо перестроиться, так что мне делать? оттормаживаться?

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 29 Сентябрь 2011, 12:18:17 »

ладно на жигах пусть едут как получается)) а остальные "меня опережают/обгоняют - да ну на!" - идиоты.
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 29 Сентябрь 2011, 20:17:19 »

Сегодня ночью в Фаниполь ездили по М6, потом с Фаниполи в Столбцы. Уродов меньше не стало на дорогах.
Обгон по встречке и буквально пару метров решают судьбы людей в обоих машинах при лобовом столкновении. Рот на замке
Спешат, спешат, пруться вперед....Куда?  Непонимающий
Иногда и приходилось строго на обочину заезжать, уходя от лобового... Злой
PS. Не уверен, не обгоняй. ©

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
itsupport
Почетный гродненец

тел.:60-30-88,МТС: 787-2000, velcom :787-24-12

Просмотр профиля WWW
« Ответ #435 : 29 Сентябрь 2011, 21:16:10 »

еду по M6  100 км\ч , объезжаю бумер спокойно так (водила по телефону ляля), но его это очень задело , и он так демонстративно обгоняет меня на скорости километров так 140 !  обиделся бедный. но через километр его ждал дядя с жезлом  Смеющийся  я не удержался и проехав мимо него сказал ему "би би "  Смеющийся

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #436 : 29 Сентябрь 2011, 21:28:59 »

и проехав мимо него сказал ему "би би "
Злостный нарушитель ПДД! Злой Смеющийся

itsupport
Почетный гродненец

тел.:60-30-88,МТС: 787-2000, velcom :787-24-12

Просмотр профиля WWW
« Ответ #437 : 29 Сентябрь 2011, 21:35:18 »

Обеспокоенный
подача звукового сигнала без необходимости предотвращения ДТП
Обеспокоенный

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #438 : 30 Сентябрь 2011, 10:16:01 »

оооо! бумеры на м6 - это вообще веселай тема! недели 2 назад с таким же дурачком на перегонки ездили. я его обгоняю на скорости 100-120 на ровной дорого. он меня на скорости 100-110 в Скиделе и где знаки стоят 70! веселый парниша, не давал скучать в дороге...
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 30 Сентябрь 2011, 10:20:19 »

нефига их обгонять...на хвоста повис, радар детектор включил и покатили...очень удобные ребята...

Al5297
Гость
« Ответ #440 : 30 Сентябрь 2011, 10:32:48 »

очень удобные ребята...

спонсоры  Смеющийся
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 30 Сентябрь 2011, 10:44:55 »

ага Смеющийся Смеющийся

CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #442 : 30 Сентябрь 2011, 13:41:13 »

спонсоры

Скорее антирадары. Крутой

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #443 : 30 Сентябрь 2011, 13:42:41 »

значит мне хреновый спонсор попался!  Смеющийся
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 30 Сентябрь 2011, 14:02:09 »

С утра 3 октября до 1 декабря 2011 года закрывается движение транспорта на улице Брикеля в Гродно на участке от улицы Лиможа до Тавлая.Это вызвано необходимостью производства работ по реконструкции участка улицы Брикеля, предусмотренных проектом строительства Северо-восточного полукольца областного центра.
млеать. вот они уроды. на добавление 2 полос к существующей дороге нашим чудо-умельцам требуется всего-ничего - 2 месяца...причем там протяженность участка - метров 500...пздц...зато наградили девятовку пробками еще на 2 месяца...там по нормальному работы недели на 2 край...
 Злой

CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #445 : 30 Сентябрь 2011, 14:45:10 »

И еще помнится отдельные "уроды" обещали открыть дорогу от Химволокно на Фабричный к 1 октября. Там еще и конь не валялся, недели полторы еще вкалывать. Вот и как назвать этих сказочников?

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #446 : 30 Сентябрь 2011, 14:48:41 »

С утра 3 октября до 1 декабря 2011 года закрывается движение транспорта на улице Брикеля в Гродно на участке от улицы Лиможа до Тавлая.Это вызвано необходимостью производства работ по реконструкции участка улицы Брикеля, предусмотренных проектом строительства Северо-восточного полукольца областного центра.
млеать. вот они уроды. на добавление 2 полос к существующей дороге нашим чудо-умельцам требуется всего-ничего - 2 месяца...причем там протяженность участка - метров 500...пздц...зато наградили девятовку пробками еще на 2 месяца...там по нормальному работы недели на 2 край...
 Злой
Да не будет скоро уже больших пробок: уже появилась инфа об очередном подорожани топлива с 1 октября Грустный

Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 14:51:22
 Злой
Al5297
Гость
« Ответ #447 : 30 Сентябрь 2011, 19:08:30 »

Злой

а вот интересно - почему сразу не сделали, когда расширяли дорогу от Дзержинского до перекрестка с Брикеля  Непонимающий
Cooper
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #448 : 30 Сентябрь 2011, 21:15:32 »

Злой

а вот интересно - почему сразу не сделали, когда расширяли дорогу от Дзержинского до перекрестка с Брикеля  Непонимающий
подумали что новая часть брикеля разгрузит обстановку ...  В замешательстве
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #449 : 30 Сентябрь 2011, 23:13:37 »

Потому что это часть Северо-Восточного полукольца. Эта дорога будет идти прямиком к ж/д переезду на озёрском, вернее проходить над ним и выходить на Щорса. Видимо поэтому на 2 месяца закрывают, что бы сразу бобмануть весь участок.
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 01 Октябрь 2011, 08:51:12 »

Потому что это часть Северо-Восточного полукольца. Эта дорога будет идти прямиком к ж/д переезду на озёрском, вернее проходить над ним и выходить на Щорса. Видимо поэтому на 2 месяца закрывают, что бы сразу бобмануть весь участок.
Абсолютно согласен Подмигивающий Как говорится,читайте прессу нашу гродненскую хотя бы в инете Улыбка Практически каждую неделю пишут о многих стройках города.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт