---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Всё это завист от воспитания,если человек порядочный-он и за рулём такой же!!! Ну а если человек быдло-он как пешеход,как водитель-тоже быдло!!! Так,что всё зависит от культуры нашего общесва в целом,т.к. часть этого общества и ездит за рулём!!!
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
RеbЕl-19
|
Всё это завист от воспитания,если человек порядочный-он и за рулём такой же!!! Ну а если человек быдло-он как пешеход,как водитель-тоже быдло!!! Так,что всё зависит от культуры нашего общесва в целом,т.к. часть этого общества и ездит за рулём!!!
спасибо кэп 
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
lenin
Гость
|
как-то с другом в ноябре разговаривал. там тип похолодало немного и можно было списать типа на приход зимы. разговор такой: - ппц. ща на дороге хорошо видно, кто на зиме, кто на летней. особенно на подъезде к новому мосту с весенней. - вариант, что люди сбавляют скорость, потому что там знак 40 не катит?
вот по этому и вопрос. это разве уродство, что ты едешь в разрешенной полосе с обязательной скоростью, или ты меганеипаццовротзлостнонвъипенный урод, что едешь по левой полосе со скоростью 40, если знаки предписывают ограничение максимальной скорости в 40 км час?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
..разговор вообще-то про тех кто едет в двух полосах - 40 при разрешающих 60 или тем более 70 - как в некоторых местах! - обьясни смысл ехать 40 по румлевскому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Блин, жаль номеров не видно. Может быть одна знакомая моя 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Минчане  шашки.. при такой погоде, я удивлен, что они не ввалили ни куда
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
афтар ржёт как истерична баба 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Праильно! На светофоре водитель не зевай! между прочим - даже при сдаче в ГАИ если едешь медленнее потока - за это начисляют штрафные баллы. дело не в тупняке на светофоре. у нас полно уродов которые едут 40 вместе в соседних полосах. не можешь ехать быстро - сдвинься в правую и едь за таким же тихоходом. в Питере в метро на эскалаторе даже пешеходы становятся справа, оставляя слева пол эскалатора тем, кто хочет пройти по нему, быстрее спуститься или подняться... и это люди на эскалаторе понимают... а у нас уроды за рулем этого не понимают. Не неси пургу. Бред. Никто не начислял никаких штрафных баллов. Может Сицко если, а Балыко любил медленно и аккуратно. Не создавайте сплетни на ровном месте, млин Если мне не изменяет память, в экзаменационном листе нет такой позиции "скорость ниже скорости потока"...
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
SVSH
|
Праильно! На светофоре водитель не зевай! Дабы не прослыть уродом на ГФ тебе необходимо, как только загорится зелёный (лучше не ждать этого момента) взвизгнуть колёсами и набрать за 100 метров 80-90 км/ч, после чего ты обязан лихо затормозить перед следующим светофором. Между светофорами водитель не тупи! Дабы не прослыть тупарём, после того, как ты набрал приличную скорость необходимо немедленно сделать 3-4 перестроения по поласам когда нет необходимости и 5-6 перестроений когда необходимость есть. Выполнив эти простые правила для чотких водителей ты не дашь повода для обидных слов в свой адрес от других чотких водителей.
Ну вот и слоупок пожаловал Не неси пургу. Бред. Никто не начислял никаких штрафных баллов. Может Сицко если, а Балыко любил медленно и аккуратно. Не создавайте сплетни на ровном месте, млин Может сейчас и не начисляют. Когда я 3 года назад сдавал - кому-то начислили, кто сдавал параллельно со мной Сегодня урод - дворник совместно с грузовиком убирали на улице победы, причём грузовик стоял на единственной полосе, которая идёт в сторону города. А всем надо было выезжать на встречную, чтобы объехать. Ну ладно, когда стоят, где 2 полосы. Ну перестроился, объехал. А тут он вообще провоцирует дтп, когда ВСЕМ приходится ехать по встречной, по которой очень большой поток машин. Лучше бы уже на газоне стал. В крайнем случае ночью, если тут так сильно надо было стать
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Минчане шашки.. при такой погоде, я удивлен, что они не ввалили ни куда Красавец, в НФС чутка переиграл 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Праильно! На светофоре водитель не зевай! между прочим - даже при сдаче в ГАИ если едешь медленнее потока - за это начисляют штрафные баллы. дело не в тупняке на светофоре. у нас полно уродов которые едут 40 вместе в соседних полосах. не можешь ехать быстро - сдвинься в правую и едь за таким же тихоходом. в Питере в метро на эскалаторе даже пешеходы становятся справа, оставляя слева пол эскалатора тем, кто хочет пройти по нему, быстрее спуститься или подняться... и это люди на эскалаторе понимают... а у нас уроды за рулем этого не понимают. Не неси пургу. Бред. Никто не начислял никаких штрафных баллов. Может Сицко если, а Балыко любил медленно и аккуратно. Не создавайте сплетни на ровном месте, млин Если мне не изменяет память, в экзаменационном листе нет такой позиции "скорость ниже скорости потока"... я может не помню как точно точно формулировалась позиция в которую вписали баллы, но мне лично записали такие штрафы. можно было по моему не больше 12 баллов, записали по моему 5. суть была именно такая - развернулся, никому не мешал, ушел в правую полосу, меня потом опередили слева. сам инспектор озвучил что я ехал медленней чем нужно, тем самым создавая помехи остальному потоку. дело было в 2003. но с тех пор правила в части скорости и порядка передвижения по городу не менялись.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
Минчане шашки.. при такой погоде, я удивлен, что они не ввалили ни куда Красавец, в НФС чутка переиграл  Бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Минчане Рот на замке шашки.. при такой погоде, я удивлен, что они не ввалили ни куда особо доставил момент когда 3 машины едут параллельно, и красавец мечется из правой в левую и назад...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Минчане шашки.. при такой погоде, я удивлен, что они не ввалили ни куда Красавец, в НФС чутка переиграл  Бывает  В андерковере есть режим, где надо гоняться в плотном трафике. Видимо это его вдохновило
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Минчане шашки.. при такой погоде, я удивлен, что они не ввалили ни куда Красавец, в НФС чутка переиграл  Бывает  В андерковере есть режим, где надо гоняться в плотном трафике. Видимо это его вдохновило может под коксом каким был, тогда его просто перло 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там же и диалог есть в одном месте. когда они поравнялись... те кто снимали говорят что снимают, главный герой спрашивает - "на телефон?"... до минска еще не дошла инфа что есть такое чудо техники как видеорегистратор? Добавлено: 13 Январь 2012, 11:17:14
это Баба Смеющийся а это тоже молодцы. там же стоит знак специально. и не просто кирпич, под который все ездят, а даже знак объезд стоит, со стрелочкой вправо. нырнул под мост и ты уже на своей полосе... но то сложно видимо понять...
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Минчане шашки.. при такой погоде, я удивлен, что они не ввалили ни куда Красавец, в НФС чутка переиграл  Бывает  В андерковере есть режим, где надо гоняться в плотном трафике. Видимо это его вдохновило может под коксом каким был, тогда его просто перло  тиш тиш тиш тиш тиш ... 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Если мне не изменяет память, в экзаменационном листе нет такой позиции "скорость ниже скорости потока"... я когда сдавал то почти всем по умолчанию ставили 2 штраф балла за движение с малой скоростью.
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
я когда сдавал то почти всем по умолчанию ставили 2 штраф балла за движение с малой скоростью. даже если вас будут тыщи, не докажете )))))))
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
SVSH
|
Я такому придурку, ехавшему по встречке, хотел посигналить и покрутить пальцем у виска. Зря передумал
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я когда сдавал то почти всем по умолчанию ставили 2 штраф балла за движение с малой скоростью. сказочник 
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Как-то не комфортно было ехать за м#дакомчеловеком, который не может починить стопы в своем тазике
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
Цитата: Sagit от Вчера в 18:04:43Цитата: evlampii от Вчера в 14:06:07Праильно!На светофоре водитель не зевай!между прочим - даже при сдаче в ГАИ если едешь медленнее потока - за это начисляют штрафные баллы.дело не в тупняке на светофоре. у нас полно уродов которые едут 40 вместе в соседних полосах. не можешь ехать быстро - сдвинься в правую и едь за таким же тихоходом. в Питере в метро на эскалаторе даже пешеходы становятся справа, оставляя слева пол эскалатора тем, кто хочет пройти по нему, быстрее спуститься или подняться... и это люди на эскалаторе понимают... а у нас уроды за рулем этого не понимают.Не неси пургу. Бред. Никто не начислял никаких штрафных баллов. Может Сицко если, а Балыко любил медленно и аккуратно. Не создавайте сплетни на ровном месте, млинЕсли мне не изменяет память, в экзаменационном листе нет такой позиции "скорость ниже скорости потока"... У меня самого стояло 7 штрафных( 2- медленная езда, 5- перестроение напротив выезда из "Алми")
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А бывают светодиодные стопы, от которых глаза могут вытечь при их созерцании хотя бы с пол-минуты
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
я когда сдавал то почти всем по умолчанию ставили 2 штраф балла за движение с малой скоростью. сказочник  Когда я сдавал тоже ставили
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня на Суворова чел на Опеле(вроде новая Вектра) ехал по встречке спокойно
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|