|
---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Есть! Сча все получат! А мне минус за что??? Я к Вашему минусу отношения не имею. Это Вам к Ивановичу...
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Есть! Сча все получат! А мне минус за что??? Шоб не выпендривался и не вспоминал модераторов имя в суе Сорри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Серию может и перепутала, даже серию не перепутала  и номер и серия верны. так про что и говорю, и цифры до 200 максимум их ноера идут с АА серией вроде как нет, ошибаетесь
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Сегодня пока сходила на Южный рынок наблюдала аварийную ситуацию.
1. Молодой человек на БМВ проехал поворот на рынок автозапчастей (вопрос - теперь туда опять всем подряд можно заезжать?) метров через 150 вспомнил про то, ударил по тормозам и включив левый поворот решил развернуться на двойной сплошной./// Встречка пустая. /// Но за ним ехали ничего не подозревающие водители других машин. Бус, шедший сразу за ним, чуть не разворотив ему и себе морду проскочил по пустой встречке (он просто не успел бы затормозить), а легковушки, шедшие за ними, успели оттормозиться в ноль, и дали возможность крутому парню на БМВ завершить манёвр.
Я всё это наблюдала подымаясь по тропинке возле сосен на рынок. Первая мысль, которая пришла в голову, когда увидела тормозящую БМВ и летящего следом и сигналящего буса - "Пойду свидетелем к водителю буса".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 12:56:32 от Lent@ »
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
включив правый поворот решил развернуться на двойной сплошной любопытно, а двойная сплошная была у него справа 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
SVSH
|
если ехал по встречной, то да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Молодой человек на БМВ....Можно не продолжать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
включив правый поворот решил развернуться на двойной сплошной любопытно, а двойная сплошная была у него справа  Ошиблась, левый. Исправила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fyrеtarer
Гродненец
//
|
бмв 3,5,7?каких годов примерно?если до 2004г.в. выпуска бмв то всё понятно.обидно становится за марку,на которой сам ездишь. 
|
|
|
|
|
|
const. 
|
|
|
|
SVSH
|
это завистники сгущают краски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
Но за ним ехали ничего не подозревающие водители других машин. конечно, это же не дорога, а так прогулка в детском садуМолодой человек на БМВ....Можно не продолжать я тоже завидую тем кто ездит на БМВ
|
|
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
кончено!!! Ведь пацаны к успеху шли 
|
|
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
кончено!!! Ведь пацаны к успеху шли Исчо 1 коментариев на онлайнере начитался  И че пол города таких. Выезд выезду рознь, раз выкинули фото-видать по-уроджски это проделалла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
Исчо 1 коментариев на онлайнере начитался это не онлайнер - это современная народная мудрость 
|
|
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Чего номера затер?  Страна должна знать своих героев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
5773? плохо затер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Возвращался из Литвы подьезжаю к перекрестку около КСМ, еду в крайнем левом, смотрю - в переди авто поворачивают на лево, перестроился правее, затем немного притормозил перед мешеходным на перекрестке, так как авто поворачивающие на лево закрывали обзор, проехал перекресткок, снова перестоился в левую полосу, и тут м.дак на пикапе желтого-оранжевого цвета так подрезает, что пришлось топить в пол и браться левее (ехал бы на рабочей авто - не тормозил бы) , думаю...что за х.рня, хочу его обогнать, опять такой же маневр, чуть не ударил, подъезжаю к светофору, и этот м.дак говорит типа ты так притормозил что я чуть тебе не въехалв зад (ох.енное оправдание, держи дистанцию что-ли), уменьшительно ласкательным объяснил мужику (поразился, лет под 50 ему) что все снято на видеорегистратор, на что тот замолчал и закрыл окно. Потом прикинул ситуацию в голове, когда перестоился, и начал притормаживать, тот видимо отвлекся, (хотя плять он не думал что впереди пешеходный, обзор которого закрыли другие авто)..вот не понимаю... зачем так делать, тем более что я притормозил не специально...Удачи тебе мужик на желто-оранжевом пикапе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fyrеtarer
Гродненец
//
|
В следующий раз тормозить не буду и тебя признают виновным.перспектива не очень.
|
|
|
|
|
|
const. 
|
|
|
|
Sjergius
|
В следующий раз тормозить не буду и тебя признают виновным.перспектива не очень. Признают виновным в том что мне в бок хочет въехать м.дак на пикапе, который жестко подрезает, причет все снято на регистратор?? Сомневаюсь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fyrеtarer
Гродненец
//
|
В следующий раз тормозить не буду и тебя признают виновным.перспектива не очень. Признают виновным в том что мне в бок хочет въехать м.дак на пикапе, который жестко подрезает, причет все снято на регистратор?? Сомневаюсь.. посмотри кого я процитировал.по твоей ситуации все ясном,м#дак на джипе не прав.
|
|
|
|
|
|
const. 
|
|
|
|
Sjergius
|
В следующий раз тормозить не буду и тебя признают виновным.перспектива не очень. Признают виновным в том что мне в бок хочет въехать м.дак на пикапе, который жестко подрезает, причет все снято на регистратор?? Сомневаюсь.. посмотри кого я процитировал.по твоей ситуации все ясном,м#дак на джипе не прав. Сори..не туда посмотрел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
наткнулась на психологическую статью про водителей-горе-гонщиков вот хочу выдержку предложить, о компенсации собственной неполноценности за счет других , в данном случае на дороге На дорогах в моде "гонки". Скорее сорваться со светофора, быстрее занять свободное место в ряду, с ветерком промчаться по мокрому шоссе. Каждый водитель хотя бы раз наблюдал подобное, может быть, участвовал.
Но кто задумывался, чем обусловлено такое поведение?
Бывает, что человеком движет жажда признания. Он, конечно, не слышит, как им "восхищаются" те, кого он заставил резко тормозить или шарахнуться в сторону Главное - вот я какой! Вот как я могу! Или человек по характеру робкий, неуверенный в себе, но неплохой водитель, будет выбивать компенсацию за свою робость в общении лихачеством на дороге. К такому же результату приводит наличие у человека за рулем несостоятельности в какой-то области жизни - от деловых неудач до сексуальных фиаско: тогда он стремится хотя бы на дороге показать, что он еще "чего-то стоит" (стоит порой очень дорого, но не себе, а другим). Или же по дороге едет (и, не дай Бог, опаздывает) человек, которому родители в детстве привили уверенность, что ОН на свете один. И поэтому, если ЕМУ надо, то можно кой-кого и распихать... Короче говоря, вместо того, чтобы решать подобные проблемы цивилизованными методами, такие личности выезжают на улицу и начинают самоутверждаться за счет других. Можно, конечно, сказать, что есть, мол, специальные гоночные трассы, там и самоутверждайся! Но пока настоящие гонщики осваивают эти трассы, городские "гонщики" самоутверждаются среди нас. Разве лучше 40 км/ч тянутся за кем то? Уже не раз проверяла... что если стартовать и ехать 70-80 км в час успеваю на зеленый свет почти через весь город... а если каждый раз тупить то большая часть светофоров твои.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
evlampii
|
Уже не раз проверяла... что если стартовать и ехать 70-80 км в час успеваю на зеленый свет почти через весь город Плохо проверяли. Как раз то, если стартовать 70-80, то следующий светофор будет красный, ну и т.д. "Зелёная волна" расчитана на 50 км/ч. Исключение составляет, наверное, только ул. Победы, там действительно, что бы проехать от кардановского моста до кольца на Славинского нужно переть под 80.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
Если не брать в расчет тот факт, что в гродно ни кто зеленую волну никогда не рассчитывал! - исключения лишь на горького! Или по чистой случайности! - то действительно если ехать 70-80 то везде проезжаешь на зеленые!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
лишь на горького не только на горького
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|