---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Странник
|
вчера приключился один неприятный для меня случай.Все знают дорогу на брузги и там есть такой не большой мосток перед ж/д переездом,тот кто с горки едет имеет преимущество.Еду с горки вижу три авто мне на встречу двое без проблем успевают проехать мост первыми,третья пежо207 или307 серебро едет медленно видимо пропуская меня,я не думая о подвохе берусь к центру дороги.И когда остается метров 20,вижу шофер пежо,как оказалось девонька,не собирается мне уступать, и так же медленно въезжает на мост.Успел нажать тормоз.Лавируя рулем, чтоб не раздолбать 2авто и не въехать в ж/б отбойник, остановился только на мосту. Девочка, машинка это не только игрушка в твоих руках,но и опасное ср-во передвижения. Если бы была фура от тебя и твоей игрушки мокрое место осталось бы. СЕЛА ЗА РУЛЬ ВКЛЮЧАЙ МОЗГ
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
СЕЛА ЗА РУЛЬ ВКЛЮЧАЙ МОЗГ я уверен включать там нечего и на руле их не останется 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Алёха
|
так надо было выйти из авто и излить на неё весь свой накопившийся гнев! 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
обращение к уродам: запишитесь в автошколы, там вас научат ездить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
запишитесь в автошколы, там вас научат ездить!!!! ага, именно там и учат ездить  Добавлено: 04 Октябрь 2011, 09:24:56
если урод по жизни то это неизлечимо
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
если урод по жизни то это неизлечимо всё лечится при помощи клизмы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нуевонах этот мостик...сколько раз там такие ситуации были...
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
запишитесь в автошколы, там вас научат ездить!!!!  очень смешно ! ездить научит жизнь. за 20 занятий ездить не научишься. мне больше нравится когда какая-нибудь звязда едет на 320ML и считает что она на дороге главная и ей всё позволено , а все остальные никто и звать никак 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Vladeslaff
|
очень смешно ! ездить научит жизнь. за 20 занятий ездить не научишься. мне больше нравится когда какая-нибудь звязда едет на 320ML и считает что она на дороге главная и ей всё позволено , а все остальные никто и звать никак так у этой звязды есць прынц на X5, который не смотрит по сторонам и едет на пролом (возле алми такого одно встретил: ..ука как ехал, так и поехал, а кто на главной дороге его не ..бет)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на каждого прЫнца и звЯзду найдется МАЗ с водилой с бодунца легкого, после вчерашнего литра сорокоградусной в рыльце  который, точно зная габариты и массу своего транспортного средства, а также собственную ненаказуемость (начальник пожурит и премии лишит, подумаешь), клал с прибором на ПДД и "делал маму" и прЫнца новоявленного, и звЯзды со счетчиком километров на губах.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
звязда едет на 320ML и считает что она на дороге главная и ей всё позволено ты тоже эту тетеньку встречал? я знатно ее обматерил, естественно остановив посреди дороги
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
itsupport
|
звязда едет на 320ML и считает что она на дороге главная и ей всё позволено ты тоже эту тетеньку встречал? я знатно ее обматерил, естественно остановив посреди дороги на космонавтов в районе "Востока" пришлось пересечься с ней : еду в сторону Азота по левой полосе, эта звезда догоняет меня по правой, и делая вид что меня нет (ну, пежо 306 универсал машинка маленькая  ) , начинает без поворотника движение в левую полосу прямо на меня . мои 75 кобыл чуть не вылетели из-под капота (тапок в пол и по дудке  ) так эта звязда ещё обматерила меня
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Уважаемые пешеходы, который по тем или иным причинам читают эту ветку! Носите фликеры и не переходите неосвещенные дороги, еще и с наушниками в ушах! Парень который вчера около 10 вечера переходил дорогу к алми на поповича, тебе просто повезло!! А я потом минут пять стояла на аварийке отходила от столь экстренного торможения 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
maxonishe
|
Уважаемые пешеходы, который по тем или иным причинам читают эту ветку! Носите фликеры и не переходите неосвещенные дороги, еще и с наушниками в ушах! Парень который вчера около 10 вечера переходил дорогу к алми на поповича, тебе просто повезло!! А я потом минут пять стояла на аварийке отходила от столь экстренного торможения  на пешеходном?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Уважаемые пешеходы, который по тем или иным причинам читают эту ветку! Носите фликеры и не переходите неосвещенные дороги, еще и с наушниками в ушах! Парень который вчера около 10 вечера переходил дорогу к алми на поповича, тебе просто повезло!! А я потом минут пять стояла на аварийке отходила от столь экстренного торможения  на пешеходном? пункт 17.2 никто не отменял ...убедитесь что выход на проезжую часть безопасен!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Уважаемые пешеходы, который по тем или иным причинам читают эту ветку! Носите фликеры и не переходите неосвещенные дороги, еще и с наушниками в ушах! Парень который вчера около 10 вечера переходил дорогу к алми на поповича, тебе просто повезло!! А я потом минут пять стояла на аварийке отходила от столь экстренного торможения  на пешеходном? да на пешеходном. ехала с баранович.... со скоростью ровно 60 км в час перестроилась из левой в правую полосу которая оказалсь пустая... и сразу по тормозам тк заметила "этого самого пешехода".........затормозила гдето в пол метре от него с бешеным свистом!!!!!!!!!!а он даже голову не повернул в мою сторону!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Marsmensch
|
а он даже голову не повернул в мою сторону!!!!!!!!!!!!!!!!!! А чего он должен головой на тебя поворачивать? Он на переходе - он прав! 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
а он даже голову не повернул в мою сторону!!!!!!!!!!!!!!!!!! А чего он должен головой на тебя поворачивать? Он на переходе - он прав!  на кладбище будет правоту доказывать . я раз тоже переходил дорогу на островского : одна машина меня пропускает, высовываю нос не едет ли кто там по второй полосе, и тут мудель на цитрамоне пролетел  сделал бы шаг - не писал бы больше тут !  так что прежде чем выходить на проезжую часть - думай головой!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2011, 19:35:23 от Mr. Connection »
|
|
|
|
|
azarius
|
А чего он должен головой на тебя поворачивать? Он на переходе - он прав! Пешеход всегда прав, когда жив ©
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
kaktus
|
на каждого прЫнца и звЯзду найдется МАЗ с водилой с бодунца легкого, после вчерашнего литра сорокоградусной в рыльце Ох уж это колхозное мышление... Добавлено: 04 Октябрь 2011, 19:12:06
А я потом минут пять стояла на аварийке отходила от столь экстренного торможения Предлагаю больше не садиться за руль...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Про пешеходов. 1) Сегодня утром на переходе напротив МОКИ на Горького. Загорелся зеленый "человечек". Машины все остановились. Люди вступили на проезжую часть- начали переходить дорогу. Тут один олень не замечая красного цвета, как пер, так и попер дальше в сторону кольца. Благо буквально пол метра до прохожих оставалось от правого крыла, так бы сразу 4-5 человек как кегли бы посбивал(я среди них шел)  Переходящие дорогу даже не поняли, что это было  Цвет вроде серебристый, легковая. Больше ничего не запомнил, был в шоке  PS. У таких бы я сразу без суда и следствия права забирал бы пожизненно!  2) Сегодня, ближе к 16 часам дня, завернул с объездной за рынком Южный на Погораны-Кошевники. На обочине стоит трактор и ЗИЛ или ГАЗ строителей. Ну около грузовика стоят 2 рабочих. Спереди несется ОПЕЛЬ ЗАФИРА( от Погоран). Тут выходит рабочий из-за грузовика(видимо хотел на другую сторону дороги перейти) и .... чудом успел отпрыгнуть назад! Опель в сторону!  Секунда лишняя или метр и все, сбила бы рабочего на моих глазах.  Был бы видеорегистратор у мну, снял бы. PS. Вот и докажи, что ты ехал/переходил по правилам 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
блин, Bear Grylls, сиди лучше дома  , а то как не выйдешь/выедешь так стока косячных моментов увидишь...люди целее будут! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
TiXoN
|
Ох уж это колхозное мышление... ох уж эти водилы большегрузов...
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
где вы уродов находите  чето езжу и все норм, без происшествий 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
блин, Bear Grylls, сиди лучше дома Смеющийся, а то как не выйдешь/выедешь так стока косячных моментов увидишь...люди целее будут! не зря же ведет "Выжить любой ценой!" 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
где вы уродов находите  чето езжу и все норм, без происшествий  не там ездишь
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Пешеходные не зря обозначены разметкой и знаками, подъезжая к нему, ожидайте появления пешика, хоть несмотрящего по сторонам и с наушниками и без одежды... Будьте готовы к его появлению, а не расчитывайте на то что его там нет и не появится! Повышайте свое внимание в этих местах, а не вкл. режим болвана, а то я не догоняю кто урод.  Случись что, пешик будет себя карать, что не убедился в безопасности, а вы будете отвечать за это...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Пешеходные не зря обозначены разметкой и знаками, подъезжая к нему, ожидайте появления пешика, хоть несмотрящего по сторонам и с наушниками и без одежды... Будьте готовы к его появлению, а не расчитывайте на то что его там нет и не появится! Повышайте свое внимание в этих местах, а не вкл. режим болвана, а то я не догоняю кто урод.  Случись что, пешик будет себя карать, что не убедился в безопасности, а вы будете отвечать за это... Ага, как в фильме ДМБ: ты суслика (пешика) видишь? - нет; - А он есть 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Пешеходные не зря обозначены разметкой и знаками, подъезжая к нему, ожидайте появления пешика, хоть несмотрящего по сторонам и с наушниками и без одежды... Будьте готовы к его появлению, а не расчитывайте на то что его там нет и не появится! Повышайте свое внимание в этих местах, а не вкл. режим болвана, а то я не догоняю кто урод.  Случись что, пешик будет себя карать, что не убедился в безопасности, а вы будете отвечать за это... Ага, как в фильме ДМБ: ты суслика (пешика) видишь? - нет; - А он есть  во, точно! 
|
|
|
|
|
|
|
|