---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Marsmensch
|
Мля.. ну подумай не тока о себе, А ей это надо? НЕТ! Ну так что хотеть? Бесят уроды которые в оживлённом потоке, при повороте на лево, включают поворот перед самым перекрестком Очень странно. Мне как-то чаще попадаются которые не перед самым перекрёсткам, на уже на самом перекрёстке остановившись включают поворотник.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
на Поповича от "Космоса" проскочить . о, сосед что-ли  в каком доме проживаешь? малолитражки, согласно советской энциклопедии, это авто с объемом 0,8-1.5л Малолитражки - с рабочим объемом 1,2-1,8 (по ОН 025270-66). если что, у меня 1.6 Упс!... это писец... срочно надо брать 1.9, что нормальным стать)) Добавлено: 06 Октябрь 2011, 09:49:14
и по теме - уроды дорожники или кто там делал ремонт на Сов. Пограничников, у выезда с Гоголя, второй день влетаю в оставленный ими "квадрат" в асвальтном покрытии 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
подбибикивал им и улыбался, они все смущались и улыбались в ответ... Я урод? Вы просто нарушитель ПДД Подача звукового сигнала в населённом пункте не с целью предотвращения ДТП запрещена как=то так чёт меня никогда не останавливали гаишники при бибикаеньи, видели много раз. то, что биби нарушение - бред вапще. всё из-за пугливых бабок, точно так же как и запретили телефоны дисковые в рб. это писец... срочно надо брать 1.9, что нормальным стать)) а у меня 2.8  но всёравно говорят, что я ненормальный 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и по теме - уроды дорожники или кто там делал ремонт на Сов. Пограничников, у выезда с Гоголя, второй день влетаю в оставленный ими "квадрат" в асвальтном покрытии истину говоришь...м#даки проклятые...  запретили телефоны дисковые в рб. запретили?  а у меня 2.8 но всёравно говорят, что я ненормальный это ты про объем двигла или чё другое? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 11:16:32 от noNamE »
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
подZ@YOBвают тошнилки грузовые по левой полосе со средней крейсерской 40 км/ч, ни сигналы, ни моргание светом не помогает. может как силас мороженное покупать и в лобовуху? Добавлено: 06 Октябрь 2011, 12:51:26
а я сегодня на всех светофорах равнялся с девочками, подбибикивал им и улыбался, они все смущались и улыбались в ответ... Я урод?  месье знает толк в извращениях  Бесят уроды которые в оживлённом потоке, при повороте на лево, включают поворот перед самым перекрестком 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
выезжаю с дворовой территории на оживленную дорогу. Выезжать нужно налево Видя большую плотность потока в обе стороны, поворачиваю на право и на ближайшем перекрёстке разворачиваюсь, и еду уже в свою сторону (В большинстве случаев такой манёвр себя оправдывает по времени. Т.к проезжая выезд, стоящая с зади авто стоит и подмигивает левым). да тут согласна) по крайней мере меньше нервничаешь, что стоишь и не двигаешься а я сегодня на всех светофорах равнялся с девочками, подбибикивал им и улыбался, они все смущались и улыбались в ответ... Я урод?  молодец)) настроение девушкам поднимал)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
а я сення участвовал в подставе!... ехал по ул. Курчатова с горки (с Девятовки). там пешеходный переход без светлафора есть. на переходе стоит паренек. встречная машина уже остановилась, что бы его пропустить, а за ней гаевые. я останавливаюсь, что бы пеш перешел, за мной минивенчык видать не успевая затормозить выезжает на встречку (пеш уже вышел на дорогу) через 2 сплошные и проезжает переход. гаевые сразу же ему на встречу с красным проблесковым маячком и всё... конечно понимаю, что в принципе я не виноват, т.к. если бы я не остановился, то остановили бы меня, но парнишу на минивене жалко: 2 сплошные, не пропустил пешехода, не соблюдал дистанцию. старался - рисовал, как успел.
|
|
|
|
S¡las
|
чётко он попал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
это попа  сразу минимум 3 статьи КоАП. Лишение однозначно, скорее всего на полгода. Ну и так и надо - нефиг е..м щелкать, дистанцию соблюдать надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
минивенчык видать не успевая затормозить выезжает на встречку 1)Мог бы в лобовую со встречной. 2)Взял бы правее- в пешика. 3) Ехал бы дальше- в тебя.  Шансов не было у человека.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Vladeslaff
|
да блин, шансов не было. как оправдание может служить предотвращение дтп, но нарушений замного...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вот к чему приводит появление ГИБДД на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
как оправдание может служить предотвращение дтп и тут же вплечи статья за создание аварийной ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
как оправдание может служить предотвращение дтп и тут же вплечи статья за создание аварийной ситуации  50 на 50  Все зависит от адекватного объяснения водителя и от адекватного восприятия сотрудником ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
вот к чему приводит появление ГИБДД на дороге и не говори. а главное, так четко сработали, выехав сразу ему на встречу...
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А если не урод, читать можно? 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
уроды дорожники или кто там делал ремонт на Сов. Пограничников, у выезда с Гоголя, второй день влетаю в оставленный ими "квадрат" в асвальтном покрытии Согласен. Млять, я сегодня первый раз попал. Как в фильме: -Что это было? -Не знаю, но звук нехороший 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Звукарь
|
А если не урод, читать можно?  можно. и нужно. чтоб им не уподоб##ться!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А если не урод, читать можно?  +1. такое впечатление, что по мнению Звукаря, все кто сидит в этой теме - уроды  По поводу уродства описанного выше Vladeslaff: думаю, чувак поступил единственно правильно, хоть и суродничав при этом. за что понесет заслуженное наказание. Из двух зол он выбрал наименьшее - штраф и лишение ВУ. Во втором варианте - штраф, лишение ВУ, разбитая машина и, возможно, сбитый пешеход. ну и мелочи в качестве повышенной страховкеи в последующем.
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
как оправдание может служить предотвращение дтп и тут же вплечи статья за создание аварийной ситуации  50 на 50  Все зависит от адекватного объяснения водителя и от адекватного восприятия сотрудником ГАИ  Если адекватные, то дадут по полной. Если едешь за рулем, то будь добр следи за ситуацией на дороге. И в данной ситуации, мотив выезда на встречку был "не предотвращение ДТП"
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
умаю, чувак поступил единственно правильно, вот по этому и жалко, вродь все правильно сделал, но не по закону...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вот по этому и жалко, вродь все правильно сделал, но не по закону... но ведь он изначально ехал как хотел, голова, как мигалки вертелась по сторонам, от того и проморгал пропускающих, а ведь это были машины, они большие, а если бы их не было, а был только маленький (сравнительно с авто) человечек.. да он бы его и сбил бы. видел сегодня в этом месте пролётов 4 - 5 забора кто то снёс на стороне против пегаса
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Сегодня видел неадеквата с наклеечкой "70". Сначала на спуске около Дома связи/Колизея при повороте налево затупил (видимо забыл знаки приоритета или вообще не знает, что по главной водители имеют преимущество), а потом дальше, проехав под путепроводом, поехал прямо на откровенный красный, чуть не влепив в несколько автомобилей...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
По поводу уродства описанного выше Vladeslaff: думаю, чувак поступил единственно правильно, хоть и суродничав при этом. за что понесет заслуженное наказание. Из двух зол он выбрал наименьшее - штраф и лишение ВУ. Во втором варианте - штраф, лишение ВУ, разбитая машина и, возможно, сбитый пешеход. ну и мелочи в качестве повышенной страховкеи в последующем. согласна...... Vladeslaff нарисовал шикарно) +1
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как оправдание может служить предотвращение дтп и тут же вплечи статья за создание аварийной ситуации  50 на 50  Все зависит от адекватного объяснения водителя и от адекватного восприятия сотрудником ГАИ  чтото непонял. какой еще адекватный сотрудник должен быть? закрыть глаза? нет у нас и нигде оправдания "предотвращение дтп" и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спасибо за инфу)  вот особенно на заметку: Вы подъехали к месту, где на одной из полос затруднено движение (дорожные работы, поломка авто, ДТП и т.д.). Пропустите машину, которая вынужденно перестраивается в «ваш ряд», а затем проезжайте сами — и так через одну машину: слева, справа, слева, справа. Замечено, что при соблюдении этого правила «хорошего тона», времени в «тянучке» вы проведёте намного меньше.  друг рассказывал, что так в Москве проезжают перекрестки без светофора: раз с главной, раз со второстепенной. А у нас все выехали на перекресток и стоят))) * Про обгон грамотные рекомендации: Если вы не собираетесь обгонять автомобиль, не приближайтесь к нему слишком близко. Этим вы дадите другим машинам спокойно обогнать вас и впереди идущий автомобиль.
При завершении обгона не притормаживайте перед тем автомобилем, который обогнали.
Если впереди идущая машина пошла на обгон, не спешите занимать ее место. В случае, если водитель не успеет завершить маневр, он может вернуться назад.
Не ускоряйтесь, когда вас обгоняют. Лучше оставьте впереди себя место для автомобиля, совершающего обгон.
Если дорога позволяет, «пододвиньтесь» вправо, когда вас обгоняют. Это облегчит манёвр обгоняющей машине. * Вот из-за чего я вечно негодую  Не выезжайте на перекресток, забитый автомобилями, или за которым образовалась пробка. Вам не удастся его пересечь быстрее, чем хотелось бы, но вы перекроете движение остальному транспорту. ойёй там еще 2 части..уже завтра буду читать.. хорошая статья, этакое резюме самых элементарных вещей)
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
спасибо за инфу)  ни гвоздя, ни жезла)
|
|