---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Paladin
|
но ведь насколько удобнее ехать в потоке машин когда знаешь что собирается сделать впереди идущий автос  просто многие увидев мигающий указатель поворота, начинают давить на педаль газа, что бы моргающий не въехал в его ряд, это уже почти закон раньше такого не замечал, а теперь каждый день  поэтому теперь перестраивась почти всегда без поворотов(а если не пускают - то просто в наглую лезу) и из-за этого себя "уродом на дороге" не считаю  да не... можешь себя уродом не считать... а таким маленьким быдло-п#здюком которых расплодилось и оно стало планктоном на Гроднеских дорогах... когда нибудь наткнешься на такого рачка как и сам и вы друг другу... ну... доставите удовольствие... За пару недель пребывания дома как то удивило количество таких п#здюков которые считали видимо уже своим нац. спортом использование дистанции которую соблюдаешь до впереди идущего автомобиля как поле для заебистого маневра без каких либо предупреждений. Отвык чтоле? Или просто так действительно все озлобились на всех?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Отвык чтоле? Отвык. Восток тут, дикие люди. 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Сегодня утром понял, что разметка - это не главное! Стою с утра в пробке перед Роддомом(со стороны БЛК) в левой полосе, потому что только из этой полосы можно попасть на ул. Дубко, рядом, на правой полосе стоит Пацифик. С правой полосы можно ехать только НАПРАВО Начинаем одновременно трогаться и тут чудо: Пацифик начинает ехать на мою полосу пересекая при этом сплошную! При этом он начинает что-то орать(именно "что-то", потому как окна в обеих автосах были закрыты) и подрезая меня влезает на мою полосу и резко тормозит передо мной, якобы показать "кто тут главный"! Ну что тут будешь делать?! Урод, да еще и не маленьких размеров судя по роже!)
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Отвык чтоле? Отвык. Восток тут, дикие люди.  скорее запад  кстати да, такое чувство, что в связи с кризисом люди свою озлобленность на жизнь переносят на дорогу, создавая проблемы на абсолютно ровном месте.  меня 2 дня подряд обсигналивают на перекрёстке возле гаи (направление с минской трассы на румлёвский мост) только за то, что при повороте налево из крайней левой полосы я, следуя разметке, выезжаю не в разворотную полосу, а в левую. мот я чёт не по понятиям делаю  , куй его знает
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Gastroler
|
торопился на Островец шел 120 (а хуле жига то спортивная  казенная  ), нагоняю, перестраиваюсь в левую и тут ку7 решило что ему западло ехать за жигой, ускоряется, отдаляется на видимость горизонта и опять 100-110 не урод, но просто улыбнул  Он поставил тебя на мэсто пс бедная жыга кста жига выносливая, за 290к пробега (за 5лет) тока одна капиталка (10к назад) и то, мастера грили что еще поездила бы!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Paladin
|
торопился на Островец шел 120 (а хуле жига то спортивная  казенная  ), нагоняю, перестраиваюсь в левую и тут ку7 решило что ему западло ехать за жигой, ускоряется, отдаляется на видимость горизонта и опять 100-110 не урод, но просто улыбнул  Он поставил тебя на мэсто пс бедная жыга кста жига выносливая, за 290к пробега (за 5лет) тока одна капиталка (10к назад) и то, мастера грили что еще поездила бы! да... еще поездила бы если бы не капиталка... исшо пожилобы если ба не здохло... мы бы исшо выпилибы но уже фсе кончылася...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну хз, там голову по другим вопросам снимали, а раз такое дело то уже и все меняли.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
меня 2 дня подряд обсигналивают на перекрёстке возле гаи (направление с минской трассы на румлёвский мост) только за то, что при повороте налево из крайней левой полосы я, следуя разметке, выезжаю не в разворотную полосу, а в левую. мот я чёт не по понятиям делаю Непонимающий, куй его знает может я конечно и не прав, но ты, дружище, имхо не туда все таки выезжаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
меня 2 дня подряд обсигналивают на перекрёстке возле гаи (направление с минской трассы на румлёвский мост) только за то, что при повороте налево из крайней левой полосы я, следуя разметке, выезжаю не в разворотную полосу, а в левую. мот я чёт не по понятиям делаю Непонимающий, куй его знает может я конечно и не прав, но ты, дружище, имхо не туда все таки выезжаешь  поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
меня 2 дня подряд обсигналивают на перекрёстке возле гаи (направление с минской трассы на румлёвский мост) только за то, что при повороте налево из крайней левой полосы я, следуя разметке, выезжаю не в разворотную полосу, а в левую. мот я чёт не по понятиям делаю Непонимающий, куй его знает может я конечно и не прав, но ты, дружище, имхо не туда все таки выезжаешь  Не то что, не туда, а кого-то щемишь.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сегодня ночью мне уродище попался. В раёне жд переезда в сторону брузгов я еду неспеша и тут мне на встречную полосу вылетает нечто... наверно водитель был пьяный в стельку или под наркотой, но мне пришлось съехать на песок и я чуть не перевернулся, меня 6 раз развернуло против часовой стрелки, я вспомнил всех своих родственников. А самое интересное, это то, что он и дальним мне светил и моргал. Я сначала подумал, что у него что то с рулевым управлением. Незнаю что там было, но я этого ни когда не забуду. Ой, кого только не развелось на наших дорогах  значит нас в ту ночь быдло двое  я у своего насчитал кульбитов 10 не менее
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот почти по теме фото  10м от входа алми. это воспитание молодого быдланчика или что? вывалили шланг и лужу на глазах у всех делают стоят. а потом будет ходить пальцы гнуть, что ссал на алми 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Попка сияет у дитя 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
ну вот почти по теме фото 10м от входа алми. это воспитание молодого быдланчика или что? вывалили шланг и лужу на глазах у всех делают стоят. а потом будет ходить пальцы гнуть, что ссал на алми С другой стороны, уж лучше так чем в штаны в авто 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ещё взял малец и папке колесо зассал. всё таки есть культура. гадят только на своё 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
ещё взял малец и папке колесо зассал. всё таки есть культура. гадят только на своё И почему всех с детства учат ссать на колесо 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
И почему всех с детства учат ссать на колесо Лучше на колесо, чем в подъезде (лифте)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да лан, зазлобил уже Димон, в автоюмор надо было. Ну припёрло малому, дети ж они такие. Хорошо что не по большому приспичило 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Хорошо что не по большому приспичило думаю это никого бы не остановило 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-16★™
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром:
|
создавая проблемы на абсолютно ровном месте. мы наверное в разных местах ездим  или кто-то магнитит к себе уродов? а мот стаями они сбиваются? сколько езжу все водители адекватны 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
А Чё в самом алме нету тузиков  ? тож об этом подумал... ведь там они ещё и в добавок бесплатные  хотя, может быть какие не местные и не в курсе данного факта?!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Пля, малой уже наверное начал в штаны делать, вот мамаша и приняла экстренное решение. Это же дети 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
А Чё в самом алме нету тузиков  ? тож об этом подумал... ведь там они ещё и в добавок бесплатные  хотя, может быть какие не местные и не в курсе данного факта?! АГА, с хутора, спецом джип, шобы да дома даехать праз балота Пля, малой уже наверное начал в штаны делать, вот мамаша и приняла экстренное решение. Это же дети  вероятность кррррайне высока 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
А Чё в самом алме нету тузиков  ? тож об этом подумал... ведь там они ещё и в добавок бесплатные  хотя, может быть какие не местные и не в курсе данного факта?! вот я местный, более того, тарюсь там несколько раз на неделе, но даже и не подозревал о подобных плюшках, ни тебе табличек ни тебе прочей инфы - короче всё как везде у нас, мол догадайся сам  меня 2 дня подряд обсигналивают на перекрёстке возле гаи (направление с минской трассы на румлёвский мост) только за то, что при повороте налево из крайней левой полосы я, следуя разметке, выезжаю не в разворотную полосу, а в левую. мот я чёт не по понятиям делаю Непонимающий, куй его знает может я конечно и не прав, но ты, дружище, имхо не туда все таки выезжаешь  поддерживаю офигеть, вы там что, разметки не видели? с минска въезд в 2 средние полосы 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
меня 2 дня подряд обсигналивают на перекрёстке возле гаи (направление с минской трассы на румлёвский мост) только за то, что при повороте налево из крайней левой полосы я, следуя разметке, выезжаю не в разворотную полосу, а в левую. мот я чёт не по понятиям делаю Непонимающий, куй его знает может я конечно и не прав, но ты, дружище, имхо не туда все таки выезжаешь  поддерживаю офигеть, вы там что, разметки не видели? с минска въезд в 2 средние полосы  RebEl-16 абсолютно прав. получается, что не я кого то щемлю, а человек справа ломится в мою полосу, пытаясь выщемить меня. как бы схемку прилагаю, помидорами кидаццо не надо, я не Страдиваои, рисовать не умею 
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
---
|
офигеть, вы там что, разметки не видели? с минска въезд в 2 средние полосы В замешательстве я там не достаточно часто езжу, что бы запомнить разметку. молодец, церетели, хорошо рисуешь. свою ошибку осознал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
молодец, церетели, хорошо рисуешь
пасиб, шо не паганини  Харош шпагецци па ушам размазывать.  у мну картинка не открывается.... так хто не правильно выбирает полосу все-таки? Про писающего мальчика. Что ж нет такого резонанса, когда вам коты обссывают радиаторы?  или никто не возмущается, увидев какающую собаку?  Попробуйте ребенка попросить потерпеть, объясните ему, что фотографу это не нравится)))) Глум, ей-Богу  Добавлено: 20 Октябрь 2011, 15:02:28
фсе, увидела картинку. Понятна логика щемящего - он руководствуется не разметкой, а ПДД.... Если бы не разметка, то по идее, Блэкэнжел должен был повернуть в крайнюю левую полосу, а щемящий в соседннюю с ней. Но есть разметка, на которую пох)))))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2011, 16:03:59 от Schumacher »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
RebEl-16
|
коты обссывают радиаторы а нафига возмущаться, если котику можно ускорение придать, а вот ребенку - неправильно поймут ведь  Добавлено: 20 Октябрь 2011, 17:35:00
З.Ы. почему-то текущей ксаре ни колеса ни радиатор ни задний бампер не метят 
|
|
|
|
|
|
|
|