---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gastroler
|
хоть и обладатель форда, но не посчитайте за идиота  не шел же я до упора в лобовую! увидев что одна из особ нашего сюжета снизила скорость, вернулся в свою полосу и продолжил движение в нужном направлении! про ГАИ, спасибо Вам дяди, вы бываете хорошими!  ночь. очередь. диалог: -Че стоишь? -Въехать хочу! -Куда? -Вон туда! -А, ну тогда давай быстрей!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
S¡las
|
но и ее ему пришлось почти погасить. ждём пост, в котором будет описано, как челу на встречку выехал какой то шловнеоспрврыпры..... и заставил оттормаживаться в дым и чуть ли не выезжать на обочину
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в ху#м, товарищ, а не в дым  там на мостку не реал транзиту (да и не только транзиту) под гору разогнаться так, чтобы потом в дым тормозить! а так можете ждать! вдруг найдется. просто взбесило то, что одну машину пропустил, стоял, а вторую нет. торопиться турист бля домой!
|
|
|
|
|
|
|
Гиви ортопед
Врач - добрейшая профессия
Новенький
Услуги ортопеда. Запись по очереди
|
сегодня ночью мне уродище попался. В раёне жд переезда в сторону брузгов я еду неспеша и тут мне на встречную полосу вылетает нечто... наверно водитель был пьяный в стельку или под наркотой, но мне пришлось съехать на песок и я чуть не перевернулся, меня 6 раз развернуло против часовой стрелки, я вспомнил всех своих родственников. А самое интересное, это то, что он и дальним мне светил и моргал. Я сначала подумал, что у него что то с рулевым управлением. Незнаю что там было, но я этого ни когда не забуду. Ой, кого только не развелось на наших дорогах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
силас, жжош  Добавлено: 18 Октябрь 2011, 19:55:48
Это с какой скоростью нужно было ехать что бы 6 раз развернуло то так не больше 40кмч, гастролер жеж писал ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
достали уроды которые не включают повороты.
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Уступи дорогу! И сохрани свои нервы - дольше проживешь.
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
уступаю... но ведь насколько удобнее ехать в потоке машин когда знаешь что собирается сделать впереди идущий автос.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
но ведь насколько удобнее ехать в потоке машин когда знаешь что собирается сделать впереди идущий автос  просто многие увидев мигающий указатель поворота, начинают давить на педаль газа, что бы моргающий не въехал в его ряд, это уже почти закон
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
я как то напротив - не пускаю пока поворот не покажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
просто многие увидев мигающий указатель поворота, начинают давить на педаль газа, что бы моргающий не въехал в его ряд, это уже почти закон угу, частяком такие мудланы попадаются...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хорошо, что у нас огнестрел не продают
ПЛОХО  С такими нервами как у некоторых в этой ветке, перестреляли бы друг друга нафиг. Поэтому и хорошо что не продают
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
сегодня на 3 километре М6 около 16.15, тп двигаясь в левом ряду, внезапно включила аварийку и продолжала двигаться дальше, не сбросив скорость( как тошнила 70-80, так и рыгала). внезапно, в её хонде взлетает капот метров 5 в высоту и летит прямо в моего свежеснятого-проданного авто. Есессно, чтобы избежать столкновение, отец вылетел на обочину, но после парочки заносов выровнял и продолжил путь(спасибо пассику  за стойкость и мужество). Я лишь вымазал плащ курицей и после понял, что могло снести башни обоим. Сердце стало постукивать минут через 5, стресс сбрасывали кофейком с бальзамом в ближайшей кафешке. Вот, приехали домой, не могу заснуть. Пойду, выпью литвании крашеной на ночь что-ли... Мораль. Нехер ездить на минской регистрации.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
стресс сбрасывали кофейком с бальзамом в ближайшей кафешке А как жаш 0,3 промили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я как то напротив - не пускаю пока поворот не покажет.
А это как  Мысли читаешь на расстоянии и газку добавляешь.
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
стресс сбрасывали кофейком с бальзамом в ближайшей кафешке А как жащ 0,3 промили  там и 0.1 не покажет
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Мысли читаешь на расстоянии схема таже как и с допуском за руль только после получения опыта вождения не менее 2 лет 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
но ведь насколько удобнее ехать в потоке машин когда знаешь что собирается сделать впереди идущий автос  просто многие увидев мигающий указатель поворота, начинают давить на педаль газа, что бы моргающий не въехал в его ряд, это уже почти закон раньше такого не замечал, а теперь каждый день  поэтому теперь перестраивась почти всегда без поворотов(а если не пускают - то просто в наглую лезу) и из-за этого себя "уродом на дороге" не считаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
перестраивась почти всегда без поворотов(а если не пускают - то просто в наглую лезу) желаю тебе нарваться на ржавого жигуля с видеорегистратором 
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
встретил в прошлую пятницу уродца на девятовке!  поворачивал с брикеля во дворы,так чмырь дорогу перегородил своим бусом и не сдвинулся с места пока зеленый ему не загорелся! на жесты-мол,мужичок, дай проехать-гавнюк хамить начал! пс упырь,надеюсь я тебя еще встречу! 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
перестраивась почти всегда без поворотов(а если не пускают - то просто в наглую лезу) желаю тебе нарваться на ржавого жигуля с видеорегистратором  С регистратором любое перестроение можно подвести как подрезали  .
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
поэтому теперь перестраивась почти всегда без поворотов(а если не пускают - то просто в наглую лезу) Развалят бочину - перестанешь  пс Я всегда пускаю, если что  почти... Но под кенгурятник особо никто не щемится в наглую, боятся, что бодну?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Но под кенгурятник особо никто не щемится в наглую во, кстати, тоже заметил, на Витаре приятнее ездится в городе ))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Но под кенгурятник особо никто не щемится в наглую во, кстати, тоже заметил, на Витаре приятнее ездится в городе )) а на белой жиге вообще жуть... улыбнула сення ку7...едет он себе 100-110 в сторону Щучина в правой. торопился на Островец шел 120 (а хуле жига то спортивная  казенная  ), нагоняю, перестраиваюсь в левую и тут ку7 решило что ему западло ехать за жигой, ускоряется, отдаляется на видимость горизонта и опять 100-110 не урод, но просто улыбнул 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
торопился на Островец шел 120 (а хуле жига то спортивная  казенная  ), нагоняю, перестраиваюсь в левую и тут ку7 решило что ему западло ехать за жигой, ускоряется, отдаляется на видимость горизонта и опять 100-110 не урод, но просто улыбнул  Он поставил тебя на мэсто пс бедная жыга
|
|
|
|
|
|
|
|