|
---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
S¡las
|
но и ее ему пришлось почти погасить. ждём пост, в котором будет описано, как челу на встречку выехал какой то шловнеоспрврыпры..... и заставил оттормаживаться в дым и чуть ли не выезжать на обочину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в ху#м, товарищ, а не в дым  там на мостку не реал транзиту (да и не только транзиту) под гору разогнаться так, чтобы потом в дым тормозить! а так можете ждать! вдруг найдется. просто взбесило то, что одну машину пропустил, стоял, а вторую нет. торопиться турист бля домой!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Гиви ортопед
Врач - добрейшая профессия
Новенький
Услуги ортопеда. Запись по очереди
|
сегодня ночью мне уродище попался. В раёне жд переезда в сторону брузгов я еду неспеша и тут мне на встречную полосу вылетает нечто... наверно водитель был пьяный в стельку или под наркотой, но мне пришлось съехать на песок и я чуть не перевернулся, меня 6 раз развернуло против часовой стрелки, я вспомнил всех своих родственников. А самое интересное, это то, что он и дальним мне светил и моргал. Я сначала подумал, что у него что то с рулевым управлением. Незнаю что там было, но я этого ни когда не забуду. Ой, кого только не развелось на наших дорогах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
силас, жжош  Добавлено: 18 Октябрь 2011, 19:55:48
Это с какой скоростью нужно было ехать что бы 6 раз развернуло то так не больше 40кмч, гастролер жеж писал ))
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
достали уроды которые не включают повороты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Уступи дорогу! И сохрани свои нервы - дольше проживешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
уступаю... но ведь насколько удобнее ехать в потоке машин когда знаешь что собирается сделать впереди идущий автос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
но ведь насколько удобнее ехать в потоке машин когда знаешь что собирается сделать впереди идущий автос  просто многие увидев мигающий указатель поворота, начинают давить на педаль газа, что бы моргающий не въехал в его ряд, это уже почти закон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
я как то напротив - не пускаю пока поворот не покажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
просто многие увидев мигающий указатель поворота, начинают давить на педаль газа, что бы моргающий не въехал в его ряд, это уже почти закон угу, частяком такие мудланы попадаются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хорошо, что у нас огнестрел не продают
ПЛОХО  С такими нервами как у некоторых в этой ветке, перестреляли бы друг друга нафиг. Поэтому и хорошо что не продают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
сегодня на 3 километре М6 около 16.15, тп двигаясь в левом ряду, внезапно включила аварийку и продолжала двигаться дальше, не сбросив скорость( как тошнила 70-80, так и рыгала). внезапно, в её хонде взлетает капот метров 5 в высоту и летит прямо в моего свежеснятого-проданного авто. Есессно, чтобы избежать столкновение, отец вылетел на обочину, но после парочки заносов выровнял и продолжил путь(спасибо пассику  за стойкость и мужество). Я лишь вымазал плащ курицей и после понял, что могло снести башни обоим. Сердце стало постукивать минут через 5, стресс сбрасывали кофейком с бальзамом в ближайшей кафешке. Вот, приехали домой, не могу заснуть. Пойду, выпью литвании крашеной на ночь что-ли... Мораль. Нехер ездить на минской регистрации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
стресс сбрасывали кофейком с бальзамом в ближайшей кафешке А как жаш 0,3 промили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я как то напротив - не пускаю пока поворот не покажет.
А это как  Мысли читаешь на расстоянии и газку добавляешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
стресс сбрасывали кофейком с бальзамом в ближайшей кафешке А как жащ 0,3 промили  там и 0.1 не покажет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Мысли читаешь на расстоянии схема таже как и с допуском за руль только после получения опыта вождения не менее 2 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
но ведь насколько удобнее ехать в потоке машин когда знаешь что собирается сделать впереди идущий автос  просто многие увидев мигающий указатель поворота, начинают давить на педаль газа, что бы моргающий не въехал в его ряд, это уже почти закон раньше такого не замечал, а теперь каждый день  поэтому теперь перестраивась почти всегда без поворотов(а если не пускают - то просто в наглую лезу) и из-за этого себя "уродом на дороге" не считаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
перестраивась почти всегда без поворотов(а если не пускают - то просто в наглую лезу) желаю тебе нарваться на ржавого жигуля с видеорегистратором 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
встретил в прошлую пятницу уродца на девятовке!  поворачивал с брикеля во дворы,так чмырь дорогу перегородил своим бусом и не сдвинулся с места пока зеленый ему не загорелся! на жесты-мол,мужичок, дай проехать-гавнюк хамить начал! пс упырь,надеюсь я тебя еще встречу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
перестраивась почти всегда без поворотов(а если не пускают - то просто в наглую лезу) желаю тебе нарваться на ржавого жигуля с видеорегистратором  С регистратором любое перестроение можно подвести как подрезали  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
поэтому теперь перестраивась почти всегда без поворотов(а если не пускают - то просто в наглую лезу) Развалят бочину - перестанешь  пс Я всегда пускаю, если что  почти... Но под кенгурятник особо никто не щемится в наглую, боятся, что бодну?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Но под кенгурятник особо никто не щемится в наглую во, кстати, тоже заметил, на Витаре приятнее ездится в городе ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Но под кенгурятник особо никто не щемится в наглую во, кстати, тоже заметил, на Витаре приятнее ездится в городе )) а на белой жиге вообще жуть... улыбнула сення ку7...едет он себе 100-110 в сторону Щучина в правой. торопился на Островец шел 120 (а хуле жига то спортивная  казенная  ), нагоняю, перестраиваюсь в левую и тут ку7 решило что ему западло ехать за жигой, ускоряется, отдаляется на видимость горизонта и опять 100-110 не урод, но просто улыбнул 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
торопился на Островец шел 120 (а хуле жига то спортивная  казенная  ), нагоняю, перестраиваюсь в левую и тут ку7 решило что ему западло ехать за жигой, ускоряется, отдаляется на видимость горизонта и опять 100-110 не урод, но просто улыбнул  Он поставил тебя на мэсто пс бедная жыга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
но ведь насколько удобнее ехать в потоке машин когда знаешь что собирается сделать впереди идущий автос  просто многие увидев мигающий указатель поворота, начинают давить на педаль газа, что бы моргающий не въехал в его ряд, это уже почти закон раньше такого не замечал, а теперь каждый день  поэтому теперь перестраивась почти всегда без поворотов(а если не пускают - то просто в наглую лезу) и из-за этого себя "уродом на дороге" не считаю  да не... можешь себя уродом не считать... а таким маленьким быдло-п#здюком которых расплодилось и оно стало планктоном на Гроднеских дорогах... когда нибудь наткнешься на такого рачка как и сам и вы друг другу... ну... доставите удовольствие... За пару недель пребывания дома как то удивило количество таких п#здюков которые считали видимо уже своим нац. спортом использование дистанции которую соблюдаешь до впереди идущего автомобиля как поле для заебистого маневра без каких либо предупреждений. Отвык чтоле? Или просто так действительно все озлобились на всех?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|