Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 23:00:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 21

Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 21  (Прочитано 127746 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 15 Август 2011, 10:05:49 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2251 : 11 Январь 2012, 23:55:25 »

наткнулась на психологическую статью про водителей-горе-гонщиков

вот хочу выдержку предложить, о компенсации собственной неполноценности за счет других , в данном случае на дороге

На дорогах в моде "гонки". Скорее сорваться со светофора, быстрее занять свободное место в ряду, с ветерком промчаться по мокрому шоссе. Каждый водитель хотя бы раз наблюдал подобное, может быть, участвовал.

Но кто задумывался, чем обусловлено такое поведение?

Бывает, что человеком движет жажда признания. Он, конечно, не слышит, как им "восхищаются" те, кого он заставил резко тормозить или шарахнуться в сторону Главное - вот я какой! Вот как я могу! Или человек по характеру робкий, неуверенный в себе, но неплохой водитель, будет выбивать компенсацию за свою робость в общении лихачеством на дороге. К такому же результату приводит наличие у человека за рулем несостоятельности в какой-то области жизни - от деловых неудач до сексуальных фиаско: тогда он стремится хотя бы на дороге показать, что он еще "чего-то стоит" (стоит порой очень дорого, но не себе, а другим). Или же по дороге едет (и, не дай Бог, опаздывает) человек, которому родители в детстве привили уверенность, что ОН на свете один. И поэтому, если ЕМУ надо, то можно кой-кого и распихать... Короче говоря, вместо того, чтобы решать подобные проблемы цивилизованными методами, такие личности выезжают на улицу и начинают самоутверждаться за счет других. Можно, конечно, сказать, что есть, мол, специальные гоночные трассы, там и самоутверждайся! Но пока настоящие гонщики осваивают эти трассы, городские "гонщики" самоутверждаются среди нас.
Разве лучше 40 км/ч тянутся за кем то? Уже не раз проверяла... что если стартовать и ехать 70-80 км в час успеваю на зеленый свет почти через весь город... а если каждый раз тупить то большая часть светофоров твои.

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2252 : 12 Январь 2012, 08:34:38 »

Уже не раз проверяла... что если стартовать и ехать 70-80 км в час успеваю на зеленый свет почти через весь город
Плохо проверяли. Как раз то, если стартовать 70-80, то следующий светофор будет красный, ну и т.д. "Зелёная волна" расчитана на 50 км/ч. Исключение составляет, наверное, только ул. Победы, там действительно, что бы проехать от кардановского моста до кольца на Славинского нужно переть под 80.
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
**

..сам по себе..!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2253 : 12 Январь 2012, 08:54:17 »

Если не брать в расчет тот факт, что в гродно ни кто зеленую волну никогда не рассчитывал! - исключения лишь на горького! Или по чистой случайности! - то действительно если ехать 70-80 то везде проезжаешь на зеленые!!!
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2254 : 12 Январь 2012, 09:28:22 »

лишь на горького
не только на горького

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
**

..сам по себе..!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2255 : 12 Январь 2012, 10:23:39 »

..ну смысл ты понял!!!
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2256 : 12 Январь 2012, 10:30:21 »

задрали утупки становящиеся колом перед "красным" с зеленой стрелкой светофором на блк на кольцо. ну кто им блин права дает?? даже после сигнала ничего не соображают...

[/
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #2257 : 12 Январь 2012, 10:55:17 »

Если не брать в расчет тот факт, что в гродно ни кто зеленую волну никогда не рассчитывал! - исключения лишь на горького! Или по чистой случайности! - то действительно если ехать 70-80 то везде проезжаешь на зеленые!!!
На купалы написано, что зелёная волна. Но там как раз не особо заметно. На победы от филармонии зелёная волна при 80-90 Смеющийся
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
**

..сам по себе..!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2258 : 12 Январь 2012, 11:06:37 »

..но даже если бы, у нас в городе, были везде 'зеленые волны' - то пробки из-за тупарей, считающих ворон на светофорах, были бы еще больше:)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2259 : 12 Январь 2012, 11:27:57 »

то пробки из-за тупарей, считающих ворон на светофорах
ага, а попробуешь тронуться быстрее этих тупарей, так они тебя сразу сразу в обладателей коротких членов запишут, в геев латентных  и тд  Смеющийся
а всего делов то - разгнаться с паспортной динамикой до 60 км/ч  Смеющийся
DFMM
don't fuck my mind
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2260 : 12 Январь 2012, 11:42:55 »

не надо даже с паспортной динамикой
у меня сефия 1,8 бензин, 90% статов я первый, хотя больше чем 2500 не газую
так что очем говорить

сарказм на лепре пишется красным цветом

Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #2261 : 12 Январь 2012, 11:52:01 »

да им вобще наверно страшно от быстрого разгона. помню какой-то тупарь еле разогнался до 50, пауза, потом ещё плавно набирает до 60. видимо трудно привыкнуть к такой скорости
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2262 : 12 Январь 2012, 12:02:56 »

..но даже если бы, у нас в городе, были везде 'зеленые волны' - то пробки из-за тупарей, считающих ворон на светофорах, были бы еще больше:)
так и есть.. бывает со светофора еле еле проедет 5 - 6 машин, такое чувство, что 90% водителей перевозят открытые бочки с дерьмом до верха и пролить боятся

Да стопудово

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2263 : 12 Январь 2012, 12:07:22 »

90% водителей перевозят открытые бочки с дерьмом до верха и пролить боятся
Смеющийся да не! у них баки без перегородок, топливо при резком старте отливает от насоса Смеющийся
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2264 : 12 Январь 2012, 12:13:00 »

у них баки без перегородок, топливо при резком старте отливает от насоса
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

у всех 90%???

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2265 : 12 Январь 2012, 12:16:04 »

у них баки без перегородок, топливо при резком старте отливает от насоса
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

у всех 90%???
80% )) а 10 - х.з мот не торопятся никуда Смеющийся
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
**

..сам по себе..!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2266 : 12 Январь 2012, 12:29:46 »

..если не торопятся... - стань в правую.. не тошни 40 - в левой полосе!!  А то спешишь иногда.. да и так за@бывают.. - в двух полосах 40, особенно на румлевском мосту:)
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2267 : 12 Январь 2012, 12:39:12 »

еле разогнался до 50, пауза, потом ещё плавно набирает до 60. видимо трудно привыкнуть к такой скорости
передачу долго втыкал Смеющийся

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2268 : 12 Январь 2012, 12:44:18 »

в рб действует неофициальный закон-договорённость: обгон и опережение только справа, грузовым и медлительным запрещено покидать левую полосу

DFMM
don't fuck my mind
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2269 : 12 Январь 2012, 12:50:26 »

грузовым и медлительным запрещено покидать левую полосу
если не торопятся... - стань в правую
не надо, иначе так и поулчается кто то сознательный тошнит в правой и мешает ехать "джигитам"
пускай уже все тошнят в левой

сарказм на лепре пишется красным цветом

Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2270 : 12 Январь 2012, 13:06:07 »

Праильно!
На светофоре водитель не зевай!
Дабы не прослыть уродом на ГФ тебе необходимо, как только загорится зелёный (лучше не ждать этого момента) взвизгнуть колёсами и набрать за 100 метров 80-90 км/ч, после чего ты обязан лихо затормозить перед следующим светофором.
Между светофорами водитель не тупи!
Дабы не прослыть тупарём, после того, как ты набрал приличную скорость необходимо немедленно сделать 3-4 перестроения по поласам когда нет необходимости и 5-6 перестроений когда необходимость есть.
Выполнив эти простые правила для чотких водителей ты не дашь повода для обидных слов в свой адрес от других чотких водителей.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2271 : 12 Январь 2012, 13:11:33 »

Праильно!
Дабы не прослыть уродом на ГФ тебе необходимо, как только загорится зелёный (лучше не ждать этого момента) взвизгнуть колёсами и набрать за 100 метров 80-90 км/ч, после чего ты обязан лихо затормозить перед следующим светофором.
Дабы не прослыть тупарём, после того, как ты набрал приличную скорость необходимо немедленно сделать 3-4 перестроения по поласам когда нет необходимости и 5-6 перестроений когда необходимость есть.
Выполнив эти простые правила для чотких водителей ты не дашь повода для обидных слов в свой адрес от других чотких водителей.
Смеющийся  надо дополнить ПДД этими тезисами))) хотя смысл - их никто не читает Смеющийся
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
**

..сам по себе..!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2272 : 12 Январь 2012, 13:21:39 »

..из крайности в крайность не стоит кидаться:)  - а судить по сложившейся ситуации!
PASHA_1327
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2273 : 12 Январь 2012, 13:38:19 »

Праильно!
Смеющийся  надо дополнить ПДД этими тезисами))) хотя смысл - их никто не читает Смеющийся
я читал перед экзаменом Смеющийся , а такие тезисы бесусловно чоткие пацаны паймут Смеющийся

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #2274 : 12 Январь 2012, 18:04:43 »

Праильно!
между прочим - даже при сдаче в ГАИ если едешь медленнее потока - за это начисляют штрафные баллы.
дело не в тупняке на светофоре. у нас полно уродов которые едут 40 вместе в соседних полосах. не можешь ехать быстро - сдвинься в правую и едь за таким же тихоходом. в Питере в метро на эскалаторе даже пешеходы становятся справа, оставляя слева пол эскалатора тем, кто хочет пройти по нему, быстрее спуститься или подняться... и это люди на эскалаторе понимают... а у нас уроды за рулем этого не понимают.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
^alex^
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2275 : 12 Январь 2012, 18:17:18 »

Праильно!
между прочим - даже при сдаче в ГАИ если едешь медленнее потока - за это начисляют штрафные баллы.
дело не в тупняке на светофоре. у нас полно уродов которые едут 40 вместе в соседних полосах. не можешь ехать быстро - сдвинься в правую и едь за таким же тихоходом. в Питере в метро на эскалаторе даже пешеходы становятся справа, оставляя слева пол эскалатора тем, кто хочет пройти по нему, быстрее спуститься или подняться... и это люди на эскалаторе понимают... а у нас уроды за рулем этого не понимают.
О да, зато в Питере на дорогах все ездят строго по правилам. Особенно когда весь поток несётся 100 км/ч, где разрешено 60, в 5 полос, где на дороге их всего 3. А ещё в наглую перестраиваются в бочину ещё и обсигналив, что ты его не впустил. Прям образцовое поведение. Не сгущайте краски, по сравнению с Питером/Москвой у нас ангелы на дорогах. Улыбка
fyrеtarer
Гродненец
**

//

Просмотр профиля
« Ответ #2276 : 12 Январь 2012, 19:06:24 »

Особенно когда весь поток несётся 100 км/ч, где разрешено 60,
это скорее плюс,чем минус.Плохо,что у нас похожего нету(в минске по веселей с этим как-то),а то по весенней как 2 дауна начнут ехать парралельно друг другу в левой и правой полосое по 60км/ч,то это просто жесть.

const.
RеbЕl-19
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2277 : 12 Январь 2012, 19:07:30 »

у нас ангелы
потому, что тихоходы  Смеющийся

3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное  Целующий
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
**

..сам по себе..!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2278 : 12 Январь 2012, 19:15:40 »

..просто надо в любой ситуации оставаться - Человеком! А не тупым бараном!!!   - пренебрегающим остальных участников движения.. да многие не асы вождения и им в процессе езды не хватает времени или возможности посмотреть в зеркало... - но надо стараться.. а то можно и в бочину перестроиться.. и прочее...  Всегда вижу когда сзади меня кто-то спешит больше чем я.. и думаю не я один могу отличить это.. по поведению сзади едущего авто.. Вижу и сразу пытаюсь пропустить даже на двух полоске.. или допустимо ускориться.. - так почему другие не видят!?? Или им на столько похер... С девизом - 'я никуда не спешу, и тебя спешить отучу'
Sjergius
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2279 : 12 Январь 2012, 19:26:27 »

..просто надо в любой ситуации оставаться - Человеком! А не тупым бараном!!!   - пренебрегающим остальных участников движения.. да многие не асы вождения и им в процессе езды не хватает времени или возможности посмотреть в зеркало... - но надо стараться.. а то можно и в бочину перестроиться.. и прочее...  Всегда вижу когда сзади меня кто-то спешит больше чем я.. и думаю не я один могу отличить это.. по поведению сзади едущего авто.. Вижу и сразу пытаюсь пропустить даже на двух полоске.. или допустимо ускориться.. - так почему другие не видят!?? Или им на столько похер... С девизом - 'я никуда не спешу, и тебя спешить отучу'
+1 Палец вверх

RеbЕl-19
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2280 : 12 Январь 2012, 19:28:51 »

+1 Палец вверх
моя дорога - мои правила  Пальцы веером  Смеющийся

3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное  Целующий
Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт