---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Таня Шумахер :)
|
Schumacher А подголовники шее не помогли или не настроены были?
помогли... сначала я ушибла затылок  а потом очнулась, когда моя голова была ниже моих колен и у меня, и у курсантки нога была на тормозе, а когда получили мощный удар, ноги соскочили с педалей и машина покатилась. Не помню, точно больше десяти метров пролетели... находясь в прострации, нащупала ногой тормоз и остановила машину.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Al5297
Гость
|
а подушек нет?
а хз, может иранская комлектация не предусматривает.. :- ога. Там сразу к Аллаху  чтоб не мучались Добавлено: 30 Декабрь 2011, 14:16:41
как такое возможно? профессиАнал,хуле © Тихон  это из камеди клаба  Камеди-клаб? Не, не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
я сегодня окончательно убедился что нашим людям нельзя давать праздники... это просто пи*ец какой-то... началось с того что поехал я на другой конец города за оставленной после корпа машиной... автобус, народу не особо много, но сидячих мест нету... заходит беременная девушка с 3-4 летним ребенком на руках, ну чтоб кто-нибудь шевельнулся... пока не начала возмущаться женщина в предпенсионном возрасте и не мои пять копеек "Никто, бля что ли попу не оторвет!?" сомневаюсь... автобус оттармаживался то из-за пешеходов решивших резко перейти дорогу, то из-за водителей выезжающих из дворовой территории раз 7 чуть не в дым... хотя дорога довольно пустая... на машине назад возвращался так вообще пипец... чуть не посадил на капод трех девиц возле алмы выскочивших из-за буса, решивших перейти на остановку по-прямой... они еще меня попытались обложить... но мой рев такое ощущение что пол района слышало... хорошо что что-то меня климануло до 30 сбросить, едь я там 50-60 то одну или две прокатилбы на капоте... водители тоже пипец... раза 4 подрезали на пустом месте... на блк, вроде как машин не много... на совпогранах чуть дверь не подрихтовал чел выезжая от бумера в сторону кардан... чую хорошо что еще не через центр поехал... там вродь ппц пробка...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
кроме пробок, перекрытого движения на кольце у роддома, и того, что половина дорог города блджат перекрыта на реконструкцию - без напряга и приключений, впрочем как всегда 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
j! 18-sq ))))
))) кому надо поймут )
растем 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
diMon374
|
чмошник на лагуне2 такси 107 выбесил сегодня на спуске победы/перекресток пер.Победы. я в левой, на светофоре ктото как всегда неожиданно включил левый. крадемся потиху я поворотом правым ближе и ближе к крайней полосе, а это чмо сзади откудато взялось и сначало ехало третьей полосой рядом, а потом меня еще вырезать давай вправо чтоб передо мной проскочить  но у меня хрен проскочишь  п.с. сори пассажиру спереди- знак был подал водиле, а вы на одной линии получились... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
п.с. сори пассажиру спереди- знак был подал водиле, а вы на одной линии получились... он запомнил твое ведро и ночью придет и сожжет его к буям
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
п.с. сори пассажиру спереди- знак был подал водиле, а вы на одной линии получились... он запомнил твое ведро и ночью придет и сожжет его к буям а хренушки- сзади номер нечитаем от грязи 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
мои пять копеек "Никто, бля что ли попу не оторвет!?" эффект был?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
мои пять копеек "Никто, бля что ли попу не оторвет!?" эффект был? пришлось наверное самому вставать 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мои пять копеек "Никто, бля что ли попу не оторвет!?" эффект был? думаю вот такой
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
прав водителя КаМАЗа... такой зеленый и с прицепом?)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
M:\Monkey Dub\unreleased 02\ streetflower(sunrize dub mix).mp3
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот что сделала такая бандура с моей рабочей машиной, так это водитель был трезвый..... Рот на замке Шокирован а что было бы - если на скорости 80 км/ч, да еще и пьяный? Шокирован вот гад..... из джетты гольфа сделал 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
мои пять копеек "Никто, бля что ли попу не оторвет!?" эффект был? пришлось наверное самому вставать  был, даж трое нашлись ))) я не сидел... мне места не было )))
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Какой-то штопанный гандон на первой вектре сегодня на Ожешко в 16.45 два раза конкретно подставлял свой корч и вклинивался в поток на перекрестках с телеграфной и с социалкой... жаль не передо мной...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Какой-то штопанный гандон на первой вектре сегодня на Ожешко в 16.45 два раза конкретно подставлял свой корч и вклинивался в поток на перекрестках с телеграфной и с социалкой... жаль не передо мной...
хотел денег дать 
|
|
|
|
|
|
|
|
прав водителя КаМАЗа... такой зеленый и с прицепом?) Угу))) Ты знал, ты знал!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
прав водителя КаМАЗа... такой зеленый и с прицепом?) Угу))) Ты знал, ты знал!!!!  Я даже знаю, кто за рулем был)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
прав водителя КаМАЗа... такой зеленый и с прицепом?) Угу))) Ты знал, ты знал!!!!  Я даже знаю, кто за рулем был) профессиАнал да?))
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
29 декабря, около Короны столкнулась со сказочным уродством запарковала машину около зала Д, справа (там, где въезд в само здание Короны, там еще ворота вечно открытые) сделала покупки, выхожу - стоит посередине дороги грузовая машина, и разгружает какой-то хлам, типо поломанных кресел и всяких досок выехала, развернулась, подъехала к машине, стою, жду пока отъедут...реакции ноль ладно, думаю, видимо, меня не заметили, аккуратно сигналю, снова ноль реакции...выхожу, спрашиваю, где водитель, отвечают, что скоро будет...дальше жду тут водитель грузовика объявился, подходит и заявляет:" Это долгая песня, ты тут еще неизвестно сколько простоишь", разворачивается и уходит подхожу еще раз, объясняю, что спешу, и прошу, чтобы отъехали, на что тот же водитель заявляет мне, что я вообще не имела права туда заезжать. я у него спрашиваю: знак запрещающий въезд тут есть? - есть - где? - тут ворота есть, это тоже самое, что и знак - короче, я вызываю ГАИ -вызывай хоть министра, ты все равно останешься виноватой. пошли знак покажу, как выглядит с уверенностью в своей правоте иду к воротам, на которых, О чудо!, никакого знака в помине нету, а висит только табличка, что скорость движения за воротами не должна превыжать 10км в час в очередной раз выслушиваю, что эта табличка, равноценна "кирпичу"  продолжаю попытку решить ситуацию мирно, говорю, что зачем ему нужны перед Новым годом ругань и неприятности, реально отъехать на 15м вперед займет 5 мин, и я выеду, чем гемор с вызовом ГАи, и прочее прочее на что получаю ответ, что не собирается он никуда выезжать предупреждаю мужика, что звоню в Гаи, снова слышу, что я тут кругом неправа окажусь и штраф оплачу, все равно, набираю номер, снимают трубку, и тут муцжика осенило, что все-таки проще отъехать подходит и с отдолжением таким заявляет: ладно, ща отъеду одного не пойму: зачем из-за 5минутного дела, сориться 20 минут, точно зная, что сам не прав? по-моему, очевидно, что если ты стоишь посередине дороги и тебя !!просят! отъехать, при этом в том месте нет никаких запрещающих парковку знаков, то явно неправ тот, кто заблокировал проезд, а не тот, кому пришлось стать заложником ситуации
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Девочка, это БЫДЛО!!! оно живет по своим понятиям, законы логики, здравого смысла и элементарной культуры на него не распространяются
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
да, к сожалению, так оно и есть  ладно, когда на дороге тебя подрезают, или по невнимательности с второстепенной выскакивают, всегда предпочитаю думать, что человек просто не заметил все мы иногда бываем сонные, невнимательные и спешащие куда-нибудь, но тут...мужик просто из вредности и гипертрофированного эго заставил меня опоздать на занятия  хотя, если честно, я даже не разозлилась...мне просто смешно было оттого, что взрослый мужчина под 50, а ведет себя, как тинейджер в переходном возрасте
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да, со знаком конечно лажа получилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29 декабря, около Короны столкнулась со сказочным уродством запарковала машину около зала Д, справа (там, где въезд в само здание Короны, там еще ворота вечно открытые) сделала покупки, выхожу - стоит посередине дороги грузовая машина, и разгружает какой-то хлам, типо поломанных кресел и всяких досок
 может я че неправильно поняла, но 139. Транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии – при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на нем другим транспортным средствам и их последующего движения. Запрещается остановка и стоянка 143.16. на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке; 143.18. ближе 10 метров от служебных дверей магазинов, через которые производятся погрузочно-разгрузочные работы, закрытых ворот, в том числе ворот гаражей. 143.17. в местах, где стоящее транспортное средство создаст препятствие для движения, работы транспортных средств оперативного назначения и транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб (въезды во дворы и выезды из них, проезды в арках, узкие местные проезды, места размещения контейнеров для сбора бытовых отходов и др.);
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
неа, там дальше 10 м от ворот возможно, не совсем понятно написала, сейчас попробую в пейнте нарисовать 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Так я не понял: в ворота въехала? Или около ворот? Или за воротами? Под? Над?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну а что, видит - девачко за рулем, решил интеллектом блеснуть, по ушам поездить, лапшы навешать  Мужыг....
|
|
|
|
|
|
|
|