---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ann_level
|
Сегодня дядя во дворе Славинского-5 окончательно добил за сегодня...въехала во двор, подвозила маму...развернуться там не было возможности - машины с двух сторон...и навстречу едет дядя за рулем, тетя рядом с ним..я сдаю назад ..скорость, конечно, не 60, но нормально..а он жмется ко мне...я ему моргнула фарами, чтоб свет переключил..так не..едет себе на дальнем, слепит..и так не особо широко и двор с закруглением, так этот еще слепит и лезет вплотную..вспомнила, что именно эта машина стояла кинутая черт пойми как во дворе один раз, когда я заезжала (в этом дворе, конечно, умников хватает, но эта запомнилась: в итоге проезжала на расстоянии пару см между зеркалами тогда )..впрочем ближе к делу: надо быть вежливым и думать головой..и думать не только о себе этой головой..ведь следующий раз может выйти так, что ты будешь ехать задом, посмотрю как будет удобно, если я буду жаться и слепить дальним! 7971 ВА-5 рено Гм. стоило на сутки с папой транспортом поменятся. 1- это ближний. 2-во дворе славниского 5 мой меган с туарегом спокойно разминался, зачем ты сдавала взад непонятно. 3-а так все предьевы папе- могу сказать контакты. =) и еще вопрос.... как долго ты выезжала то со двора если тебя как стоячую то обьехать решили.... о.О? 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ann_level расскажи ему тогда,что принято в таких ситуациях даже ближний свет выключать и оставлять габариты это взаимовежливость называется. а че? мой за рулем в 5 раз больше, чем я, и то я ему порой фишки подсказываю, хотя до такого можно итак додумацца  у меня в жуке ближний не выключался, когда мотор работает, тоже предъявляли дальним, я тогда просто не щемалась перед капотом авто, ну или было ручник приподняла, тогда он вырубается и на нем катилась.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
1- это ближний. ушатаная нехило и даж вытянули криво? Добавлено: 22 Декабрь 2011, 19:10:20
могу сказать контакты. =) давай
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level расскажи ему тогда,что принято в таких ситуациях даже ближний свет выключать и оставлять габариты это взаимовежливость называется. а че? мой за рулем в 5 раз больше, чем я, и то я ему порой фишки подсказываю, хотя до такого можно итак додумацца  у меня в жуке ближний не выключался, когда мотор работает, тоже предъявляли дальним, я тогда просто не щемалась перед капотом авто, ну или было ручник приподняла, тогда он вырубается и на нем катилась. меня не однократно слепили в том же дворе ближним. как ты думаеш, если впервые сядеш за руль какогонибуть авто, сразу найдеш что и где выключать??? да и думаю он бы догнал,если бы катя не дальним слепила а сама перешла на габариты!!!! на сто процентов уверена, что он подумал от этого мигания мол *проезжай* 1- это ближний. ушатаная нехило и даж вытянули криво? Добавлено: 22 Декабрь 2011, 16:10:20
не ушатаная, и к сведению фары не отрегулированы- даже в низ смотрят) яркость убрать не могу-увы. Все герои изза ерунды раздувать сплетни.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
могу сказать контакты.  жду
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
могу сказать контакты.  жду не тебе было одресовано) голубчик) все что уважаемая Tiffany-girl хотела высказать но не могла изза ....незнаю..холода из окна... не смогла сказать-у нее будет возможность) интресно что бы вам с голову пришло если бы Вас во дворе заблокировали и моргали вам, тем более что место чтобы разминутся есть 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
могу сказать контакты.  жду не тебе было одресовано) голубчик) все что уважаемая Tiffany-girl хотела высказать но не могла изза ....незнаю..холода из окна... не смогла сказать-у нее будет возможность) интресно что бы вам с голову пришло если бы Вас во дворе заблокировали и моргали вам, тем более что место чтобы разминутся есть  слив засчитан.
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
меня не однократно слепили в том же дворе ближним. как ты думаеш, если впервые сядеш за руль какогонибуть авто, сразу найдеш что и где выключать??? да и думаю он бы догнал,если бы катя не дальним слепила а сама перешла на габариты!!!! на сто процентов уверена, что он подумал от этого мигания мол *проезжай* переходила и на габариты, не надо ляля....вот первая строка говорит сама за себя...в то, что он элементарно не мог найти, где выключить - поверю....Здесь в таком случае можно было тупо об этом написать и извиниться, что по незнанию.. 2-во дворе славниского 5 мой меган с туарегом спокойно разминался, зачем ты сдавала взад непонятно. 3-а так все предьевы папе- могу сказать контакты. =)
и еще вопрос.... как долго ты выезжала то со двора если тебя как стоячую то обьехать решили.... о.О? не знаю, что ты там себе придумала, но не было возможности там разминутся - не было!!! Тему закрываем. Останусь при своем мнении - тупить, когда тебе моргают фарами и сунуться вплотную к сдающей назад машине нечего!... PS: видимо задняя фара заклеена лейкопластырем не просто так -как ездим, дамы..? как ездим?  .....и про личку - Ann_level - мне фиолетово с какой целью ты приехала к родителям, разуваешься у них или нет - машину нех так бросать  ...тебя не было более 5 минут тогда точно...Хочешь спорить еще?..можем)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
меня не однократно слепили в том же дворе ближним. как ты думаеш, если впервые сядеш за руль какогонибуть авто, сразу найдеш что и где выключать??? да и думаю он бы догнал,если бы катя не дальним слепила а сама перешла на габариты!!!! на сто процентов уверена, что он подумал от этого мигания мол *проезжай* переходила и на габариты, не надо ляля....вот первая строка говорит сама за себя...в то, что он элементарно не мог найти, где выключить - поверю....Здесь в таком случае можно было тупо об этом написать и извиниться, что по незнанию.. 2-во дворе славниского 5 мой меган с туарегом спокойно разминался, зачем ты сдавала взад непонятно. 3-а так все предьевы папе- могу сказать контакты. =)
и еще вопрос.... как долго ты выезжала то со двора если тебя как стоячую то обьехать решили.... о.О? не знаю, что ты там себе придумала, но не было возможности там разминутся - не было!!! Тему закрываем. Останусь при своем мнении - тупить, когда тебе моргают фарами и сунуться вплотную к сдающей назад машине нечего!... PS: видимо задняя фара заклеена лейкопластырем не просто так -как ездим, дамы..? как ездим?  .....и про личку - Ann_level - мне фиолетово с какой целью ты приехала к родителям, разуваешься у них или нет - машину нех так бросать  ...тебя не было более 5 минут тогда точно...Хочешь спорить еще?..можем) спорить нам не о чем. я считаю что в таких случаях стоит не поленится и пообщатся с водителем а не выплескивать грязь за глаза. я никому не обязана отчитыватся где и как ставлю машину и как у меня рассыпалась стекляшка в фаре. Всего доброго, удачи на дорогах) С наступающими праздниками  тема про выезд мегана со двора славинского 5 закрыта 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
какой прекрасый двор)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
тема про выезд мегана со двора славинского 5 закрыта Почему закрыта? Судя по рассказу Tiffany-girl, в рено за рулем сидел дятел. А тема ведь о них?
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Цитата: Ann_level от Сегодня в 20:38:04 тема про выезд мегана со двора славинского 5 закрыта Почему закрыта? Судя по рассказу Tiffany-girl, в рено за рулем сидел дятел. да ладно, давайте не будем...Будем думать, что человек впервые сел за руль авто, на котором обычно ездит дочь и не знал, где переключить свет...ну и, конечно, очень спешил, поэтому дышал капотом в капот  ;)я девочка добрая, зла не держу  ну а владелица авто и так сама дала в последнем посте намек, что ей плевать на то, что она своей парковкой может помешать другим...  че кого-то поучать?...я высказала своё "фе" 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
слив засчитан. ... а ты че унитаз-з-з-з...
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
... а ты че унитаз-з-з-з... Ты бы лучше учебник русского языка купил, а не в 23-30 на форумах сидел.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
... а ты че унитаз-з-з-з... Ты бы лучше учебник русского языка купил, а не в 23-30 на форумах сидел. слушай филолог хренов - у тя есть этот учебник ?
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
у тя есть этот учебник ? Хочешь приехать и позаимствовать?)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кактус библиотекарь? Приятно удивлён 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
1- это ближний. ушатаная нехило и даж вытянули криво? Добавлено: 22 Декабрь 2011, 17:10:20
могу сказать контакты. =) давай а я всегда говорила - все гамно, что заканчиваецца на "О"  у них на заводах работают косорылые криворуки по ходу  девочки, не ссорьтесь © 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
$a$ha156
|
у тя есть этот учебник ? Хочешь приехать и позаимствовать?) Да не ,  - хотел посоветовать куда его те лутше засунуть...  (звиняй , - прямо написать не могу - матерно очень получится) 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
у тя есть этот учебник ? Хочешь приехать и позаимствовать?) Да не ,  - хотел посоветовать куда его те лутше засунуть...  (звиняй , - прямо написать не могу - матерно очень получится)  я разрешаю 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
у тя есть этот учебник ? Хочешь приехать и позаимствовать?) Да не ,  - хотел посоветовать куда его те лутше засунуть...  (звиняй , - прямо написать не могу - матерно очень получится)  я разрешаю  а я разрешаю засунуть ребелу 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я герой дня однозначно! хотите верьте , хотите нет, но на одном месте по дороге к 98 садику, между корпусами 72х домов по Купалы я стояла (и со мной машин 30) 20 минут!!!!!!!!!!! с 8.15 до 8.35 (хм .. может и больше..) получилось, кто-то с кем-то стал нос к носу, и со всех сторон все съехались, встретились и все.. стоим мы 5 минут, 10 минут стоим... мужики повыходили из машин стоят.. все стоят.. молчат.. я позвонила на работу, сказала что опоздаю..ну наверно у меня самое строгое руководство и я больше всех нервничала ,что опаздываю))) ну и что? Я! и только Я! из всех-всех машин, из всех мужиков, а из было как я ниписала штук 30 точно- побежала по меньшему хвосту, стучалась в каждое окошко и просила человека сдать назад, хоть его ряд в приоритете, но ему проще сдать(на направлению К садику). Все согласились, никто не отказался. Спасибо им за это. Но тут началась вторая серия)))))))))) оказалось,что многие плохо сдают назад, не чувствуют габаритов когда ,проезжают между машин, тут уже присоединился парень один(спасибо ему), и мы с ним разруливали машины, так..правее..левее.. выкручивайте руль..ровняйте.. И в итоге мы разъехались!!!!!!!!!!!!! мужики из пробки называли меня господин регулировщик)) реально горда собой) 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я герой дня однозначно! герой дня в теме "уроды..."? хм...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я герой дня однозначно! просто Настя ты - девушка, причем красивая девушка, позитивная, вот тебе и не отказал никто  а вылез бы чел какой разруливать ситуацию - так бы и нах его послать могли, мол, не в ту сторону разруливает 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я герой дня однозначно! герой дня в теме "уроды..."? хм... уроды все кто допустил эту ситуацию. а я в "вежливые водители" Добавлено: 23 Декабрь 2011, 10:13:13
а вылез бы чел какой разруливать ситуацию так , если бы хоть кто-нить попытался...!!!! так все просто стояли и еще бы наверно пол часа простояли.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
уроды - дорожники и гаи я так понимаю вчера на Дубко ближе к кольцу разрезному в средней полосе большая лужа масла разлитого, огороженная конусами, машина передо мной резко уходит вправо одновременно тормозя, я тоже успеваю уйти вправо, а ведь можно и не успеть было.
спрашивается, если уж приехали и огородили конусами, то что мешало убрать или выставить какой нибудь предупреждающий знак заранее метров хотя бы за 50? надеюсь никто не улетел там вчера с дороги
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
получилось, кто-то с кем-то стал нос к носу, и со всех сторон все съехались, встретились и все.. честно, я всегда боюсь опасаюсь такой ситуации  Просто потом реально сложно разгрести все это 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
я герой дня однозначно! просто Настя ты - девушка, причем красивая девушка, позитивная, вот тебе и не отказал никто  а вылез бы чел какой разруливать ситуацию - так бы и нах его послать могли, мол, не в ту сторону разруливает  не раз приходилось разводить подобные ситуации - никто меня никуда не посылал  м.б. смотрят, что ксара и думают, мол 100% ребел, он сам кого хочешь пошлет  А Настюша конечно же молодчинка, собственно говоря как всегда. Что тут сказать - Драйв Леди 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2011, 11:48:04 от RebЕl-17 »
|
|
короче:  
|
|
|
Al5297
Гость
|
я герой дня однозначно! хотите верьте , хотите нет, но на одном месте по дороге к 98 садику, между корпусами 72х домов по Купалы я стояла (и со мной машин 30) 20 минут!!!!!!!!!!! с 8.15 до 8.35 (хм .. может и больше..) получилось, кто-то с кем-то стал нос к носу, и со всех сторон все съехались, встретились и все.. стоим мы 5 минут, 10 минут стоим... мужики повыходили из машин стоят.. все стоят.. молчат.. я позвонила на работу, сказала что опоздаю..ну наверно у меня самое строгое руководство и я больше всех нервничала ,что опаздываю))) ну и что? Я! и только Я! из всех-всех машин, из всех мужиков, а из было как я ниписала штук 30 точно- побежала по меньшему хвосту, стучалась в каждое окошко и просила человека сдать назад, хоть его ряд в приоритете, но ему проще сдать(на направлению К садику). Все согласились, никто не отказался. Спасибо им за это. Но тут началась вторая серия)))))))))) оказалось,что многие плохо сдают назад, не чувствуют габаритов когда ,проезжают между машин, тут уже присоединился парень один(спасибо ему), и мы с ним разруливали машины, так..правее..левее.. выкручивайте руль..ровняйте.. И в итоге мы разъехались!!!!!!!!!!!!! мужики из пробки называли меня господин регулировщик)) реально горда собой)  в гаи, говорят есть вакансии.... 
|
|
|
|
|
|
|
|