---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RеbЕl-18
|
надо было высадить пассажиров и наказать урода  надо было ему по лицу настучать - в тех местах традиция обязывает 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
Призрак Оперы
|
огромный привет леди на тайоте хайтлендер, которая при перестроении, чуть в меня не перестроилась... красотка.. ты денюшку на моск подсобирай... мот поможет...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тока сегодня обсуждали о том, что девушки (женщины) ваще не смотрят по зеркалам! это диагноз уже... насколько я феминистка , но реально стоко косяков от барышень..что прям обидно за нас
кста, эта неделя ваще лайтовая -школьные каникулы, детей в школы никто не возит, еще похмеляются, дороги пустыееееее , утром ваще раздолье))))))) эх с пн. начнецца
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Вечером , около 19-00 , на Клецкова : решил я дать перестроиться бусу (видимо ФОРД) , каторый двигался по правой полосе - его полоса заканчивалась припарковоным авто . Оставляя дастаточно места ему для перестроения - я мигнул . А дальше самое интересное : я мигаю - он останавливается , я мигнул ешо - он вовсе стал - думаю шас поедет - уступлю ... он стоит - стою и я . Я ПОЕХАЛ - ОН В МЕНЯ ...  Еду и ох...еваю ... 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
drug@n
|
Вечером , около 19-00 , на Клецкова : решил я дать перестроиться бусу (видимо ФОРД) , каторый двигался по правой полосе - его полоса заканчивалась припарковоным авто . Оставляя дастаточно места ему для перестроения - я мигнул . А дальше самое интересное : я мигаю - он останавливается , я мигнул ешо - он вовсе стал - думаю шас поедет - уступлю ... он стоит - стою и я . Я ПОЕХАЛ - ОН В МЕНЯ ...  Еду и ох...еваю ...  Значит хреновый у тебя свет, или у водителя буса глаза не туда смотрели 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ты денюшку на моск подсобирай... мот поможет... не поможет Добавлено: [time]Thu Jan 5 07:56:31 2012[/time]
Пешеходы считаются за уродов? да еще и каких 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
детей в школы никто не возит, Зато в Детсад почему-то все везут  красотка.. ты денюшку на моск подсобирай... "Не насосала, а подарили!"
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
наткнулась на психологическую статью про водителей-горе-гонщиков вот хочу выдержку предложить, о компенсации собственной неполноценности за счет других , в данном случае на дороге На дорогах в моде "гонки". Скорее сорваться со светофора, быстрее занять свободное место в ряду, с ветерком промчаться по мокрому шоссе. Каждый водитель хотя бы раз наблюдал подобное, может быть, участвовал.
Но кто задумывался, чем обусловлено такое поведение?
Бывает, что человеком движет жажда признания. Он, конечно, не слышит, как им "восхищаются" те, кого он заставил резко тормозить или шарахнуться в сторону Главное - вот я какой! Вот как я могу! Или человек по характеру робкий, неуверенный в себе, но неплохой водитель, будет выбивать компенсацию за свою робость в общении лихачеством на дороге. К такому же результату приводит наличие у человека за рулем несостоятельности в какой-то области жизни - от деловых неудач до сексуальных фиаско: тогда он стремится хотя бы на дороге показать, что он еще "чего-то стоит" (стоит порой очень дорого, но не себе, а другим). Или же по дороге едет (и, не дай Бог, опаздывает) человек, которому родители в детстве привили уверенность, что ОН на свете один. И поэтому, если ЕМУ надо, то можно кой-кого и распихать... Короче говоря, вместо того, чтобы решать подобные проблемы цивилизованными методами, такие личности выезжают на улицу и начинают самоутверждаться за счет других. Можно, конечно, сказать, что есть, мол, специальные гоночные трассы, там и самоутверждайся! Но пока настоящие гонщики осваивают эти трассы, городские "гонщики" самоутверждаются среди нас.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
меня прикалывает как едет какойнить типо солидный дядечко с тетечкой на какомнить цитроёне Ц5 по соседней полосе, аккуратно так едет скорость не нарушает и тут внезапно начинает перестраиваться в меня)))) есссно сигналю, секунду две ТРИ и тока тада до него доходит и он шарахаецца в сторону. затрынделся с тетечкой? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
меня прикалывает как едет какойнить типо солидный дядечко с тетечкой на какомнить цитроёне Ц5 по соседней полосе, аккуратно так едет скорость не нарушает и тут внезапно начинает перестраиваться в меня)))) есссно сигналю, секунду две ТРИ и тока тада до него доходит и он шарахаецца в сторону. затрынделся с тетечкой?  Поэтому маршрут шахматистов-гонщиков более логичны. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
затрынделся с тетечкой? Может за коленку взялся?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
логичны не, не то слово, предсказуемы - да
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
затрынделся с тетечкой? Может за коленку взялся? задремал?
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
drug@n
|
наткнулась на психологическую статью про водителей-горе-гонщиков вот хочу выдержку предложить, о компенсации собственной неполноценности за счет других , в данном случае на дороге На дорогах в моде "гонки". Скорее сорваться со светофора, быстрее занять свободное место в ряду, с ветерком промчаться по мокрому шоссе. Каждый водитель хотя бы раз наблюдал подобное, может быть, участвовал.
Бывает, что человеком движет жажда признания. Он, конечно, не слышит, как им "восхищаются" те, кого он заставил резко тормозить или шарахнуться в сторону Главное - вот я какой! Вот как я могу! Или человек по характеру робкий, неуверенный в себе, но неплохой водитель, будет выбивать компенсацию за свою робость в общении лихачеством на дороге. К такому же результату приводит наличие у человека за рулем несостоятельности в какой-то области жизни - от деловых неудач до сексуальных фиаско: тогда он стремится хотя бы на дороге показать, что он еще "чего-то стоит" (стоит порой очень дорого, но не себе, а другим). Или же по дороге едет (и, не дай Бог, опаздывает) человек, которому родители в детстве привили уверенность, что ОН на свете один. И поэтому, если ЕМУ надо, то можно кой-кого и распихать... Короче говоря, вместо того, чтобы решать подобные проблемы цивилизованными методами, такие личности выезжают на улицу и начинают самоутверждаться за счет других. Можно, конечно, сказать, что есть, мол, специальные гоночные трассы, там и самоутверждайся! Но пока настоящие гонщики осваивают эти трассы, городские "гонщики" самоутверждаются среди нас. После такой статьи остается только сказать вдогонку очередному гонщику: "Вот еще один неудовлетворенный или недоудовлетворенный полетел" 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Бывает, что человеком движет жажда признания. Он, конечно, не слышит, как им "восхищаются" те, кого он заставил резко тормозить или шарахнуться в сторону Главное - вот я какой! Вот как я могу! Или человек по характеру робкий, неуверенный в себе, но неплохой водитель, будет выбивать компенсацию за свою робость в общении лихачеством на дороге. К такому же результату приводит наличие у человека за рулем несостоятельности в какой-то области жизни - от деловых неудач до сексуальных фиаско: тогда он стремится хотя бы на дороге показать, что он еще "чего-то стоит" (стоит порой очень дорого, но не себе, а другим). Или же по дороге едет (и, не дай Бог, опаздывает) человек, которому родители в детстве привили уверенность, что ОН на свете один. И поэтому, если ЕМУ надо, то можно кой-кого и распихать... Короче говоря, вместо того, чтобы решать подобные проблемы цивилизованными методами, такие личности выезжают на улицу и начинают самоутверждаться за счет других. Можно, конечно, сказать, что есть, мол, специальные гоночные трассы, там и самоутверждайся! Но пока настоящие гонщики осваивают эти трассы, городские "гонщики" самоутверждаются среди нас. После такой статьи остается только сказать вдогонку очередному гонщику: "Вот еще один неудовлетворенный или недоудовлетворенный полетел"  Получается тошнот в левой на дикой скорости в 40км/ч гиперудовлетворенный  .
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
гиперудовлетворенный причем настолько полно, что на газ нажать лень
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ev9enyа чего сразу в уроды 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
Ev9enyа чего сразу в уроды  это к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
меня прикалывает как едет какойнить типо солидный дядечко с тетечкой на какомнить цитроёне Ц5 по соседней полосе, аккуратно так едет скорость не нарушает и тут внезапно начинает перестраиваться в меня)))) есссно сигналю, секунду две ТРИ и тока тада до него доходит и он шарахаецца в сторону. затрынделся с тетечкой?  бляха, они наверное сговорились.... утром был вышеописанный, вечером ехал домой, так мудило на гольфе (номер не разглядел) решил на перекрёстке возле гиапа перестроиться в меня. я понимаю что перекрёсток там кривой со стороны дурдома, но по зеркалам смотреть никто не отменял и поворот показывать при смене полосы тож. вопщем виртуозный придурок, еще и руками разводил когда поравнялся с ним чтоб взглянуть что за существо село за руль....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
может. а как их вместе "связали"? типа один на одну ось, второй на другую?
Тоже подумал такой вариант. А может они как-то типа W-образных двигателей сочленены 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
кто?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Уважаемый водитель VW г.н. 1754 IН4, от все души желаю, чтобы Вам на дорогах встречались такие же принципиальные водители как Вы сами: я конечно, понимаю, что Ваше преимущество, но неужели так влом сдать назад на три (специально посчитала) машины? Или может задней передачей пользоваться не умеет? Благодаря, ему пришлось больше 100 метров сдавать назад на кривой узкой дороге по пути в ДС98.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2012, 22:34:39 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
задней передачей пользоваться не умеет? или задом егдить  , что 99% вероятность  Добавлено: 05 Январь 2012, 20:45:48
а ну еще мот был быдлан обыкновенный просто...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
задней передачей пользоваться не умеет? или задом егдить  , что 99% вероятность  Или так ездит задом, что лучше не надо
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Детский сад №98  на Купалы - супер мега дорого для у=освоения навыков маневрирования, особенно зимой, а еще лучше по гололеду 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Детский сад №98  на Купалы - супер мега дорого для у=освоения навыков маневрирования, особенно зимой, а еще лучше по гололеду  Вот вы, на самом деле, заипали пробки устраивать. ПыСы: у меня не ФВ.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
kaktus в БАНЕ, не поняла что за наезд? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Живу я рядом. И пессним, что я по 20 минут у себя во дворе в пробках стою. Но пилять, когда мамаши-папаши около ворот ДС машины на дороге кидают так, что хер проедешь, накаляет очень сильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|