---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
я б гаи вызвал.
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
Туз
|
А - вечнооткрытые ворота В - ворота, для въезда в здание Короны С - газон, на котором тоже стоят припаркованные машины(лень было рисовать) синим свою машинку нариовала, на фоне других желтых большое черное пятно - грузовая машина, заблокировавшая выезд с меня художник совсем никакой, так что, считайте, что это схема 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Пару лет назад вроде был там знак
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
я б гаи вызвал.
я спешила, да и не особо хотелось кому-то неприятности доставлять перед Новым Годом, плюс средства для штрафа а вдруг, у него дети, которым эти деньги должны были пойти на подарки? короче, НГ - добрый праздник, поэтому мне просто хотелось решить все мирно и чтобы никто не пострадал  Пару лет назад вроде был там знак
теперь нету не знаю, может снял кто 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
а что вы делали на территории объекта? пропуск аль путевой лист имеется?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
пропуск аль путевой лист имеется? не должно е%ать какая печаль? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
так и даму не должно "печаль" в таком случае. он работает, а она там незаконно.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а что вы делали на территории объекта? пропуск аль путевой лист имеется?
Там как-либо ограничен или запрещён проезд? Нет.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
а он тупой баран и рогами в земле застрял? а чего после попыток звонить в гаи он все же отъехал?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Он там "работал" перегородив всем открытый и доступный проезд. Был бы он прав, то хрена бы отъехал.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ань, ты скажи - ты ему помешала подъехать к "вечно открытым воротам" или что? почему он начал выгружаться до ворот? Я не вижу его неправоты, хоть убей. Чел работает, подъехал к месту выгрузки, в чем проблема? Вы там по ходу оба друг друга не поняли... Тот, кто был не виноват - очканул (видимо, путевки не было  ) и та, что была не права, решила вызвать ГАИ  хз.... все равно не догоняю... кто кому мешал и зачем  при всей моей наглости, я еще ни разу не догадалась почти в саму Корону заехать  Без обид, но если бы я была не месте мужика, и не смогла бы проехать к месту выгрузки - сделала бы так же... Людям дана такая огромная парковка, так нет же - надо почти в торговые залы заехать  Добавлено: [time]Tue Jan 3 15:23:53 2012[/time]
Он там "работал" перегородив всем открытый и доступный проезд. Был бы он прав, то хрена бы отъехал. просто уверена, непорядок был с путевым, которого скорее всего не было... вот почему мужик сдался  Паша-Кактус, что полаген от транспортников или ГАИ, если путевого нет? )))))
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
DSM
|
а чего после попыток звонить в гаи он все же отъехал? очканул просто быдло оно потому и быдло, что даже в своей правоте не уверено на 100% 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ань, а желтенькие черточки справа - это что? 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Ань, ты скажи - ты ему помешала подъехать к "вечно открытым воротам" или что? почему он начал выгружаться до ворот? Я не вижу его неправоты, хоть убей. Чел работает, подъехал к месту выгрузки, в чем проблема? Вы там по ходу оба друг друга не поняли... Тот, кто был не виноват - очканул (видимо, путевки не было  ) и та, что была не права, решила вызвать ГАИ  хз.... все равно не догоняю... кто кому мешал и зачем  он не начал выгружаться до ворот, он выгружал все содержимое машины в подвал, как раз там, где нарисован на картинке а не прав он в том, что он стоял на проезжей части, и когда его попросили проехать вперед, для того, чтобы я могла выехать, он уперся рогом в землю и еще: не совсем поняла: в чем моя неправота? еще раз повторяю, что знаков, запрещающих въезд, или парковку там нет пресловутая "территория объекта начинается за воротами "В" тогда в чем проблемы? Добавлено: 03 Январь 2012, 17:32:01
Ань, а желтенькие черточки справа - это что?  другие машины припаркованные они еще и на газоне были, но я просто не стала рисовать, ибо это уже несущественно
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
ХЗ, как по мне территория объекта начинается за воротами А
|
|
|
|
|
|
|
|
Ань, ты скажи - ты ему помешала подъехать к "вечно открытым воротам" или что? почему он начал выгружаться до ворот? Я не вижу его неправоты, хоть убей. Чел работает, подъехал к месту выгрузки, в чем проблема? Вы там по ходу оба друг друга не поняли... Тот, кто был не виноват - очканул (видимо, путевки не было  ) и та, что была не права, решила вызвать ГАИ  хз.... все равно не догоняю... кто кому мешал и зачем  он не начал выгружаться до ворот, он выгружал все содержимое машины в подвал, как раз там, где нарисован на картинке а не прав он в том, что он стоял на проезжей части, и когда его попросили проехать вперед, для того, чтобы я могла выехать, он уперся рогом в землю и еще: не совсем поняла: в чем моя неправота? еще раз повторяю, что знаков, запрещающих въезд, или парковку там нет пресловутая "территория объекта начинается за воротами "В" тогда в чем проблемы? Добавлено: 03 Январь 2012, 15:32:01
Ань, а желтенькие черточки справа - это что?  другие машины припаркованные они еще и на газоне были, но я просто не стала рисовать, ибо это уже несущественно хорошо, то есть ему дальше ехать не надо было? он просто загородил проезд? хз... странная ситуация... я думаю, тут было бы на усмотрение гайца и его настроение  но и неправоты водилы грузовика не вижу... опять же - это не транзитная дорога, знаков, запрещающих, как ты сказала - тоже нет... если люди каждый раз будут вызывать гайцев на тех, кто остановился перед подъездом и выгружается, то в городе будет сплошная ж*па, потому что такие случаи сплошь и рядом. в каждом дворе.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
нет, дальше ему ехать не надо было и еще: Таня, а ты часто оставляешь свой автомобиль посередине проезжей части? мне кажется, не важно, насколько оживлено движение на дороге, если ты оставил там свою машину, и кому-то мешаешь, при этом тебя просят отъехать, и ты отказываешься - ты будешь прав? не думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
нет, дальше ему ехать не надо было и еще: Таня, а ты часто оставляешь свой автомобиль посередине проезжей части? мне кажется, не важно, насколько оживлено движение на дороге, если ты оставил там свою машину, и кому-то мешаешь, при этом тебя просят отъехать, и ты отказываешься - ты будешь прав? не думаю
не хочу грузить и грузиться... если бы он не смог проехать к нужному месту из-за того, что ты припаркована - это одно, тут была бы ты неправа, но если он тупо остановился просто так и забил на всех болт - тада мужик козел... Иногда одна и та же ситуация выглядит по-разному. Опять же - дорога не транзитная, мужик подумал - "девочка где-то час шарилась, тут резко пришла и стала капризничать, мол, выпусти, а мне что - кидать все посреди дороги ради ее прихоти? иди еще погуляй! "  логика людей бывает порой неподвластна  Анька, дай Бог, чтобы это был самый твой большой водительский гемор
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
если люди каждый раз будут вызывать гайцев на тех, кто остановился перед подъездом и выгружается, то в городе будет сплошная ж*па, потому что такие случаи сплошь и рядом. в каждом дворе.
Таня, его культурно попросили освободить проезжую часть...или мне нужно было еще полтора часа простоять?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ничо не понял, ситуевина мутная
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
ничо не понял, ситуевина мутная
а ч0 понимать-то? уроды все вокруг и точка 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
что за урод гонзает по переселке с бешеной скоростью, оторванным/прогнившим глушителем и нерабочим стопаком на красной таврии ?  гандон безмозглый блеать 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RеbЕl-18
|
на красной ведомо матагонка  оторванным/прогнившим глушителем поэтому с прямотоком 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
SVSH
|
что за урод гонзает по переселке с бешеной скоростью, оторванным/прогнившим глушителем и нерабочим стопаком на красной таврии ?  гандон безмозглый блеать  красная - этаж почти ферари  вот и носится 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Таня, а ты часто оставляешь свой автомобиль посередине проезжей части? Да "ля какая проезжая часть? Это территория торгового объекта. И транспорт, который обслуживает его, либо другие, находящиеся там предприятия, имеет право там стоять раком, боком, перескоком. Скажите спасибо, что на вас ментов не вызвали. А вдруг вы 3,14здить что-нибудь приехали и товар вывозите. А потом докажите, что кофточка куплена, а не с3,14жжена.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
А потом докажите презумпция невиновности 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
А потом докажите презумпция невиновности  Да-да) Ты забыл в какой стране живешь?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что за урод гонзает по переселке с бешеной скоростью, оторванным/прогнившим глушителем и нерабочим стопаком на красной таврии ?  гандон безмозглый блеать  красная - этаж почти ферари  вот и носится  бабла на вшивик не хватило
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
что за урод гонзает по переселке с бешеной скоростью, оторванным/прогнившим глушителем и нерабочим стопаком на красной таврии ?  гандон безмозглый блеать  красная - этаж почти ферари  вот и носится  бабла на вшивик не хватило Вшивик - бюджетная альфа?)))
|
|
|
|
|
|
|
|