Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 14:50:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 21

Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 21  (Прочитано 129253 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 15 Август 2011, 10:05:49 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1741 : 20 Декабрь 2011, 15:07:12 »

Обед, стоим на Брикеля перед кольцом. Тут особо интересный товарищ, видимо ехал по Дзержинского, со стороны Нефтебазы свернул на разрезе, но немного не туда, результат на фото
попал в аналогичную ситуацию тамже както раз....
только на месте вольвы стоял Б6 с неадекватной блондой за рулём. я споконенько начал подъежжать вперед показывая ей жестами что ее полоса несколько правее и ей надо туда свалить...так это толовище недовольно ругалось там и в итоге со шлифаками сорвалось в правую полосу тыча мне в окно фак...Epic Fail
ну как так можно...

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1742 : 20 Декабрь 2011, 15:09:20 »

Второе. Вечер, 17:30, едем со стороны Химволокна по Славинского, проезжаем АЗС, с лева есть разрыв между полосами, в этот разрыв, на разворот выезжает борзо Туарег и разворачивает едва не лупанув нам в бочину. Если бы товарищ в последний момент не взялся правее, отписывался бы уже в другой теме. И главное кто за рулём? Такая с невозмутимым взглядом мамзель. Хоть бы извинилась как-нибудь.  Злой
Вот собственно и героиня.
Al5297
Гость
« Ответ #1743 : 20 Декабрь 2011, 15:27:49 »

Вчера день богат был конечно на ребят интересных.
Обед, стоим на Брикеля перед кольцом. Тут особо интересный товарищ, видимо ехал по Дзержинского, со стороны Нефтебазы свернул на разрезе, но немного не туда, результат на фото  Смеющийся
Всё бы ничего, ну всякое бывает, лоханулся, трудно назвать уродом, вряд ли кто то специально так поедет, жаль даже как-то стало человека. А вот уродом, можно назвать смело водителя пежо. Видя ситуацию, что человек заблудился, попал не в ту полосу, едва ли загорелся для нас зелёный, как он втопил газ в пол и зажав дудку полетел в лоб растерянному водителю. Спрашивается "Ну нафига?". И главное упёрся в него, хотя с его стартом мог бы спокойно перестроится перед нами и объехать беднягу. Вобщем неадекват.

я там месяца два назад так поехал  Смеющийся

П.С. Пежо как мой прямо  Смеющийся эт был нея если что.... Рот на замке
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1744 : 20 Декабрь 2011, 15:47:44 »

А вот уродом, можно назвать смело водителя пежо. Видя ситуацию, что человек заблудился, попал не в ту полосу, едва ли загорелся для нас зелёный, как он втопил газ в пол и зажав дудку полетел в лоб растерянному водителю. Спрашивается "Ну нафига?". И главное упёрся в него, хотя с его стартом мог бы спокойно перестроится перед нами и объехать беднягу. Вобщем неадекват.
да, а потом вот такие "герои" отписываются с гордым кличем "УРОД ДЕТЕКТЕД!" Веселый

А судьи кто? (не мое, цитата)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1745 : 20 Декабрь 2011, 18:10:01 »

и мнение рядового гайца, лишь потому что он имеет прямое отношение к ситуации не является авторитетным, потому что еще раз повторю - знакомый бывший гаец часто выезжал на места и отмазывал накосячивших подопечных.
это мнение заместиля нач гаи по организации дорожного движения Улыбка достаточно высоко?

а сколько ему предварительно "поощрения" на лапу дали?  Смеющийся

раз такая песТня, значит надо согласовывать программу обучения в автошколах с ГАИ, раз такие нехилые разбежки в понимании ПДД.
ничо я ему не давал)
а разбежек в понимании нету. цитирую его и себя же,- "в пдд данный вид поворота прямо не регулируется". надо просто дополнить пдд всего одной чтрочкой или двумя и можно будет ездить спокойно. ну относительно Смеющийся

Или я блондинка, или лыжи плохо скользят по асфальту Смеющийся
какая черточка и и какой поворот может быть прямо? это что, типа, по реке плывет кирпич, деревянный как стекло? Смеющийся

По-моему, тому, у кого поворот прямо и черточка - к доктору надо Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1746 : 20 Декабрь 2011, 18:48:07 »

какая черточка
строчка Смеющийся
а слово "прямо" там используется как антоним слова "косвенно" Показывает язык

[/
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1747 : 20 Декабрь 2011, 19:39:41 »

Короче переведу на литературный русский, раз хромает изложение Смеющийся

Гаец сказал "в ПДД буквально не указано, как правильно проезжать перекресток, кроме фразы - изменять траекторию движения на (самом) перекрестке запрещено, ну а дальше, как Бог дас - либо повезет водителям, либо бюджету государства, проезд многополосного перекрестка - это лотерея и шанс гаишнику оформить обоюдку" ?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я правильно поняла? Смеющийся

Добавлено: 20 Декабрь 2011, 18:46:22
Не, я конечно слышала, что у военных одна извилина и та от фуражки, но тут тяжелый клинический случай - траву они случайно не заставляют подкрашивать зеленой краской, пока оформляют ДТП со знанием единого правила правого борта? Смеющийся
Почему водители должны расплачиваться за узколобость людей в погонах? Может гайцам лучше попробовать порешать их козырные билеты, на которых все валятся, такскать освежить память и лишний раз подтвердить квалификацию? Или если звезды на погонах пожирнее, то можно придумывать свои местячковые правила? Смеющийся

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1748 : 20 Декабрь 2011, 20:02:39 »

Ну Сагит не первый раз на подобном подловлен... Подмигивающий
ну если по букве правил то в этом месте по правилам он имел права выехать в правую полосу.
Ну и в конце концов тут обсуждаем уродов или нарушения правил? можно ехать 40 двумя машинами перекрыв 2 полосы. правила не нарушили, но все равно уроды.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1749 : 20 Декабрь 2011, 20:10:09 »

правила не нарушили, но все равно уроды.
Эта фраза касается всех  Смеющийся
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1750 : 20 Декабрь 2011, 20:13:47 »

Ну Сагит не первый раз на подобном подловлен... Подмигивающий

Ты знаешь, я б и слова ему не сказала, если бы он был в той ситуации прав и не обозвал меня тупой ))))))
Ты вырвала из контекста.
Одно дело мое понимание того как нужно ездить. в этом понимании есть момент, что на перекрестке Калиновского-Весенняя где 2 полосы уходящие налево уходят в две полосы, я еду так: если я в левой выехал, то в левую должен заехать. если из правой выехал - то в правую и должен.

и есть правила. так вот они как раз не трактуют однозначно такой поворот. по правилам - это лотерея.

Но это не значит что я сторонник проезда при повороте из левой в правую из правой в левую.

Добавлено: 20 Декабрь 2011, 20:16:46
Эта фраза касается всех  Смеющийся
правила помогают нам сбалансировать интересы многих на дороге. но не оговаривают всего. тут вам и аварийка как благодарность, тут вам и моргание фарами и пропускание машины хотя у нее стоит знак уступи дорогу (но ей сложно в поток выехать). так вот мы называем уродами часто не тех кто нарушил правила, а тех кто путь и не нарушив правила, но ведет себя по скотски на дороге. Ситуация описываемая мной по сути хоть и дэ факто не нарушение тем чудом правил, но уродское поведение на дороге.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1751 : 20 Декабрь 2011, 20:24:06 »

Не, я конечно слышала, что у военных одна извилина и та от фуражки, но тут тяжелый клинический случай - траву они случайно не заставляют подкрашивать зеленой краской, пока оформляют ДТП со знанием единого правила правого борта? Смеющийся
Почему водители должны расплачиваться за узколобость людей в погонах? Может гайцам лучше попробовать порешать их козырные билеты, на которых все валятся, такскать освежить память и лишний раз подтвердить квалификацию? Или если звезды на погонах пожирнее, то можно придумывать свои местячковые правила? Смеющийся
это один вопрос? Смеющийся
Гаец сказал "в ПДД буквально не указано, как правильно проезжать перекресток, кроме фразы - изменять траекторию движения на (самом) перекрестке запрещено, ну а дальше, как Бог дас - либо повезет водителям, либо бюджету государства, проезд многополосного перекрестка - это лотерея и шанс гаишнику оформить обоюдку" ?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я правильно поняла?
нет. после того как я свое мнение выразил и попросил назвать пункты пдд взял таймаут и позже сообщил, что все таки( дословно) правилами этот момент не регулируется Танцующий. но про перестроения даже ниразу не упоминал

Добавлено: 20 Декабрь 2011, 20:24:44
Одно дело мое понимание того как нужно ездить. в этом понимании есть момент, что на перекрестке Калиновского-Весенняя где 2 полосы уходящие налево уходят в две полосы, я еду так: если я в левой выехал, то в левую должен заехать. если из правой выехал - то в правую и должен.

и есть правила. так вот они как раз не трактуют однозначно такой поворот. по правилам - это лотерея.

Но это не значит что я сторонник проезда при повороте из левой в правую из правой в левую.
и я тоже самое уже 100 раз сказал, а все равно наезжают)

[/
RebЕl-17
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1752 : 20 Декабрь 2011, 20:35:58 »

Schumacher, не напрягайся, до обоих дойдет только через кошелек  Смеющийся

короче:

Веселый
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1753 : 20 Декабрь 2011, 20:42:22 »

Schumacher, не напрягайся, до обоих дойдет только через кошелек  Смеющийся
тогда уж пиши до всех трех Смеющийся
п.с. скидывайтесь кошельками, то дам официальную бумагу каждому лично в руки ознакомиться Строит глазки

Добавлено: 20 Декабрь 2011, 20:43:11
с ребела не менее косаря, т.к. он мужик нивродипеный Пальцы веером Смеющийся

[/
RebЕl-17
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1754 : 20 Декабрь 2011, 20:48:30 »

с ребела не менее косаря
ложка дорога к обеду   Веселый

Добавлено: 20 Декабрь 2011, 20:49:05
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

короче:

Веселый
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1755 : 20 Декабрь 2011, 21:46:12 »

сегодня мне "посчастливилось" встретить НЕЧТО, ездящее на белой ауди с номером 1448 ЕЕ-4
после старта с пробуксовкой на круге возле текстилей ОНО выехало на красный светофор в сторону площади. На светофоре ОНО едва-едва не сбило двух мальчиков, переходивших на свой законный зелёный. Этот козёл ещё и обсигналил бедных детей Злой и после этого полетел дальше,так и не дождавшись,пока загорится зелёный.
$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #1756 : 20 Декабрь 2011, 22:46:50 »

Признаюсь честно , я иногда таких гандо...ов ненавязчиво догоняю , маневрируя мля и так же ненавязчиво "предлогаю" им оттормаживать - у пешехода , - у второстепенной пропуская любезно выехать на главную другим , - у мигающего зеленого ...    и когда он понимает что его ненавящиво еб...т   Шокирован  --- шыза немного одступает.   Смеющийся           

Двигатель для Альфа Ромео 1.6  1.8. 2.0.  продам  по зап. частям мтс 8029 587 41 84
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1757 : 20 Декабрь 2011, 22:51:14 »

$a$ha156
Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1758 : 20 Декабрь 2011, 22:55:00 »

сегодня мне "посчастливилось" встретить НЕЧТО, ездящее на белой ауди с номером 1448 ЕЕ-4
после старта с пробуксовкой на круге возле текстилей ОНО выехало на красный светофор в сторону площади. На светофоре ОНО едва-едва не сбило двух мальчиков, переходивших на свой законный зелёный. Этот козёл ещё и обсигналил бедных детей Злой и после этого полетел дальше,так и не дождавшись,пока загорится зелёный.

Света, у тебя 3,2 бензин - догнать и наказать  Смеющийся
$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #1759 : 20 Декабрь 2011, 22:57:09 »

Телефоны дежурной части ГАИ
эт слишком просто и практически всегда безрезультатно...............  Непонимающий

Двигатель для Альфа Ромео 1.6  1.8. 2.0.  продам  по зап. частям мтс 8029 587 41 84
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1760 : 20 Декабрь 2011, 23:07:24 »

Ну что за блин страна, не поможет, безрезультатно  Epic Fail
Я както года 2 назад начудил в городе, помню выехал с набережной и вдруг оказался на врублевского, может и плохо закончилось бы, но позвонили с ГАИ и порекомендовали больше не ездить, большое спасибо этому человеку который позвонил в ГАИ, машина осталась стоять там где мне позвонили, дальше я пошел пешком.
$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #1761 : 20 Декабрь 2011, 23:22:38 »

Света, у тебя 3,2 бензин - догнать и наказать
... а на капот знак  Z орро - пускай мля боятся , дарожные хулиганы   Смеющийся    и с такими то  лошадками под капотом ...  Непонимающий

n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1762 : 20 Декабрь 2011, 23:50:14 »

Света, у тебя 3,2 бензин - догнать и наказать
... а на капот знак  Z орро - пускай мля боятся , дарожные хулиганы   Смеющийся    и с такими то  лошадками под капотом ...  Непонимающий
не, я не такая Ангел
$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #1763 : 21 Декабрь 2011, 00:00:28 »

не, я не такая
ой -ой - ой  Я жду трамвая ...  Смеющийся    Если бы такой "резак" по канцовке увидел шо его наказывала барышня - он не тока нарушать перестал , а даже наверное и вовсе завязал бы с вождением - чувствуя ся полной лошарой  Смеющийся

itsupport
Почетный гродненец

тел.:60-30-88,МТС: 787-2000, velcom :787-24-12

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1764 : 21 Декабрь 2011, 08:49:14 »

Тут особо интересный товарищ, видимо ехал по Дзержинского, со стороны Нефтебазы свернул на разрезе, но немного не туда,
Плачущий у меня тож  раз так было ... на Филармонии как-то ни разу не промахивался, а тут ...  Плачущий

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1765 : 21 Декабрь 2011, 10:33:45 »

увидел шо его наказывала барышня - он не тока нарушать перестал
жаль, что я наказывать не обучена Не знаю
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1766 : 21 Декабрь 2011, 12:36:07 »

а хоть один человек пытался возразить, когда его делали виноватым? или опустив голову, заплатил штраф и за свои деньги восстанавливал машину? хоть кто-нибудь настоял на экспертизе, опротестовал решение в суде? Сомневаюсь. Поэтому и получается ментовский беспредел

Есть один ключевой момент. Все прекрасно знают поворот с Понемуни на ГАИ, где 4 (!) полосы движения... Так вот на экзамене, если из крайней левой курсант не попадет в крайнюю правую, а из правой полосы в соседнюю с ней (то есть третью полосу) - экзамен провален. Некоторые инструкторы учат поворачивать соответственно в первую и вторую полосу. Ошарашенные курсанты идут на пересдачу. Получается что? Экзаменаторы - самодуры? Из пальца высосали?

Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1767 : 21 Декабрь 2011, 12:36:42 »

запишись на курсы к шумахер Веселый
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1768 : 21 Декабрь 2011, 12:54:50 »

Все прекрасно знают поворот с Понемуни на ГАИ, где 4 (!) полосы движения... Так вот на экзамене, если из крайней левой курсант не попадет в крайнюю правую, а из правой полосы в соседнюю с ней (то есть третью полосу) - экзамен провален. Некоторые инструкторы учат поворачивать соответственно в первую и вторую полосу. Ошарашенные курсанты идут на пересдачу. Получается что? Экзаменаторы - самодуры? Из пальца высосали?
так я не понял, куда поворачивать надо?? Непонимающий

Добавлено: 21 Декабрь 2011, 11:57:13
я там и везде при левом повороте держусь левого края (полосы), если это не запрещено и не мешает кому-то :-

Добавлено: 21 Декабрь 2011, 12:58:11
ну если с крайней левой стартую
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1769 : 21 Декабрь 2011, 13:14:11 »

я там и везде при левом повороте держусь левого края (полосы), если это не запрещено и не мешает кому-то

держаться левого края не сложно. у многих возникает вопрос, куда попадать, когда из правой полосы поворачиваешь

так я не понял, куда поворачивать надо??

вот так. Полосы считаются от правого бардюра, получается соответственно 3-я и 4-я полоса

* понемунь-гаи.jpg (29,44 Кб, 720x675 - просмотрено 353 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 10:26:28 от Schumacher » Записан

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1770 : 21 Декабрь 2011, 13:24:38 »

вот так. Полосы считаются от правого бардюра, получается соответственно 3-я и 4-я полоса
ну да, правильно и логично Улыбка
Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?