---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
X3Mist
|
RebEl-15 мой друг очень хотел это сделать, просил вернуться за этой мадам 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Уважаемые УРОДЫ, которым религия не позволяет уступать дорогу скорой с включенными проблесковыми маяками! Я понимаю, религия - святое дело. Нов следующий раз задумайтесь, что эта скорая может везти Вашего родственника или друга. А , ттт, может случится так, что Вас будет везти скорая, а другому религиозному водитель ЕГО религия не позволит уступить дорогу. Пы.Сы Сегодня в районе 17.30 скорая летела от Алми в строну Румлевского моста. Единицы хоть каким-то образом уступили дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тоже сегодня возле туриста наблюдал нескольких которые и не думали скорой уступать, но на скорой видимо привыкши к этому и выезжая на свой красный со второстепенной притормозил пропустить...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Уважаемые УРОДЫ, которым религия не позволяет уступать дорогу скорой с включенными проблесковыми маяками! Я понимаю, религия - святое дело. Нов следующий раз задумайтесь, что эта скорая может везти Вашего родственника или друга. А , ттт, может случится так, что Вас будет везти скорая, а другому религиозному водитель ЕГО религия не позволит уступить дорогу. Пы.Сы Сегодня в районе 17.30 скорая летела от Алми в строну Румлевского моста. Единицы хоть каким-то образом уступили дорогу   странно... многочисленные разы когда в том месте я стояла в пробке и ехала скорая- разьезжались все...и даже за скорой парочка успевала проскочить 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня могла произойти забавная ситуация (забавная по словарю Ребела ,в данном случае))) еду я значит в темное время суток с Горького вниз по Виленской, по крайней левой, еду где-то на уровне остановки рембыттехника навстречу мне едут два тралика , обычно они сворачивают вправо на подъеме, чтоб на остановку заехать,а тут едут по левой. и что? очень раздраженный гражданин, который плелся за ними и вероятно устал отэтого, через двойную сплошную выезжает на встречку, по которой спокойно еду я, и начинает их обгонять, при этом оббибикивая мда.. хорошо ему(ну и мне неплохо  ), что правая оказалась свободно и я резко туда ушла) жизнь и правда непредсказуема))и дорога тоже))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
сегодня могла произойти забавная ситуация (забавная по словарю Ребела ,в данном случае))) еду я значит в темное время суток с Горького вниз по Виленской, по крайней левой, еду где-то на уровне остановки рембыттехника навстречу мне едут два тралика , обычно они сворачивают вправо на подъеме, чтоб на остановку заехать,а тут едут по левой. и что? очень раздраженный гражданин, который плелся за ними и вероятно устал отэтого, через двойную сплошную выезжает на встречку, по которой спокойно еду я, и начинает их обгонять, при этом оббибикивая мда.. хорошо ему(ну и мне неплохо  ), что правая оказалась свободно и я резко туда ушла) жизнь и правда непредсказуема))и дорога тоже)) ниче. както маршрутка в меня перестраивалась и обибикала) что к чему не поняла..но такой виноватой себя почувствовала 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Aleks M
|
Ну во-от...  Как так, Мэжка Настасьевна? А если бы правая была занята, то вы бы включили заднюю передачу и еще на габариты переключились, чтобы не мешать водителю объехать тралики по встречке. Я крайне разочарован. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Алёха
|
както маршрутка в меня перестраивалась и обибикала) что к чему не поняла.. а маршрутка часом не с остановки выруливала?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
в меня перестраивалась вот это ты ща совсем ни к стати сказанула... 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
в меня перестраивалась вот это ты ща совсем ни к стати сказанула...  почему? 
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
RebEl-15
|
А если бы правая была занята, то вы бы включили заднюю передачу и еще на габариты переключились, чтобы не мешать водителю объехать тралики по встречке.
жаль, что таких замечательных людей как она - один на миллион 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
както маршрутка в меня перестраивалась и обибикала) что к чему не поняла.. а маршрутка часом не с остановки выруливала? нив коем случае. просто ехала по ровной дороге с 2мя полосами в мою сторону.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
в меня перестраивалась вот это ты ща совсем ни к стати сказанула...  почему?  Мэгги ведь до сих пор переживает за ту аварию, когда в нее перестроились 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
както маршрутка в меня перестраивалась и обибикала) что к чему не поняла.. а маршрутка часом не с остановки выруливала? Насколько я помню, у маршруток преимущества нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
както маршрутка в меня перестраивалась и обибикала) что к чему не поняла.. а маршрутка часом не с остановки выруливала? Насколько я помню, у маршруток преимущества нет. какая разница маршрутка или автобус, они оба-маршрутное транспортное средство,выезжая с остановки преимущество есть. Мэгги ведь до сих пор переживает за ту аварию, когда в нее перестроились прошу прощения... да..неприятно....понимаю. думаю если бы я резко не затормозила и не пропустила этого идиота я бы тоже помятая была..... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
они оба-маршрутное транспортное средство Насколько я помню, маршрутка такси. И поэтому им преимущества не дали. Что-то похожее плели в автошколе. Но было давно, могу путать.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
они оба-маршрутное транспортное средство Насколько я помню, маршрутка такси. И поэтому им преимущества не дали. Что-то похожее плели в автошколе. Но было давно, могу путать. ты фейк кактуса того что на бнв с пихлом от пассата? 
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
|
diMon374
|
они оба-маршрутное транспортное средство Насколько я помню, маршрутка такси. И поэтому им преимущества не дали. Что-то похожее плели в автошколе. Но было давно, могу путать. 2.25. маршрутное транспортное средство – механическое транспортное средство (автобус, троллейбус, трамвай, иное транспортное средство, осуществляющее движение в регулярном обычном, скоростном сообщении, в том числе экспрессном), движущееся по установленному маршруту с обозначенными остановочными пунктами;
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
А кто видел ОБОЗНАЧЕННУЮ остановку маршрутки В советское время были (Ростов на Дону)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А кто видел ОБОЗНАЧЕННУЮ остановку маршрутки В советское время были (Ростов на Дону)
В Гродно тоже были
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
перестань горбиться и взгляни на столбы на остановках - тебя ожидает сюрприз, в виде соответствующего знака 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
перестань горбиться и взгляни на столбы на остановках - тебя ожидает сюрприз, в виде соответствующего знака так может человек просто давно не ездит общественным транспортом и на остановках не бывает 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
движение в регулярном обычном, скоростном сообщении, в том числе экспрессном Дружище! Не путай экспрессный автобус (там около номера маршрута стоит буковка "Э") с маршрутным такси ( буковка "Т")
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в меня перестраивалась вот это ты ща совсем ни к стати сказанула...  почему?  Мэгги ведь до сих пор переживает за ту аварию, когда в нее перестроились  эт вы, Ребел, о чем счас)давно уже не переживаю да я рада -радоханька)) утилизировала божью коровку , а то ездила б до старости на ней, а не солидно для солидной дамы))))  Ну во-от...  Как так, Мэжка Настасьевна? А если бы правая была занята, то вы бы включили заднюю передачу и еще на габариты переключились, чтобы не мешать водителю объехать тралики по встречке. Я крайне разочарован.  а вы о чем? ну я ж не буду писать всю ненормативную лексику, которую я проорала в салоне в адрес того фацета)))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Цитата: diMon374 от Сегодня в 00:55:22 движение в регулярном обычном, скоростном сообщении, в том числе экспрессном Дружище! Не путай экспрессный автобус (там около номера маршрута стоит буковка "Э") с маршрутным такси ( буковка "Т") Какая разница такси или нет -оно маршрутное транспортное средство, которое едет по определенному утвержденному маршруту, при выезде из остановки у них преимущество. По крайней мере меня так учили в автошколе которая не так давно окончена.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
утилизировала божью коровку на металлолом сдала? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
утилизировала божью коровку на металлолом сдала?  если я правильно уследил, то продала фацЭту, а тот ее подрихтовал и толи ездит, толи "небитанекрашена" 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Неужто трудно метров за 100 повесить знак с какой полосы куда ехать можно Почти ве6зде висят
|
|
|
|
|
|
|
|