---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Михалыч
|
Вот вы, на самом деле, заипали пробки устраивать. для жителей домов, во дворах которых расположены сады, постоянный трафик папаш/мамаш - реальное зло, особенно зимой
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
maxonishe
|
может. а как их вместе "связали"? типа один на одну ось, второй на другую?
Тоже подумал такой вариант. А может они как-то типа W-образных двигателей сочленены  как я понял и видеорепортажа о нем, там два движка сзади стоят и каждый крутит одно колесо задней оси  (а если один заглохнет))) или все же они объеденены и крутят вместе заднюю ось :- х.з. Добавлено: 06 Январь 2012, 11:49:39
так в нем еще и электромотор стоит где-то 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А им под знаки можно ехать? в РБ есть только один запрещающий знак - бетонная плита, все остальные предупреждающие))))  (баян)
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Опять лопату доставать надо....
могильщик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Та не... Я нежно)
лопата не для бульбы, а саперная, ясно 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
и не впадлу же людям каждое утро таскаться за тридевять земель
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
Al5297
Гость
|
и не впадлу же людям каждое утро таскаться за тридевять земель не впадлу же некоторым людям целыми днями ху...ту на форуме писать 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и не впадлу же людям каждое утро таскаться за тридевять земель не впадлу же некоторым людям целыми днями ху...ту на форуме писать  не, он строго по графику 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
ху...ту на форуме чуть более, чем все твои посты.
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
Al5297
Гость
|
ху...ту на форуме чуть более, чем все твои посты. Но гораздо менее чем твои
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
видел идиота. еду по курчатова, мимо польской школы к евроопту на девятовке. из ворот польской школы выбегает парень в капюшоне, разгоняется до 50км/ч и, не глядя, перебегает дорогу по пешеходному переходу. со стороны школы его все видели и тормознули. а вот на противоположной стороне машина остановилась в полуметре от идиота. а он ка бежал, так и дальше побежал! водила, наверное, сразу штаны стирать поехал.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
очевидно спортсмен до чего прием знаний довел 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
И все как один говорят: "Ехал по привычке, на знаки не смотрел" За час – 22 нарушения (видео) 2012-01-06 Больше месяца назад организация движения по улице Советских пограничников в Гродно претерпела значительные изменения. Для повышения пропускной способности левые повороты с нее (на участке от кольцевой развязки до пересечения с улицей Поповича) запретили. На первых порах после нововведения заторов стало гораздо меньше, чему очень обрадовались многие водители. Постепенно ситуация начала меняться в обратную сторону. Игнорирующих требования дорожных знаков, в первую очередь поворачивавших на улицу Титова, становилось все больше и больше. Чтобы дисциплинировать водителей, вчера сотрудники ГАИ провели целевой рейд. Его результаты впечатляют: за час пресечено 22 нарушения. Работа по контролю за соблюдением правил при следовании по улице Советских пограничников продолжается. по ссылке есть видео http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=11099&lang=rus#comments
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
видел идиота 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
видел идиота в зеркале чтоль?  Добавлено: 07 Январь 2012, 11:38:13
Вчера на парковке.... Места хватает..но пасцат припарковался возле меня параллельно, довольно криво.... Распахивается дверка, я сделала музыку потише, чтобы услышать удар двери о мое крыло.... Чел вышел, я не видела, что он там делал - видимо, поставил ногу на порог и начал чистить свои педали....дверка его заходила ходуном... Чувствую закипаю и жду этого стука.... Дверь на пределе, шатается туда-сюда.... и ... БАХ, млять, мне в крыло....  Реально, вылетела и полила х*ями собачими Ну ты ж, сцуко, башкой своей думай, мало того, что припарковался как м#дак кривоглазый, ну так вали ты свои ботинки чистить в другое место! было желание спустить ему колесо и уехать.... да совесть не позволила
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Ну ты ж, сцуко, башкой своей думай, мало того, что припарковался как м#дак кривоглазый, ну так вали ты свои ботинки чистить в другое место! Мужика тебе надо 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Ну ты ж, сцуко, башкой своей думай, мало того, что припарковался как м#дак кривоглазый, ну так вали ты свои ботинки чистить в другое место! Мужика тебе надо  так то "адекватных" всех расхватали давно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Детский сад №98  на Купалы - супер мега дорого для у=освоения навыков маневрирования, особенно зимой, а еще лучше по гололеду  Вот вы, на самом деле, заипали пробки устраивать. ПыСы: у меня не ФВ. полностью согласен))))) у меня тож не VW 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Как относится ФВ к детскому саду?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Как относится ФВ к детскому саду?
отслеживай тему. вот как относится: Уважаемый водитель VW г.н. 1754 IН4, от все души желаю, чтобы Вам на дорогах встречались такие же принципиальные водители как Вы сами: я конечно, понимаю, что Ваше преимущество, но неужели так влом сдать назад на три (специально посчитала) машины? Или может задней передачей пользоваться не умеет? Благодаря, ему пришлось больше 100 метров сдавать назад на кривой узкой дороге по пути в ДС98.
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ну ты ж, сцуко, башкой своей думай, мало того, что припарковался как м#дак кривоглазый, ну так вали ты свои ботинки чистить в другое место! Мужика тебе надо  Паша, ты дурища  Есть у меня парень и что дальше? Мне надо было ему позвонить, оторвать от дел? Я и сама неплохо владею русским матерным, чтоб приводить в чувства отмороженных парковщегов))) А вообще странно, то что я не спустила ему колесо - на меня это не похоже  может я заболела? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Есть у меня парень и что дальше? Та не парня, а мужика! Секс-машину! Чтобы у тебя сил не оставалось на всякие склоки с горе-парковщиками)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Большой антипривет облисполкомовскому небожителю на Пассате 0006ВВ4. И особенно его ОЧЕНЬ важному усатому пассажиру  Я понимаю, что в пробках (на Карбышева) стоят только простые сметные, а небожители по встречке валят, но вырезать зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|