---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Andreas
|
Большой антипривет облисполкомовскому небожителю на Пассате 0006ВВ4. И особенно его ОЧЕНЬ важному усатому пассажиру  Я понимаю, что в пробках (на Карбышева) стоят только простые сметные, а небожители по встречке валят, но вырезать зачем? на наших небожителей грех жаловаться, это не московские с мигалками и пистолетами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
тяжело найти и отрихтовать ведро?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
облисполкомовскому небожителю на Пассате 0006ВВ4 номера не облисполкомовские вроде
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
облисполкомовскому небожителю на Пассате 0006ВВ4 номера не облисполкомовские вроде их ноера идут с АА серией вроде как 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
их ноера идут с АА серией вроде как так про что и говорю, и цифры до 200 максимум
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Серию может и перепутала, но учитывая наружность пассажира и то, что не притормаживая заехал в ворота облиспокома...
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Серию может и перепутала, но учитывая наружность пассажира и то, что не притормаживая заехал в ворота облиспокома...
надо было ехать за ним и там объяснить пару раз,что он неправ и так ездить нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
про облисполком не скажу, но в райисполкомы заезжаю также на области на жиге рабочей  получается некоторые также думают, что чиновник 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
evlampii
|
про облисполком не скажу, но в райисполкомы заезжаю также на области на жиге рабочей  получается некоторые также думают, что чиновник  Во дожились, жига нынче - представительский автос 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
вот последствия таможенного союза
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в она была куплена в далеком 2006...классика, 30 лет без изменений  шеф хочет поменять на новую жигу, я предлагаю лучше купить 20летнего гроба с немеччины какой, чем новую классику 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
для жигулей слово классика не применимо. скорее старьё 
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
Вчера на парковке.... Места хватает..но пасцат припарковался возле меня параллельно, довольно криво.... Распахивается дверка, я сделала музыку потише, чтобы услышать удар двери о мое крыло.... Чел вышел, я не видела, что он там делал - видимо, поставил ногу на порог и начал чистить свои педали....дверка его заходила ходуном... Чувствую закипаю и жду этого стука....Дверь на пределе, шатается туда-сюда.... и ... БАХ, млять, мне в крыло.... Реально, вылетела и полила х*ями собачими Ну ты ж, сцуко, башкой своей думай, мало того, что припарковался как м#дак кривоглазый, ну так вали ты свои ботинки чистить в другое место! было желание спустить ему колесо и уехать.... да совесть не позволила Как сумели пройти психиатра при прохождении водительской медицинской комиссии? Вас не то что за руль пускать нельзя, вообще....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вы по-ходу не знаете, как происходит проверка у психиатра на водительской комиссии  Там один вопрос - на учёте у нарколога состоите?
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
Вы по-ходу не знаете, как происходит проверка у психиатра на водительской комиссии  Там один вопрос - на учёте у нарколога состоите? Да нет два вопроса, второй вопрос - стоите ли на учете в псих диспансере. И проверяют по базе данных используя паспортные данные и адрес прописки(проживания). Вот и странно, что такие буйные люди не стоят на учете.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вот и странно, что такие буйные люди не стоят на учете. Ты наверное сильно удивишься, но Татьяна еще и в автошколе инструктором по вожденияю работала 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Вчера на парковке.... Места хватает..но пасцат припарковался возле меня параллельно, довольно криво.... Распахивается дверка, я сделала музыку потише, чтобы услышать удар двери о мое крыло.... Чел вышел, я не видела, что он там делал - видимо, поставил ногу на порог и начал чистить свои педали....дверка его заходила ходуном... Чувствую закипаю и жду этого стука....Дверь на пределе, шатается туда-сюда.... и ... БАХ, млять, мне в крыло.... Реально, вылетела и полила х*ями собачими Ну ты ж, сцуко, башкой своей думай, мало того, что припарковался как м#дак кривоглазый, ну так вали ты свои ботинки чистить в другое место! было желание спустить ему колесо и уехать.... да совесть не позволила Как сумели пройти психиатра при прохождении водительской медицинской комиссии? Вас не то что за руль пускать нельзя, вообще.... а от насморка по интернету не лечишь?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Вот и странно, что такие буйные люди не стоят на учете. Ты наверное сильно удивишься, но Татьяна еще и в автошколе инструктором по вожденияю работала 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
кто бы объяснил усатому м#даку на синем твинго, что, если на т-образном перекрестке оставляют перед собой пространство, то это не для того, чтобы он туда с правой полосы всунулся, а для того, чтобы машина со второстепенной дороги могла выехать  стритрэйсер сраный, полжизни прожив не понимает очевидных вещей  Добавлено: 09 Январь 2012, 18:20:10
скоро от слабоумия буду. В личку. того придурка перед микрофонами уже вылечил?? 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
SVSH
|
Это он так выезжал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
И че пол города таких.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Дадим Угля
|
И че пол города таких. через плечо. одно дело выезжать задним ходом на главную дорогу в глухом дворе, а другое на дорогу с непрерывным трафиком автомобилей. на видео маневры смотрелись бы намного интереснее, но, увы.
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ешка два один один на фото.да?
|
|
|
|
const. 
|
|
|
Lacky-7
Молодой Гродненец
|
не, мерс один два три
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пали во 
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
пали во  пшикали омывайки выдают кто есть кто.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
Дадим Угля
|
пали во  пшикали омывайки выдают кто есть кто. спасибо, кэп