---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
а вообще за городом положено по крайней правой ехать или что-то поменялось??
бгг, в том-то и суть, что ничего  так что мадам тоже пусть дует на пересдачу  еще дедушка Крылов писал - "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
НеЯ
|
а вообще за городом положено по крайней правой ехать или что-то поменялось??
бгг, в том-то и суть, что ничего  так что мадам тоже пусть дует на пересдачу  еще дедушка Крылов писал - "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" Господа, где вы прочитали, что речь идет о двух полосах в одном направлении? Или у нас за ночь М6 успели перестроить? Если интересует конкретная географическая точка, то это было в метрах 200-300 от Ивьевского перекрестка. По обочине в темноту шпарить - очень умно. Наверно, уже все массово забыли об аварии, когда в стоящую фуру врезались, а про количество сбитых пешеходов и велосипедистов лучше промолчать. Пы.Сы. прежде, чем показывать свой "ум" и подкованность в ПДД немного мозги надо напрягать Витя Фомин, на курсы повышения культуры 
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Вот если бы сразу написали в каком конкретно месте вас опередили, то двух страниц флуда не было бы 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да все поняли где это было, тоже в темное время суток не съезжаю, пускай другие съезжают.
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Хм опережение это без выезда на встречную полосу, обгон это с выездом на полосу встречного движения, а по обочине движение запрещено (кроме пару случаем, но это не в нашем случае) не так ведь?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Витя Фомин, на курсы повышения культуры  культуры выше крыши, видите, даже крылова читаю
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Витя Фомин, на курсы повышения культуры  культуры выше крыши, видите, даже крылова читаю Так Крылова оставляем в покое, он тут ни причем 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
обгон по правой стороне проезжей части, не? ни слова про обочину
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
обгон по правой стороне проезжей части, не? ни слова про обочину хм... под правой стороной не подразумевалась ли обочина, в нашем случае м6 асфальтированная? Добавлено: 27 Декабрь 2011, 16:34:09
обгон по правой стороне проезжей части, не? ни слова про обочину да и не обгон это.. или в разных направления двигались 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну я мыслей читать не умею. Да и не один я тут такой. А валить свой косяк на "мозги" и "культуру" других - это так по-женски 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну я мыслей читать не умею. Да и не один я тут такой. А валить свой косяк на "мозги" и "культуру" других - это так по-женски  Хлебом не корми - дай по флудить  Да и рассуждать про женщин за рулем - это так по-мужски  Ну я мыслей читать не умею.
Да, ладно прибедняться  Очень даже умеете - ведь "прочитали" про двух полоску 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Да и рассуждать про женщин за рулем - это так по-мужски Ну а как не порассуждать-то?  что г-н кактус доипался непосредственно к самому термину а "г-н", это от какого слова? И опять я во всем виноват((
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Очень даже умеете - ведь "прочитали" про двух полоску ну логичнее подумать, что вы едете по левой, а вас обходят по правой, чем как вы едете по единственной, а какой-то упырь обходит по обочине  а "г-н", это от какого слова? И опять я во всем виноват(( не-не, от нормального слова 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Очень даже умеете - ведь "прочитали" про двух полоску ну логичнее подумать, что вы едете по левой, а вас обходят по правой, чем как вы едете по единственной, а какой-то упырь обходит по обочине  Вот она мужская логика....  Или по умолчанию все дамы тащятся в крайнем левом ряду 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
обычно еще и с дальним светом, сам видел, по новому мосту в левой с дальним 40 кмч  хорошо, что в городе еще можно по любой полосе ехать
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
не-не, от нормального слова Аж на душе легче стало!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а то привыкли тут, понимаешь, что их г-нами называют 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
кактус прикидывается или он в самом деле такой? 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кактус прикидывается или он в самом деле такой?  лично не знаком, но складывается впечатление, что на самом деле  кактус вроде предлагал тебе познакомиться, развеять сомнения  но ты в свойственной манере предпочел ретироваться
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ну я мыслей читать не умею. Да и не один я тут такой. А валить свой косяк на "мозги" и "культуру" других - это так по-женски  Хлебом не корми - дай по флудить  Да и рассуждать про женщин за рулем - это так по-мужски  А женщинам о мужчинах за рулем рассужать можно? Особенно, если некоторая часть мужчин не отличит рожковый ключ от накидного, болт от шурупа, и с первой попытки не найдет различия между моторным и трансмиссионным маслом  На своем веку столько тупней повидала... А у многих еще язык поворачивается на женщину с гранатой бочки катить  Вспомнила казус. Сори, что не совсем в тему  но ведь и мужики такими бывают  Заправка. Магазин. Ищу глазами литр масла. Не нахожу, ассортимент хороший. Подходит девушка продавец: - Вам подсказать? - Да, литр масла 10w40... Девушка с умным видом шарит глазами по витрине, берет трансмиссионное и подает мне Я ей: - Девушка, мне для двигателя, вообще-то... - А, ну тогда нету! (таким уверенным тоном) - Спасибо, - пробегаю глазами по витрине, нахожу 10w40 и подхожу на кассу....Странно, но девушка мужественно вынесла свое моральное падение как квалифицированного продавца-консультанта 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
RebЕl-17
|
ретироваться не мой стиль. Я элементарно не проявил интерес к его персоне  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 12:57:00
болт от шурупа а винт от болта? 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Михалыч
|
Да, литр масла 10w40... Девушка с умным видом шарит глазами по витрине, берет трансмиссионное и подает мне а шо, на канистре было на писано 10W-40 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
НеЯ
|
А женщинам о мужчинах за рулем рассужать можно? Особенно, если некоторая часть мужчин не отличит рожковый ключ от накидного, болт от шурупа, и с первой попытки не найдет различия между моторным и трансмиссионным маслом Че правда???  Цитата: Schumacher от Сегодня в 14:18:09 болт от шурупа а винт от болта? Это высшая математика  ? Мдя...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ну не женское это дело разбираться в метизах и вязкости масла  не этим они должны блистать)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну не женское это дело разбираться в метизах и вязкости масла  не этим они должны блистать) Ну как бы есть просто уровень образованности и т.д.  Кстати, если не их дело блистать, так что ж так нервничаем на заправках, в автомагазинах и т.д.? 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
не, ну обгоняющие по правой обочине это объективно безумцы. тут не поспоришь.
Как-то, по дороге на слоним, с левой стороны какое-то удолбище выползло в попутном направлении на корче, тех.состояние которого не позволяло сразу набрать скорость хотя бы 80, и если бы я его по правой обочине не обошел- было бы знатное ДТП, тк встречка имела место быть по закону подлости. Добавлено: 28 Декабрь 2011, 13:20:34
ну не женское это дело разбираться в метизах и вязкости масла  не этим они должны блистать) продавщицы на АЗС обязаны знать ассортимент своего магаза 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Да, литр масла 10w40... Девушка с умным видом шарит глазами по витрине, берет трансмиссионное и подает мне а шо, на канистре было на писано 10W-40  Так самое смешное, что там стояла маркировка степени вязкости типа 85W-90, но я поняла, что девушка ориентровалась на до боли знакомое ей слово "масло", а насчет маркировки она не в курсе 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|