Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 00:49:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 21

Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 21  (Прочитано 129169 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 15 Август 2011, 10:05:49 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1771 : 21 Декабрь 2011, 17:32:22 »

Лицо кавказкой национальности сегодня просто убил меня своими действиями на бмв дельфине серебристого цвета....
То летел, как ошпаренный, то тупил по-страшному, потом после тупняка из левой полосы хотел мне в бочину перестроиться на самом перекрестке, но так как своими предыдущими действиями он уже вырубил меня, то я его не пустила... я проехала перекресток и увидела в зеркале, что вообще стал колом, то ли уже красный загорелся... потом снова полетел как угорелый, снова кого-то резанул,  пристроился за каким-то тупнем, начал сам тупить.... затем после очередного тупняка, разогнался и перед танком на Советской, кого-то резанул и завернул налево, в правый ряд... Повернув в сторону пожарки, из правого ряда внаглую всунулся в левый ряд возле Драма, развернулся и полетел назад... Не, ну я понимаю, когда спешат - то все время спешат, а вот нафига тупить на свободной дороге буквально через пол минуты жутких маневров, занимать несоответствующие полосы, потом лезть на рожон, то ли он не местный, то ли под наркотой, но судя по действиям - отмор полнейший... Номер не видела, потому что грязью зарос...

Сцуко, лучше бы они на жигулях ездили, как раньше... по крайней мере, при их дури, они были более безопасны....
Люди, милые, не продавайте им машины с мощностью выше 100 лошадей и объемом, выше одного литра.... я вас очень прошу, хачье оборзело в конец... пусть лучше наши покупают, местные, свои родные, они более предсказуемы в своих зайопах... Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Al5297
Гость
« Ответ #1772 : 21 Декабрь 2011, 17:36:29 »

То летел, как ошпаренный, то тупил по-страшному,

мот обкуренный или бухой. Неадекват вообщем. По-хорошему в ГАИ надо было звякнуть.
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1773 : 21 Декабрь 2011, 17:43:01 »

бмв и нормально состыкуются крайне редко, а хач+бмв это полная задница.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1774 : 21 Декабрь 2011, 17:48:15 »

а хач+бмв это полная задница.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Arianna Piretty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1775 : 21 Декабрь 2011, 19:30:24 »

Сегодня дядя во дворе Славинского-5 окончательно добил за сегодня...въехала во двор, подвозила маму...развернуться там не было возможности - машины с двух сторон...и навстречу едет дядя за рулем, тетя рядом с ним..я сдаю назад ..скорость, конечно, не 60, но нормально..а он жмется ко мне...я ему моргнула фарами, чтоб свет переключил..так не..едет себе на дальнем, слепит..и так не особо широко и двор с закруглением, так этот еще слепит и лезет вплотную..вспомнила, что именно эта машина стояла кинутая черт пойми как во дворе один раз, когда я заезжала (в этом дворе, конечно, умников хватает, но эта запомнилась: в итоге проезжала на расстоянии пару см  между зеркалами тогда )..впрочем ближе к делу: надо быть вежливым и думать головой..и думать не только о себе этой головой..ведь следующий раз может выйти так, что ты будешь ехать задом, посмотрю как будет удобно, если я буду жаться и слепить дальним! 7971 ВА-5 рено
Иванович-19
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
*

SAAB R.I.P.

Просмотр профиля
« Ответ #1776 : 21 Декабрь 2011, 19:54:30 »

7971 ВА-5
5й регион это диагноз Смеющийся

sasha_iv
экономичная езда - самое скучное занятие
Настоящий гродненец

diesel-power

Просмотр профиля Email
« Ответ #1777 : 21 Декабрь 2011, 20:17:27 »

сегодня утром видел интересную картину: таксист случайно резанул ментовский опель астра(ехал в мёртвой зоне) .На опеле наклейка"программа взаимопанимание" и видно по этой программе предусмотрены ответные действия. астра немного опережает такси и также подрезает его. Шокирован....
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1778 : 21 Декабрь 2011, 21:51:48 »

в чем дело со стопаками у некоторых крутых джипов?? сегодня стояла в заторе по 17 сентября и лексус G.. так меня слепил, глаза болели, была вынуждена козырек опустить  Шокирован
это вообще норма??так по заводу??

Arianna Piretty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1779 : 21 Декабрь 2011, 22:49:34 »

в чем дело со стопаками у некоторых крутых джипов?? сегодня стояла в заторе по 17 сентября и лексус G.. так меня слепил, глаза болели, была вынуждена козырек опустить 
это вообще норма??так по заводу??
не факт,что стопаки..может включил задние противотуманки..они да..они едкие у многих.. Крутой.знаю точно, что мои задние противотуманки светят ну оч ярко... Веселый
а вообще уродство на дороге есть тогда, если он включил именно задние противотуманки..потому что если просто стопаки..ну автовладелец же не специально..что ж ему теперь, не нажимать на тормоз? когда покупаешь машину не особо там смотришь, как ярко горят стопы и понравятся ли они всем на дороге.. Обеспокоенный
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1780 : 21 Декабрь 2011, 23:23:30 »

включаю задние туманки, когда у некоторых людей сзади песдато отрегулированый свет фигачит в зеркала так, что кажется будто нло тебя лучом испепелить пытается, весьма помагает тело отстает и едет на значительном удалении.

в чем дело со стопаками у некоторых крутых джипов?? сегодня стояла в заторе по 17 сентября и лексус G.. так меня слепил, глаза болели

недавно одного такого полуджипа с яркими стопами, которые горят при движении, лазером глушил в зеркало, с раза третьего свалил в соседнюю полосу но наверно так и не понял что не так.

Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #1781 : 21 Декабрь 2011, 23:32:10 »

5й регион это диагноз Смеющийся
весь 7 регион так отзывается о 5м и 4м... в чём то они правы))

The best or nothing!
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1782 : 21 Декабрь 2011, 23:33:25 »

неее это стопаки были.. ахтунг как глазам больно было..
я сделала некрасиво, но хитро, впустила чела со второстепенной перед собой  Обеспокоенный но даже через его машину светило)))не слепило, но раздражало)))

притом замечала такую лажу не раз, чаще у внедорожников с такими типа стопаками в виде точечек)) не знаю как называются)
просто они высокие и прямо в лобовое моему хэтчу светят(

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1783 : 21 Декабрь 2011, 23:35:01 »

чаще у внедорожников с такими типа стопаками в виде точечек)) не знаю как называются)
так это спецовые светодиодные) чтоб ярчэ и быстрей загорались

[/
RebЕl-17
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1784 : 22 Декабрь 2011, 02:18:30 »

лазером глушил в зеркало
так тебя же за это вздрюкнуть можно  Мигающий

короче:

Веселый
itsupport
Почетный гродненец

тел.:60-30-88,МТС: 787-2000, velcom :787-24-12

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1785 : 22 Декабрь 2011, 07:17:51 »

вас  можно вздрюкнуть за каждое второе слово на этом форуме  Подмигивающий

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #1786 : 22 Декабрь 2011, 08:26:15 »

ну у него хоть они работают..по городу много езжу..и каждый день встречаю как минимум одного нищего..даже порой на тачке дороже 10к..но нищий от того..что нет денег купить лампочки в задние габариты..в итоге ездят..а тормоза не загораются..крызис однако  Смеющийся

evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1787 : 22 Декабрь 2011, 08:42:18 »

ну у него хоть они работают..по городу много езжу..и каждый день встречаю как минимум одного нищего..даже порой на тачке дороже 10к..но нищий от того..что нет денег купить лампочки в задние габариты..в итоге ездят..а тормоза не загораются..крызис однако  Смеющийся
Есть ещё нищие, которые белую лампочку в прозрачный фонарь поворотника вставляют...
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1788 : 22 Декабрь 2011, 10:16:29 »

Ой, вот только о правоте не надо. Минчане в Гродно, это как беларусы в Польше - порвать, разломать, уничтожить Смеющийся типа, а мне все равно здесь не жить - можно и насрать

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1789 : 22 Декабрь 2011, 10:21:46 »

Есть ещё нищие, которые белую лампочку в прозрачный фонарь поворотника вставляют...
а они разве влазят туда, где оранжевые стоять должны?? просто сравнивал цоколи оранжевой и прозрачной - направляющие "пупырышки" немного по разному расположены.
Хотя, как в реальности, наши люди засунут что угодно куда угодно Смеющийся
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1790 : 22 Декабрь 2011, 10:52:16 »

не может быть, тобишь предлагаешь если тебе срут на голову, сидеть не дергаться и еще воротник оттопырить чтоб за шиворот стекало, не эт не наши методы, к пидорам по пидорски, к уродам по уродски, видишь ли челу света мало ну я ему еще и зеркало подсветил чел должен быть благодарен теперь у него противотуманки еще и в салоне.  Смеющийся

Странник
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1791 : 22 Декабрь 2011, 11:27:12 »

Сегодня дядя во дворе Славинского-5 окончательно добил за сегодня...въехала во двор, подвозила маму...развернуться там не было возможности - машины с двух сторон...и навстречу едет дядя за рулем, тетя рядом с ним..я сдаю назад ..скорость, конечно, не 60, но нормально..а он жмется ко мне...я ему моргнула фарами, чтоб свет переключил..так не..едет себе на дальнем, слепит..и так не особо широко и двор с закруглением, так этот еще слепит и лезет вплотную..вспомнила, что именно эта машина стояла кинутая черт пойми как во дворе один раз, когда я заезжала (в этом дворе, конечно, умников хватает, но эта запомнилась: в итоге проезжала на расстоянии пару см  между зеркалами тогда )..впрочем ближе к делу: надо быть вежливым и думать головой..и думать не только о себе этой головой..ведь следующий раз может выйти так, что ты будешь ехать задом, посмотрю как будет удобно, если я буду жаться и слепить дальним! 7971 ВА-5 рено
в таких случаях останавись и стой пока он не выключит свет
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1792 : 22 Декабрь 2011, 12:38:00 »

Странник ахах а я не могу ждать -выхожу и ругаюсь
тупо времени жалко стоять и ждать

DFMM
don't fuck my mind
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1793 : 22 Декабрь 2011, 12:56:46 »

а я не могу ждать -выхожу и ругаюсь
наверно от вашей красоты сразу фары сами гаснут
а по теме, я считаю, что люди выключают из-за недостатка ума, они даже не понимают что это мешает

сарказм на лепре пишется красным цветом

Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1794 : 22 Декабрь 2011, 13:38:41 »

люди выключают
может НЕ выключают?
Arianna Piretty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1795 : 22 Декабрь 2011, 13:45:58 »

Странник ахах а я не могу ждать -выхожу и ругаюсь
тупо времени жалко стоять и ждать
я ему не один, а раза 3 моргнула..)) а ругаться иногда так надоедает...мне хватило в тот день и без ругани с этим дядечкой__ ниче..я в этом дворе часто бываю Крутой..а он живет там, так что еще встретимся Смеющийся...как ни крути, а жизнь еще тот бумеранг... Показывает язык
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1796 : 22 Декабрь 2011, 14:03:06 »

не может быть, тобишь предлагаешь если тебе срут на голову, сидеть не дергаться и еще воротник оттопырить чтоб за шиворот стекало, не эт не наши методы, к пидорам по пидорски, к уродам по уродски, видишь ли челу света мало ну я ему еще и зеркало подсветил чел должен быть благодарен теперь у него противотуманки еще и в салоне.  Смеющийся
а потом появляются такие посты:
девачкО на белом пасцате БЭТРЫ, я тебя не резала, скажем слегка помешала, мне лениво было переключаться и я перестроилась в твою полосу, надавила на педаль, но у меня машина тупит на низких оборотах....я видела как ты специально набирала скорость, я поморгала тебе аварийкой, на языке водителей это означает в такой ситуации "извини"... Ты так смешно пристроилась за мной, не соблюдая дистанцию, что мне стоило резко нажать на тормоз и наконец бы я перекрасила бы заднюю крышку и бампер Смеющийся  Ты не поняла моего терпения и решила резануть меня, при свободной соседней полосе я спокойно перестроилась, тебе показалось мало и ты застопорила за собой целый ряд на мосту на скорости 55, только ради меня!!!! Только я никуда не спешила Смеющийся
Передаю тебе привет)))))))
Видимо с точки зрения девочкО Щума поступала как урод и начала Шуму учить. И че? ДевочкО молодец, она благое дело сделала?
С точки зрения человека в другой машине это может выглядеть совсем по другому. человек может быть на чужой машине и не разобраться что значит эта лампочка - просто включенный ближний свет или еще и противотуманки включенные. а Лазером ему в зеркало - это с его понимания никакая не наука, а уродство чистейшей воды. Кроме того мог заслепить человека и вызвать серьезную аварию. Таким учителям, а также учителям которые любят учить "уродов" подрезая - большой пламенный привет и удачно встретить МАЗ груженый песком.

Добавлено: 22 Декабрь 2011, 14:05:42
Есть уроды, которые не понимают, и может и надо их как-то учить. НО! "Учить" создавая реальную аварийную ситуацию - это в разы большее уродство

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
RebЕl-17
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1797 : 22 Декабрь 2011, 15:06:08 »

я лишь о том, что например у чела в кармане может быть лазер и посерьезнее, после которого будешь ходить пешком до конца жизни с повязкой на одном глазу и хрен ты что докажешь Смеющийся

короче:

Веселый
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1798 : 22 Декабрь 2011, 15:20:06 »

а вообще меня достали тупни которые едут медленно. и буквы У нету. и машина нормальная. а едет такое чудо в левой полосе 50. через 15 метров чуть впереди него по соседней полосе едет такое же со скоростью 50. чрез 15 метров опять уже в левой полосе едет чудо 50. Ну блин считаете что не можете быстрее - ваше право. Но зачем другим мешать? съехали на правую и едьте в свое удовольствие.
А вообще у меня уже самая нелюбимая для движения улица - это Соломовой. от Чайкиной и до АЛМИ. даже чуть дальше АЛМИ. Постоянные шашечки, перестроения без поворотов, затупы с поворотами каждые 50 метров, люди которые едут в левой 50 км/ч, люди которые едут за тобой, ты показываешь поворот а, он за тобой не показывает и не перестраивается, и ты начинаешь перестраиваться, а он перестраивается резвей и ускоряется, и получается что ты его вырезаешь, и он еще не доволен.
В общем там так нигде нужно крутить головой на 360 без остановки.
Понятно что есть Социалистическая или Большая Троицкая со своими пробками, есть и другие неприятные места, но пробки напрягают по времени, а вот Соломовой - реально напрягает больше всего внимания и нервов.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1799 : 22 Декабрь 2011, 15:24:59 »

ну так... ДОРОГА СМЕРТИ Шокирован не может не напрягать)
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1800 : 22 Декабрь 2011, 18:24:48 »

А вообще у меня уже самая нелюбимая для движения улица - это Соломовой.
ооо наслышана от шэфа своего. каждый день ездит и ругает ее... повороты налево это да... и подумать тока новая улица, а стоко к ней претензий...
а по правой?понятно,Что не хватает людям парковки во дворах -вот они и стоят вдоль дороги, за счет этого вродь хочешь обогнать по правой, а потом бац и перестраивайся скорее.

Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт