|
---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
---
|
Отвык чтоле? Отвык. Восток тут, дикие люди. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Сегодня утром понял, что разметка - это не главное! Стою с утра в пробке перед Роддомом(со стороны БЛК) в левой полосе, потому что только из этой полосы можно попасть на ул. Дубко, рядом, на правой полосе стоит Пацифик. С правой полосы можно ехать только НАПРАВО Начинаем одновременно трогаться и тут чудо: Пацифик начинает ехать на мою полосу пересекая при этом сплошную! При этом он начинает что-то орать(именно "что-то", потому как окна в обеих автосах были закрыты) и подрезая меня влезает на мою полосу и резко тормозит передо мной, якобы показать "кто тут главный"! Ну что тут будешь делать?! Урод, да еще и не маленьких размеров судя по роже!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Отвык чтоле? Отвык. Восток тут, дикие люди.  скорее запад  кстати да, такое чувство, что в связи с кризисом люди свою озлобленность на жизнь переносят на дорогу, создавая проблемы на абсолютно ровном месте.  меня 2 дня подряд обсигналивают на перекрёстке возле гаи (направление с минской трассы на румлёвский мост) только за то, что при повороте налево из крайней левой полосы я, следуя разметке, выезжаю не в разворотную полосу, а в левую. мот я чёт не по понятиям делаю  , куй его знает
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Gastroler
|
торопился на Островец шел 120 (а хуле жига то спортивная  казенная  ), нагоняю, перестраиваюсь в левую и тут ку7 решило что ему западло ехать за жигой, ускоряется, отдаляется на видимость горизонта и опять 100-110 не урод, но просто улыбнул  Он поставил тебя на мэсто пс бедная жыга кста жига выносливая, за 290к пробега (за 5лет) тока одна капиталка (10к назад) и то, мастера грили что еще поездила бы!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Paladin
|
торопился на Островец шел 120 (а хуле жига то спортивная  казенная  ), нагоняю, перестраиваюсь в левую и тут ку7 решило что ему западло ехать за жигой, ускоряется, отдаляется на видимость горизонта и опять 100-110 не урод, но просто улыбнул  Он поставил тебя на мэсто пс бедная жыга кста жига выносливая, за 290к пробега (за 5лет) тока одна капиталка (10к назад) и то, мастера грили что еще поездила бы! да... еще поездила бы если бы не капиталка... исшо пожилобы если ба не здохло... мы бы исшо выпилибы но уже фсе кончылася...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну хз, там голову по другим вопросам снимали, а раз такое дело то уже и все меняли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
меня 2 дня подряд обсигналивают на перекрёстке возле гаи (направление с минской трассы на румлёвский мост) только за то, что при повороте налево из крайней левой полосы я, следуя разметке, выезжаю не в разворотную полосу, а в левую. мот я чёт не по понятиям делаю Непонимающий, куй его знает может я конечно и не прав, но ты, дружище, имхо не туда все таки выезжаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
меня 2 дня подряд обсигналивают на перекрёстке возле гаи (направление с минской трассы на румлёвский мост) только за то, что при повороте налево из крайней левой полосы я, следуя разметке, выезжаю не в разворотную полосу, а в левую. мот я чёт не по понятиям делаю Непонимающий, куй его знает может я конечно и не прав, но ты, дружище, имхо не туда все таки выезжаешь  поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
меня 2 дня подряд обсигналивают на перекрёстке возле гаи (направление с минской трассы на румлёвский мост) только за то, что при повороте налево из крайней левой полосы я, следуя разметке, выезжаю не в разворотную полосу, а в левую. мот я чёт не по понятиям делаю Непонимающий, куй его знает может я конечно и не прав, но ты, дружище, имхо не туда все таки выезжаешь  Не то что, не туда, а кого-то щемишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сегодня ночью мне уродище попался. В раёне жд переезда в сторону брузгов я еду неспеша и тут мне на встречную полосу вылетает нечто... наверно водитель был пьяный в стельку или под наркотой, но мне пришлось съехать на песок и я чуть не перевернулся, меня 6 раз развернуло против часовой стрелки, я вспомнил всех своих родственников. А самое интересное, это то, что он и дальним мне светил и моргал. Я сначала подумал, что у него что то с рулевым управлением. Незнаю что там было, но я этого ни когда не забуду. Ой, кого только не развелось на наших дорогах  значит нас в ту ночь быдло двое  я у своего насчитал кульбитов 10 не менее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот почти по теме фото  10м от входа алми. это воспитание молодого быдланчика или что? вывалили шланг и лужу на глазах у всех делают стоят. а потом будет ходить пальцы гнуть, что ссал на алми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Попка сияет у дитя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
ну вот почти по теме фото 10м от входа алми. это воспитание молодого быдланчика или что? вывалили шланг и лужу на глазах у всех делают стоят. а потом будет ходить пальцы гнуть, что ссал на алми С другой стороны, уж лучше так чем в штаны в авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ещё взял малец и папке колесо зассал. всё таки есть культура. гадят только на своё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
ещё взял малец и папке колесо зассал. всё таки есть культура. гадят только на своё И почему всех с детства учат ссать на колесо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
И почему всех с детства учат ссать на колесо Лучше на колесо, чем в подъезде (лифте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да лан, зазлобил уже Димон, в автоюмор надо было. Ну припёрло малому, дети ж они такие. Хорошо что не по большому приспичило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Хорошо что не по большому приспичило думаю это никого бы не остановило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-16★™
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром:
|
создавая проблемы на абсолютно ровном месте. мы наверное в разных местах ездим  или кто-то магнитит к себе уродов? а мот стаями они сбиваются? сколько езжу все водители адекватны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
А Чё в самом алме нету тузиков  ? тож об этом подумал... ведь там они ещё и в добавок бесплатные  хотя, может быть какие не местные и не в курсе данного факта?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Пля, малой уже наверное начал в штаны делать, вот мамаша и приняла экстренное решение. Это же дети 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
А Чё в самом алме нету тузиков  ? тож об этом подумал... ведь там они ещё и в добавок бесплатные  хотя, может быть какие не местные и не в курсе данного факта?! АГА, с хутора, спецом джип, шобы да дома даехать праз балота Пля, малой уже наверное начал в штаны делать, вот мамаша и приняла экстренное решение. Это же дети  вероятность кррррайне высока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
А Чё в самом алме нету тузиков  ? тож об этом подумал... ведь там они ещё и в добавок бесплатные  хотя, может быть какие не местные и не в курсе данного факта?! вот я местный, более того, тарюсь там несколько раз на неделе, но даже и не подозревал о подобных плюшках, ни тебе табличек ни тебе прочей инфы - короче всё как везде у нас, мол догадайся сам  меня 2 дня подряд обсигналивают на перекрёстке возле гаи (направление с минской трассы на румлёвский мост) только за то, что при повороте налево из крайней левой полосы я, следуя разметке, выезжаю не в разворотную полосу, а в левую. мот я чёт не по понятиям делаю Непонимающий, куй его знает может я конечно и не прав, но ты, дружище, имхо не туда все таки выезжаешь  поддерживаю офигеть, вы там что, разметки не видели? с минска въезд в 2 средние полосы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
меня 2 дня подряд обсигналивают на перекрёстке возле гаи (направление с минской трассы на румлёвский мост) только за то, что при повороте налево из крайней левой полосы я, следуя разметке, выезжаю не в разворотную полосу, а в левую. мот я чёт не по понятиям делаю Непонимающий, куй его знает может я конечно и не прав, но ты, дружище, имхо не туда все таки выезжаешь  поддерживаю офигеть, вы там что, разметки не видели? с минска въезд в 2 средние полосы  RebEl-16 абсолютно прав. получается, что не я кого то щемлю, а человек справа ломится в мою полосу, пытаясь выщемить меня. как бы схемку прилагаю, помидорами кидаццо не надо, я не Страдиваои, рисовать не умею 
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
---
|
офигеть, вы там что, разметки не видели? с минска въезд в 2 средние полосы В замешательстве я там не достаточно часто езжу, что бы запомнить разметку. молодец, церетели, хорошо рисуешь. свою ошибку осознал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
молодец, церетели, хорошо рисуешь
пасиб, шо не паганини  Харош шпагецци па ушам размазывать.  у мну картинка не открывается.... так хто не правильно выбирает полосу все-таки? Про писающего мальчика. Что ж нет такого резонанса, когда вам коты обссывают радиаторы?  или никто не возмущается, увидев какающую собаку?  Попробуйте ребенка попросить потерпеть, объясните ему, что фотографу это не нравится)))) Глум, ей-Богу  Добавлено: 20 Октябрь 2011, 15:02:28
фсе, увидела картинку. Понятна логика щемящего - он руководствуется не разметкой, а ПДД.... Если бы не разметка, то по идее, Блэкэнжел должен был повернуть в крайнюю левую полосу, а щемящий в соседннюю с ней. Но есть разметка, на которую пох)))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2011, 16:03:59 от Schumacher »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
RebEl-16
|
коты обссывают радиаторы а нафига возмущаться, если котику можно ускорение придать, а вот ребенку - неправильно поймут ведь  Добавлено: 20 Октябрь 2011, 17:35:00
З.Ы. почему-то текущей ксаре ни колеса ни радиатор ни задний бампер не метят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Понятна логика щемящего - он руководствуется не разметкой, а ПДД.... Если бы не разметка, то по идее, Блэкэнжел должен был повернуть в крайнюю левую полосу, а щемящий в соседннюю с ней. Но есть разметка, на которую пох))))) еще одна... читай соответствующую тему недавнюю. по правилам- только разметкой регулируется поворот налево при многополосном движении! как ты блин там учила кого... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|