---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Карпов
|
не, лучше иметь вот такого Колю)
Видел этот фильм. Когда этот момент увидел, смеялись долго.  Так и в натуре мона шугануть или самому шуганутся 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
beaver
|
Алень на белом Citroen Xsara, ну разговариваешь ты по мобильнику, мало того, сам ни*уя не едешь, так бл@дь в зеркала смотри, когда перестраиваешься, а то едет, ничего из-за руля не видно, так еще мобильник плечом держит, был бы МАЗ, то не тормозили бы
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
Алень на белом Citroen Xsara, ну разговариваешь ты по мобильнику, мало того, сам ни*уя не едешь, так бл@дь в зеркала смотри, когда перестраиваешься, а то едет, ничего из-за руля не видно, так еще мобильник плечом держит, был бы МАЗ, то не тормозили бы

|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Рэбел один один, это был ты? 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
еду мимо Азотовской больницы в сторону Погоран , занял левую полосу, спокойно еду, в правой полосе фура , которая поравнявшись со мной (догнала) начинает перестраиваться в левую полосу  и при этом никаких поворотников не включая  я понимаю что его полоса направо уводит, а ему прямо нужно , но что я ему плохого сделал ?  я тапок в пол , ещё левее на встречку и в дудку!  я не стал конечно ругать его и  , он видимо сам на очко сел , так как сразу же съехал на обочину проехав перекрёсток с Кабяка  . да простят меня за нарушения, но жизнь дороже 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
RebEl-11
|
Рэбел один один, это был ты?  канешна  и вапще, за рулем я себе ни в чем не отказываю - водку прямо с горла жру 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
водку прямо с горла жру так удобнее же, ничего не расплескается 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
водку прямо с горла жру так удобнее же, ничего не расплескается  ну да, если бутылка с дозатором, то еще можно успеть сделать гимнастику для глаз, пока на один глоток натечет 
|
|
|
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
бутылка с дозатором это как? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
бутылка с дозатором это как?  как-то так: 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
еду мимо Азотовской больницы в сторону Погоран , занял левую полосу, спокойно еду, в правой полосе фура , которая поравнявшись со мной (догнала) начинает перестраиваться в левую полосу  и при этом никаких поворотников не включая  я понимаю что его полоса направо уводит, а ему прямо нужно , но что я ему плохого сделал ?  я тапок в пол , ещё левее на встречку и в дудку!  я не стал конечно ругать его и  , он видимо сам на очко сел , так как сразу же съехал на обочину проехав перекрёсток с Кабяка  . да простят меня за нарушения, но жизнь дороже  Случайно не поляки? Если да, то они там постоянно "выезживаются" за право ехать первым. Едешь 70 например, а они 80, и впритык в задний бампер. Все спешат... 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Михалыч
|
вчера мамзеля юная на чем то маленьком со знаком 70 гордо рулила в левом ряду по весенней-фестивальной со скоростью 30-35, плотно прижавшись грудью к рулю и судорожно обхватив его руками, видимо чтобы не убежал а фчера кое-кто педальку поприжал на ул.Тетки 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
itsupport
|
Случайно не поляки? как-то не смотрел номера, не до них было когда жизнь под угрозой  когда вырвался я но смотрел уже номера , а когда он был справа от меня и выруливал на меня - не до номеров было. слава Богу, что с горочки и встречки не было :- Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 16:12:48
а фчера кое-кто педальку поприжал на ул.Тетки меня там не было 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Карпов
|
Сегодня видел 3 . Но одного самого НЕРВНОГО  1) Чел на серебристом пыжике 406 с номером 5407 ЕМ-4 подрезал(хоть бы в зеркало посмотрел при перестроении), тк он захотел объехать грузовика(тот ехал перед ним и не уступал ему дорогу). Вот фото и рисунок  Красный(это пыж) и его действия. Зеленая(моя) и мой ход действий.  2) Около Южного. Так вот стартонул на светофоре чел  Номер 3554  3) На кольце Вишневца. Была пробка(как обычно). Но у чела нервы ОП, и разворот совершил через пешеходную дорожку на разделительной полосе.  Это вижу впервые. Машина вроде темный volkswagen седан пассат Б4 либо джетта  Но номер 0540 IE . Обозначено стрелкой.  
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
меня там не было да это не про тебя Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 17:47:34 Bear Grylls и др. ну вы маньки-уродоскопы (необидное)) фотки, рисунки красивые рисуете... Мне даже иногда и может надо было по всем признакам сюда уродов светить, но то забуду, то лень клацать, да и фоток нет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и разворот совершил через пешеходную дорожку на разделительной полосе. и че? стоять полчаса чтобы развернуться, потому что ослы так напроектировали??
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
и че? стоять полчаса чтобы развернуться Во первых правила есть правила! Во вторых может он ехал на Химволокно, или на Вишневец, а не на разворот. потому что ослы так напроектировали?? Вот это и проектировщикам скажи 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
еще на кольце против движения я понимаю, но по пешеходному переходу 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Не знаю кто из нас урод, но в связи с закрытым переездом возле ж/д , после работы большое скопление авто едет на дальний переезд и отсюда тянучка аж до Брикеля, нервы не выдержали от наглых действий водил, которые обходят по краю проезжей части и я вылез наполовину к обочине. тем самым собрал несколько машин, так тянулись, пока один умник на чёрном пассате б3, не соизволил уже ножками подойти к моей машине и "культурно" обхаить, типа обосновывая что ему надо на право и он не кому не мешает, не думаю что сзади его все туда же.....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
Не знаю кто из нас урод, но в связи с закрытым переездом возле ж/д , после работы большое скопление авто едет на дальний переезд и отсюда тянучка аж до Брикеля, нервы не выдержали от наглых действий водил, которые обходят по краю проезжей части и я вылез наполовину к обочине. тем самым собрал несколько машин, так тянулись, пока один умник на чёрном пассате б3, не соизволил уже ножками подойти к моей машине и "культурно" обхаить, типа обосновывая что ему надо на право и он не кому не мешает, не думаю что сзади его все туда же.....
если ехал по своей полосе впритык к белой линии справа - всё в шоколаде, если по полосе и по обочине - ты урод 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нормально по пешеходнику) в Минске практикуется на ура! 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Около Южного. Так вот стартонул на светофоре чел Шокирован Номер 3554 левая полоса навена была занято ошинама, а правая пустая?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
нормально по пешеходнику) в Минске практикуется на ура!  все, кто восточнее гродно - вообще не люди, поэтому Минск не показатель 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
еще на кольце против движения я понимаю, но по пешеходному переходу  ну вот в том же месте помню в молодости так и развернулся) а пилят машина гаи как оказалось стояла за мной в колейке  ну вроде отделался легким испугом)
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
а че, когда около танка битком забито все, через пешик, вдоль магазина центрального, газ в пол, закоптил и попёр, делов то 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а че, когда около танка битком забито все, через пешик, вдоль магазина центрального, газ в пол, закоптил и попёр, делов то  Это как: через пешик вдоль магазина ?!
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
еще на кольце против движения я понимаю, но по пешеходному переходу  Когда нибудь так доездится. нормально по пешеходнику) в Минске практикуется на ура!  Минск это не Гродно. В Минске пускай по тротуарам ездят- мне до лампочки. Главное в Гродно что бы все по правилам было. Таких уродов лишать прав со штрафом и изъятием автомобиля  Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 21:03:24
все, кто восточнее гродно - вообще не люди  Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 22:04:52
нормально по пешеходнику) Что тут нормального? 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
а че, когда около танка битком забито все, через пешик, вдоль магазина центрального, газ в пол, закоптил и попёр, делов то  Это как: через пешик вдоль магазина ?! ну заехал через пешик, и поехал вдоль центрального, отеля Неман, и свернул на батории
|
|
|
|
|
|
|
|