---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vladeslaff
|
т.е. вы предлагаете мне еще подстраиваться под козла?  может надо было еще выйти и подарить деньги за качественный подрез? а почему я должен думать за него и расчитывать: хватит ему места впихнуть свое корыто или нет? по вашим словам можно сделать выводы, что козлы - это некие короли дорог, которым все должны уступать и только радоваться их появлению вблизи. (вообще не понимаю какое имеет отношение подрез к перестроению) мне нужно было поворачивать налево на Ожешко, т.е. перестраиваться в левый ряд в то время, когда данный урод меня уже начал обгонять. т.е., что бы все было хорошо, мне пришлось уступить дорогу козлу. просто страшно думать какие бичевания и пытки вы придумаете для нарушителя, если за подрез ему уже надо насмерть об столб... просто по-другому до нехороший человека не дойдет, пока не получит по самое нехочу. или вы хотите, что бы данный персонаж, к примеру, пешика в следующий раз сбил? пусть лучше сам об столб... я всегда весьма агресивно относился к быдлу на дорогах и оооочень огорчен, что отменили публичные казни на площади... может вам и кажется это черезчур, но это мое мнение - личное.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хорошо, что у нас огнестрел не продают
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
т.е. вы предлагаете мне еще подстраиваться под козла? причем тут подстраиваться? адекватное восприятие ситуации это подстраивание? ну да, гораздо разумнее давить в гашетку а потом оттормаживаться в дым, чем поняв, что вырез неизбежен, чутка притормозить...это да...вершина профессионализма... по вашим словам можно сделать выводы, что козлы - это некие короли дорог, которым все должны уступать и только радоваться их появлению вблизи. вывод неверный. но и упёртые, сунущиеся до последнего, а потом тормозящие в дым не лучше...хотел показать размер яиц и проучить? надо было не тормозить а бить его нах! и требовать в ГАИ лишения. вот и всё. и избавил бы дороги от урода. а если не готов бить. то и тужится не стоит) мне нужно было поворачивать налево на Ожешко, т.е. перестраиваться в левый ряд в то время, когда данный урод меня уже начал обгонять. т.е., что бы все было хорошо, мне пришлось уступить дорогу козлу. а как можно было перестраиваться. если слева от вас ===?? или он захватил пару метров === а основной обгон(опережение) таки был уже по левой полосе,а не на встречке? просто по-другому до нехороший человека не дойдет, пока не получит по самое нехочу. ну и чему вы его научили? да ничему. надо было бить. или когда он уже стоял на светофоре выйти и втащить в таблицу, объяснив где и в чем он неправ...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Vladeslaff, ты очканул плохим словом его назватЬ?? Будь добрее, ну подумаешь подрезал, он же не издевался над тобой, не вырезал тебя в забор, не заставил остановиться под улом 90 градусов. Если ты такой крутой и прав на 100% и уверен, что не ты его справоцировал на это, то чего не въехал? Я иногда встречаю водителей, которые еле еле плетутся, им посигналишь, так они спецово будут тупить, пропуская все авто, трактара и собачек. А стоит их обогнать, так они так и лезут тебе под заднее колесо, что бы сказать, что их злобно вырезали, пузыри со рта пускают, а стоит подойти к его авто, так исчезает с ракетным ускорением, как по волшебству. Я не говорю, что ты один из них, просто подозрения исходя из опыта. я на подрезания и внимания не обращаю, идиотов валом. Бывают конечно короли-колхозники, но это редко. У тебя всегда камера на готове? 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
noNamE у вас свое мнение у меня свое. только есть один вопрос: вы всех бьете в зад, если вас подрезают или еще что плохое делают? у сменя лично нет желания корежить свою машину из-за какого-то придурка. где я писал, что я его чуму-то "научил"? фраза: просто по-другому до нехороший человека не дойдет, пока не получит по самое нехочу. означает, что пока придурок не побывает в ситуации, которая его заставит задуматься о происходящем, до того момента он ничего не поймет, т.е. , например, пока ему за грубое нарушение руку не отрубят, до тех пор он будет ездить и подрезать/нарушать, т.к. штрафы - это не то, что заставит козла перестать нарушать. а как можно было перестраиваться. если слева от вас ===?? или он захватил пару метров === а основной обгон(опережение) таки был уже по левой полосе,а не на встречке? начинал на сплошной, заканчивал, когда уже надо было тормозить, т.к. спереди ато стояли на красный. но и упёртые бараын сунущиеся до последнего, а потом тормозящие в дым не лучше... т.е. я баран по вашему. я хотел не пустить козла в полосу, но скорость была 30 км/ч и заметил его поздно, так что не старался и затормозил. не надо переводить стрелки на меня, что я такой плохой и хотел втопить в пол - я действовал в рамках пдд. вот и всё. и избавил бы дороги от урода. а если не готов бить. то и тужится не стоит) ваше мнение тупо. я еще раз повторюсь, что не вижу смысла бить свое авто из-за одного козла. и еще раз повторюсь, что лишение прав не научит козла ездить по правилам.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
еще раз повторюсь, что лишение прав не научит козла ездить по правилам. предлагаю всем его выследить, узнать домашний адрес с телефоном и передать тебе в конверте 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вы всех бьете в зад, если вас подрезают или еще что плохое делают? у сменя лично нет желания корежить свою машину из-за какого-то придурка. нет. не бью. но и тут не пишу "штоб он сдох вися на столбе, сцука!" означает, что пока придурок не побывает в ситуации, которая его заставит задуматься о происходящем, до того момента он ничего не поймет думаете вися мёртвым на столбе он много поймет? т.е. я баран по вашему. я хотел не пустить козла в полосу, но скорость была 30 км/ч и заметил его поздно, так что не старался и затормозил. не надо переводить стрелки на меня, что я такой плохой и хотел втопить в пол - я действовал в рамках пдд. нет, лично про вас я не писал) это собирательный образ всех водил любящих притопить гашетку когда их обгоняют. дак невопрос, вы дейсвтовали в рамках пдд. никто не спорит. и это чудило нарушило ПДД, причем грубо. но вот в чем разница - заметь вы его вовремя и поведи себя немного иным образом - сэкономили бы себе нервов. а так... ваше мнение тупо. я еще раз повторюсь, что не вижу смысла бить свое авто из-за одного козла. и еще раз повторюсь, что лишение прав не научит козла ездить по правилам. мое мнение не тупо. в чем смысл ускорятся и зажимать нарушителя, если не готов к повреждениям машины? смысл какой в этом? сжечь лишнее топливо и оквадратить резину на торможении? или вы думаете, что встав перед выбором влупить в лоб встречке или помять бочину попутке, нарушитель выберет первый вариант? он однозначно выжмет попутку...и если попутка не готова "бить", она вынуждена будет дико тормозить/пищать/свистеть/сигналить, дабы сохранить целостность своего авто...и потом сидя в машине и на форуме матерится...так в чем смысл пыжить? мне лично нервные клетки дороже... смысл всего не в том, чтоыб уступать каждому уроду, а в том. чтоыб предугадывать дорожную обстановку для СБЕРЕЖЕНИЯ СВОИХ НЕРВНЫХ КЛЕТОК...делать это не для уродов, а для себя...ибо если на каждого чудака в нашем городе так реагировать, то к 30 годам поседеть можно...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
S¡las я смотрю вы великий и крутой, что от вас все исчезают. вот только быть культурным и пропустить авто, т.к. спереди стоят на красный и просто ехать медленно или стоять - это разные вещи. а потом вы плачете, что в Гродно некультурные водители и вас не пропускают. и что я должен был сделать? остановиться, выйти из машины и подойти к уроду, тем самым обездвижив две полосы на эноое кол-во времени? самим не смешно? понимаю, если бы машин было мало, тогда да, но не тогда, когда машин куча. с такими успехами меня все стоящие за мной и за ним возненавидят и проклянут. вы то сами постоянно идете к нарушителю?
noNamE а в чем смысл уступать дорогу козлу? если бы я ускорился и не оставил ему места, ему бы пришлось ехать по левой полосе, с которой поворачивают налево (не встречка). и я не вижу в данной ситуации ничего неправильного с моей стороны. я вообще не понимаю, почему вы начали выгораживать козла? да и данная тема вроде как уродам на дорогах посвящена или по вашему мнению здесь все "ноют", описывая свою ситуацию? и еще раз повторюсь, тчто если данный козел вмажется в столб, то, как минимум, больше никто не пострадает.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
смысл в том, что изза своих принципов, вы сами же испытали определенные неудобства) а уроду какбы пофигу) и я никого не выгораживаю...я просто не понимаю ситуаций, когда за не особо страшное нарушение, последствия которого частично создал собственно сам пострадавший, человеку желают смерти...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я смотрю вы великий и крутой, что от вас все исчезают Я?? нет, просто уроды начудившие действительно сваливают Я, по возможности, веду себя культурно, подрезальщиков, в 90% случаях я просто обматерю в уме и всё.. остановиться, выйти из машины и подойти к уроду, тем самым обездвижив две полосы на эноое кол-во времени? самим не смешно? ну да.. на светофоре, проще простого, никого не задержишь. мне не смешно. вы то сами постоянно идете к нарушителю? изредка, в этом случаем я бы максимум побибикал, а через 700 метров из за другого такого похожего и вовсе бы забыл
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вы то сами постоянно идете к нарушителю? никогда. но и подобных вашим постов у меня никогда не было. отношусь к ним также как силас...добрым словечком вспомнил, максимум бибикнул и через минуту забыл...если по каждому поводу заводится, то здоровья не хватит...а здоровье - это самое дорогое...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
noNamE ну тогда все ясно. смерти я желаю ему т.к. считаю, что без него будет лучше. мое личное мнение. и, если нет больше вопросов, предлагаю закончить обсуждение, а то писать: "... да если бы я там был, я бы вманал ему..." писать может каждый, но не более того... согласен, что ситуация довольно простенькая, но просто, когда человек (водитель в частности в нашем случае) не прав - он извиняется, а когда он быдло - он не предает этому значения. ...и S¡las, может ты и качок (в нормальном смысле слова) и отвешиваешь всем люлей направо и налево, но я примерно по телосложению, как Павел Воля и отгребсти люлей самому существует большая вероятнасть, нежели выписать самому, по этому я не стремлюсь выяснять отношения! то здоровья не хватит...а здоровье - это самое дорогое... полностью согласен, но временами выводят из себя...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а в чем смысл уступать дорогу козлу? для СБЕРЕЖЕНИЯ СВОИХ НЕРВНЫХ КЛЕТОК правило трех "Д" никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
предлагаю закончить обсуждение поддерживаю, но еще 1 момент: без него будет лучше а что вы знаете об этом человеке, кроме того, что он один раз пересек ===? можно ли на основании одного нарушения пдд делать ввод о том, что мир без него станет лучше? однозначно нет. прав лишить, чтобы он на дорогах не уродствовал - пожалуйста, сколько угодно...но жизни лишать - это явный перебор....
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
...и S¡las, может ты и качок (в нормальном смысле слова) и отвешиваешь всем люлей направо и налево, но я примерно по телосложению, как Павел Воля и отгребсти люлей самому существует большая вероятнасть, нежели выписать самому, по этому я не стремлюсь выяснять отношения! обладая полетом мысли снежка любого качка окунешь в большую бочку какуль 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
обладая полетом мысли снежка любого качка окунешь в большую бочку какуль  +1 noNamE +1 Vladeslaff ничего  я давно считаю эту тему так... отдушиной может, чисто высказаться, если сильно задели и обидели - некоторым помогает, ну и поржать бывает)) Мое мнение - не стоить помнить автозло и поступать также уродски - нервы и спокойствие дороже) Добавлено: 18 Октябрь 2011, 13:23:09
тоже хорошо +
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
noNamE мне этого достаточно. вот такой вот я злоссны на него!  Vladeslaff ничего  гад! я тебе припомню! 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
На мосту который ведет к 4 больнице стоит продавец полосатых палок с радаром и сечет скорость тех кто едет внизу к румлевскому мосту
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
эко им полюбилось сверху на путепроводах стоять... сперва не понимал чё стоя на светофоре около танке на советской радар истерично пищать начинал...потом както раз заметил партизана на путепроводе перед въездом на мост со стороны кольца...без жилетки, в тёмной форме..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
урод, да? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Gastroler
|
сегодня ночью уже второй раз к ряду на мостку, что возле ж/д переезда, на дороге что ведет к Брузгам, не уступили дорогу. с дальним выехал на встречку и заставил идиота почти в ноль остановиться. про продавцов палочек. вчера один сидел в уголку на остановке, что возле хренпойми каккой организации на Скидельском шоссе. так зашкерился в угол вечерком, что я его фликеры даже дальним не высветил!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
S¡las
|
с дальним выехал на встречку и заставил идиота почти в ноль остановиться. тебе в соседнюю, там где покаяния
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
с хрена ли? этот х#й на транзите почувствовал себя королем дороги, я лечу с горы и должен в дым один тормозить? почему бы и ему не замедлиться перед горкой!?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
точно как в басне про двух контрабандистов баранов 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у вас в мозгу картинки встают как я резко выезжал на встречку, резкое торможение и прочая ху#та коей нашпигован ваш вопаленный мозг. так хрена там. у него скорость была не более 40км/ч, но и ее ему пришлось почти погасить. ладно чтобы он еще с ходу, так он зас##нец выпустил одну машину и когда я был в полгорки книзу начал движение. ну а транзит не самая быстрая машина как понимаете.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
запишем в сабж монашку без фликера.  сестра, если ты думаешь что тебя отлично видно в твоем черном одеянии на неосвещенной улице (Центральная, Южный) то ты сильно ошибаешься.  спасибо, что хоть шла навстречу движения
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Gastroler,
ну и мог бы сейчас вместо того, что сидишь тут и пишешь, в лучшем случае, жестянщика искать. Оно надо?
|
|
|
|
|
|
|
|