Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 05:36:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 21

Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 21  (Прочитано 129196 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 15 Август 2011, 10:05:49 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
RebЕl-17
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1711 : 19 Декабрь 2011, 17:07:22 »

вот чья бы корова мычала...
это вообще к чему? сам сказал, сам посмеялся?  Непонимающий  Смеющийся

короче:

Веселый
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #1712 : 19 Декабрь 2011, 17:55:17 »

о, я смотрю у нас тут всё как обычно  Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1713 : 19 Декабрь 2011, 18:02:21 »

о, я смотрю у нас тут всё как обычно  Смеющийся
да заходи! закрывай дверь, а то дует... Смеющийся
vania4561
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1714 : 19 Декабрь 2011, 18:40:22 »

Еду сегодня в районе 14 45-15 00 от кольца филармонии к ул. Суворова по левой полосе. Все спешат (в пределах разрешённой скорости) проехать на зелёный светофор на табачке. На правой полосе кто-то сворачивает к филармонии и за ним какой-то х..ло (видимо не смотря в зеркало) выезжает на левую передо мной. Пришлось дать по  тормазам, уходя на встречку( вначале посмотрел- машин близко не было).
Нервы сдали - догнал в конце табачки и подрезал. Каюсь сглупил, но нервы...

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1715 : 19 Декабрь 2011, 18:51:22 »

девачкО на белом пасцате БЭТРЫ, я тебя не резала, скажем слегка помешала, мне лениво было переключаться и я перестроилась в твою полосу, надавила на педаль, но у меня машина тупит на низких оборотах....я видела как ты специально набирала скорость, я поморгала тебе аварийкой, на языке водителей это означает в такой ситуации "извини"... Ты так смешно пристроилась за мной, не соблюдая дистанцию, что мне стоило резко нажать на тормоз и наконец бы я перекрасила бы заднюю крышку и бампер Смеющийся  Ты не поняла моего терпения и решила резануть меня, при свободной соседней полосе я спокойно перестроилась, тебе показалось мало и ты застопорила за собой целый ряд на мосту на скорости 55, только ради меня!!!! Только я никуда не спешила Смеющийся
Передаю тебе привет)))))))

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1716 : 19 Декабрь 2011, 19:04:31 »

решила резануть меня, при свободной соседней полосе я спокойно перестроилась, тебе показалось мало и ты застопорила за собой целый ряд на мосту на скорости 55

Иногда жалко, что в машине не предусмотрен курсовой пулемет )))

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #1717 : 19 Декабрь 2011, 19:16:23 »

Еду по весенней, в правой, впереди тралик, в левой машинки между которыми разрыв гдето 1,5-2 корпуса, влез бы без проблем, но думаю может что изменилось, как человек включу поворотник и перестроюсь. Но я был в гродно  Смеющийся. Как включил поворот так окошко и стало закрыватся  Грустный. Думаю ну и фиг с ним, начинаю прижимать (он чуть позади), в итоге меня всетаки пустили. Больше повороты опять включать не буду там где смогу влезть.
Включай не включай... а после нескольких лет езды таких как ты просто чувствуешь... поведение выдает твоего брата как гомосексуалиста жесты. Едешь вроде все спокойно и ничего не происходит но появляется ощущение что машина в соседнем ряду счас будет в твоем спереди. Както оно едет "неправильно"... Угадывается на 90%. Отсальне 10% наверное просто не решаются на маневр. Смеющийся

Вчера... две полосы + автобусная/разгонная/поворот направо в одну строну плотное движение ибо все с выходных домой. Мего драйвер на синей 3й Мазде без поворотников... шашачки шашачки... левая... срэдняя... автобусная опять срэдняя... левая... я все время двигаюсь с потоком по средней... один раз только на начале перформанса притормозил чтобы ему из попы гараж не сделать... итог - на светофоре мазда стоит 2 машины за мной. Смеющийся Я не расстроен... Смеющийся
у тя ж саб Крутой Смеющийся
Ёпта! Я то думаю, чего это дифирамбы о Вольво петь перестал и на Саап перекинулся)
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1718 : 19 Декабрь 2011, 19:27:34 »

Еду по весенней, в правой, впереди тралик, в левой машинки между которыми разрыв гдето 1,5-2 корпуса, влез бы без проблем, но думаю может что изменилось, как человек включу поворотник и перестроюсь. Но я был в гродно  Смеющийся. Как включил поворот так окошко и стало закрыватся  Грустный. Думаю ну и фиг с ним, начинаю прижимать (он чуть позади), в итоге меня всетаки пустили. Больше повороты опять включать не буду там где смогу влезть.
Включай не включай... а после нескольких лет езды таких как ты просто чувствуешь... поведение выдает твоего брата как гомосексуалиста жесты. Едешь вроде все спокойно и ничего не происходит но появляется ощущение что машина в соседнем ряду счас будет в твоем спереди. Както оно едет "неправильно"... Угадывается на 90%. Отсальне 10% наверное просто не решаются на маневр. Смеющийся

Вчера... две полосы + автобусная/разгонная/поворот направо в одну строну плотное движение ибо все с выходных домой. Мего драйвер на синей 3й Мазде без поворотников... шашачки шашачки... левая... срэдняя... автобусная опять срэдняя... левая... я все время двигаюсь с потоком по средней... один раз только на начале перформанса притормозил чтобы ему из попы гараж не сделать... итог - на светофоре мазда стоит 2 машины за мной. Смеющийся Я не расстроен... Смеющийся
Ёпта! Я то думаю, чего это дифирамбы о Вольво петь перестал и на Саап перекинулся)
йопта! ты бы хоть у кактуса спрашивал иногда, что там на гф новенького, саб у него уже хз сколько Смеющийся

люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они.
Громкий смех
RebЕl-17
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1719 : 19 Декабрь 2011, 19:33:57 »

у него вольво было?  Шокирован

короче:

Веселый
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1720 : 19 Декабрь 2011, 19:41:40 »

ога эс 70 чтоле или как-то так В замешательстве
2и0 бенз на автомате Крутой

люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они.
Громкий смех
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #1721 : 19 Декабрь 2011, 19:44:36 »

йопта! ты бы хоть у кактуса спрашивал иногда, что там на гф новенького, саб у него уже хз сколько Смеющийся
дык кактус забанен. Связь оборвалась(((
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1722 : 19 Декабрь 2011, 19:50:24 »

Хамло 9390 ЕН-4
заехал за мной во двор. мест нет не то что стать, развернуться, я сдаю назад, он урод врубает дальний свет
при том что корч аля мультипла ,у которых дальний сверху, поэтому слепит на 100%
и что врубил, но назад все-таки сдал  Смеющийся
я выхожу из машины спросить в своем ли он уме, а он типа, что ему надо вглубь двора и ему пофиг ,что там негде развернуться, что там вообще негде стать и вообще ему надоело все время назад сдавать пока он вообще сюда доехал.
короче без комментариев. соответствует названию темы.

vania4561
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1723 : 19 Декабрь 2011, 20:05:35 »

Хамло 9390 ЕН-4
заехал за мной во двор. мест нет не то что стать, развернуться, я сдаю назад, он урод врубает дальний свет
при том что корч аля мультипла ,у которых дальний сверху, поэтому слепит на 100%
я выхожу из машины спросить в своем ли он уме, а он типа, что ему надо вглубь двора и ему пофиг ,что там негде развернуться, что там вообще негде стать и вообще ему надоело все время назад сдавать пока он вообще сюда доехал.

У нас во дворе пока все культурные, когда сдаёшь взад включают габариты.СПС им огромное

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1724 : 19 Декабрь 2011, 20:14:05 »

так это норма! я всю жизнь тока с таким и сталкиваюсь!!!
а тут видите ли ему надоело ехать до самого двора, у нас там такой серпантин, притом машины на твоей стороне стоят, что пока доедешь пару раз назад сдашь. Ну всяк бывает. В следующий раз ты едешь в приоритете и все тебе уступают.
И тут он обиделся на весь свет.психанул и решил вызверицца по тупому
Я вообще в шоке была.
счастье для него,что я не мужик 100 кг ................. Злой

RebЕl-17
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1725 : 19 Декабрь 2011, 20:35:45 »

Maggie_, нужно было включить "блондинку" - на аварийке, каждые 0,5 метра движения задним ходом выходить из машины и обходить ее кругом, мол ты задом ездишь плохо, пусть еще подождал бы минут 10  Смеющийся

короче:

Веселый
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1726 : 19 Декабрь 2011, 22:26:44 »

я включила заднюю и на скорости поехала на него. поэтому бедолаге даже понтовацца некогда было, тока спасать перед своего корча(
фу позорник

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #1727 : 19 Декабрь 2011, 22:42:51 »

счастье для него,что я не мужик 100 кг .................
мот те мой номер телефона дать.. во мне уже а5 110 кг добрейшего человека))))))
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1728 : 19 Декабрь 2011, 23:19:15 »

)))я вот часто тебя вспоминаю в таких ситуациях)))) с завистью  Веселый

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1729 : 20 Декабрь 2011, 10:26:43 »

я вчера поворачивал с Калиновского на Болдина. с правой полосы. передо мной две машинки направо, за ними я. ускоряюсь, но понимаю что может и пешиков пропустить надо, и тут какое-то чудо неопределенного пола выезжает с левой полосы в мою правую и тормозит перед пешиками. сразу минус 5 метров тормозного пути. я в дудку и вместо планируемого притормаживания педаль тормоза в пол. АБС. все дела. с полметра осталось до багажника. Вот когда научатся что нельзя перестраиваться на перекрестке? Видимо и то чудо трухнуло. пешики прошли и оно по газам, как будто я его бить буду. я разогнался до 70 , а оно все 90 выжало, но потом видимо очко немного отпустило, потому как сначала отрывался от меня, а потом ехал примерно с моей скоростью вдалеке...
В общем удачи чуду на дороге... она понадобится. ведь сзади может быть и камаз с песком.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1730 : 20 Декабрь 2011, 10:55:53 »

Sagit
Да что ты говоришь? Ты же сам со мной спорил и пытался доказать мне, что перестроение возможно на перекрестке, что в правилах не оговаривается смена полосы после проезда перекрестка. Так вот специально для тебя - пункт правил ПДД о перестроении на перекрестках напрямую относится и к изменению полосы после проезда, так что не мы глупые, а ты нарушаешь так же как тот, что тебя подрезал Подмигивающий И на старуху бывает проруха © посмотри на себя со стороны и задумайся, каково тому, кого так же нагло вырезают из своей полосы те, кто толкует правила, как ему удобно Подмигивающий
Разница лишь в до и после - а смысл один и тот же Подмигивающий

Для тех, кто любит "почесать бока" на перекрестках:
Водитель не имеет права перестраиваться на перекрестке, равно как до (где сплошная разметка), так и на самом перекрестке, если соблюдать правильность проезда перекрестка, то и рядность после проезда останется неизменной - каждый из поворачивающих займет свою полосу!

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1731 : 20 Декабрь 2011, 10:57:26 »

Ну Сагит не первый раз на подобном подловлен... Подмигивающий
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1732 : 20 Декабрь 2011, 11:10:20 »

ребята, учите внимательнее что значит знак устипи дорогу. он не значит что ее надо уступить ВСЕМ.
сегодня ситуация. перекресток(неважно какой) я на второстепенной. навстречу чудик тоже на второстепенной. мне налево, ему - прямо(ну поворотников никаких небыло включено). перекресток пустой.
выежжаю на перекресток и останавливаюсь его пропускать. оно медленно катится вперед и зыркает по сторонам. практически не едет.
вижу к перекрестку уже начинает приближаться транспорт по главной. понимаю что надо сваливать, но както ссыкотно что это тело может рвануть вперед.
надоело. начинаю поворот налево. вуаля! и тут оно резко срывается с места! я в тормоз. он в тормоз. мой 3этажный мат наверное заже сквозь закрытые окна и музыку был слышен Смеющийся со второго раза проехал) проезд пустого перекрестка занял секунд 20-30...

беда нашего города это не узкие дороги, а вот такие утупки.
и это же относится и к вечерним пробкам. вчера опять встрял на перекрестке молодежная-кирова...опять уроды в наглую забивают перекресток и стоят на нем колом.
и почти все объезды в центре заблокированы вот такими утупками, которые высунутся туда, откуда им уже деться некуда и стоят как херы моржовые. и парковщиками.
чето мя понесло...наболело...

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1733 : 20 Декабрь 2011, 11:14:38 »

Хамло 9390 ЕН-4

Однажды таксиста решила пропустить во дворе, моя полоса была свободна, мне проехать подъезд, а ему три дома, если назад сдавать.... Дай,думаю, буду человеком - выпущу.... Но оказывается, и среди таксистов есть дебилы - я назад, а он ползет мне чуть ли не в бампер и слепит фарами...я ему моргаю дальним, ну думаю сообразит... И так плохо ночером вижу, а тут еще выпускаю, ьак в благодарность нет чтоб габариты оставить - слепит.... Ну раз м#дак, так и стой с пассажирами. Заглушила движок, открыла капот и пошли мы с другом под капотом ковырять))))))) "уксус" на измене - время же - деньги))) Потом догадался что к чему))))) черезчур, сцуко, сообразительный попался)))

Добавлено: 20 Декабрь 2011, 08:18:15
Ну Сагит не первый раз на подобном подловлен... Подмигивающий

Ты знаешь, я б и слова ему не сказала, если бы он был в той ситуации прав и не обозвал меня тупой )))))) а цыплят-то по осени считают - его же темой - ему же по мозгам))) может хоть это заставит человека задуматься, что незнание законов не освобождает от ответственности

У него веский аргумент - мол, так расценивают гайцы, спрыгивает на правило правого борта и тд. Мне гайцы не авторитеты, потому как знаю прекрасно, сколько случаев - делали виноватыми невиновных или лепили обоюдку безосновательно. Гайцам бы самим не мешало бы подучить ПДД.
Вот то ли это Сагит, то ли Димон, но хотя они оба хороши в своем маразме

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1734 : 20 Декабрь 2011, 13:03:58 »

Мне гайцы не авторитеты, потому как знаю прекрасно, сколько случаев - делали виноватыми невиновных или лепили обоюдку безосновательно. Гайцам бы самим не мешало бы подучить ПДД.
Улыбка ну я помоему и писал, что озвучиваю мнение гаишников. а то что они посчитают после дтп через опу кто виноват тоже абсолютно согласен. о том и была речь- что вроде делаешь все правильно поворачивая по рядам, а потом опа  Встреча и сюрприз на разборе...
п.с. ты всегда руководствуешься своим мнением ,а не нашим абыкаким законом?))

[/
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1735 : 20 Декабрь 2011, 13:56:57 »

Мне гайцы не авторитеты, потому как знаю прекрасно, сколько случаев - делали виноватыми невиновных или лепили обоюдку безосновательно. Гайцам бы самим не мешало бы подучить ПДД.
Улыбка ну я помоему и писал, что озвучиваю мнение гаишников. а то что они посчитают после дтп через опу кто виноват тоже абсолютно согласен. о том и была речь- что вроде делаешь все правильно поворачивая по рядам, а потом опа  Встреча и сюрприз на разборе...
п.с. ты всегда руководствуешься своим мнением ,а не нашим абыкаким законом?))

Скажем, на рядового гайца можно найти управу через более высокие чины, комиссию, суд....и мнение рядового гайца, лишь потому что он имеет прямое отношение к ситуации не является авторитетным, потому что еще раз повторю - знакомый бывший гаец часто выезжал на места и отмазывал накосячивших подопечных. Проблема многих - зашуганность, которая порождает беспредел среди должностных лиц. Нас еб*т, а мы крепчаем - вот где надо начинать.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1736 : 20 Декабрь 2011, 14:02:50 »

и мнение рядового гайца, лишь потому что он имеет прямое отношение к ситуации не является авторитетным, потому что еще раз повторю - знакомый бывший гаец часто выезжал на места и отмазывал накосячивших подопечных.
это мнение заместиля нач гаи по организации дорожного движения Улыбка достаточно высоко?

[/
DFMM
don't fuck my mind
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1737 : 20 Декабрь 2011, 14:09:00 »

И так плохо ночером вижу
Заглушила движок, открыла капот и пошли мы с другом под капотом ковырять)))))))
Epic Fail Epic Fail

и вопрос, таксист вам там случайно не начал поклонятся как божеству?

сарказм на лепре пишется красным цветом

Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1738 : 20 Декабрь 2011, 14:35:02 »

и мнение рядового гайца, лишь потому что он имеет прямое отношение к ситуации не является авторитетным, потому что еще раз повторю - знакомый бывший гаец часто выезжал на места и отмазывал накосячивших подопечных.
это мнение заместиля нач гаи по организации дорожного движения Улыбка достаточно высоко?

а сколько ему предварительно "поощрения" на лапу дали?  Смеющийся

раз такая песТня, значит надо согласовывать программу обучения в автошколах с ГАИ, раз такие нехилые разбежки в понимании ПДД.
Получается, преподаватели - некомпетентны, раз преподают инфу, противоречащую истине?

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1739 : 20 Декабрь 2011, 14:37:45 »

а сколько ему предварительно "поощрения" на лапу дали?  Смеющийся

раз такая песТня, значит надо согласовывать программу обучения в автошколах с ГАИ, раз такие нехилые разбежки в понимании ПДД.
ничо я ему не давал)
а разбежек в понимании нету. цитирую его и себя же,- "в пдд данный вид поворота прямо не регулируется". надо просто дополнить пдд всего одной чтрочкой или двумя и можно будет ездить спокойно. ну относительно Смеющийся

[/
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1740 : 20 Декабрь 2011, 15:04:05 »

Вчера день богат был конечно на ребят интересных.
Обед, стоим на Брикеля перед кольцом. Тут особо интересный товарищ, видимо ехал по Дзержинского, со стороны Нефтебазы свернул на разрезе, но немного не туда, результат на фото  Смеющийся
Всё бы ничего, ну всякое бывает, лоханулся, трудно назвать уродом, вряд ли кто то специально так поедет, жаль даже как-то стало человека. А вот уродом, можно назвать смело водителя пежо. Видя ситуацию, что человек заблудился, попал не в ту полосу, едва ли загорелся для нас зелёный, как он втопил газ в пол и зажав дудку полетел в лоб растерянному водителю. Спрашивается "Ну нафига?". И главное упёрся в него, хотя с его стартом мог бы спокойно перестроится перед нами и объехать беднягу. Вобщем неадекват.
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт