|
---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
 99% водителей не знают правил и ездят "как все едут")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
99% водителей не знают правил и ездят "как все едут") не судите обо всех по себе 
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да это вообще пистец... "ато я тебе в морду дам"...дипломат пля... ничего, белорусские налогоплательщики богатые, всё оплатят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
со слов бывшего охранника в литовском консульстве в гродно, литовский конус пару лет назад мог тоже еле до машины дойти и спокойно ехать за рулём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
 не, ну я то оговорил что точно не уверен. просто помнится что-то препод грил мол када затор, то одну машину надо пропускать....или это он сразу этику в нас прививал...
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Алёха
|
просто помнится что-то препод грил мол када затор, то одну машину надо пропускать....или это он сразу этику в нас прививал... нам наш препод тож самое говорил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
со слов бывшего охранника в литовском консульстве в гродно, литовский конус пару лет назад мог тоже еле до машины дойти и спокойно ехать за рулём. хули - дипломатическмй иммунитет, мать его  а литовцы бухари еще те
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
просто помнится что-то препод грил мол када затор, то одну машину надо пропускать....или это он сразу этику в нас прививал... нам наш препод тож самое говорил! госпаде) 53.2. при вынужденной остановке транспортного средства на проезжей части дороги и в местах, где остановка запрещена, за исключением прекращения движения транспортного средства в связи со скоплением остановившихся на проезжей части дороги других транспортных средств (далее – затор); 62. Если на дороге, имеющей две и более полосы движения в одном направлении, из-за препятствия на одной из них образовался затор, водитель каждого транспортного средства, движущегося по соседней полосе движения, должен дать возможность перестроиться на его полосу одному из стоящих в заторе транспортных средств.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
осторожненько в связи с 8октября весь центр в ГАИ, тормозят через одного, проверяют доки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
осторожненько в связи с 8октября весь центр в ГАИ, тормозят через одного, проверяют доки
О, спс малая, ато тока после фляночки водки хотел покататься  поеду на велике тогда..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
30 минут назад урод сцуко светанул дальным(да еще вроде как ксенон, ярко, ярко) в лицо перед самым пешеходным переходом около 2-ого заезда на рынок Южный.  Первая мысль была- кто-то дорогу начал переходить и он спецом светанул в меня Пришлось по тормазам. Если бы кто-то по пешику шел бы темнотой!? Радостного мало было бы  Светани себе в гудок
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Cooper
|
насколько я помню кто-то в этой теме какраз рекомендовал таким вот образом подсвечивать плохоосвещенные пешеходный переходы при подъезде к ним... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
насколько я помню кто-то в этой теме какраз рекомендовал таким вот образом подсвечивать плохоосвещенные пешеходный переходы при подъезде к ним...  чтото новенькое) ниразу не слышал..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ноу-хау.  И при этом ослепить встречную машину. Красота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
может и не в этой теме, но точно гдето есть сообщение с таким смыслом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
О, спс малая, ато тока после фляночки водки хотел покататься  поеду на велике тогда.. шутниг, я лучше дома высплюсь, чем сяду за байк
|
|
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
|
Карпов
|
насколько я помню кто-то в этой теме как раз рекомендовал таким вот образом подсвечивать плохоосвещенные пешеходный переходы при подъезде к ним...  Я так понимаю, себе посветить перед пешеходным переходом(что бы лучше было видно). Но ни как после того, как проехал сам переход и светануть дальним на встречную, когда та вот вот переедет переход. Вот примерно как на рисунках  Но не таким способом. Ноу-хау.  И при этом ослепить встречную машину. Красота Действительно  PS. Вроде бы это был Т4 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
вот людям делать нечего, рисунки малюют 
|
|
|
|
|
|
Подпись:
|
|
|
|
itsupport
|
вот людям делать нечего, рисунки малюют  и флудо-фейки создают 
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
Подпись:
|
|
|
|
Карпов
|
За наглую езду пока не наказывают. А может, стоит узаконить ответственность? Несколько лет назад Госавтоинспекция озвучила интересную идею: агрессивный стиль вождения считать отягчающим обстоятельством в случае, например, совершения ДТП. Только инициатива так и заглохла на стадии обсуждения. Правовое определение подобному поведению на дороге подобрать не смогли. А резких перестроений, ускорений, подрезаний и наплевательского отношения к другим участникам движения ежедневно на дорогах тысячи. Как общаться? Несколько нехитрых правил, облегчающих жизнь на дороге:
- моргнули два раза в спину дальним, прижмись правее, дай место для обгона сзади идущей машине; - фура включила правый поворотник – дорога свободна, можете обгонять, если включит левый и прижмется к центру – не спеши, дождись, когда грузовик даст тебе сигнал правым поворотником. После обгона не забудь моргнуть аварийкой. А если в ответ услышишь гудок, то знай, тебе сказали «пожалуйста». – Популярными в последнее время стали видеорегистраторы, постоянно снимающие дорожную обстановку. Если с помощью прибора удалось заснять нарушение, возможно, засчитаем его в качестве доказательства, – отметили в отделе агитации и пропаганды областного управления ГАИ. Подробнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и что? инспектор или кто то из участников будет оценивать, какой стиль вождения? как оценить степень "агрессивности"? я например два раза перестроюсь, а бабушке из едущего сзади 40 км/ч в левом ряду автомобиля покажется, что я нев..епаться гонщег и устроил прямо таки резню на дороге? а чтобы я сказал, что кто то агрессивно водит, то хз, он разве что в дрифте меня обогнать должен с подвыподвертом что есть агрессивное вождение? не в нашей стране доверять оценку того или иного действия глазу "нашего" же человека. ладно - прибору, но приборов, оценивающих агрессивность вождения - нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Согласна с TiXoN, лажа все это - агрессивный стиль вождения и прочее. Лично мне пофигу, агрессивно или нет ведут авто остальные участники дорожного движения. Главное, чтобы реагировали они адекватно и ПДД по возможности соблюдали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
лучше бы производили поверку гражданских видеорегистраторов и прочих видео-систем, что бы инфа с них была неоспоримым доказательством в суде и что бы за предоставленное с такого регистратора видео о нарушении владельцу регистратора капали бы 10%-30% от штрафа. И пусть уже судья по записи решал бы - есть нарушение или нет. И всё было бы без субъективной составляющей и в принципе в соответствии с международными нормами  И я гарантуэ, что преднамеренные нарушения ПДД буквально за пол года исчезли бы, а если ПДД будут соблюдаться, то и быдлизма на дороге не станет, т.к. весь быдлизм и есть нарушение ПДД  Но у нас же всё и всегда через попу, т.к. у руля личности с IQ менее 70, а это уже диагноз  Добавлено: 11 Октябрь 2011, 17:46:53
а про агрессивный стиль вождения чего тут удивляться, каждый раз когда я слышу от официальных лиц слово "лихач", меня так и тянет произвести жест рука-лицо. Агростайл неискореним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
лучше бы производили поверку гражданских видеорегистраторов и прочих видео-систем, что бы инфа с них была неоспоримым доказательством в суде и что бы за предоставленное с такого регистратора видео о нарушении владельцу регистратора капали бы 10%-30% от штрафа. И пусть уже судья по записи решал бы - есть нарушение или нет. И всё было бы без субъективной составляющей и в принципе в соответствии с международными нормами  И я гарантуэ, что преднамеренные нарушения ПДД буквально за пол года исчезли бы, а если ПДД будут соблюдаться, то и быдлизма на дороге не станет, т.к. весь быдлизм и есть нарушение ПДД  Но у нас же всё и всегда через попу, т.к. у руля личности с IQ менее 70, а это уже диагноз  Добавлено: 11 Октябрь 2011, 16:46:53
а про агрессивный стиль вождения чего тут удивляться, каждый раз когда я слышу от официальных лиц слово "лихач", меня так и тянет произвести жест рука-лицо. Агростайл неискореним  IQ это американский тест и если вы равняетесь на результаты данного теста. то мне вас жаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня в обед на перекрёстке около МОКИ еду в сторону центра. Тут вываливает на красный свет мамзель одна, в одной руке телефон под ухом, дрогой ребёнка за собой лет 4-5 тянет. Все люди как люди стоят ждут зелёного, а эта корова перед моим носом переходить начинает. Благо ехал 40км/ч, то сильно оттормаживаться не пришлось, но друг мой, на пассажирском сиденье очканул. Вот как так можно блин? Вот это действительно уродка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
IQ это американский тест наверное даже в американском варианте для слабоумных ты и 70 баллов не набрал, ведь даже на педивикию какую до написания поста заглянуть не догадался, ибо знал бы, что IQ - это всего лишь коэффициент по какому-либо тесту, что как бы намекает нам на то, что тесты бывают разные и могут быть составлены не то что в США, а о ужас - в РБ и результаты тестов между собой напряму не сопоставимы Добавлено: 11 Октябрь 2011, 19:12:24
Сегодня в обед на перекрёстке около МОКИ еду в сторону центра. Тут вываливает на красный свет мамзель одна, в одной руке телефон под ухом, дрогой ребёнка за собой лет 4-5 тянет. Все люди как люди стоят ждут зелёного, а эта корова перед моим носом переходить начинает. Благо ехал 40км/ч, то сильно оттормаживаться не пришлось, но друг мой, на пассажирском сиденье очканул. Вот как так можно блин? Вот это действительно уродка  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|