Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Ноябрь 2025, 09:24:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 21

Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 21  (Прочитано 132998 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 15 Август 2011, 10:05:49 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Arianna Piretty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1771 : 21 Декабрь 2011, 19:30:24 »

Сегодня дядя во дворе Славинского-5 окончательно добил за сегодня...въехала во двор, подвозила маму...развернуться там не было возможности - машины с двух сторон...и навстречу едет дядя за рулем, тетя рядом с ним..я сдаю назад ..скорость, конечно, не 60, но нормально..а он жмется ко мне...я ему моргнула фарами, чтоб свет переключил..так не..едет себе на дальнем, слепит..и так не особо широко и двор с закруглением, так этот еще слепит и лезет вплотную..вспомнила, что именно эта машина стояла кинутая черт пойми как во дворе один раз, когда я заезжала (в этом дворе, конечно, умников хватает, но эта запомнилась: в итоге проезжала на расстоянии пару см  между зеркалами тогда )..впрочем ближе к делу: надо быть вежливым и думать головой..и думать не только о себе этой головой..ведь следующий раз может выйти так, что ты будешь ехать задом, посмотрю как будет удобно, если я буду жаться и слепить дальним! 7971 ВА-5 рено
Иванович-19
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
*

SAAB R.I.P.

Просмотр профиля
« Ответ #1772 : 21 Декабрь 2011, 19:54:30 »

7971 ВА-5
5й регион это диагноз Смеющийся

sasha_iv
экономичная езда - самое скучное занятие
Настоящий гродненец

diesel-power

Просмотр профиля Email
« Ответ #1773 : 21 Декабрь 2011, 20:17:27 »

сегодня утром видел интересную картину: таксист случайно резанул ментовский опель астра(ехал в мёртвой зоне) .На опеле наклейка"программа взаимопанимание" и видно по этой программе предусмотрены ответные действия. астра немного опережает такси и также подрезает его. Шокирован....
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1774 : 21 Декабрь 2011, 21:51:48 »

в чем дело со стопаками у некоторых крутых джипов?? сегодня стояла в заторе по 17 сентября и лексус G.. так меня слепил, глаза болели, была вынуждена козырек опустить  Шокирован
это вообще норма??так по заводу??

Arianna Piretty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1775 : 21 Декабрь 2011, 22:49:34 »

в чем дело со стопаками у некоторых крутых джипов?? сегодня стояла в заторе по 17 сентября и лексус G.. так меня слепил, глаза болели, была вынуждена козырек опустить 
это вообще норма??так по заводу??
не факт,что стопаки..может включил задние противотуманки..они да..они едкие у многих.. Крутой.знаю точно, что мои задние противотуманки светят ну оч ярко... Веселый
а вообще уродство на дороге есть тогда, если он включил именно задние противотуманки..потому что если просто стопаки..ну автовладелец же не специально..что ж ему теперь, не нажимать на тормоз? когда покупаешь машину не особо там смотришь, как ярко горят стопы и понравятся ли они всем на дороге.. Обеспокоенный
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1776 : 21 Декабрь 2011, 23:23:30 »

включаю задние туманки, когда у некоторых людей сзади песдато отрегулированый свет фигачит в зеркала так, что кажется будто нло тебя лучом испепелить пытается, весьма помагает тело отстает и едет на значительном удалении.

в чем дело со стопаками у некоторых крутых джипов?? сегодня стояла в заторе по 17 сентября и лексус G.. так меня слепил, глаза болели

недавно одного такого полуджипа с яркими стопами, которые горят при движении, лазером глушил в зеркало, с раза третьего свалил в соседнюю полосу но наверно так и не понял что не так.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #1777 : 21 Декабрь 2011, 23:32:10 »

5й регион это диагноз Смеющийся
весь 7 регион так отзывается о 5м и 4м... в чём то они правы))

The best or nothing!
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1778 : 21 Декабрь 2011, 23:33:25 »

неее это стопаки были.. ахтунг как глазам больно было..
я сделала некрасиво, но хитро, впустила чела со второстепенной перед собой  Обеспокоенный но даже через его машину светило)))не слепило, но раздражало)))

притом замечала такую лажу не раз, чаще у внедорожников с такими типа стопаками в виде точечек)) не знаю как называются)
просто они высокие и прямо в лобовое моему хэтчу светят(

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1779 : 21 Декабрь 2011, 23:35:01 »

чаще у внедорожников с такими типа стопаками в виде точечек)) не знаю как называются)
так это спецовые светодиодные) чтоб ярчэ и быстрей загорались

[/
RebЕl-17
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1780 : 22 Декабрь 2011, 02:18:30 »

лазером глушил в зеркало
так тебя же за это вздрюкнуть можно  Мигающий

короче:

Веселый
itsupport
Почетный гродненец

тел.:60-30-88,МТС: 787-2000, velcom :787-24-12

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1781 : 22 Декабрь 2011, 07:17:51 »

вас  можно вздрюкнуть за каждое второе слово на этом форуме  Подмигивающий

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #1782 : 22 Декабрь 2011, 08:26:15 »

ну у него хоть они работают..по городу много езжу..и каждый день встречаю как минимум одного нищего..даже порой на тачке дороже 10к..но нищий от того..что нет денег купить лампочки в задние габариты..в итоге ездят..а тормоза не загораются..крызис однако  Смеющийся

evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1783 : 22 Декабрь 2011, 08:42:18 »

ну у него хоть они работают..по городу много езжу..и каждый день встречаю как минимум одного нищего..даже порой на тачке дороже 10к..но нищий от того..что нет денег купить лампочки в задние габариты..в итоге ездят..а тормоза не загораются..крызис однако  Смеющийся
Есть ещё нищие, которые белую лампочку в прозрачный фонарь поворотника вставляют...
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1784 : 22 Декабрь 2011, 10:16:29 »

Ой, вот только о правоте не надо. Минчане в Гродно, это как беларусы в Польше - порвать, разломать, уничтожить Смеющийся типа, а мне все равно здесь не жить - можно и насрать

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1785 : 22 Декабрь 2011, 10:21:46 »

Есть ещё нищие, которые белую лампочку в прозрачный фонарь поворотника вставляют...
а они разве влазят туда, где оранжевые стоять должны?? просто сравнивал цоколи оранжевой и прозрачной - направляющие "пупырышки" немного по разному расположены.
Хотя, как в реальности, наши люди засунут что угодно куда угодно Смеющийся
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1786 : 22 Декабрь 2011, 10:52:16 »

не может быть, тобишь предлагаешь если тебе срут на голову, сидеть не дергаться и еще воротник оттопырить чтоб за шиворот стекало, не эт не наши методы, к пидорам по пидорски, к уродам по уродски, видишь ли челу света мало ну я ему еще и зеркало подсветил чел должен быть благодарен теперь у него противотуманки еще и в салоне.  Смеющийся

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
Странник
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1787 : 22 Декабрь 2011, 11:27:12 »

Сегодня дядя во дворе Славинского-5 окончательно добил за сегодня...въехала во двор, подвозила маму...развернуться там не было возможности - машины с двух сторон...и навстречу едет дядя за рулем, тетя рядом с ним..я сдаю назад ..скорость, конечно, не 60, но нормально..а он жмется ко мне...я ему моргнула фарами, чтоб свет переключил..так не..едет себе на дальнем, слепит..и так не особо широко и двор с закруглением, так этот еще слепит и лезет вплотную..вспомнила, что именно эта машина стояла кинутая черт пойми как во дворе один раз, когда я заезжала (в этом дворе, конечно, умников хватает, но эта запомнилась: в итоге проезжала на расстоянии пару см  между зеркалами тогда )..впрочем ближе к делу: надо быть вежливым и думать головой..и думать не только о себе этой головой..ведь следующий раз может выйти так, что ты будешь ехать задом, посмотрю как будет удобно, если я буду жаться и слепить дальним! 7971 ВА-5 рено
в таких случаях останавись и стой пока он не выключит свет
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1788 : 22 Декабрь 2011, 12:38:00 »

Странник ахах а я не могу ждать -выхожу и ругаюсь
тупо времени жалко стоять и ждать

DFMM
don't fuck my mind
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1789 : 22 Декабрь 2011, 12:56:46 »

а я не могу ждать -выхожу и ругаюсь
наверно от вашей красоты сразу фары сами гаснут
а по теме, я считаю, что люди выключают из-за недостатка ума, они даже не понимают что это мешает

сарказм на лепре пишется красным цветом

Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1790 : 22 Декабрь 2011, 13:38:41 »

люди выключают
может НЕ выключают?
Arianna Piretty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1791 : 22 Декабрь 2011, 13:45:58 »

Странник ахах а я не могу ждать -выхожу и ругаюсь
тупо времени жалко стоять и ждать
я ему не один, а раза 3 моргнула..)) а ругаться иногда так надоедает...мне хватило в тот день и без ругани с этим дядечкой__ ниче..я в этом дворе часто бываю Крутой..а он живет там, так что еще встретимся Смеющийся...как ни крути, а жизнь еще тот бумеранг... Показывает язык
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1792 : 22 Декабрь 2011, 14:03:06 »

не может быть, тобишь предлагаешь если тебе срут на голову, сидеть не дергаться и еще воротник оттопырить чтоб за шиворот стекало, не эт не наши методы, к пидорам по пидорски, к уродам по уродски, видишь ли челу света мало ну я ему еще и зеркало подсветил чел должен быть благодарен теперь у него противотуманки еще и в салоне.  Смеющийся
а потом появляются такие посты:
девачкО на белом пасцате БЭТРЫ, я тебя не резала, скажем слегка помешала, мне лениво было переключаться и я перестроилась в твою полосу, надавила на педаль, но у меня машина тупит на низких оборотах....я видела как ты специально набирала скорость, я поморгала тебе аварийкой, на языке водителей это означает в такой ситуации "извини"... Ты так смешно пристроилась за мной, не соблюдая дистанцию, что мне стоило резко нажать на тормоз и наконец бы я перекрасила бы заднюю крышку и бампер Смеющийся  Ты не поняла моего терпения и решила резануть меня, при свободной соседней полосе я спокойно перестроилась, тебе показалось мало и ты застопорила за собой целый ряд на мосту на скорости 55, только ради меня!!!! Только я никуда не спешила Смеющийся
Передаю тебе привет)))))))
Видимо с точки зрения девочкО Щума поступала как урод и начала Шуму учить. И че? ДевочкО молодец, она благое дело сделала?
С точки зрения человека в другой машине это может выглядеть совсем по другому. человек может быть на чужой машине и не разобраться что значит эта лампочка - просто включенный ближний свет или еще и противотуманки включенные. а Лазером ему в зеркало - это с его понимания никакая не наука, а уродство чистейшей воды. Кроме того мог заслепить человека и вызвать серьезную аварию. Таким учителям, а также учителям которые любят учить "уродов" подрезая - большой пламенный привет и удачно встретить МАЗ груженый песком.

Добавлено: 22 Декабрь 2011, 14:05:42
Есть уроды, которые не понимают, и может и надо их как-то учить. НО! "Учить" создавая реальную аварийную ситуацию - это в разы большее уродство

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
RebЕl-17
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1793 : 22 Декабрь 2011, 15:06:08 »

я лишь о том, что например у чела в кармане может быть лазер и посерьезнее, после которого будешь ходить пешком до конца жизни с повязкой на одном глазу и хрен ты что докажешь Смеющийся

короче:

Веселый
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1794 : 22 Декабрь 2011, 15:20:06 »

а вообще меня достали тупни которые едут медленно. и буквы У нету. и машина нормальная. а едет такое чудо в левой полосе 50. через 15 метров чуть впереди него по соседней полосе едет такое же со скоростью 50. чрез 15 метров опять уже в левой полосе едет чудо 50. Ну блин считаете что не можете быстрее - ваше право. Но зачем другим мешать? съехали на правую и едьте в свое удовольствие.
А вообще у меня уже самая нелюбимая для движения улица - это Соломовой. от Чайкиной и до АЛМИ. даже чуть дальше АЛМИ. Постоянные шашечки, перестроения без поворотов, затупы с поворотами каждые 50 метров, люди которые едут в левой 50 км/ч, люди которые едут за тобой, ты показываешь поворот а, он за тобой не показывает и не перестраивается, и ты начинаешь перестраиваться, а он перестраивается резвей и ускоряется, и получается что ты его вырезаешь, и он еще не доволен.
В общем там так нигде нужно крутить головой на 360 без остановки.
Понятно что есть Социалистическая или Большая Троицкая со своими пробками, есть и другие неприятные места, но пробки напрягают по времени, а вот Соломовой - реально напрягает больше всего внимания и нервов.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1795 : 22 Декабрь 2011, 15:24:59 »

ну так... ДОРОГА СМЕРТИ Шокирован не может не напрягать)
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1796 : 22 Декабрь 2011, 18:24:48 »

А вообще у меня уже самая нелюбимая для движения улица - это Соломовой.
ооо наслышана от шэфа своего. каждый день ездит и ругает ее... повороты налево это да... и подумать тока новая улица, а стоко к ней претензий...
а по правой?понятно,Что не хватает людям парковки во дворах -вот они и стоят вдоль дороги, за счет этого вродь хочешь обогнать по правой, а потом бац и перестраивайся скорее.

Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1797 : 22 Декабрь 2011, 18:51:03 »

Сегодня дядя во дворе Славинского-5 окончательно добил за сегодня...въехала во двор, подвозила маму...развернуться там не было возможности - машины с двух сторон...и навстречу едет дядя за рулем, тетя рядом с ним..я сдаю назад ..скорость, конечно, не 60, но нормально..а он жмется ко мне...я ему моргнула фарами, чтоб свет переключил..так не..едет себе на дальнем, слепит..и так не особо широко и двор с закруглением, так этот еще слепит и лезет вплотную..вспомнила, что именно эта машина стояла кинутая черт пойми как во дворе один раз, когда я заезжала (в этом дворе, конечно, умников хватает, но эта запомнилась: в итоге проезжала на расстоянии пару см  между зеркалами тогда )..впрочем ближе к делу: надо быть вежливым и думать головой..и думать не только о себе этой головой..ведь следующий раз может выйти так, что ты будешь ехать задом, посмотрю как будет удобно, если я буду жаться и слепить дальним! 7971 ВА-5 рено
Гм. стоило на сутки с папой транспортом поменятся.
1- это ближний.
2-во дворе славниского 5 мой меган с туарегом спокойно разминался, зачем ты сдавала взад непонятно.
3-а так все предьевы папе- могу сказать контакты. =)

и еще вопрос.... как долго ты выезжала то со двора если тебя как стоячую то обьехать решили.... о.О?Непонимающий

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1798 : 22 Декабрь 2011, 19:05:46 »

Ann_level расскажи ему тогда,что принято в таких ситуациях даже ближний свет выключать и оставлять габариты
это взаимовежливость называется. а че? мой за рулем в 5 раз больше, чем я, и то я ему порой фишки подсказываю, хотя до такого можно итак додумацца  В замешательстве

у меня в жуке ближний не выключался, когда мотор работает, тоже предъявляли дальним, я тогда просто не щемалась перед капотом авто, ну или было ручник приподняла, тогда он вырубается и на нем катилась.

Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец

неустрашимый

Просмотр профиля
« Ответ #1799 : 22 Декабрь 2011, 19:09:56 »

1- это ближний.
ушатаная нехило и даж вытянули криво?

Добавлено: 22 Декабрь 2011, 19:10:20
могу сказать контакты. =)
давай

ребята чет вы реально начали членню нести...
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1800 : 22 Декабрь 2011, 19:15:03 »

Ann_level расскажи ему тогда,что принято в таких ситуациях даже ближний свет выключать и оставлять габариты
это взаимовежливость называется. а че? мой за рулем в 5 раз больше, чем я, и то я ему порой фишки подсказываю, хотя до такого можно итак додумацца  В замешательстве

у меня в жуке ближний не выключался, когда мотор работает, тоже предъявляли дальним, я тогда просто не щемалась перед капотом авто, ну или было ручник приподняла, тогда он вырубается и на нем катилась.
меня не однократно слепили в том же дворе ближним.
как ты думаеш, если впервые сядеш за руль какогонибуть авто, сразу найдеш что и где выключать???
да и думаю он бы догнал,если бы катя не дальним слепила а сама перешла на габариты!!!!
на сто процентов уверена, что он подумал от этого мигания мол *проезжай*

не ушатаная, и к сведению фары не отрегулированы- даже в низ смотрят) яркость убрать не могу-увы.
Все герои изза ерунды раздувать сплетни.

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт