Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Ноябрь 2025, 09:15:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 21

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 21  (Прочитано 132323 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 15 Август 2011, 10:05:49 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #601 : 15 Октябрь 2011, 09:14:54 »

подрихтовал, продал, кабета на ней ездившая тоже стукнулась чуток на ней, потом ее продали из города подальше. ну по крайней мере кучу месяцев ее не видно. фатальная машина -притягивала аварии к себе.. бывает же такое! В замешательстве

★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
**

и за деньги не купишь

Просмотр профиля
« Ответ #602 : 15 Октябрь 2011, 13:10:27 »

надо ее Ребе или  Волшебник Стыдно
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #603 : 15 Октябрь 2011, 15:22:07 »

ключевое слово- почти)

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
* URSUS *
Настоящий гродненец

В лес за медом...

Просмотр профиля
« Ответ #604 : 15 Октябрь 2011, 15:28:42 »

Вчера клуша (дама лет20) на красный на встречку выехала и встала на перекрестке возле белых рос Смеющийся
RebEl-14
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #605 : 15 Октябрь 2011, 16:46:02 »

висят то они везде, просто за метров 300 до перекрестка, когда того самого перекрестка еще даже на горизонте не видать из-за деревьев/троллейбусов/искривлений дороги/впереди идущих тонированных пепелацев/СУВов  Грустный

Эта, в инете одноразовых мыльниц чуть меньше, чем не счесть Смеющийся
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #606 : 15 Октябрь 2011, 21:06:20 »

1) Сегодня в 1 дня на перекрестке(заправка на Вишневце) Индурское шоссе- Кабяка чудом не было ДТП с нашим участием из-за одного уродца! Злой
Едем от магазина Вишневец вниз в Южный по Индурскому шоссе. Подъезжаем к этому перекрестку(тк только что загорелся зеленый), и вдруг спереди чучело вылетело из Кабяка на заправку через перекресток. Шокирован Злой Резко по тормозам мы. Этого уродца не было видно, тк рядом(слева) бус поворачивал на Кабяка. Вот уж спешил заправится, что летел на розовый твердый красный цвет Злой
Уродец был на синей легковой с номером 4710 ...-4 ( вроде ФИАТ) так попер на АЗС, что не заметил В замешательстве
Было желание развернуться и поехать на заправку объяснить как нужно ездить Злой Палач
PS. Похожая была авария на этом перекрестке с фольксвагенами.(фото было на форуме).
2) В Южном сегодня после 20:00 едем по своей полосе, и тут из-за стоящих машин на встречной полосе выезжает баба на РЕНО без включенных фар на нашу полосу в лобовую Злой
Мот она не в курсе где фары включить Головой об стену

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
By Vanilla
Гость
« Ответ #607 : 17 Октябрь 2011, 14:58:46 »

Товарищи водители спецтехники, грузовиков и слабоедущего металлолома!!!!
неужели Вам так нравится, чтобы все собравшиеся за вами в пробке в 2-х полосах автовладельцы вспоминали Вас такими "добрыми" словами? Шокирован Шокирован
ну почему одни нормально себе едут в правом ряду, а другим обязательно надо параллельно ехать в левом с той же скоростью 40 км/ч
уффффффф....вопрос конечно риторический Рот на замке
Vladeslaff
Почетный гродненец

Каждый видит то, что хочет...

Просмотр профиля Email
« Ответ #608 : 17 Октябрь 2011, 15:22:30 »

эт они обгоняют со скоростью 40 км/ч тех, кто едет 39 км/ч...
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #609 : 17 Октябрь 2011, 17:03:49 »

Ну что, теперь опишу ситуацию по другую сторону баррикад.
Я пешеход, стою на светофоре по ул. Горновых, собираюсь переходить дорогу в сторону Книжного магазинчика, жду зелёного света. Рядом ещё 3 пацана. Загорается зелёный свет, мы все вчетвером спокойно переходим дорогу, уже по второй полосе шли, как со стороны тобачки летит серебристый Пежо 306sw (номеров не запомнил, только серию ВТ-4), мы с ребятами практически в прыжке отпрыгиваем с полосы, и ублюдок пролетает ззади нас, следом на расстоянии метров 30-40 пролетает чёрная БМВ е65 или 66, (на это точно не обратил внимание). У нас на тот момент ещё 10 секунд показывал светофор.  Злой
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #610 : 17 Октябрь 2011, 17:19:29 »

Загорается зелёный свет, мы все вчетвером спокойно переходим дорогу, уже по второй полосе шли, как со стороны тобачки летит серебристый Пежо 306sw
первым попавшимся предметом в стекло + включения режима съехавшей крыши и унижения водителя с приченением телесных повреждений.
Ничего не будет. Он конечно напишет заявление и ничегто не будет. Всё решит встречный иск, после которго вам предложат просто разойтись или получите оба. Сталкивался с этим. Так что очковать перед дебилами, которым нас#### на пешеходов, не стоит.

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 17 Октябрь 2011, 17:22:10 »

Ну что, теперь опишу ситуацию по другую сторону баррикад.
Я пешеход, стою на светофоре по ул. Горновых, собираюсь переходить дорогу в сторону Книжного магазинчика, жду зелёного света. Рядом ещё 3 пацана. Загорается зелёный свет, мы все вчетвером спокойно переходим дорогу, уже по второй полосе шли, как со стороны тобачки летит серебристый Пежо 306sw (номеров не запомнил, только серию ВТ-4), мы с ребятами практически в прыжке отпрыгиваем с полосы, и ублюдок пролетает ззади нас, следом на расстоянии метров 30-40 пролетает чёрная БМВ е65 или 66, (на это точно не обратил внимание). У нас на тот момент ещё 10 секунд показывал светофор.  Злой
Это гомосеки друг за другом гонялись)
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #612 : 17 Октябрь 2011, 17:25:25 »

этот переход?

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #613 : 17 Октябрь 2011, 17:28:05 »

noNamE да, именно этот светофор.

Дон Винченцо похоже на то, два имбицила.

S¡las, я не супермэн, что бы догнать авто движущееся минимум 60 км/ч  Смеющийся
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #614 : 17 Октябрь 2011, 17:30:53 »

так тот светофор всего горит чтото порядка 10 секунд если мне не изменяет память...
шумахёры. которым очень надо быстро разогнаться с предыдущего светофора перед разрезом, и очень не хочется притормаживать перед этим, частяком по пяткам пешеходам ездят там...идиоты...если аккуратно трогаться, то какраз к окончанию отсчета и подъежжаешь...так нет жеш...надо погонять...

АвтоБюро
www.autoburo.by
Почетный гродненец

Находим друзей!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #615 : 17 Октябрь 2011, 18:37:38 »

если аккуратно трогаться, то какраз к окончанию отсчета и подъежжаешь..
Да, подъезжаешь точно к зеленому. У гонщика выбор - либо стоять и ждать обычных "юзеров"))) или на красный, сквозь толпу пешиков. Сам сколько раз видел факты проезда на красный. Поставить там камеру гаишнегам - за день бы дали месячную статистику по проезду на красный.
А, да, еще на кольце Дубко - Дзержинского такая же схема.)

И последний её урок был:"О мужестве".
Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась...
Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #616 : 17 Октябрь 2011, 18:49:54 »

так тот светофор всего горит чтото порядка 10 секунд если мне не изменяет память...
noNamE, горит он что-то около 13 секунд. Как только загорелся зелёный, мы тот же час ступили на проезжую часть, когда первый гонщик пролетел ззади нас, на табло горела цифра 10 (зелёным:))
У меня создаётся такое впечатление, что он пролетел на красный, светофор который на самом разрезе стоит. Возможно упёрся в красный, когда летел с Сов Погранов по кольцу, и дабы "надрать бумера, по внутреннему кольцу обошёл тех, кто стоял и ждал зелёного света.
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #617 : 17 Октябрь 2011, 18:56:11 »

Да, подъезжаешь точно к зеленому. У гонщика выбор - либо стоять и ждать обычных "юзеров"))) или на красный, сквозь толпу пешиков. Сам сколько раз видел факты проезда на красный. Поставить там камеру гаишнегам - за день бы дали месячную статистику по проезду на красный.
Про Дубко с языка снял Подмигивающий Недаром там и в попу иногда заряжают тем. кто притормозил на красный.

Добавлено: 17 Октябрь 2011, 18:58:56
Про Дубко с языка снял Подмигивающий Недаром там и в попу иногда заряжают тем. кто притормозил на красный.
106 куриных сил
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #618 : 17 Октябрь 2011, 19:27:44 »

надо ее Ребе или  Волшебник Стыдно
посолить или поперчить?

Нынче модно опережать стало по правой крайней  Смеющийся а Ушникам и 70тникам по крайней левой сиськи мять  Улыбка
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #619 : 17 Октябрь 2011, 21:51:26 »

У меня создаётся такое впечатление, что он пролетел на красный, светофор который на самом разрезе стоит.
скорее всего, ибо еслибы он стартовал хотябы на желтый, старт должен был быть ооочень низким чтобы он догнал вас на переходе...зеленый машинам перед разрезом загорается на пару секунд пожже чем пешеходам на этом переходе...
, да, еще на кольце Дубко - Дзержинского такая же схема.)
а вот на дубко походу толи расстояние меньше, толи кольцо само меньше...хз, но при абсолютно одинаковом разгоне практически всегда упираюсь там в красный вооотвоот переходящий в желтый...субъективно он там или горит дольше или расстояние меньше...

lenin
Гость
« Ответ #620 : 17 Октябрь 2011, 22:27:49 »

Ехал сегодня с Лососно до Дома НиТ через форты.
  Встретилось 4 бмв, с "неработающими" поворотниками. Мультипла и еще какаято хрень на кольцо форты выехало на откровенный красный, потому что  там довольно пусто было. Но больше всего убило чмо на мазде (вроде 6) универсал с номером 1214(или 1412) IK-4, понимаю, что съзжая с нового моста не все придерживаются скорости 40 км, но когда эта залупа, довольно жестко перестраиваясь из ряда в ряд на скорости далеко за 60, перестроилась для опережения тралика почти на пешеходном, как раз в тот момент, когда с пешедного улетал "седой" пешеход. Еще немного и была бы ситуация аналогичная брянской. И шняга выйграла ровным счетом ничего, на регулируемом перекрестке стал на красный, а за ним потиху подкатили авто, ехавшие с положенной скоростью.
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #621 : 17 Октябрь 2011, 23:57:57 »

горит он что-то около 13 секунд
11 секунд, если быть более точным Подмигивающий мда уж, частенько там беспределят некоторые водятлы.... бедным пешикам и так даётся совсем немного времени на данный "манёвр"...
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #622 : 18 Октябрь 2011, 00:12:50 »

пешики надо сказать там тоже чатяком идут как попало....

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #623 : 18 Октябрь 2011, 09:30:05 »

пешики надо сказать там тоже чатяком идут как попало....

не могу не согласиться

11 секунд, если быть более точным
Это говорит о том, что мы очень быстро переходили дорогу ))))
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #624 : 18 Октябрь 2011, 10:28:16 »

пид..р гнойный на данном корыте. искренне надеюсь, что ты словишь свой столб и что бы на смерть, что бы не плодил больше таких же уродов, как ты сам.
пл. Ленина (получается вродь ул. Держинского, ехал в сторону ул. Социалистичекой, на горку)
придурку не понравилось, что я 2 поворачивающие машины пропускаю и, как всегда чезез две сплошные в дальнейшем меня обгоняет, да еще и подрезает.  Злой Злой Злой

* Фото-0006.jpg (86,26 Кб, 900x675 - просмотрено 208 раз.)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #625 : 18 Октябрь 2011, 10:38:10 »

номер соответствующий.  "о, АС!"

[/
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #626 : 18 Октябрь 2011, 10:53:15 »

искренне надеюсь, что ты словишь свой столб и что бы на смерть, что бы не плодил больше таких же уродов, как ты сам.
б##ть. чтож такое с людьми случилось то а... Грустный Грустный
обогнали через ===...просто преступление века...какраз то что надо. чтобы желать смерти...
пздц...

Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #627 : 18 Октябрь 2011, 10:58:15 »

если бы он просто обогнал, то я бы даже значения этому не придал.
так он еще подрезал и поехал прямо, а мне пришло оттормаживаться и потом перестраиваться налево для поворота.
мое мнение: таким козлам на дороге не место.  Злой
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #628 : 18 Октябрь 2011, 11:01:08 »

мое мнение: таким козлам на дороге не место.
но и не в гробу   Подмигивающий
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #629 : 18 Октябрь 2011, 11:05:51 »

таким козлам на дороге не место.

а место в гробу? подрезал? думаю если лезут обгонять через  === значит запаса хода хватает для нормального обгона, а вот "правильные" обгоняемые очень часто поддают газку чтобы не пропустить "козла-нарушителя" и тогда их режут.
при любом раскладе, видя что полезли обгонять на встречку, нормальный водитель будет готов к вырезанию и внимание его будет на пределе...и никакой неожиданности для него не будет потом, вызывающей необходимость оттормаживаться, перестраиваться(вообще не понимаю какое имеет отношение подрез к перестроению).
упаси вас Боже уходить от столкновения в разного рода препятствия, типа деревьев, кустов, откосов и т.д. которые минимум вызовут литр холодного пота, а могут и привести к повреждениям авто...мне просто страшно думать какие бичевания и пытки вы придумаете для нарушителя, если за подрез ему уже надо насмерть об столб...

Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #630 : 18 Октябрь 2011, 11:20:39 »

т.е. вы предлагаете мне еще подстраиваться под козла? Непонимающий
может надо было еще выйти и подарить деньги за качественный подрез?
а почему я должен думать за него и расчитывать: хватит ему места впихнуть свое корыто или нет? по вашим словам можно сделать выводы, что козлы - это некие короли дорог, которым все должны уступать и только радоваться их появлению вблизи.
(вообще не понимаю какое имеет отношение подрез к перестроению)
мне нужно было поворачивать налево на Ожешко, т.е. перестраиваться в левый ряд в то время, когда данный урод меня уже начал обгонять. т.е., что бы все было хорошо, мне пришлось уступить дорогу козлу.

просто страшно думать какие бичевания и пытки вы придумаете для нарушителя, если за подрез ему уже надо насмерть об столб...
просто по-другому до нехороший человека не дойдет, пока не получит по самое нехочу. или вы хотите, что бы данный персонаж, к примеру, пешика в следующий раз сбил? пусть лучше сам об столб... я всегда весьма агресивно относился к быдлу на дорогах и оооочень огорчен, что отменили публичные казни на площади...
может вам и кажется это черезчур, но это мое мнение - личное.
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт