|
---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Arianna Piretty
|
Сегодня дядя во дворе Славинского-5 окончательно добил за сегодня...въехала во двор, подвозила маму...развернуться там не было возможности - машины с двух сторон...и навстречу едет дядя за рулем, тетя рядом с ним..я сдаю назад ..скорость, конечно, не 60, но нормально..а он жмется ко мне...я ему моргнула фарами, чтоб свет переключил..так не..едет себе на дальнем, слепит..и так не особо широко и двор с закруглением, так этот еще слепит и лезет вплотную..вспомнила, что именно эта машина стояла кинутая черт пойми как во дворе один раз, когда я заезжала (в этом дворе, конечно, умников хватает, но эта запомнилась: в итоге проезжала на расстоянии пару см между зеркалами тогда )..впрочем ближе к делу: надо быть вежливым и думать головой..и думать не только о себе этой головой..ведь следующий раз может выйти так, что ты будешь ехать задом, посмотрю как будет удобно, если я буду жаться и слепить дальним! 7971 ВА-5 рено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-19
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
SAAB R.I.P.
|
7971 ВА-5 5й регион это диагноз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
сегодня утром видел интересную картину: таксист случайно резанул ментовский опель астра(ехал в мёртвой зоне) .На опеле наклейка"программа взаимопанимание" и видно по этой программе предусмотрены ответные действия. астра немного опережает такси и также подрезает его.  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в чем дело со стопаками у некоторых крутых джипов?? сегодня стояла в заторе по 17 сентября и лексус G.. так меня слепил, глаза болели, была вынуждена козырек опустить  это вообще норма??так по заводу??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
в чем дело со стопаками у некоторых крутых джипов?? сегодня стояла в заторе по 17 сентября и лексус G.. так меня слепил, глаза болели, была вынуждена козырек опустить это вообще норма??так по заводу?? не факт,что стопаки..может включил задние противотуманки..они да..они едкие у многих..  .знаю точно, что мои задние противотуманки светят ну оч ярко...  а вообще уродство на дороге есть тогда, если он включил именно задние противотуманки..потому что если просто стопаки..ну автовладелец же не специально..что ж ему теперь, не нажимать на тормоз? когда покупаешь машину не особо там смотришь, как ярко горят стопы и понравятся ли они всем на дороге.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
включаю задние туманки, когда у некоторых людей сзади песдато отрегулированый свет фигачит в зеркала так, что кажется будто нло тебя лучом испепелить пытается, весьма помагает тело отстает и едет на значительном удалении. в чем дело со стопаками у некоторых крутых джипов?? сегодня стояла в заторе по 17 сентября и лексус G.. так меня слепил, глаза болели недавно одного такого полуджипа с яркими стопами, которые горят при движении, лазером глушил в зеркало, с раза третьего свалил в соседнюю полосу но наверно так и не понял что не так.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Bart_OK
|
5й регион это диагноз Смеющийся весь 7 регион так отзывается о 5м и 4м... в чём то они правы))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неее это стопаки были.. ахтунг как глазам больно было.. я сделала некрасиво, но хитро, впустила чела со второстепенной перед собой  но даже через его машину светило)))не слепило, но раздражало))) притом замечала такую лажу не раз, чаще у внедорожников с такими типа стопаками в виде точечек)) не знаю как называются) просто они высокие и прямо в лобовое моему хэтчу светят(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чаще у внедорожников с такими типа стопаками в виде точечек)) не знаю как называются) так это спецовые светодиодные) чтоб ярчэ и быстрей загорались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
лазером глушил в зеркало так тебя же за это вздрюкнуть можно 
|
|
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
|
itsupport
|
лазером глушил в зеркало так тебя же за это вздрюкнуть можно  вас можно вздрюкнуть за каждое второе слово на этом форуме 
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ну у него хоть они работают..по городу много езжу..и каждый день встречаю как минимум одного нищего..даже порой на тачке дороже 10к..но нищий от того..что нет денег купить лампочки в задние габариты..в итоге ездят..а тормоза не загораются..крызис однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
ну у него хоть они работают..по городу много езжу..и каждый день встречаю как минимум одного нищего..даже порой на тачке дороже 10к..но нищий от того..что нет денег купить лампочки в задние габариты..в итоге ездят..а тормоза не загораются..крызис однако  Есть ещё нищие, которые белую лампочку в прозрачный фонарь поворотника вставляют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
5й регион это диагноз Смеющийся весь 7 регион так отзывается о 5м и 4м... в чём то они правы)) Ой, вот только о правоте не надо. Минчане в Гродно, это как беларусы в Польше - порвать, разломать, уничтожить  типа, а мне все равно здесь не жить - можно и насрать
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
maxonishe
|
Есть ещё нищие, которые белую лампочку в прозрачный фонарь поворотника вставляют... а они разве влазят туда, где оранжевые стоять должны?? просто сравнивал цоколи оранжевой и прозрачной - направляющие "пупырышки" немного по разному расположены. Хотя, как в реальности, наши люди засунут что угодно куда угодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
лазером глушил в зеркало так тебя же за это вздрюкнуть можно  не может быть, тобишь предлагаешь если тебе срут на голову, сидеть не дергаться и еще воротник оттопырить чтоб за шиворот стекало, не эт не наши методы, к пидорам по пидорски, к уродам по уродски, видишь ли челу света мало ну я ему еще и зеркало подсветил чел должен быть благодарен теперь у него противотуманки еще и в салоне. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Странник
|
Сегодня дядя во дворе Славинского-5 окончательно добил за сегодня...въехала во двор, подвозила маму...развернуться там не было возможности - машины с двух сторон...и навстречу едет дядя за рулем, тетя рядом с ним..я сдаю назад ..скорость, конечно, не 60, но нормально..а он жмется ко мне...я ему моргнула фарами, чтоб свет переключил..так не..едет себе на дальнем, слепит..и так не особо широко и двор с закруглением, так этот еще слепит и лезет вплотную..вспомнила, что именно эта машина стояла кинутая черт пойми как во дворе один раз, когда я заезжала (в этом дворе, конечно, умников хватает, но эта запомнилась: в итоге проезжала на расстоянии пару см между зеркалами тогда )..впрочем ближе к делу: надо быть вежливым и думать головой..и думать не только о себе этой головой..ведь следующий раз может выйти так, что ты будешь ехать задом, посмотрю как будет удобно, если я буду жаться и слепить дальним! 7971 ВА-5 рено
в таких случаях останавись и стой пока он не выключит свет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Странник ахах а я не могу ждать -выхожу и ругаюсь тупо времени жалко стоять и ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
а я не могу ждать -выхожу и ругаюсь наверно от вашей красоты сразу фары сами гаснут а по теме, я считаю, что люди выключают из-за недостатка ума, они даже не понимают что это мешает
|
|
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
|
maxonishe
|
люди выключают может НЕ выключают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Странник ахах а я не могу ждать -выхожу и ругаюсь тупо времени жалко стоять и ждать я ему не один, а раза 3 моргнула..)) а ругаться иногда так надоедает...мне хватило в тот день и без ругани с этим дядечкой__ ниче..я в этом дворе часто бываю  ..а он живет там, так что еще встретимся  ...как ни крути, а жизнь еще тот бумеранг... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не может быть, тобишь предлагаешь если тебе срут на голову, сидеть не дергаться и еще воротник оттопырить чтоб за шиворот стекало, не эт не наши методы, к пидорам по пидорски, к уродам по уродски, видишь ли челу света мало ну я ему еще и зеркало подсветил чел должен быть благодарен теперь у него противотуманки еще и в салоне. Смеющийся а потом появляются такие посты: девачкО на белом пасцате БЭТРЫ, я тебя не резала, скажем слегка помешала, мне лениво было переключаться и я перестроилась в твою полосу, надавила на педаль, но у меня машина тупит на низких оборотах....я видела как ты специально набирала скорость, я поморгала тебе аварийкой, на языке водителей это означает в такой ситуации "извини"... Ты так смешно пристроилась за мной, не соблюдая дистанцию, что мне стоило резко нажать на тормоз и наконец бы я перекрасила бы заднюю крышку и бампер Смеющийся Ты не поняла моего терпения и решила резануть меня, при свободной соседней полосе я спокойно перестроилась, тебе показалось мало и ты застопорила за собой целый ряд на мосту на скорости 55, только ради меня!!!! Только я никуда не спешила Смеющийся Передаю тебе привет))))))) Видимо с точки зрения девочкО Щума поступала как урод и начала Шуму учить. И че? ДевочкО молодец, она благое дело сделала? С точки зрения человека в другой машине это может выглядеть совсем по другому. человек может быть на чужой машине и не разобраться что значит эта лампочка - просто включенный ближний свет или еще и противотуманки включенные. а Лазером ему в зеркало - это с его понимания никакая не наука, а уродство чистейшей воды. Кроме того мог заслепить человека и вызвать серьезную аварию. Таким учителям, а также учителям которые любят учить "уродов" подрезая - большой пламенный привет и удачно встретить МАЗ груженый песком. Добавлено: 22 Декабрь 2011, 14:05:42
Есть уроды, которые не понимают, и может и надо их как-то учить. НО! "Учить" создавая реальную аварийную ситуацию - это в разы большее уродство
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
RebЕl-17
|
лазером глушил в зеркало так тебя же за это вздрюкнуть можно  не может быть, тобишь предлагаешь если тебе срут на голову, сидеть не дергаться и еще воротник оттопырить чтоб за шиворот стекало, не эт не наши методы, к пидорам по пидорски, к уродам по уродски, видишь ли челу света мало ну я ему еще и зеркало подсветил чел должен быть благодарен теперь у него противотуманки еще и в салоне.  я лишь о том, что например у чела в кармане может быть лазер и посерьезнее, после которого будешь ходить пешком до конца жизни с повязкой на одном глазу и хрен ты что докажешь
|
|
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
|
Sagit
|
а вообще меня достали тупни которые едут медленно. и буквы У нету. и машина нормальная. а едет такое чудо в левой полосе 50. через 15 метров чуть впереди него по соседней полосе едет такое же со скоростью 50. чрез 15 метров опять уже в левой полосе едет чудо 50. Ну блин считаете что не можете быстрее - ваше право. Но зачем другим мешать? съехали на правую и едьте в свое удовольствие. А вообще у меня уже самая нелюбимая для движения улица - это Соломовой. от Чайкиной и до АЛМИ. даже чуть дальше АЛМИ. Постоянные шашечки, перестроения без поворотов, затупы с поворотами каждые 50 метров, люди которые едут в левой 50 км/ч, люди которые едут за тобой, ты показываешь поворот а, он за тобой не показывает и не перестраивается, и ты начинаешь перестраиваться, а он перестраивается резвей и ускоряется, и получается что ты его вырезаешь, и он еще не доволен. В общем там так нигде нужно крутить головой на 360 без остановки. Понятно что есть Социалистическая или Большая Троицкая со своими пробками, есть и другие неприятные места, но пробки напрягают по времени, а вот Соломовой - реально напрягает больше всего внимания и нервов.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
maxonishe
|
ну так... ДОРОГА СМЕРТИ  не может не напрягать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А вообще у меня уже самая нелюбимая для движения улица - это Соломовой. ооо наслышана от шэфа своего. каждый день ездит и ругает ее... повороты налево это да... и подумать тока новая улица, а стоко к ней претензий... а по правой?понятно,Что не хватает людям парковки во дворах -вот они и стоят вдоль дороги, за счет этого вродь хочешь обогнать по правой, а потом бац и перестраивайся скорее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Сегодня дядя во дворе Славинского-5 окончательно добил за сегодня...въехала во двор, подвозила маму...развернуться там не было возможности - машины с двух сторон...и навстречу едет дядя за рулем, тетя рядом с ним..я сдаю назад ..скорость, конечно, не 60, но нормально..а он жмется ко мне...я ему моргнула фарами, чтоб свет переключил..так не..едет себе на дальнем, слепит..и так не особо широко и двор с закруглением, так этот еще слепит и лезет вплотную..вспомнила, что именно эта машина стояла кинутая черт пойми как во дворе один раз, когда я заезжала (в этом дворе, конечно, умников хватает, но эта запомнилась: в итоге проезжала на расстоянии пару см между зеркалами тогда )..впрочем ближе к делу: надо быть вежливым и думать головой..и думать не только о себе этой головой..ведь следующий раз может выйти так, что ты будешь ехать задом, посмотрю как будет удобно, если я буду жаться и слепить дальним! 7971 ВА-5 рено Гм. стоило на сутки с папой транспортом поменятся. 1- это ближний. 2-во дворе славниского 5 мой меган с туарегом спокойно разминался, зачем ты сдавала взад непонятно. 3-а так все предьевы папе- могу сказать контакты. =) и еще вопрос.... как долго ты выезжала то со двора если тебя как стоячую то обьехать решили.... о.О? 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ann_level расскажи ему тогда,что принято в таких ситуациях даже ближний свет выключать и оставлять габариты это взаимовежливость называется. а че? мой за рулем в 5 раз больше, чем я, и то я ему порой фишки подсказываю, хотя до такого можно итак додумацца  у меня в жуке ближний не выключался, когда мотор работает, тоже предъявляли дальним, я тогда просто не щемалась перед капотом авто, ну или было ручник приподняла, тогда он вырубается и на нем катилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
1- это ближний. ушатаная нехило и даж вытянули криво? Добавлено: 22 Декабрь 2011, 19:10:20
могу сказать контакты. =) давай
|
|
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level расскажи ему тогда,что принято в таких ситуациях даже ближний свет выключать и оставлять габариты это взаимовежливость называется. а че? мой за рулем в 5 раз больше, чем я, и то я ему порой фишки подсказываю, хотя до такого можно итак додумацца  у меня в жуке ближний не выключался, когда мотор работает, тоже предъявляли дальним, я тогда просто не щемалась перед капотом авто, ну или было ручник приподняла, тогда он вырубается и на нем катилась. меня не однократно слепили в том же дворе ближним. как ты думаеш, если впервые сядеш за руль какогонибуть авто, сразу найдеш что и где выключать??? да и думаю он бы догнал,если бы катя не дальним слепила а сама перешла на габариты!!!! на сто процентов уверена, что он подумал от этого мигания мол *проезжай* 1- это ближний. ушатаная нехило и даж вытянули криво? Добавлено: 22 Декабрь 2011, 16:10:20
не ушатаная, и к сведению фары не отрегулированы- даже в низ смотрят) яркость убрать не могу-увы. Все герои изза ерунды раздувать сплетни.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|