|
---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
..ну смысл ты понял!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
задрали утупки становящиеся колом перед "красным" с зеленой стрелкой светофором на блк на кольцо. ну кто им блин права дает?? даже после сигнала ничего не соображают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если не брать в расчет тот факт, что в гродно ни кто зеленую волну никогда не рассчитывал! - исключения лишь на горького! Или по чистой случайности! - то действительно если ехать 70-80 то везде проезжаешь на зеленые!!!
На купалы написано, что зелёная волна. Но там как раз не особо заметно. На победы от филармонии зелёная волна при 80-90 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
..но даже если бы, у нас в городе, были везде 'зеленые волны' - то пробки из-за тупарей, считающих ворон на светофорах, были бы еще больше:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
то пробки из-за тупарей, считающих ворон на светофорах ага, а попробуешь тронуться быстрее этих тупарей, так они тебя сразу сразу в обладателей коротких членов запишут, в геев латентных и тд  а всего делов то - разгнаться с паспортной динамикой до 60 км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
не надо даже с паспортной динамикой у меня сефия 1,8 бензин, 90% статов я первый, хотя больше чем 2500 не газую так что очем говорить
|
|
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
|
SVSH
|
да им вобще наверно страшно от быстрого разгона. помню какой-то тупарь еле разогнался до 50, пауза, потом ещё плавно набирает до 60. видимо трудно привыкнуть к такой скорости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
..но даже если бы, у нас в городе, были везде 'зеленые волны' - то пробки из-за тупарей, считающих ворон на светофорах, были бы еще больше:)
так и есть.. бывает со светофора еле еле проедет 5 - 6 машин, такое чувство, что 90% водителей перевозят открытые бочки с дерьмом до верха и пролить боятся Да стопудово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
90% водителей перевозят открытые бочки с дерьмом до верха и пролить боятся  да не! у них баки без перегородок, топливо при резком старте отливает от насоса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
у них баки без перегородок, топливо при резком старте отливает от насоса да сё, я то уже исправил, у меня оказывается бак китайский стоял без полости спиральной.. теперь я не тормоз у всех 90%???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
у них баки без перегородок, топливо при резком старте отливает от насоса да сё, я то уже исправил, у меня оказывается бак китайский стоял без полости спиральной.. теперь я не тормоз у всех 90%??? 80% )) а 10 - х.з мот не торопятся никуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
..если не торопятся... - стань в правую.. не тошни 40 - в левой полосе!! А то спешишь иногда.. да и так за@бывают.. - в двух полосах 40, особенно на румлевском мосту:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
еле разогнался до 50, пауза, потом ещё плавно набирает до 60. видимо трудно привыкнуть к такой скорости передачу долго втыкал 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
S¡las
|
в рб действует неофициальный закон-договорённость: обгон и опережение только справа, грузовым и медлительным запрещено покидать левую полосу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
грузовым и медлительным запрещено покидать левую полосу если не торопятся... - стань в правую не надо, иначе так и поулчается кто то сознательный тошнит в правой и мешает ехать "джигитам" пускай уже все тошнят в левой
|
|
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
|
evlampii
|
Праильно! На светофоре водитель не зевай! Дабы не прослыть уродом на ГФ тебе необходимо, как только загорится зелёный (лучше не ждать этого момента) взвизгнуть колёсами и набрать за 100 метров 80-90 км/ч, после чего ты обязан лихо затормозить перед следующим светофором. Между светофорами водитель не тупи! Дабы не прослыть тупарём, после того, как ты набрал приличную скорость необходимо немедленно сделать 3-4 перестроения по поласам когда нет необходимости и 5-6 перестроений когда необходимость есть. Выполнив эти простые правила для чотких водителей ты не дашь повода для обидных слов в свой адрес от других чотких водителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Праильно! На светофоре водитель не зевай! Дабы не прослыть уродом на ГФ тебе необходимо, как только загорится зелёный (лучше не ждать этого момента) взвизгнуть колёсами и набрать за 100 метров 80-90 км/ч, после чего ты обязан лихо затормозить перед следующим светофором. Между светофорами водитель не тупи! Дабы не прослыть тупарём, после того, как ты набрал приличную скорость необходимо немедленно сделать 3-4 перестроения по поласам когда нет необходимости и 5-6 перестроений когда необходимость есть. Выполнив эти простые правила для чотких водителей ты не дашь повода для обидных слов в свой адрес от других чотких водителей.
 надо дополнить ПДД этими тезисами))) хотя смысл - их никто не читает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
..из крайности в крайность не стоит кидаться:) - а судить по сложившейся ситуации!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
 надо дополнить ПДД этими тезисами))) хотя смысл - их никто не читает  я читал перед экзаменом  , а такие тезисы бесусловно чоткие пацаны паймут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Праильно! На светофоре водитель не зевай! между прочим - даже при сдаче в ГАИ если едешь медленнее потока - за это начисляют штрафные баллы. дело не в тупняке на светофоре. у нас полно уродов которые едут 40 вместе в соседних полосах. не можешь ехать быстро - сдвинься в правую и едь за таким же тихоходом. в Питере в метро на эскалаторе даже пешеходы становятся справа, оставляя слева пол эскалатора тем, кто хочет пройти по нему, быстрее спуститься или подняться... и это люди на эскалаторе понимают... а у нас уроды за рулем этого не понимают.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
^alex^
|
Праильно! На светофоре водитель не зевай! между прочим - даже при сдаче в ГАИ если едешь медленнее потока - за это начисляют штрафные баллы. дело не в тупняке на светофоре. у нас полно уродов которые едут 40 вместе в соседних полосах. не можешь ехать быстро - сдвинься в правую и едь за таким же тихоходом. в Питере в метро на эскалаторе даже пешеходы становятся справа, оставляя слева пол эскалатора тем, кто хочет пройти по нему, быстрее спуститься или подняться... и это люди на эскалаторе понимают... а у нас уроды за рулем этого не понимают. О да, зато в Питере на дорогах все ездят строго по правилам. Особенно когда весь поток несётся 100 км/ч, где разрешено 60, в 5 полос, где на дороге их всего 3. А ещё в наглую перестраиваются в бочину ещё и обсигналив, что ты его не впустил. Прям образцовое поведение. Не сгущайте краски, по сравнению с Питером/Москвой у нас ангелы на дорогах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fyrеtarer
Гродненец
//
|
Особенно когда весь поток несётся 100 км/ч, где разрешено 60, это скорее плюс,чем минус.Плохо,что у нас похожего нету(в минске по веселей с этим как-то),а то по весенней как 2 дауна начнут ехать парралельно друг другу в левой и правой полосое по 60км/ч,то это просто жесть.
|
|
|
|
|
|
const. 
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
у нас ангелы потому, что тихоходы 
|
|
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
..просто надо в любой ситуации оставаться - Человеком! А не тупым бараном!!! - пренебрегающим остальных участников движения.. да многие не асы вождения и им в процессе езды не хватает времени или возможности посмотреть в зеркало... - но надо стараться.. а то можно и в бочину перестроиться.. и прочее... Всегда вижу когда сзади меня кто-то спешит больше чем я.. и думаю не я один могу отличить это.. по поведению сзади едущего авто.. Вижу и сразу пытаюсь пропустить даже на двух полоске.. или допустимо ускориться.. - так почему другие не видят!?? Или им на столько похер... С девизом - 'я никуда не спешу, и тебя спешить отучу'
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
..просто надо в любой ситуации оставаться - Человеком! А не тупым бараном!!! - пренебрегающим остальных участников движения.. да многие не асы вождения и им в процессе езды не хватает времени или возможности посмотреть в зеркало... - но надо стараться.. а то можно и в бочину перестроиться.. и прочее... Всегда вижу когда сзади меня кто-то спешит больше чем я.. и думаю не я один могу отличить это.. по поведению сзади едущего авто.. Вижу и сразу пытаюсь пропустить даже на двух полоске.. или допустимо ускориться.. - так почему другие не видят!?? Или им на столько похер... С девизом - 'я никуда не спешу, и тебя спешить отучу' +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
..просто надо в любой ситуации оставаться - Человеком! А не тупым бараном!!! - пренебрегающим остальных участников движения.. да многие не асы вождения и им в процессе езды не хватает времени или возможности посмотреть в зеркало... - но надо стараться.. а то можно и в бочину перестроиться.. и прочее... Всегда вижу когда сзади меня кто-то спешит больше чем я.. и думаю не я один могу отличить это.. по поведению сзади едущего авто.. Вижу и сразу пытаюсь пропустить даже на двух полоске.. или допустимо ускориться.. - так почему другие не видят!?? Или им на столько похер... С девизом - 'я никуда не спешу, и тебя спешить отучу' +1  моя дорога - мои правила 
|
|
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Всё это завист от воспитания,если человек порядочный-он и за рулём такой же!!! Ну а если человек быдло-он как пешеход,как водитель-тоже быдло!!! Так,что всё зависит от культуры нашего общесва в целом,т.к. часть этого общества и ездит за рулём!!!
|
|
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
Всё это завист от воспитания,если человек порядочный-он и за рулём такой же!!! Ну а если человек быдло-он как пешеход,как водитель-тоже быдло!!! Так,что всё зависит от культуры нашего общесва в целом,т.к. часть этого общества и ездит за рулём!!!
спасибо кэп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
как-то с другом в ноябре разговаривал. там тип похолодало немного и можно было списать типа на приход зимы. разговор такой: - ппц. ща на дороге хорошо видно, кто на зиме, кто на летней. особенно на подъезде к новому мосту с весенней. - вариант, что люди сбавляют скорость, потому что там знак 40 не катит?
вот по этому и вопрос. это разве уродство, что ты едешь в разрешенной полосе с обязательной скоростью, или ты меганеипаццовротзлостнонвъипенный урод, что едешь по левой полосе со скоростью 40, если знаки предписывают ограничение максимальной скорости в 40 км час?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
..разговор вообще-то про тех кто едет в двух полосах - 40 при разрешающих 60 или тем более 70 - как в некоторых местах! - обьясни смысл ехать 40 по румлевскому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|