---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Змееносец
Гость
|
модератора на вас нет! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
модератора на вас нет!  Есть! Сча все получат!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
fyretarer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а этот всё ноет,что задом выехали.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Есть! Сча все получат! А мне минус за что???
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Есть! Сча все получат! А мне минус за что??? Я к Вашему минусу отношения не имею. Это Вам к Ивановичу...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
_Ze Best !
|
Есть! Сча все получат! А мне минус за что??? Шоб не выпендривался и не вспоминал модераторов имя в суе Сорри 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Серию может и перепутала, даже серию не перепутала  и номер и серия верны. так про что и говорю, и цифры до 200 максимум их ноера идут с АА серией вроде как нет, ошибаетесь
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Сегодня пока сходила на Южный рынок наблюдала аварийную ситуацию.
1. Молодой человек на БМВ проехал поворот на рынок автозапчастей (вопрос - теперь туда опять всем подряд можно заезжать?) метров через 150 вспомнил про то, ударил по тормозам и включив левый поворот решил развернуться на двойной сплошной./// Встречка пустая. /// Но за ним ехали ничего не подозревающие водители других машин. Бус, шедший сразу за ним, чуть не разворотив ему и себе морду проскочил по пустой встречке (он просто не успел бы затормозить), а легковушки, шедшие за ними, успели оттормозиться в ноль, и дали возможность крутому парню на БМВ завершить манёвр.
Я всё это наблюдала подымаясь по тропинке возле сосен на рынок. Первая мысль, которая пришла в голову, когда увидела тормозящую БМВ и летящего следом и сигналящего буса - "Пойду свидетелем к водителю буса".
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 12:56:32 от Lent@ »
|
|
|
|
|
Михалыч
|
включив правый поворот решил развернуться на двойной сплошной любопытно, а двойная сплошная была у него справа 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
SVSH
|
если ехал по встречной, то да
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Молодой человек на БМВ....Можно не продолжать 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
включив правый поворот решил развернуться на двойной сплошной любопытно, а двойная сплошная была у него справа  Ошиблась, левый. Исправила.
|
|
|
|
|
|
|
fyrеtarer
Гродненец
//
|
бмв 3,5,7?каких годов примерно?если до 2004г.в. выпуска бмв то всё понятно.обидно становится за марку,на которой сам ездишь. 
|
|
|
|
const. 
|
|
|
SVSH
|
это завистники сгущают краски
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
Но за ним ехали ничего не подозревающие водители других машин. конечно, это же не дорога, а так прогулка в детском садуМолодой человек на БМВ....Можно не продолжать я тоже завидую тем кто ездит на БМВ
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
кончено!!! Ведь пацаны к успеху шли 
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
кончено!!! Ведь пацаны к успеху шли Исчо 1 коментариев на онлайнере начитался  И че пол города таких. Выезд выезду рознь, раз выкинули фото-видать по-уроджски это проделалла 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
Исчо 1 коментариев на онлайнере начитался это не онлайнер - это современная народная мудрость 
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Чего номера затер?  Страна должна знать своих героев
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
5773? плохо затер 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Возвращался из Литвы подьезжаю к перекрестку около КСМ, еду в крайнем левом, смотрю - в переди авто поворачивают на лево, перестроился правее, затем немного притормозил перед мешеходным на перекрестке, так как авто поворачивающие на лево закрывали обзор, проехал перекресткок, снова перестоился в левую полосу, и тут м.дак на пикапе желтого-оранжевого цвета так подрезает, что пришлось топить в пол и браться левее (ехал бы на рабочей авто - не тормозил бы) , думаю...что за х.рня, хочу его обогнать, опять такой же маневр, чуть не ударил, подъезжаю к светофору, и этот м.дак говорит типа ты так притормозил что я чуть тебе не въехалв зад (ох.енное оправдание, держи дистанцию что-ли), уменьшительно ласкательным объяснил мужику (поразился, лет под 50 ему) что все снято на видеорегистратор, на что тот замолчал и закрыл окно. Потом прикинул ситуацию в голове, когда перестоился, и начал притормаживать, тот видимо отвлекся, (хотя плять он не думал что впереди пешеходный, обзор которого закрыли другие авто)..вот не понимаю... зачем так делать, тем более что я притормозил не специально...Удачи тебе мужик на желто-оранжевом пикапе...
|
|
|
|
|
|
|
fyrеtarer
Гродненец
//
|
В следующий раз тормозить не буду и тебя признают виновным.перспектива не очень.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
Sjergius
|
В следующий раз тормозить не буду и тебя признают виновным.перспектива не очень. Признают виновным в том что мне в бок хочет въехать м.дак на пикапе, который жестко подрезает, причет все снято на регистратор?? Сомневаюсь..
|
|
|
|
|
|
|
fyrеtarer
Гродненец
//
|
В следующий раз тормозить не буду и тебя признают виновным.перспектива не очень. Признают виновным в том что мне в бок хочет въехать м.дак на пикапе, который жестко подрезает, причет все снято на регистратор?? Сомневаюсь.. посмотри кого я процитировал.по твоей ситуации все ясном,м#дак на джипе не прав.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
Sjergius
|
В следующий раз тормозить не буду и тебя признают виновным.перспектива не очень. Признают виновным в том что мне в бок хочет въехать м.дак на пикапе, который жестко подрезает, причет все снято на регистратор?? Сомневаюсь.. посмотри кого я процитировал.по твоей ситуации все ясном,м#дак на джипе не прав. Сори..не туда посмотрел 
|
|
|
|
|
|
|
|