---
|
 |
« : 15 Август 2011, 10:05:49 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:31:20 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
noNamE
|
по заводу да. у большинства авто задний птф раположен слева. однако многие подключают еще и правую, "штобы было чОтче!"
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по заводу да. у большинства авто задний птф раположен слева. однако многие подключают еще и правую, "штобы было чОтче!"
за всех не скажу, но у бэчатыры и у скорпа древнего сразу два штуки гараць!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юрий 123
Гродненец
Я вспомнил свой пароль на гф!)))))
|
Если бы ты еще в него въехал то точно стал бы претендентом на премию дарвина. Ибо доказательство обоюдной виновности у тебя на видеорегистраторе. Специально по поводу этого видео беседовал и показывал сотрудникам ГАИ. Сдесь 100% вина шкоды. И я сам как юрист по оброзоавнию тебе об этом говорю. P.S. Если ты не компетентен в вопросе, не показывай свою тупость публично.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
И я сам как юрист по оброзоавнию тебе об этом говорю. Тебе бы в школу сходить.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
водитель зелёного пассата Б5 (вроде) г.н. 4566 ВХ-4, сидя за рулём надо думать не только о своей попе. стоишь на заправке в очереди к своей колонке - стань как разумный человек, а не как безмозглое существо неопределённой ориентации, не загораживай проезд.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
$a$ha156
|
Я не заметил ни номера , ни марку авто ... , все что я успел увидеть - Внедорожник темного цвета , каторый вылетел мне " в лоб " обгоняя фуру ... Я оказался на обочине... Урод !!! Если бы не доченька с женой , я ху..нул бы на разворот... Финя эт вышла - между Зельвой и Волковыском .
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Юрий 123
Гродненец
Я вспомнил свой пароль на гф!)))))
|
И я сам как юрист по оброзоавнию тебе об этом говорю. Тебе бы в школу сходить. Тебе бы в школу сходить. Тебе бы к психиатору
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
с какой скоростью сам-то ехал? Скоростной режим не нарушал !!! За спиной было самое драгоценное...
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
diMon374
|
За спиной было самое драгоценное... в кресле?
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
в кресле? Как ты думаеш в данной ситуации , при худшем исходе - этот момент имел бы существенное значение ...? Добавлено: 18 Декабрь 2011, 20:55:20
На...уй посты лепить с бесмысленными вопросами ? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Как ты думаеш в данной ситуации , при худшем исходе - этот момент имел бы существенное значение ...? возможно да.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хм... ну может и бессмысленными, но я в 99.5% своих выездов на авто не пристегиваюсь, но мой ребенок пристегнут в 99.9%... может и нет значения при самом хреновом исходе, но все-же... обычный вопрос вроде... 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а я себя как то неуютно чувствую непристегнутым...как будто голый...пристегиваюсь наавтомате..а вот пассажиром когда сижу,инстинкт не срабатывает 0))
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
при худшем исходе - этот момент имел бы существенное значение ...? в 99,9% случаев
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
LordV
|
Цитата: LordV от 16 Декабря 2011, 16:29:26Так пока в пробке стояли надо было подойти и порадовать его вежливой фразой "Дескать, любезнейший, спешу Вас с преогромнейшим огорчением уведомить что у Вас негаданно перегорела лампа заднего правого противотуманного фонаря и Ваш БЫДЛОМОБИЛЬ НИжуя ДА НЕВОп#здУ СТАЛ НЕКРУТ" а у Audi случайно противотуманка сзади не с одной стороны, только с левой??? Незнаю у мну в А6 была с двух, мот это кетайский экономварыант 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
И я сам как юрист по оброзоавнию тебе об этом говорю. Тебе бы в школу сходить. Тебе бы в школу сходить. Тебе бы к психиатору А психиатОр это кто?
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
И я сам как юрист по оброзоавнию тебе об этом говорю. Тебе бы в школу сходить. Тебе бы в школу сходить. Тебе бы к психиатору А психиатОр это кто? этО тот, кто тебе уже не поможет 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
AC-Q
|
Еду по весенней, в правой, впереди тралик, в левой машинки между которыми разрыв гдето 1,5-2 корпуса, влез бы без проблем, но думаю может что изменилось, как человек включу поворотник и перестроюсь. Но я был в гродно  . Как включил поворот так окошко и стало закрыватся  . Думаю ну и фиг с ним, начинаю прижимать (он чуть позади), в итоге меня всетаки пустили. Больше повороты опять включать не буду там где смогу влезть. Ребел-17 серая ксара в сарае не твоя 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Еду по весенней, в правой, впереди тралик, в левой машинки между которыми разрыв гдето 1,5-2 корпуса, влез бы без проблем, но думаю может что изменилось, как человек включу поворотник и перестроюсь. Но я был в гродно  . Как включил поворот так окошко и стало закрыватся  . Думаю ну и фиг с ним, начинаю прижимать (он чуть позади), в итоге меня всетаки пустили. Больше повороты опять включать не буду там где смогу влезть. Включай не включай... а после нескольких лет езды таких как ты просто чувствуешь... поведение выдает твоего брата как гомосексуалиста жесты. Едешь вроде все спокойно и ничего не происходит но появляется ощущение что машина в соседнем ряду счас будет в твоем спереди. Както оно едет "неправильно"... Угадывается на 90%. Отсальне 10% наверное просто не решаются на маневр.  Вчера... две полосы + автобусная/разгонная/поворот направо в одну строну плотное движение ибо все с выходных домой. Мего драйвер на синей 3й Мазде без поворотников... шашачки шашачки... левая... срэдняя... автобусная опять срэдняя... левая... я все время двигаюсь с потоком по средней... один раз только на начале перформанса притормозил чтобы ему из попы гараж не сделать... итог - на светофоре мазда стоит 2 машины за мной.  Я не расстроен... 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Еду по весенней, в правой, впереди тралик, в левой машинки между которыми разрыв гдето 1,5-2 корпуса, влез бы без проблем, но думаю может что изменилось, как человек включу поворотник и перестроюсь. Но я был в гродно  . Как включил поворот так окошко и стало закрыватся  . Думаю ну и фиг с ним, начинаю прижимать (он чуть позади), в итоге меня всетаки пустили. Больше повороты опять включать не буду там где смогу влезть. Включай не включай... а после нескольких лет езды таких как ты просто чувствуешь... поведение выдает твоего брата как гомосексуалиста жесты. Едешь вроде все спокойно и ничего не происходит но появляется ощущение что машина в соседнем ряду счас будет в твоем спереди. Както оно едет "неправильно"... Угадывается на 90%. Отсальне 10% наверное просто не решаются на маневр.  Вчера... две полосы + автобусная/разгонная/поворот направо в одну строну плотное движение ибо все с выходных домой. Мего драйвер на синей 3й Мазде без поворотников... шашачки шашачки... левая... срэдняя... автобусная опять срэдняя... левая... я все время двигаюсь с потоком по средней... один раз только на начале перформанса притормозил чтобы ему из попы гараж не сделать... итог - на светофоре мазда стоит 2 машины за мной.  Я не расстроен...  у тя ж саб 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Еду по весенней, в правой, впереди тралик, в левой машинки между которыми разрыв гдето 1,5-2 корпуса, влез бы без проблем, но думаю может что изменилось, как человек включу поворотник и перестроюсь. Но я был в гродно  . Как включил поворот так окошко и стало закрыватся  . Думаю ну и фиг с ним, начинаю прижимать (он чуть позади), в итоге меня всетаки пустили. Больше повороты опять включать не буду там где смогу влезть. Включай не включай... а после нескольких лет езды таких как ты просто чувствуешь... поведение выдает твоего брата как гомосексуалиста жесты. Едешь вроде все спокойно и ничего не происходит но появляется ощущение что машина в соседнем ряду счас будет в твоем спереди. Както оно едет "неправильно"... Угадывается на 90%. Отсальне 10% наверное просто не решаются на маневр.  Вчера... две полосы + автобусная/разгонная/поворот направо в одну строну плотное движение ибо все с выходных домой. Мего драйвер на синей 3й Мазде без поворотников... шашачки шашачки... левая... срэдняя... автобусная опять срэдняя... левая... я все время двигаюсь с потоком по средней... один раз только на начале перформанса притормозил чтобы ему из попы гараж не сделать... итог - на светофоре мазда стоит 2 машины за мной.  Я не расстроен...  у тя ж саб  цимболиэ... 
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
буквально 20 минут назад серебрист лексус вроде в седане тоже решил поиграть в шашки от кольца на брикеля до светофора аптечн склад итог: на красный провался(светофор остановки) но раза 2 я его простил)))) и пожалел его задницу и мое время
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
Ребел-17 серая ксара в сарае не твоя если хочешь денег дать - то моя, если люлей - не, не слышал  Добавлено: 19 Декабрь 2011, 15:57:51
Вчера... две полосы + автобусная/разгонная/поворот направо в одну строну плотное движение ибо все с выходных домой. Мего драйвер на синей 3й Мазде без поворотников... шашачки шашачки... левая... срэдняя... автобусная опять срэдняя... левая... я все время двигаюсь с потоком по средней... один раз только на начале перформанса притормозил чтобы ему из попы гараж не сделать... итог - на светофоре мазда стоит 2 машины за мной. Смеющийся Я не расстроен... Смеющийся в данной ситуации важен не результат, а сам процесс, но тебе, на прямоедущем саабе, этого не дано понять 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
AC-Q
|
Включай не включай... а после нескольких лет езды таких как ты просто чувствуешь... поведение выдает твоего брата как гомосексуалиста жесты. Едешь вроде все спокойно и ничего не происходит но появляется ощущение что машина в соседнем ряду счас будет в твоем спереди. Както оно едет "неправильно"... Угадывается на 90%. Отсальне 10% наверное просто не решаются на маневр.  Если вы не в курсе, то зарулем либо гомосексуалисты либо лизби и исключений нет  А водитель мазды вам помог немного встяхнутся.
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
денег дать relf gjldtpnb куда подвезти? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
денег дать relf gjldtpnb куда подвезти?  Просто ксара ассоциируется с Ребел  , и уже в каждом водителе видишь его 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
денег дать relf gjldtpnb куда подвезти?  Просто ксара ассоциируется с Ребел  , и уже в каждом водителе видишь его  это паранойя уже 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
AC-Q
|
денег дать relf gjldtpnb куда подвезти?  Просто ксара ассоциируется с Ребел  , и уже в каждом водителе видишь его  это паранойя уже  Паранойя фигня, но за рулем ксар постоянно разные личности  , Ребел мастер перевоплощений  .
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
денег дать relf gjldtpnb куда подвезти?  Просто ксара ассоциируется с Ребел  , и уже в каждом водителе видишь его  это паранойя уже  вот чья бы корова мычала... 
|
|
|
|
|
|
|
|