Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 01:01:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 21

Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 21  (Прочитано 129170 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 15 Август 2011, 10:05:49 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1801 : 22 Декабрь 2011, 18:51:03 »

Сегодня дядя во дворе Славинского-5 окончательно добил за сегодня...въехала во двор, подвозила маму...развернуться там не было возможности - машины с двух сторон...и навстречу едет дядя за рулем, тетя рядом с ним..я сдаю назад ..скорость, конечно, не 60, но нормально..а он жмется ко мне...я ему моргнула фарами, чтоб свет переключил..так не..едет себе на дальнем, слепит..и так не особо широко и двор с закруглением, так этот еще слепит и лезет вплотную..вспомнила, что именно эта машина стояла кинутая черт пойми как во дворе один раз, когда я заезжала (в этом дворе, конечно, умников хватает, но эта запомнилась: в итоге проезжала на расстоянии пару см  между зеркалами тогда )..впрочем ближе к делу: надо быть вежливым и думать головой..и думать не только о себе этой головой..ведь следующий раз может выйти так, что ты будешь ехать задом, посмотрю как будет удобно, если я буду жаться и слепить дальним! 7971 ВА-5 рено
Гм. стоило на сутки с папой транспортом поменятся.
1- это ближний.
2-во дворе славниского 5 мой меган с туарегом спокойно разминался, зачем ты сдавала взад непонятно.
3-а так все предьевы папе- могу сказать контакты. =)

и еще вопрос.... как долго ты выезжала то со двора если тебя как стоячую то обьехать решили.... о.О?Непонимающий

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1802 : 22 Декабрь 2011, 19:05:46 »

Ann_level расскажи ему тогда,что принято в таких ситуациях даже ближний свет выключать и оставлять габариты
это взаимовежливость называется. а че? мой за рулем в 5 раз больше, чем я, и то я ему порой фишки подсказываю, хотя до такого можно итак додумацца  В замешательстве

у меня в жуке ближний не выключался, когда мотор работает, тоже предъявляли дальним, я тогда просто не щемалась перед капотом авто, ну или было ручник приподняла, тогда он вырубается и на нем катилась.

Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец

неустрашимый

Просмотр профиля
« Ответ #1803 : 22 Декабрь 2011, 19:09:56 »

1- это ближний.
ушатаная нехило и даж вытянули криво?

Добавлено: 22 Декабрь 2011, 19:10:20
могу сказать контакты. =)
давай

ребята чет вы реально начали членню нести...
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1804 : 22 Декабрь 2011, 19:15:03 »

Ann_level расскажи ему тогда,что принято в таких ситуациях даже ближний свет выключать и оставлять габариты
это взаимовежливость называется. а че? мой за рулем в 5 раз больше, чем я, и то я ему порой фишки подсказываю, хотя до такого можно итак додумацца  В замешательстве

у меня в жуке ближний не выключался, когда мотор работает, тоже предъявляли дальним, я тогда просто не щемалась перед капотом авто, ну или было ручник приподняла, тогда он вырубается и на нем катилась.
меня не однократно слепили в том же дворе ближним.
как ты думаеш, если впервые сядеш за руль какогонибуть авто, сразу найдеш что и где выключать???
да и думаю он бы догнал,если бы катя не дальним слепила а сама перешла на габариты!!!!
на сто процентов уверена, что он подумал от этого мигания мол *проезжай*

не ушатаная, и к сведению фары не отрегулированы- даже в низ смотрят) яркость убрать не могу-увы.
Все герои изза ерунды раздувать сплетни.

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец

неустрашимый

Просмотр профиля
« Ответ #1805 : 22 Декабрь 2011, 19:17:34 »

могу сказать контакты.
Строит глазки жду

Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1806 : 22 Декабрь 2011, 19:21:36 »

не тебе было одресовано) голубчик)
все что уважаемая Tiffany-girl хотела высказать но не могла изза ....незнаю..холода из окна... не смогла сказать-у нее будет возможность)

интресно что бы вам с голову пришло если бы Вас во дворе заблокировали и моргали вам, тем более что место чтобы разминутся есть  Смеющийся

Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец

неустрашимый

Просмотр профиля
« Ответ #1807 : 22 Декабрь 2011, 19:22:29 »

не тебе было одресовано) голубчик)
все что уважаемая Tiffany-girl хотела высказать но не могла изза ....незнаю..холода из окна... не смогла сказать-у нее будет возможность)

интресно что бы вам с голову пришло если бы Вас во дворе заблокировали и моргали вам, тем более что место чтобы разминутся есть  Смеющийся
слив засчитан.

Arianna Piretty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1808 : 22 Декабрь 2011, 19:31:58 »

как ты думаеш, если впервые сядеш за руль какогонибуть авто, сразу найдеш что и где выключать???
да и думаю он бы догнал,если бы катя не дальним слепила а сама перешла на габариты!!!!
переходила и на габариты, не надо ляля....вот первая строка говорит сама за себя...в то, что он элементарно не мог найти, где выключить - поверю....Здесь в таком случае можно было тупо об этом написать и извиниться, что по незнанию..
2-во дворе славниского 5 мой меган с туарегом спокойно разминался, зачем ты сдавала взад непонятно.

и еще вопрос.... как долго ты выезжала то со двора если тебя как стоячую то обьехать решили.... о.О?
не знаю, что ты там себе придумала, но не было возможности там разминутся - не было!!! Тему закрываем. Останусь при своем мнении - тупить, когда тебе моргают фарами и сунуться вплотную к сдающей назад машине нечего!...

PS: видимо задняя фара заклеена лейкопластырем не просто так -как ездим, дамы..? как ездим? Смеющийся.....и про личку - Ann_level - мне фиолетово с какой целью ты приехала к родителям, разуваешься у них или нет - машину нех так бросать Злой...тебя не было более 5 минут тогда точно...Хочешь спорить еще?..можем)
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1809 : 22 Декабрь 2011, 19:38:04 »

переходила и на габариты, не надо ляля....вот первая строка говорит сама за себя...в то, что он элементарно не мог найти, где выключить - поверю....Здесь в таком случае можно было тупо об этом написать и извиниться, что по незнанию..

и еще вопрос.... как долго ты выезжала то со двора если тебя как стоячую то обьехать решили.... о.О?
не знаю, что ты там себе придумала, но не было возможности там разминутся - не было!!! Тему закрываем. Останусь при своем мнении - тупить, когда тебе моргают фарами и сунуться вплотную к сдающей назад машине нечего!...

PS: видимо задняя фара заклеена лейкопластырем не просто так -как ездим, дамы..? как ездим? Смеющийся.....и про личку - Ann_level - мне фиолетово с какой целью ты приехала к родителям, разуваешься у них или нет - машину нех так бросать Злой...тебя не было более 5 минут тогда точно...Хочешь спорить еще?..можем)

спорить нам не о чем.
я считаю что в таких случаях стоит не поленится и пообщатся с водителем а не выплескивать грязь  за глаза.
я никому не обязана отчитыватся где и как ставлю машину и как у меня рассыпалась стекляшка в фаре.
Всего доброго, удачи на дорогах)
С наступающими праздниками Веселый

тема про выезд мегана со двора славинского 5 закрыта Подмигивающий

Hektor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1810 : 22 Декабрь 2011, 19:59:10 »

какой прекрасый двор)
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #1811 : 22 Декабрь 2011, 23:13:02 »

тема про выезд мегана со двора славинского 5 закрыта
Почему закрыта? Судя по рассказу Tiffany-girl, в рено за рулем сидел дятел. А тема ведь о них?
Arianna Piretty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1812 : 22 Декабрь 2011, 23:15:31 »

Цитата: Ann_level от Сегодня в 20:38:04
тема про выезд мегана со двора славинского 5 закрыта
Почему закрыта? Судя по рассказу Tiffany-girl, в рено за рулем сидел дятел.
да ладно, давайте не будем...Будем думать, что человек впервые сел за руль авто, на котором обычно ездит дочь и не знал, где переключить свет...ну и, конечно, очень спешил, поэтому дышал капотом в капот Смеющийся

;)я девочка добрая, зла не держу Крутой

ну а владелица авто и так сама дала в последнем посте намек, что ей плевать на то, что она своей парковкой может помешать другим... Смеющийся че кого-то поучать?...я высказала своё "фе" Смеющийся
$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #1813 : 22 Декабрь 2011, 23:23:16 »

слив засчитан.
... а ты че унитаз-з-з-з...  Смеющийся   

Двигатель для Альфа Ромео 1.6  1.8. 2.0.  продам  по зап. частям мтс 8029 587 41 84
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1814 : 22 Декабрь 2011, 23:25:37 »

... а ты че унитаз-з-з-з...
Ты бы лучше учебник русского языка купил, а не в 23-30 на форумах сидел.
$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #1815 : 22 Декабрь 2011, 23:37:07 »

слушай филолог хренов - у тя есть этот учебник ?

Двигатель для Альфа Ромео 1.6  1.8. 2.0.  продам  по зап. частям мтс 8029 587 41 84
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1816 : 22 Декабрь 2011, 23:39:27 »

Какая добрая тема  Веселый Смеющийся
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1817 : 22 Декабрь 2011, 23:39:43 »

у тя есть этот учебник ?
Хочешь приехать и позаимствовать?)
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1818 : 22 Декабрь 2011, 23:40:36 »

Кактус библиотекарь? Приятно удивлён  Веселый
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1819 : 22 Декабрь 2011, 23:43:17 »

а я всегда говорила - все гамно, что заканчиваецца на "О"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
у них на заводах работают косорылые криворуки по ходу  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

девочки, не ссорьтесь ©  Целующий Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #1820 : 22 Декабрь 2011, 23:44:49 »

Да не ,       Непонимающий        -  хотел посоветовать куда его те лутше засунуть...   Подмигивающий    (звиняй , - прямо написать не могу - матерно очень получится) Шокирован

RebЕl-17
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1821 : 23 Декабрь 2011, 00:24:17 »

я разрешаю  Смеющийся

короче:

Веселый
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #1822 : 23 Декабрь 2011, 08:14:01 »

я разрешаю  Смеющийся
а я разрешаю засунуть ребелу

Смеющийся

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1823 : 23 Декабрь 2011, 09:53:39 »

я герой дня однозначно!
хотите верьте , хотите нет, но на одном месте по дороге к 98 садику, между корпусами 72х домов по Купалы я стояла (и со мной машин 30) 20 минут!!!!!!!!!!! с 8.15 до 8.35 (хм .. может и больше..)

получилось, кто-то с кем-то стал нос к носу, и со всех сторон все съехались, встретились и все..

стоим мы 5 минут, 10 минут стоим... мужики повыходили из машин стоят.. все стоят.. молчат..
я позвонила на работу, сказала что опоздаю..ну наверно у меня самое строгое руководство и я больше всех нервничала ,что опаздываю)))

ну и что? Я! и только Я! из всех-всех машин, из всех мужиков, а из было как я ниписала штук 30 точно- побежала по меньшему хвосту, стучалась в каждое окошко и просила человека сдать назад, хоть его ряд в приоритете, но ему проще сдать(на направлению К садику).
Все согласились, никто не отказался. Спасибо им за это.

Но тут началась вторая серия)))))))))) оказалось,что многие плохо сдают назад, не чувствуют габаритов когда ,проезжают между машин, тут уже присоединился парень один(спасибо ему), и мы с ним разруливали машины, так..правее..левее.. выкручивайте руль..ровняйте..

И в итоге мы разъехались!!!!!!!!!!!!! мужики из пробки называли меня господин регулировщик))
реально горда собой)  Крутой

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1824 : 23 Декабрь 2011, 10:02:34 »

я герой дня однозначно!
герой дня в теме "уроды..."? хм...

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1825 : 23 Декабрь 2011, 10:04:51 »

я герой дня однозначно!
просто Настя ты - девушка, причем красивая девушка, позитивная, вот тебе и не отказал никто Улыбка
а вылез бы чел какой разруливать ситуацию - так бы и нах его послать могли, мол, не в ту сторону разруливает  Смеющийся
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1826 : 23 Декабрь 2011, 10:08:02 »

уроды все кто допустил эту ситуацию. а я в "вежливые водители"

Добавлено: 23 Декабрь 2011, 10:13:13
а вылез бы чел какой разруливать ситуацию
так , если бы хоть кто-нить попытался...!!!! так все просто стояли
и еще бы наверно пол часа простояли.

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1827 : 23 Декабрь 2011, 10:25:54 »

уроды - дорожники и гаи я так понимаю
вчера на Дубко ближе к кольцу разрезному в средней полосе большая лужа масла разлитого, огороженная конусами, машина передо мной резко уходит вправо одновременно тормозя, я  тоже успеваю уйти вправо, а ведь можно и не успеть было.

спрашивается, если уж приехали и огородили конусами, то что мешало убрать или выставить какой нибудь предупреждающий знак заранее метров хотя бы за 50? 
надеюсь никто не улетел там вчера с дороги
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1828 : 23 Декабрь 2011, 10:35:27 »

получилось, кто-то с кем-то стал нос к носу, и со всех сторон все съехались, встретились и все..
честно, я всегда боюсь опасаюсь такой ситуации В замешательстве Просто потом реально сложно разгрести все это Смеющийся
RebЕl-17
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1829 : 23 Декабрь 2011, 11:25:05 »

я герой дня однозначно!
просто Настя ты - девушка, причем красивая девушка, позитивная, вот тебе и не отказал никто Улыбка
а вылез бы чел какой разруливать ситуацию - так бы и нах его послать могли, мол, не в ту сторону разруливает  Смеющийся

не раз приходилось разводить подобные ситуации - никто меня никуда не посылал   В замешательстве
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

А Настюша конечно же молодчинка, собственно говоря как всегда. Что тут сказать - Драйв Леди   Браво!
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2011, 11:48:04 от RebЕl-17 » Записан

короче:

Веселый
Al5297
Гость
« Ответ #1830 : 23 Декабрь 2011, 11:46:14 »

я герой дня однозначно!
хотите верьте , хотите нет, но на одном месте по дороге к 98 садику, между корпусами 72х домов по Купалы я стояла (и со мной машин 30) 20 минут!!!!!!!!!!! с 8.15 до 8.35 (хм .. может и больше..)

стоим мы 5 минут, 10 минут стоим... мужики повыходили из машин стоят.. все стоят.. молчат..
я позвонила на работу, сказала что опоздаю..ну наверно у меня самое строгое руководство и я больше всех нервничала ,что опаздываю)))

ну и что? Я! и только Я! из всех-всех машин, из всех мужиков, а из было как я ниписала штук 30 точно- побежала по меньшему хвосту, стучалась в каждое окошко и просила человека сдать назад, хоть его ряд в приоритете, но ему проще сдать(на направлению К садику).
Все согласились, никто не отказался. Спасибо им за это.

Но тут началась вторая серия)))))))))) оказалось,что многие плохо сдают назад, не чувствуют габаритов когда ,проезжают между машин, тут уже присоединился парень один(спасибо ему), и мы с ним разруливали машины, так..правее..левее.. выкручивайте руль..ровняйте..

И в итоге мы разъехались!!!!!!!!!!!!! мужики из пробки называли меня господин регулировщик))
реально горда собой)  Крутой

в гаи, говорят есть вакансии.... Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: